Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
потрясающая история....мне уже нра, не люблю двух вещей - когда с Беллой и Эд и Джейкоб. я ваще его терпеть не могу) и еще меня раздражают эти сопли. когда Эд прям увидел ее - и пустил слюни. ооо, она ангел!!!... правда иногда это красиво и уместно написано. но это ооооооооооочень редко, поэтому я люблю так скажем, Эда-мужика я в ПЧ!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал twiLight_EclipSe - Вторник, 13.04.2010, 18:47
Оооо какая обложка суперская ммм...только Эда чуть хищнее надо было =))) а я ненасытная маньячка перечитываю уже эм...в 7 раз....Повторюсь- это супер!!!!!Хм....может этот фик сможет переплюнуть все мои эмоции от на острие чувств!. ...посмотрим...... ;) ;)
Добавлено (13.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- О и ещё...советую включить песню Muse- Hysteria!!!!!! А-Ф-И-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О-Е СОЧЕТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чётко подходит для фона к концовке главы!!!!!
Сообщение отредактировал MamaAleksa - Вторник, 13.04.2010, 22:27
ого.. весьма интересное саммари и первые главы заворожили - таинственный ЯГУАР ))) чёрные глаза- ммм... что то новенькое! Он её за шлюху принял что ли??? или.... ох.. жду развития событий!!! принимайте в ПЧ! спасибо за 1 главу!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
горячее начало...очень...вот что бывает, если идешь гулять с незнакомым красивым, богатым, сексуальным и о-о-очень опасным мужчиной гулять!да еще если бьешь его по голове...немного жалко Беллу, после такой ночи она точно не будет такой как прежде!да еще эти деньги-унизительно!=( мне очень понравилось!=))) СПАСИБО!!!!!
нихрена себе!это просто..ух..так горячо!)такой Ягуар очень возбуждает!)я читала будто под гипнозом)и секс не такой как везде(а то уже надоело одно и то же читать)все очень реалистично!я это в ту же секунду представила!просто отличное начало!поздравляю!)и принимай в пч)
Мне очень понравилась первая глава!Эдвард у вас такой уверенный,знающий чего хочет.Очень нравится,что он не влюблен в Беллу с первого взгляда.Надеюсь что так будет подольше и они не сразу будут клятся дру другу в вечной любви!Жаль что пока 2 глава не активна,так хочется почитать
Мне очень понравилась первая глава!Эдвард у вас такой уверенный,знающий чего хочет.
Это точно, а что иногда такой размазня)))))))))))))что противно становится!!!!!!!!!тут реальность жизни!!!!!!!! Жизнь - это сказка, а сказка - ложь!!!!!!!!!!!
Точно ягуар, вот млин, покусал.... а вот все думала, как же она без него из пентxауса сможет уеxать на лифте, а он написал ей код..... Жуткий район, жуткая комната, жуткая Фрог, такая навязчивая Таня, но при этом такая отзывчивая... к концу второй главы, мне она уже нравится, своими не читай нотаций, не лезь в душу... И что-то заставляет нервничать племянник Джеймс. Что за таинственность такая в помощи ему, и чем Белла может ему помочь? И вот мне тоже интересно, а Ягуар ее выторговал, или просто увез с собой? Если подруга знала о торгаx, то тогда бы знала о ее местонахождении. А вот денежки, наверное уж лучше бы она тратила бы на себя, а то сожрут иx там мыши, будет жаль.... Ольга спасибо. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ