Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Я просто в шоке! Такого поворота я точно не ожидала. Но тем интереснее рассказ, своей неожиданностью. Надеюсь, что Белла сделает правильный выбор и будет счастлива. А мне вот интересно, если она выберет Эда, то у них должен родится Джимми и дочка? Или это только во сне?
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:44 | Сообщение # 653
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Panda68036789
ЦитатаPanda68036789 ()
Привет! Я просто в шоке! Такого поворота я точно не ожидала. Но тем интереснее рассказ, своей неожиданностью.
ЦитатаPanda68036789 ()
Надеюсь, что Белла сделает правильный выбор и будет счастлива. А мне вот интересно, если она выберет Эда, то у них должен родится Джимми и дочка? Или это только во сне?
Я уверена, что она сделает правильный выбор. А вот про детей не знаю, но надеюсь, что да.
вильветта
Цитатавильветта ()
Поворот неожиданный с исследование
Да-да, автор нас удивила по полной.
Цитатавильветта ()
Мне кажется все таки дороги придут друг друга ведь у них сильная любовь.
Главное, чтобы в голове не полезла всякая ерунда типа: "Ей будет лучше без меня" и т.д.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение # 654
Человек
Статус:
Очень необычный поворот событий! Неожиданный! Итак - сон стал реальностью, а реальность сном. У каждого появился шанс - изменить будущее или оставить все как есть. Би решила изменить. Скорее всего ее решение станет ключевым для всех. Стив, возможно, не погибнет (если Таня не кошмар в сновидении), Би не умрет вторыми родами. Ну а если Эд поверит в свою любовь к Би, то он ее найдет обязательно! Спасибо за шикарную историю и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 655
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поклонница-1973, привет.
ЦитатаПоклонница-1973 ()
Очень необычный поворот событий! Неожиданный!
ЦитатаПоклонница-1973 ()
Итак - сон стал реальностью, а реальность сном. У каждого появился шанс - изменить будущее или оставить все как есть. Би решила изменить. Скорее всего ее решение станет ключевым для всех. Стив, возможно, не погибнет (если Таня не кошмар в сновидении), Би не умрет вторыми родами. Ну а если Эд поверит в свою любовь к Би, то он ее найдет обязательно!
А вот мне, кстати, тоже интересует вопрос "Таня". Все-таки она сыграла очень весомую роль во всей этой истории.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:36 | Сообщение # 658
Оборотень
Статус:
Автор, ваш Эпилог - просто фантастический, Белла - приняла решение, значит эти "Дороги Ада" - только сон. И надеюсь, Эдвард не будет трепать нервы Белле в дальнейшем. И их дети, Джимми и Луиза, будут с ними и все будут вместе и счастливы. Автор - вы просто класс))).
Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:27 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Хочу выразить огромную благодарность автору! С первой и до последней строки, всё было великолепно! Эпилог, поразил однозначно! Такого я ещё не встречала! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо! Благодарю за Ваш талант и фантазию! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, здоровья и вдохновения! С удовольствием буду читать Ваши новые произведения! До встречи! СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:11 | Сообщение # 665
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное, окончание - всем окончаниям окончание. Просто фантастика, правильно все взяли в свои руки, со всем разобрались. Встретили свои половинки. Надо во всем видеть позитив и выбор. Надеемся, что это не последняя глава))) Любовь Беллы и Эдварда чувствуется в каждой строчке их встречи.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:24 | Сообщение # 667
felicita
Статус:
Спасибо большое за эту удивительную историю с неожиданным финалом, но оттого всё намного необычнее. Идеальное завершение и главное что герои счастливы, они вместе... а остальное неважно. Ещё раз благодарю
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:09 | Сообщение # 668
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта
Цитатавильветта ()
Эдвард и Белла встретились! Конечно не без помощи Элис!
О да! Она и тут всё провернула.
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасную историю!
Я была рада ею поделиться.
Panda68036789
ЦитатаPanda68036789 ()
Хорошо, что они вместе и счастливы
Честно говоря, я немного переживала на этот счёт. Но теперь облегченно выдохнула.
Mari:)
ЦитатаMari:) ()
Ух, совершилось!!! Я уж думала, что они никогда не встретятся... Они не забыли!!!!! Они не забыли друг друга!!!!! Идеально!!!...
Да-да, я тоже радуюсь за них, как за себя.
Большое спасибо за эту историю!!!!! Оля, спасибо за размещение этой истории на "родине"!
Мне в удовольствие.
Это великолепно!!! Благодарю!!
Спасибо, что читала.
ЕЛЕНА123
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Хочу выразить огромную благодарность автору! С первой и до последней строки, всё было великолепно! Эпилог, поразил однозначно! Такого я ещё не встречала! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо! Благодарю за Ваш талант и фантазию! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, здоровья и вдохновения! С удовольствием буду читать Ваши новые произведения! До встречи! СПАСИБО!!!
Ох, думаю, автору будет очень приятно услышать такие слова. Присоединяюсь.
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Герои пускай и через 5 лет, но нашли друг друга, спасибо большое Элис.
И это радует. Всё, что произошло, случилось не зря.
Nataly_Mi
ЦитатаNataly_Mi ()
Спасибо огромное, окончание - всем окончаниям окончание. Просто фантастика, правильно все взяли в свои руки, со всем разобрались. Встретили свои половинки. Надо во всем видеть позитив и выбор. Надеемся, что это не последняя глава))) Любовь Беллы и Эдварда чувствуется в каждой строчке их встречи.
Соглашусь. Позитивное мышление это хороша. Закрывается одна дверь, зато открывается другая. А вот насчет главы... насколько я знаю, то последняя. Да и думаю, что история достигла своего логического конца.
Frintezza
ЦитатаFrintezza ()
Невероятное завершение истории! Спасибо огромное! очень понравилось!!!
Спасибо, что читали.
missevolution
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за эту удивительную историю с неожиданным финалом, но оттого всё намного необычнее. Идеальное завершение и главное что герои счастливы, они вместе... а остальное неважно. Ещё раз благодарю
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:21 | Сообщение # 673
Колдун
Статус:
Спасибо! За этот рассказ, за эту сказку. Это волшебно! Это был один из первых мной начатых читаться рассказов и я очень рада,что он так замечательно завершился!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:51 | Сообщение # 675
~ Dark angel ~
Статус:
приветик) ребят, скажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь этот замечательный фик в вордовском варианте? просто мне не очень комфортно читать законченные фики с монитора компа. Поэтому я их скидываю на ipad и с удовольствием читаю. А потом отписываюсь на форуме фика и оставляю отзыв и впечатления. Так что если у кого есть весь этот фик одним файлом, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. (напишите в ЛС и я дам свою почту) Обещаю не размещать его ни на каких интернет ресурсах. Дальше моего ipadа он ни куда не уйдет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ