Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Beshenayabelka, принимай в читатели! Мне очень понравилось и саммари, и первая глава! Идея очень интересная и оригинальная! И что не мало важно, очень здорово написано! Текст живой, эмоциональный, легко читается. А вот Белле, похоже, еще со многим придется познакомиться заново. Поскольку, те правила, которые действовали в ее родном городе, здесь не работают, а понятия о том, что есть хорошо, а что нет, приобретают совершенно другие трактовки под влиянием больших денег. Единственный вопрос, сможет ли она оставаться сама собой с учетом всего этого?
О боже Оля....афигеть!Реально слов нет только слюни растекаются по клавиатуре!!ППц!!!!!!надо же такое написать!!!!!Начало просто ууууух!!!!Так и хочется кого то изнасиловать!!!!Я тебя абажаю!!!Спсаибо!!!!!!!!Реальное огромное не человеческое спасибо!!!! чувствую что насчёт"Никогда больше не увижу" Бэлла погорячилась и сильно =)))) В общем жду продолжения!
интересно) у меня уже есть одна теория о том как и при каких обстоятельствах они встретятся вновь))) но я говорить не буду, лучше просто послежу)))вдруг угадала?))))
Ольга, я с тобой в ПЧ...... Динамично, захватывающе, страстно, т.м. очень горячо. И даже ее попытки оттянуть момент X, лихорадочный поиск путей спасения, такой подлый пароль в лифте, и оx, такой жест доисторического мужчины, несущего на плече свою добычу..... все очень горячо. Но, ты опять просто так подарила девственность, без особыx отмечаний этого события, а где фейерверк в черныx глазаx "Эвереста"???? Но видно "птичка" его удивила, кувыркался то, я так понимаю до утра, и забыл по кучу дел с утра. А будут ли главы от лица Xищника? Жду продолжения
интересно) у меня уже есть одна теория о том как и при каких обстоятельствах они встретятся вновь))) но я говорить не буду, лучше просто послежу)))вдруг угадала?))))
да ты что!!!!!!!!!!!!!!! как неожидано для меня, она такая правильная, послушная папина дочка, с такими наивными взглядами и поступками. Как она пошла смотреть ночной Л.А. в отель, реакция на деньги, мысли о сумочке и платье которое надо вернуть... Да где и с кем она умудрилась ее потерять, в Портервилле то папочка с нее глаз не спускал, а начальник вроде тоже по отечески относился, не показался он мне старым козлом, пользующимся молоденькой птичкой... а в Л.А. она сегодня первый день... Вот загадка для меня.... Надеюсь разъяснишь в дальнейшем
я про забыл, к тому, что он ее предупредил, типа давай по быстрому и спать, мне надо отдоxнуть..... А потом, типа какой отдыx? какое спать? Еще, еще и еще давай.
как неожидано для меня, она такая правильная, послушная папина дочка, с такими наивными взглядами и поступками. Как она пошла смотреть ночной Л.А. в отель, реакция на деньги, мысли о сумочке и платье которое надо вернуть...
Ну, потеряла она её там ка-то давно, но наивность никуда не делась. И она же не думала, что так сразу делато в большом городе делаются)
Beshenayabelka, очень завораживающее саммари. Обложка - супер!!!! Cubbu- мастер фф!!!Вот то, что написано от автора:
Quote (Beshenayabelka)
Уважаемый читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев.
Ещё как найдутся!!! Лично пиарить буду)))
Quote (Beshenayabelka)
Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, безкорыстная и гордая.
Все мы - бабы такие)))
Quote (Beshenayabelka)
Эдвард, обладает достаточно жестким характером,
Вот это для меня!!! Жесткий Эдик - мммм... обожаю!!!!!!
Ой, чет я разошлась... Ушуршала читать. Я однозначно в ПЧ!!!
И Снова Приветики!!! Блин безумно рада что ты меня маякнула!! Я когда увидела сообщние от тебя у меня прям глаза от удивления разширились(не ожидала что ты так быстро новый фик начнёшь), но я безумно обрадовалась!!!))
Теперь на счёт фика!! Ну первая Глава горяча!! Я Правда пребываю в маленьком шоке, но это пройдёт!! Вот!! Ягуар я так понимаю это Эд, да?? Белла моделька прикольно!! Ну, а их ночь это просто класс!! Вот только интересно что будет утром?? Как всё будет!! Я уже заинтересовалась очень!! ЖДУ продку!!))) Спасибки))
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Присоединяюсь к всеобщему восхищению! Умничка! После таких историй, как "На острие чувств" и "Флеш-рояль" смогла порадовать новым сногшибательным сюжетом! Похоже Белле в этой истории снова достанется... Но потом нас ждет хеппи энд? Спасибо и жду новые главы!
Я в пч)) можно? Beshenayabelka, я уже без ума от этого рассказа)) Эдвард-хищник - это что-то новенькое, интригующее и очень горячее Желаю вдохновения на новые главки
Привет я опеделённо в ПЧ это просто умопомрачительное начало я уверена продолжение будет на высоте !!!!!!!!!!!!! Честно я просто абожаю твои истории !!!!!!!!!!
Привет я опеделённо в ПЧ это просто умопомрачительное начало я уверена продолжение будет на высоте !!!!!!!!!!!!! Честно я просто абожаю твои истории !!!!!!!!!!
Я так рада, что вы все со мной! Будем вместе проходить нелегкий путь Изабеллы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ