Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:10 | Сообщение # 4353
Эльф
Статус:
Пока Белла знала, что есть тайна - она к ней шла, т.е. в ней активно проявлялись исследовательские и разведывательные способности. А тут считай главная инфа наконец-то раскрыта, а мы ведь уже без этого не можем, мы как наркоманы, нам надо больше, еще и еще. Вот и отправилась она с утра пораньше в парк, исследовать людей. А там еще и гормоны играют - разревелась и побежала к Эммету с Татьяной просить прощения.
– И… знаешь, Белла, я бы тебе дала один совет, если позволишь. – Я молча кивнула. – Учитывая твое состояние, тебе будет непросто, но… подожди его. Не наседай на него. Когда появится возможность, он обязательно придет. Ему сейчас нельзя. Это реально опасно. Прошлое многому учит. К сожалению, у нас есть горький и не самый удачный опыт. Не хотелось бы, чтобы всё повторилось заново, поэтому собираться все вместе мы больше не станем. Сейчас – единственное исключение. Полностью согласна. Как бы больновато не было осознавать это и я даже согласна с Кирой, что Беллу по-женски жаль - но так нужно и это действительно правильно. Белла же хотела все знать, подписала договоры - вот так теперь живи и соответствуй, сама согласилась на такую жизнь. Думаю, все у нее получится.
Да уж, сотрудники Белого Дома - актеры, у которых еще нет Оскара, так сказать Майку вообще походу пофиг, какие задания он будет в будущем выполнять, главное что больше не придется из себя человека нетрадиционной ориентации строить. Такой капец так-то - он будет официальным отцом детей Беллы, думаю Эдя будет немножко ревновать Мне вот только интересно, как это все будет выглядеть - как и где они будут жить, как будут видеться со своими возлюбленными, ведь Эдвард совсем скоро покинет БД.
Спасибо за продолжение, есть над чем поразмыслить
Сообщение отредактировал Honeymoon - Вторник, 22.01.2019, 13:39
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:24 | Сообщение # 4354
Вампир
Статус:
ЦитатаHoneymoon ()
Мне вот только интересно, как это все будет выглядеть - как и где они будут жить, как будут видеться со своими возлюбленными, ведь Эдвард совсем скоро покинет БД.
Спасибо за продолжение, есть над чем поразмыслить
Вот вот. И я об этом думаю. Дети Эдварда будут папой считать Майка. Жесть конечно. Понимаю, что так необходимо, но сердцем очень переживаю. Жить этим "семьям" надо бы поближе друг к другу, чтоб так сказать в гости ходить по мере возможности без лишних глаз. Но как это на практике осуществить? Можно было бы поселиться (Майку и Белле) на одном из этажей принадлежащей Эдварду собственности, но как это оправдать в глазах общественности? И вроде нельзя им вместе собираться. Фуууу. Голова кругом.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:38 | Сообщение # 4355
Эльф
Статус:
кирюша5142, я думала, может они переедут обеими семьями поближе к институту, где-нибудь там запрячутся. Эх, мечты.
Цитатакирюша5142 ()
И вроде нельзя им вместе собираться
Это пока Эдвард - президент. С его уходом и вся его команда уйдет, ну кроме Джаспера с Эмметом, наверное. Хотя я даже не знаю, как все будет происходить, тема политики и президентства нам, простым смертным, неизвестна, тем более Рита может закрутить все по-другому
Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:53 | Сообщение # 4356
Вампир
Статус:
Риточка поясняла, что после окончания срока президентства будет еще период на передачу полномочий. К этому времени уже девы наши родят своих чадушек. Возможно, вариант с переездом ближе к институту осуществим. А вот в данный момент где им всем обретаться? До окончания срока?
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:06 | Сообщение # 4358
Эльф
Статус:
Цитатаfreeiz ()
А никто в этой ситуации почему-то не думает о Тани и Майке. Им еще сложнее...
Я думаю. Но почему им сложнее? Разница лишь в том, что Майк с Таней любят друг друга и хотят быть вместе, а вот на счет Эдварда и его видения будущего мы ничего не знаем. Не знаем, чего он хочет и чего ждет от отношений с Беллой.
Цитатаfreeiz ()
Я думаю, она там наворотит дел
Вот вообще не удивлена Было бы неинтересно, если б этого не было.
Цитатаfreeiz ()
думаю, да и Майк тоже...
Поняла, двойная ревность)) что ж, это обещает быть веселым
Цитатаfreeiz ()
Эммет тоже уйдет, ему там делать больше нечего
А, ну логично. Я сперва так и подумала. А потом задумалась, а куда ему идти... И решила оставить в БД Майк ведь тоже уйдет? Да в принципе вся команда должна уйти, они уже наработались, им хватит.
Цитатаfreeiz ()
Вы даже не представляете как
Вот это и пугает
Цитатаfreeiz ()
А если нет?
Цитатаfreeiz ()
Наоборот - подальше от Эдварда
Цитатаfreeiz ()
А родственники Майка на что? К тому же, у Изабеллы есть своя большая квартира
хм.... это типа Белла скажет детям, что их папа Эдвард, который далеко и много работает и что пока нельзя им быть вместе одной семьей? И типа пока их папой побудет Майк (аналогия Тани и Даниэллы)... Щас я короче опять грузиться буду.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:16 | Сообщение # 4359
Bonita ★ spy
Статус:
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Я думаю. Но почему им сложнее? Разница лишь в том, что Майк с Таней любят друг друга и хотят быть вместе, а вот на счет Эдварда и его видения будущего мы ничего не знаем.
Хотят, но не могут, а тут еще ребенок...
ЦитатаHoneymoon ()
Не знаем, чего он хочет и чего ждет от отношений с Беллой.
Он вроде обозначил свою позицию, не?
ЦитатаHoneymoon ()
Вот вообще не удивлена Было бы неинтересно, если б этого не было.
Это же моя Белла
ЦитатаHoneymoon ()
А потом задумалась, а куда ему идти..
А о клубе забыли?
ЦитатаHoneymoon ()
Майк ведь тоже уйдет?
Он числиться в охранной организации:) так что продолжает работать
ЦитатаHoneymoon ()
хм.... это типа Белла скажет детям, что их папа Эдвард, который далеко и много работает и что пока нельзя им быть вместе одной семьей? И типа пока их папой побудет Майк
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:45 | Сообщение # 4362
Повелитель вампиров
Статус:
кирюша5142, Honeymoon, вот это дискуссии! У меня вот какие мысли есть на этот счет) По поводу того, что как они будут жить во время передачи полномочий, тут я думаю мне более менее понятно. Эдвард будет осторожен, так как на нем в этот период будет особое внимание, Белла будет с малютками, теперь у нее аж 4 детей ( не считаю красавец девочек Эдварда) , которые особенно нуждаться в ней) А после передачи, можно будет вздохнуть спокойно, но аккуратно) так как должно пройти время, устаканится все) А так как Эдик решил , что можно и даже нужно создавать свои правила, то уже по поводу этого момента у него определено есть мысли) А так как все равно он мужчина собственник, то так как уже будет более менее безопасно,дети будут знать о настоящем папе) А пока они маленькие, это даже им на руку) конечно дети будут все чувствовать; но я не думаю, что Майк, у которого родится ребенок, будет так много времени уделять двойняшкам. Помогать да,не заменять отца) А потом они узнают, дочки же Эдика знают о настоящей маме)Вот жаль родителей Майка, как потом объяснять и вообще нужно ли... вообще пусть не знают и будут счастливы внукам))
Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:57 | Сообщение # 4368
Эльф
Статус:
Цитатаfreeiz ()
А вот почему Белка должна приезжать к Эдику в институт? Что ее там связывает? Наводящий вопрос
Перейдет на работу туда, будет в отделе аналитики или в чем-то подобном. Тем более ее кровь может пригодиться не только для Эдварда. Он же безумный ученый, вполне возможно начнет что-нибудь творить и колдовать на основе ее крови, сыворотки всякие и прочее
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:10 | Сообщение # 4372
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
А вот и неправда ваша.))) Я в отзыве еще об этом писала.
Видела, да Honeymoon, Галя, институт Эдварда Каллена работает в медицинской области У Изабеллы должны быть серьезные причины, чтобы туда попасть Поэтому снова задаю наводящий вопрос: как она там окажется Но сразу скажу: она попадет, да
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 22.01.2019, 17:10
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:22 | Сообщение # 4374
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
А институт Эдварда Каллена чем занимается? И имеет ли он официальное отношение к госорганам?
А я бы ответила на это так) Гос органам конечно имеет отношение, так здравоохранение никто не отменял) И как ученый, он официально помогает и развивает все. Но кто ж говорил, что в нем все при все официально?) Нр там как раз не толтко здравоохранение и всякие штучки 5 поколения))
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Кристи, ты молодчина!!!
Спасибки)) Но я это все благодаря вам, девочки))
Цитатакирюша5142 ()
А никто в этой ситуации почему-то не думает о Тани и Майке Им еще сложнее...
У них вообще атас)Таня, которая держится достойно не только благодаря своему характеру, но и в большей части благодаря Эдварду, и Майк, которому не светит что либо узнать (( Тем более, что Тане приходится даже ему врать
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Перейдет на работу туда, будет в отделе аналитики или в чем-то подобном.
Да! И всяких секретарей, аналитиков в любом месте хватает)) Вот только не слишком ли будет паливно , если Белла уйдет в институт Эдварда? Хм...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ