Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:16 | Сообщение # 652
Старейшина
Статус:
PONKA, , спасибо за главу))) В конце главы веселилась. Просто детский сад какой-то – вместе душно, а врозь скушно. Бастион по имени Эдвард Мейсон медленно, но верно складывает свои знамена у ног Изабеллы. Как Эдвард не упрямится, но наступит такой момент, когда страх потерять Изабеллу будет сильнее, чем страх снова поверить женщине.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:51 | Сообщение # 665
Старейшина
Статус:
Привет, девочки!!! Большое спасибо за главу и маячок!!! Белла сейчас будет выбирать между Маркусом и Эдвардом? Эдвард будет в напряге... Полагаю, что Джаспер будет рад отцовству! А у Розали с Эмметом все налаживается и начинается, как положено! Свидания, ухаживания... Очень рада за нее!!! Еще раз огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:14 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров
Статус:
Маркус хорош, только вот взаимной химии нет, и этим все сказано Вечно девушки циклятся на плохих парнях, медом не корми Вот Розали в следующей попытке светит серьезный и заботливый мужчина, но хоть они и взрослые давно, потребуется одобрение ее родственников, и я Эммету заранее сочувствую. Сейчас Эдварду эмоциональных зуботычин отвалят, он сам виноват в своем поведении, в создании своего имиджа, но иногда его очень жалко, ведь он так одинок, ожесточен и подозрителен, и поэтому ведет себя как озлобленный цепной пес, а ведь было время, когда ему хотелось любви и тепла. Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:42 | Сообщение # 668
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чесслово, что первый, что вторая кидаются в крайности, ищут других, тогда как сами сгорают внутри от чувств. Так и хочется потрясти Эдварда, чтобы выбить всю дурь из его головы. Пора бы уже браться за разум, нет? А то Беллу уведут прямо у него из-под носа.
НУ и Таня... йо-ма-йо. Чувствую, намечается что-то фееричное.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:48 | Сообщение # 669
~без печали, без забот~
Статус:
Честно говоря, жалко мне в этой главе Эдварда и Беллу. Так они мучаются друг без друга, что вызывают грусть. Интересно, Маркус разгадал их чувства? Бедолаг же трясет, когда один попадает в поле видимости другого. Да еще появление Тани - это супернеожиданно! Я думала Тане конец пришел. причем очень давно.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 28.09.2014, 16:09
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:41 | Сообщение # 670
Старейшина
Статус:
Белла не смогла оценить Маркуса и его благородство,ей по прежнему необходим Эдвард,такой как есть не правильный, и не рыцарь,тянет девушек к плохим мальчикам ничего тут не поделаешь. Эммету тяжело придется, ведь он не мужчина из семьи и узкого круга который вхож в это общество,а значит его недолжно быть рядом с Розали,как он сможет пробить эту стену вопрос. Очень неожиданный поворот в отношениях Джаспера и Элис.Во первых ,что решит эта железная леди,неужели оставит ребенка,ведь он будет мешать ее карьере,да и с Джаспером она не планировала семью.Я даже удивилась немного,что она решила сказать Джасперу о своем положении,а не сделала аборт сразу решив,что имеет права принят такое решение без обсуждения,тем более и он вроде как не строил планы их совместного будущего,трудно представить его реакцию, их связь далека от романтики и чувств,скорее обоим было удобно.Не хотела бы я иметь ребенка от мужчины который меня не любит,а Джаспера трудно заподозрить в романтических чувствах.
Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Воскресенье, 28.09.2014, 02:02
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:07 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Обалденная глава, с одной стороны, галантный и учтивый, а с другой, страстный и властный, но такой любимый, непростой выбор для Беллы. Но ничего тоже должна быть конкуренция, что бы Эд задумался. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:41 | Сообщение # 674
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогие девочки за новую главу . Возможно Эдварду было необходимо увидеть Беллу с другим мужчиной , чтобы наконец осознать насколько она дорога и нужна ему . Можно бесконечно менять женщин , но это будет очередная подмена . А Белле совсем не нужен Маркус зачем если бабочки , куда то улетели и не обещали вернуться . Как поведет себя Джас в отношении Элис , как джентльмен или ? Вот Роуз повезло неизмеримо больше , она любовь всей жизни Эммета . Хоть кому то везет . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:41 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Эдвард неприятно поражен появлением такого как Маркус рядом с Беллой, мне кажется он сделает все, чтобы развести их подальше друг от друга. Маркус какая то темная лошадка, Белла ему нравится и только, вряд ли тут серьезные чувства.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ