Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:19 | Сообщение # 255
Маг
Статус:
ну тут развели опять)))) Лена молодец,что готовит читателей к страшному потрясению))а то нам наши читатели нужны и оч дороги Вот сижу и думаю,все думают,что Эд купил манекен...господи,какие же у нас извращённые умишки,о том,кто такая Несси никто не понимает...ПОКА Скоро будем гром средь ясного неба
Сообщение отредактировал Oxy71 - Пятница, 20.08.2010, 20:22
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:54 | Сообщение # 272
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(=la_moelle_jaune=), Грызлик)), Oxy71, Lovett,вот и я приехала с комментом=) Раступись Раша - я пришла!
Итак, *голосом психолога* что я могу сказать по поводу главы? Иногда я сомневаюсь в душевном здравии наших авторов, а сегодня я убедилась, что они действительно душевно-больны, поэтому *дикий ржач* Можете забыть то, что я только что говорила, глава потрясная! Никак не думала, что Эд в морге работает - придумаете тоже! И мне вот действительно интересно - откуда такая осведомленность по поводу *закашлялась* размеров членов городка? Чё-то ты темнишь, Эдя, ой, темнишь! И завидуешь! Мне вот еще интересно, какой же у Эдденьки размер, раз он смотрит с такой явной завистью? Конечно, я не могу упустить, что работник из него хороший... Да, только я не поняла, насчет пороха и дробовика он правду Джасу сказал? А насчет Джаса - что это за огонек в глазах был, когда он подумал, что Эдя - гей, не уж-то надежда? :D
В общем, девчонки глава интересная, только смысл ее написания чуть непонятен, но все равно спасибо!
Ваша преданная (и кстати, не осведомленная по поводу выхода главы),Podsevshaya_Na_Sumerki
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ