Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:10 | Сообщение # 4353
Эльф
Статус:
Пока Белла знала, что есть тайна - она к ней шла, т.е. в ней активно проявлялись исследовательские и разведывательные способности. А тут считай главная инфа наконец-то раскрыта, а мы ведь уже без этого не можем, мы как наркоманы, нам надо больше, еще и еще. Вот и отправилась она с утра пораньше в парк, исследовать людей. А там еще и гормоны играют - разревелась и побежала к Эммету с Татьяной просить прощения.
– И… знаешь, Белла, я бы тебе дала один совет, если позволишь. – Я молча кивнула. – Учитывая твое состояние, тебе будет непросто, но… подожди его. Не наседай на него. Когда появится возможность, он обязательно придет. Ему сейчас нельзя. Это реально опасно. Прошлое многому учит. К сожалению, у нас есть горький и не самый удачный опыт. Не хотелось бы, чтобы всё повторилось заново, поэтому собираться все вместе мы больше не станем. Сейчас – единственное исключение. Полностью согласна. Как бы больновато не было осознавать это и я даже согласна с Кирой, что Беллу по-женски жаль - но так нужно и это действительно правильно. Белла же хотела все знать, подписала договоры - вот так теперь живи и соответствуй, сама согласилась на такую жизнь. Думаю, все у нее получится.
Да уж, сотрудники Белого Дома - актеры, у которых еще нет Оскара, так сказать Майку вообще походу пофиг, какие задания он будет в будущем выполнять, главное что больше не придется из себя человека нетрадиционной ориентации строить. Такой капец так-то - он будет официальным отцом детей Беллы, думаю Эдя будет немножко ревновать Мне вот только интересно, как это все будет выглядеть - как и где они будут жить, как будут видеться со своими возлюбленными, ведь Эдвард совсем скоро покинет БД.
Спасибо за продолжение, есть над чем поразмыслить
Сообщение отредактировал Honeymoon - Вторник, 22.01.2019, 13:39
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:24 | Сообщение # 4354
Вампир
Статус:
ЦитатаHoneymoon ()
Мне вот только интересно, как это все будет выглядеть - как и где они будут жить, как будут видеться со своими возлюбленными, ведь Эдвард совсем скоро покинет БД.
Спасибо за продолжение, есть над чем поразмыслить
Вот вот. И я об этом думаю. Дети Эдварда будут папой считать Майка. Жесть конечно. Понимаю, что так необходимо, но сердцем очень переживаю. Жить этим "семьям" надо бы поближе друг к другу, чтоб так сказать в гости ходить по мере возможности без лишних глаз. Но как это на практике осуществить? Можно было бы поселиться (Майку и Белле) на одном из этажей принадлежащей Эдварду собственности, но как это оправдать в глазах общественности? И вроде нельзя им вместе собираться. Фуууу. Голова кругом.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:38 | Сообщение # 4355
Эльф
Статус:
кирюша5142, я думала, может они переедут обеими семьями поближе к институту, где-нибудь там запрячутся. Эх, мечты.
Цитатакирюша5142 ()
И вроде нельзя им вместе собираться
Это пока Эдвард - президент. С его уходом и вся его команда уйдет, ну кроме Джаспера с Эмметом, наверное. Хотя я даже не знаю, как все будет происходить, тема политики и президентства нам, простым смертным, неизвестна, тем более Рита может закрутить все по-другому
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:53 | Сообщение # 4356
Вампир
Статус:
Риточка поясняла, что после окончания срока президентства будет еще период на передачу полномочий. К этому времени уже девы наши родят своих чадушек. Возможно, вариант с переездом ближе к институту осуществим. А вот в данный момент где им всем обретаться? До окончания срока?
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:06 | Сообщение # 4358
Эльф
Статус:
Цитатаfreeiz ()
А никто в этой ситуации почему-то не думает о Тани и Майке. Им еще сложнее...
Я думаю. Но почему им сложнее? Разница лишь в том, что Майк с Таней любят друг друга и хотят быть вместе, а вот на счет Эдварда и его видения будущего мы ничего не знаем. Не знаем, чего он хочет и чего ждет от отношений с Беллой.
Цитатаfreeiz ()
Я думаю, она там наворотит дел
Вот вообще не удивлена Было бы неинтересно, если б этого не было.
Цитатаfreeiz ()
думаю, да и Майк тоже...
Поняла, двойная ревность)) что ж, это обещает быть веселым
Цитатаfreeiz ()
Эммет тоже уйдет, ему там делать больше нечего
А, ну логично. Я сперва так и подумала. А потом задумалась, а куда ему идти... И решила оставить в БД Майк ведь тоже уйдет? Да в принципе вся команда должна уйти, они уже наработались, им хватит.
Цитатаfreeiz ()
Вы даже не представляете как
Вот это и пугает
Цитатаfreeiz ()
А если нет?
Цитатаfreeiz ()
Наоборот - подальше от Эдварда
Цитатаfreeiz ()
А родственники Майка на что? К тому же, у Изабеллы есть своя большая квартира
хм.... это типа Белла скажет детям, что их папа Эдвард, который далеко и много работает и что пока нельзя им быть вместе одной семьей? И типа пока их папой побудет Майк (аналогия Тани и Даниэллы)... Щас я короче опять грузиться буду.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:16 | Сообщение # 4359
Bonita ★ spy
Статус:
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Я думаю. Но почему им сложнее? Разница лишь в том, что Майк с Таней любят друг друга и хотят быть вместе, а вот на счет Эдварда и его видения будущего мы ничего не знаем.
Хотят, но не могут, а тут еще ребенок...
ЦитатаHoneymoon ()
Не знаем, чего он хочет и чего ждет от отношений с Беллой.
Он вроде обозначил свою позицию, не?
ЦитатаHoneymoon ()
Вот вообще не удивлена Было бы неинтересно, если б этого не было.
Это же моя Белла
ЦитатаHoneymoon ()
А потом задумалась, а куда ему идти..
А о клубе забыли?
ЦитатаHoneymoon ()
Майк ведь тоже уйдет?
Он числиться в охранной организации:) так что продолжает работать
ЦитатаHoneymoon ()
хм.... это типа Белла скажет детям, что их папа Эдвард, который далеко и много работает и что пока нельзя им быть вместе одной семьей? И типа пока их папой побудет Майк
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:45 | Сообщение # 4362
Повелитель вампиров
Статус:
кирюша5142, Honeymoon, вот это дискуссии! У меня вот какие мысли есть на этот счет) По поводу того, что как они будут жить во время передачи полномочий, тут я думаю мне более менее понятно. Эдвард будет осторожен, так как на нем в этот период будет особое внимание, Белла будет с малютками, теперь у нее аж 4 детей ( не считаю красавец девочек Эдварда) , которые особенно нуждаться в ней) А после передачи, можно будет вздохнуть спокойно, но аккуратно) так как должно пройти время, устаканится все) А так как Эдик решил , что можно и даже нужно создавать свои правила, то уже по поводу этого момента у него определено есть мысли) А так как все равно он мужчина собственник, то так как уже будет более менее безопасно,дети будут знать о настоящем папе) А пока они маленькие, это даже им на руку) конечно дети будут все чувствовать; но я не думаю, что Майк, у которого родится ребенок, будет так много времени уделять двойняшкам. Помогать да,не заменять отца) А потом они узнают, дочки же Эдика знают о настоящей маме)Вот жаль родителей Майка, как потом объяснять и вообще нужно ли... вообще пусть не знают и будут счастливы внукам))
Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:57 | Сообщение # 4368
Эльф
Статус:
Цитатаfreeiz ()
А вот почему Белка должна приезжать к Эдику в институт? Что ее там связывает? Наводящий вопрос
Перейдет на работу туда, будет в отделе аналитики или в чем-то подобном. Тем более ее кровь может пригодиться не только для Эдварда. Он же безумный ученый, вполне возможно начнет что-нибудь творить и колдовать на основе ее крови, сыворотки всякие и прочее
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:10 | Сообщение # 4372
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
А вот и неправда ваша.))) Я в отзыве еще об этом писала.
Видела, да Honeymoon, Галя, институт Эдварда Каллена работает в медицинской области У Изабеллы должны быть серьезные причины, чтобы туда попасть Поэтому снова задаю наводящий вопрос: как она там окажется Но сразу скажу: она попадет, да
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 22.01.2019, 17:10
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:22 | Сообщение # 4374
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
А институт Эдварда Каллена чем занимается? И имеет ли он официальное отношение к госорганам?
А я бы ответила на это так) Гос органам конечно имеет отношение, так здравоохранение никто не отменял) И как ученый, он официально помогает и развивает все. Но кто ж говорил, что в нем все при все официально?) Нр там как раз не толтко здравоохранение и всякие штучки 5 поколения))
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Кристи, ты молодчина!!!
Спасибки)) Но я это все благодаря вам, девочки))
Цитатакирюша5142 ()
А никто в этой ситуации почему-то не думает о Тани и Майке Им еще сложнее...
У них вообще атас)Таня, которая держится достойно не только благодаря своему характеру, но и в большей части благодаря Эдварду, и Майк, которому не светит что либо узнать (( Тем более, что Тане приходится даже ему врать
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Перейдет на работу туда, будет в отделе аналитики или в чем-то подобном.
Да! И всяких секретарей, аналитиков в любом месте хватает)) Вот только не слишком ли будет паливно , если Белла уйдет в институт Эдварда? Хм...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ