Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

InloveДата: Вторник, 02.02.2010, 15:10 | Сообщение # 976
Гном

Статус:

Quote (Kiri)
Ну... Ты не далека от истины. Просто у Роуз есть причины по которым она такая ершистая!

Даааа...я так и знала!!!...ну нельзя же с рождения быть такой сучкой...кто-то хорошо постарался,чтоб она такой стала!!!
Kiri, спасибо большое за ответы smile ...и как ты только время находишь...и проды такие потрясающие писать...и всем отвечать...еще раз огромное спасибо!!!!
Ну и конечно же с нетерпением жду,следующую главу))))

Сообщение отредактировал Inlove - Вторник, 02.02.2010, 15:20

Kassandra_91Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 977
Маг

Статус:

Клубы:

УРА!))) Я сделала это!) Сейчас я имею в виду не написание этой огромной главы в которой хрен-знает-сколько частей, а сдачу сессии!)))) Это выпивало из меня жизнь, но я сдала, поэтому сейчас всё хорошо!)

о да..сессия.. поздравляю.. приятно чувствовать,что тебя больше ничего не держит (это я о экзаменах и зачетах) biggrin

белла переходит на новый уровень.. теперь она себя хоть не будет ТАК стесняться happy это определенно большой шаг biggrin
эд..бедняга так и уснул неудовлетворенным..но в будущем,я надеюсь,все наладится у него..и он будет засыпать не в таком состоянии..!!!и только из-за БЕЛЛЫ!!! никто другой не должен его ублажать biggrin

глава прекрасна,столько пикантных подробностей,,,порадовала работа Беллы..она прямо на лету все схватывает..а эти 4 ранга на работе biggrin ухахахах biggrin

Kiri, спасибо огромное за ТАКУЮ главу..жду с нетерпением знакомства с мамой и бабушкой Беллы..надеюсь Роуз будет вести себя прилично biggrin

Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 02.02.2010, 17:16

поночка-лилиДата: Вторник, 02.02.2010, 19:42 | Сообщение # 978
Колдун

Статус:

Кира, в прошлый раз ты написала:
Quote (Kiri)
Просто ВКонтакте меня разрывали и я туда раньше залила главу, а тут было всё спокойно, никто проды особо не требовал, поэтому я не сильно спешила.

Надо это исправлять, чтобы в следующий раз ты спешила больше сюда ......вооооооот.....ну и я тут начинаю сходить потихоньку с ума в ожидании проды ....... и решила спеть тебе песенку biggrin

/прочищает горло/

Каждый день сюда я захожу
И проду всё гляжу, гляжу.
Твой фанфик – это нечто!
Читать его готова бесконечно.
Ты лучший автор на Земле,
Я знаю точно, так что верьте мне!
Согласятся многие со мной,
Твой фанф – он просто неземной!

Ну а теперь припев:

Прода, прода, прода....
Вот о чем я думаю сейчас!
Прода, прода, прода....
И в нете сижу уже не один я час!
Прода, прода, прода....
Все слова, что в голове!
Прода, прода, прода....
О, как нужно это мне!!!!

P.s. стихи писать не умею, так что строго не суди........и продолжение следует.... wink

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

Сообщение отредактировал поночка-лили - Вторник, 02.02.2010, 19:44

Asi_Soy_YoДата: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

biggrin поночка-лили, о какая песенка!))) Меня на подпевку возьмёшь, а то не одна ты с ума сходишь!)))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

Fantazia23Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:44 | Сообщение # 980
I'm a a diva

Статус:

Quote (поночка-лили)

/прочищает горло/

Твой фанфик – это нечто!

Ну а теперь припев:

Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Все слова, что в голове!
Прода, прода, прода....
О, как нужно это мне!!!!

P.s. стихи писать не умею, так что строго не суди........и продолжение следует.... wink

ох,какая чудесная песенка!)))я готова помочь тебе спеть её)))тут таланты зарождаются!))))
Кирочка!,надеюсь,ты поняла кто я..(Лена Кораблева в контакте) так что я тут,твой верный фанат!)))читала новые главы и я В ВОСТОРГЕ!!! я так рада,что ты "оживляешь Беллу" это просто замечательная новость!и нереально круто то,что Элис и Розали наконец знают причину измен Эдварда...до них быстрее дошло))))
в общем,я жду проды ( удивила,не правда ли?=) )так что не тяни))))))))))))))))))))))лю тя,твоя Фантазия)))))

Добавлено (02.02.2010, 20:44)
---------------------------------------------
ахахаха!)))пока писала сообщение,меня уже опередили)))

поночка-лилиДата: Вторник, 02.02.2010, 21:35 | Сообщение # 981
Колдун

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
поночка-лили, о какая песенка!))) Меня на подпевку возьмёшь, а то не одна ты с ума сходишь!)))

Quote (Fantazia23)
ох,какая чудесная песенка!)))я готова помочь тебе спеть её)))тут таланты зарождаются!))))

Рада, что понравилось biggrin Кира, надеюсь, тоже оценит и порадует продой biggrin
ОООООО, а давайте группу создадим, называться, например, будет "CRAZY FANS" или "Выпрашиватели проды" biggrin biggrin biggrin biggrin
Будем выступать на форуме "Теории и практики ревности"

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

АцкийПчилкоДата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 982
...animo et corpore...

Статус:

Quote (поночка-лили)
Твой фанфик – это нечто!
Ну а теперь припев:
Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Все слова, что в голове!
Прода, прода, прода....
О, как нужно это мне!!!!

Какая КЛАССНАЯ песенка biggrin biggrin biggrin
И полностью тебя поддерживаю)))

ЛилиДата: Вторник, 02.02.2010, 22:13 | Сообщение # 983

Kiri Зайка ну что я могу еще сказать, главы как всегда загляденье ты просто фантастически описываешь переживания героев, юмор да вообще все-все.
Ты просто настоящий автор, каких мало.
Очень жду продолжения, потому что по моим расчетам скоро будет становиться еще жарче.

Сообщение отредактировал лили - Вторник, 02.02.2010, 22:14

Fantazia23Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:27 | Сообщение # 984
I'm a a diva

Статус:

Quote (поночка-лили)
ОООООО, а давайте группу создадим, называться, например, будет "CRAZY FANS" или "Выпрашиватели проды" biggrin biggrin biggrin biggrin
Будем выступать на форуме "Теории и практики ревности"

я-ЗА!кстати,я профессиональная вокалистка..так что с вокалом проблем не возникнет..надо только хареографа найти,чтоб танец ставил)..хотя какой к черту танец,никто не же увидит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

InloveДата: Вторник, 02.02.2010, 22:37 | Сообщение # 985
Гном

Статус:

Quote (поночка-лили)
Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Прода, прода, прода....
Все слова, что в голове!
Прода, прода, прода....
О, как нужно это мне!!!!

поночка-лили, песня просто супер smile ...прямо "Гимн всех истосковавшихся и жеждущих проды"...подписываюсь под каждым словом... надеюсь Kiri понравится smile

поночка-лилиДата: Вторник, 02.02.2010, 22:45 | Сообщение # 986
Колдун

Статус:

Quote (Fantazia23)
я-ЗА!кстати,я профессиональная вокалистка..так что с вокалом проблем не возникнет..надо только хареографа найти,чтоб танец ставил)..хотя какой к черту танец,никто не же увидит

так и будем танцевать biggrin biggrin а там у кого какая фантазия biggrin biggrin
Так, я пошла еще песню писать Нам же нужно расширять свой репертуар!!! biggrin biggrin
P.s. мы тут Кире скоро целый концерт устроим!!

Подпись пользователя

LinzzaДата: Вторник, 02.02.2010, 23:29 | Сообщение # 987
Преломляю и фокусирую

Статус:

И я, и я буду подпевать!
*мурлычет под нос* "прода, прода, прода..." ту-ру-ру, ту-ру-ру
*и твист, о, да, твист!*
biggrin biggrin biggrin

ЛенаДата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 988
Старейшина

Статус:

Quote (Linzza)
"прода, прода, прода..." ту-ру-ру, ту-ру-ру

а мне хочется проду с активным "пиф-пафом".... cry я такая капризулька,мне прям всё и сразу подавай.. wacko Кирчик не бей больно тапком)

KiriДата: Вторник, 02.02.2010, 23:48 | Сообщение # 989
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Я ВАС ОБОЖАЮ!)))))))))))) Клуб юных поэтов!))))

Воодушевлённая вашими песнями и стихами, я написала главу, и не просто главу, а бонус главу!)))))

Надеюсь, вам понравится!)))

P.S. это моя любимая глава в фанфике. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

SirenaДата: Вторник, 02.02.2010, 23:54 | Сообщение # 990
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Kiri)
P.S. это моя любимая глава в фанфике.

Звучит многообещающе))) Жду с нетерпением)))

поночка-лилиДата: Вторник, 02.02.2010, 23:59 | Сообщение # 991
Колдун

Статус:

ААААААААААААА......не зря я песню пела........УРАААААААААА!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!!
/танцую ламбаду/
Побежала читать

Подпись пользователя

Asi_Soy_YoДата: Среда, 03.02.2010, 00:07 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ого, захожу на сайт, а тут бонус-глава, я аж офигела! Побежала читать, а потом отпишусь!)

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

KiriДата: Среда, 03.02.2010, 00:08 | Сообщение # 993
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Sirena)
Звучит многообещающе))) Жду с нетерпением)))

Она уже активирована!!!))))

Summer_17Дата: Среда, 03.02.2010, 00:09 | Сообщение # 994
Повелитель вампиров

Статус:

очень понравился флешбек не больше не меньше,прям как надо)))
спасибо автору,буду ждать дальше)

поночка-лилиДата: Среда, 03.02.2010, 00:19 | Сообщение # 995
Колдун

Статус:

ммммм.......такой бонус классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все так нежно, трогательно..... cry

Но честно говоря, я немного в шоке!!!! Значит, Белла поцеловалась и стала женщиной в один день...а она не так проста как кажется!!!!!! Я думала, что в первый раз она будет бооооооооооолее зажатой!!!!!!!!!!!!!!Но мне очень понравилось.......так романтично на полу перед камином!!!!!!!! wink

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! И как всегда буду ждать с нетерпением проды (а также придумывать и петь тебе новые песни biggrin )

Подпись пользователя

KatundrigДата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 996
Оборотень

Статус:

какой тупой засранец посмел поставить ужасно, не отписавшись при том почему! преступление, я не устаю ставить тебе твое честно заслуженное ОТЛИЧНО, за твой замечательный талант и за все то, чем ты нас регулярно одариваешь в своем творчестве Кирочка!
А глава просто замечательнейшая, она горячая, но это не похоть, скорее страстная нежность! безумно романтично....эх я просто плавлюсь от этой истории...все так мило в их первый раз)

anyaivДата: Среда, 03.02.2010, 00:22 | Сообщение # 997
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирочка, солнце спасибки тебе огромное за новую дозу...ввиде флешбека...Ух, она у тебя получилась как полноценная глава, такая же шикарная...Их первая ночь была просто потрясающей...Именно таким и должен быть первый раз..Нежный, романтичный, трепетный...Когда ты живешь моментом доставить наслаждение своему партнеру, чтобы не отвратить навсегда удовольствие от занятия любовью...И у них это чудесно получилось...Они соблазнили друг друга одновременно, и решение было н поспешным, а осознанным...И Белла абсолютно здесь не стеснялась, не прикрывалась, не зажималась (хотя по идее должна была бы..) И в свете этого не могу понять одного... Почему в браке она стала такой стеснительной, ведь в 16 лет этого не было...Или на нее так повлиял статус замужней дамы wacko

Кирочка, как всегда ты великолепна...

KiriДата: Среда, 03.02.2010, 00:32 | Сообщение # 998
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (поночка-лили)
Значит, Белла поцеловалась и стала женщиной в один день...а она не так проста как кажется!!!!!! Я думала, что в первый раз она будет бооооооооооолее зажатой!!!!!!!!!!!!!!

Ага. именно!!!! Я для этого про их первый раз написала, чтобы все поняли, что она стала такой не по своей воле, просто её загнобили, понизили её самооценку...

И вообще, этот бонус, её срыв на директрису и на полицейского н6е просто так. Белла не такая амёба, как кажется. На самом деле у неё сильный характер, она смелая, страстная женщина, просто её надломили....

Добавлено (03.02.2010, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (Katundrig)
А глава просто замечательнейшая, она горячая, но это не похоть, скорее страстная нежность! безумно романтично....эх я просто плавлюсь от этой истории...все так мило в их первый раз)

Спасибо огромное, я очень старалась именно так всё описать!))))

Quote (anyaiv)
Когда ты живешь моментом доставить наслаждение своему партнеру, чтобы не отвратить навсегда удовольствие от занятия любовью...И у них это чудесно получилось...Они соблазнили друг друга одновременно, и решение было н поспешным, а осознанным...

ИМЕННО!!! Соблазнили оба!)))) Я рада, что ты это заметила и рада, что понравилось!)))
Quote (anyaiv)
И Белла абсолютно здесь не стеснялась, не прикрывалась, не зажималась (хотя по идее должна была бы..)

Почему должна бы? Тем более, она стеснялась (я же писала, что она краснела), просто она отдалась страсти... Вот и всё!)
Quote (anyaiv)
Почему в браке она стала такой стеснительной, ведь в 16 лет этого не было...

ИМЕННО! biggrin biggrin biggrin Будем считать это ещё одной интригой! Но хочу заверить, что это не ляп сюжета, а мой ПРОДУМАННЫЙ ход!

поночка-лилиДата: Среда, 03.02.2010, 00:34 | Сообщение # 999
Колдун

Статус:

Quote (Kiri)
Ага. именно!!!! Я для этого про их первый раз написала, чтобы все поняли, что она стала такой не по своей воле, просто её загнобили, понизили её самооценку...

И вообще, этот бонус, её срыв на директрису и на полицейского н6е просто так. Белла не такая амёба, как кажется. На самом деле у неё сильный характер, она смелая, страстная женщина, просто её надломили....

Получается, что ее надломили уже после встречи с Эдвардом??????Интересно кто сыграл здесь свою роль? Видимо у нее прибавилось оооооочень много завистников после того, как она вышла за него замуж!!!!

Подпись пользователя

prizrak_polunochiДата: Среда, 03.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1000
Stoker

Статус:

Очень красивая глава!!!
особенно эти строки
Прижимаясь спиной к груди Эдварда, сердце Беллы забилось быстрее, понимая, что сегодня она стала женщиной.

Прижимая Беллу спиной к своей груди, душа Эдварда кричала от счастья, осознавая, что женщиной её сделал он…

большое спасибо за продолжение!)))

Поиск:

Чикаго, 1918 г