Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Авторы:Limon_Fresh, Грызлик)), Oxy71, Lovett Бета:bum (до 9 главы), Заяц_90 (с 13 главы) Рейтинг: NC-17 Жанр: Humour, Parody, Romance, Drama, Horror Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Несси, Джейкоб/Несси, Джеймс/Несси, Джеймс/Джейкоб, Белла/Джейкоб, Белла/Эсми Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании, но присутствуют и наши Саммари: Она считала его любовью всей своей жизни и была безгранично счастлива, он тоже считал ее своей единственной любовью, но думал, что у них кризис в отношениях. Что же изменится, когда он встретил истинную любовь всей своей жизни? Статус: в процессе Предупреждение: в рассказе присутствует нецензурная лексика, откровенный стеб над героями, возможны сцены сексуально характера. В общем, если у вас слабая психика и отсутствует чувство юмора, то вы заглянули не по адресу. Ну а если вас не пугают вышеуказанные факты, то добро пожаловать… P.S.У рассказа планируется вторая часть!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:08 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
это что-то новая глава...вызвала бурю положительных эмоций)) спасибо за такое чудо)) офигенски ржачно!! даже боюсь предположить, что будет дальше...) В общем, огромное спасибо авторам!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:17 | Сообщение # 279
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
я сомневаюсь в душевном здравии наших авторов
всё,теперь есть официальное подтверждение,что я душевно больная
откуда такая осведомленность по поводу *закашлялась* размеров членов городка?
ну как и написано,у него была практика,где ему приходилось ВСЕХ ощупывать и записывать данные осмотра,так что он знает,что говорит))
Да, только я не поняла, насчет пороха и дробовика он правду Джасу сказал?
ой да...это мы ещё с Леной как-то придумали это даже не дробовик скорее,а обрез,чтоб удобно носит в руке было,да и дула большие,удобно дырочки проделывать))
В общем, девчонки глава интересная, только смысл ее написания чуть непонятен, но все равно спасибо!
в ней просто описание работы насильника и какбы рабочие дни Эда,за исключением насильника
новая глава...вызвала бурю положительных эмоций)) спасибо за такое чудо)) офигенски ржачно!! даже боюсь предположить, что будет дальше...) В общем, огромное спасибо авторам!
сами сидим и ржём))
Сообщение отредактировал Oxy71 - Воскресенье, 05.09.2010, 21:15
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 292
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Так, ну, что я могу сказать? То, что наши авторы психически неуровновешаны - это они уже знают так, что переходим к главе.... Чего-чего, а такого я точно не ожидала! Это значит Эд Белку возбудить не может?! Ахринеть! Да я только с одного его вида возбждаюсь, а она... Короче, Белл, без вопросов - отдавай его мне, я покажу, что такое настоящий тра... трамвай. В смысле... ну, вы поняли! Насчет Карлайла, это отдельная тема. Нормально так, да, готов тра... трамвайнуть жену собственного сына? Это как так? В порядке вещей? Еще больше меня удивило то, что Карлайл назначил этот самый "сеанс", под названием тра... трамвай. Да еще с кем! С Джейком? Неужели он возбуждает Беллу так, как не может возбудить Эдвард? Все , девчонки, я вас раскусила - вы в Тим Джейкоб! Ах, вы, предательницы!
Да уж конечно!
Спасибо девочки! Глава восхитительна и со смыслом! Очень жду продолжения этого тра... трамвая, ну, вы поняли!
Ой, и еще! Хотела так сказать позвать вас, людей, разбирающихся в искусстве, оценить мой новый фф Вспышка - Сны Наяву. Времени много не займет, там только пролог. Придете? *посмотрела с надеждой*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:36 | Сообщение # 297
Колдун
Статус:
Вау!!! Я просто в нереальном восторге от проды! Белла такой интересный персонаж..то мужа бьет тяжелыми предметами, то отца мужа чуть не соблазнила. Боюсь, что же дальше будет) а Карлайла мне даже жалко стало...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 298
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sficra, Спасибо большое))) Да, Белла не такой простой персонаж, как кажется!!! Может ее Эдвард и не возбуждает, но она его любит... Вроде как! А Карлайл сам виноват!!! Нечего фантазировать о жене сына, тем более она и так изменят ему с другим... Если бы она переспала еще и с Карлайлом, Эдварда это бы убило!!! Даже не смотря на то, что он нашел себе новую любимую!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ