Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:27 | Сообщение # 601
бестия
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!
вот это вот творилось со мной при прочтении! глава просто невероятна! БРАВО! Нет, мне конечно же, жалко было бедолагу Эдварда, когда он был эту неделю один - без сына и без любимой... но сам виноват, что так затянул с объяснением, надо было раньше котелок врубать, а в последние часы - поздновато голову ломать! Сам поставил такое условие, вот и попался сам же в свои сети))) Белла просто виртуозно перевела стрелки на парня! Здорово придумали, не сомневаюсь, что без Элис тут не обошлось, с этим интервью! и скорее всего там тоже намутили девушки, не без них точно - такие-то вопросы))) но в момент звонка, мне парня искренне жалко стало он не знал с кем связался, а зря! Белла его обставила но как и он, она тоже очень переживала все это... но его моська была бесценна, однозначно! а когда он читал эти строки - ээх, я даже слезу пустила! как все трогательно и все от души, и ее слова тоже Они любят друг друга, они признались на виду у более чем 5 незнакомцев, намного более Поэтому все дальнейшее. только в их собственных руках! Ну а Эммет вообще бесподобен)) Такой компромат достал для семейного архива - закачаешься просто Ну а Белла - тут я солидарна со всеми - беременна! Такая радость нежданная на голову их свалилась))) Особенно Эдварда, который не видел ни беременную любимую, ни первых годов жизни сына!
Цитата (Nicole__R)
ДВОЙНЮ ТРЕБУЕМ!
требуем! Где подписаться Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:42 | Сообщение # 602
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Как Белла выкрутилась, что Ромео пришлось читать стихи.
*Стерла слезу умиления*
Цитата (Alin@)
Эммет - мой герой
Да, мой тоже. я нахожу его предложение очень занятным. Такие кадры.
Цитата (LOst)
вот это вот творилось со мной при прочтении! глава просто невероятна! БРАВО!
ППКС.
Цитата (LOst)
Нет, мне конечно же, жалко было бедолагу Эдварда, когда он был эту неделю один - без сына и без любимой... но сам виноват, что так затянул с объяснением, надо было раньше котелок врубать, а в последние часы - поздновато голову ломать!
Да уж натворил он, но кто же знал, как повернется судьба.
Цитата (LOst)
Сам поставил такое условие, вот и попался сам же в свои сети))) Белла просто виртуозно перевела стрелки на парня!
Да, тут он просчитался. Беллу не так легко уламать.
Цитата (LOst)
но его моська была бесценна, однозначно!
Цитата (LOst)
а когда он читал эти строки - ээх, я даже слезу пустила! как все трогательно и все от души, и ее слова тоже Они любят друг друга, они признались на виду у более чем 5 незнакомцев, намного более
Да, с размахом так сказать. И так миииило.
Цитата (LOst)
Ну а Белла - тут я солидарна со всеми - беременна! Такая радость нежданная на голову их свалилась))) Особенно Эдварда, который не видел ни беременную любимую, ни первых годов жизни сына!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:39 | Сообщение # 604
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ох уж Белла так молодца, придумала так придумала Все так трогательно получилось, особенно признания, Белла была очень трогательна, но Эдвард конечно вне конкуренции, скольким же влюбленным парам помог Шекспир, классика Хотя Эдвард тупица та еще до последнего думала что Белла его не любит Про больницу не буду оригинальной, по моему в семействе скоро будет пополнение Жду проду
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:00 | Сообщение # 606
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Пополнится архивчик.
У меня почему-то сразу мысли не в ту строну про домашнее видео. *покраснела*
Цитата (nika-for)
Ох уж Белла так молодца, придумала так придумала Все так трогательно получилось, особенно признания, Белла была очень трогательна, но Эдвард конечно вне конкуренции, скольким же влюбленным парам помог Шекспир, классика
Да, получилось запоминающееся. Но я рада за ребят. Думаю, Белла не ожидала такого крутецкого признания, Эд может быть ооочень романтичным.
Цитата (nika-for)
Про больницу не буду оригинальной, по моему в семействе скоро будет пополнение
Надеюсь, что так и есть.
Цитата (StushaNic)
Спасибо огромное автору за интересное произведение))) Стучусь в ПЧ )))
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:44 | Сообщение # 612
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Тоже рассматриваю данный вариант
Мы ужасно испорченные.
ЦитатаУдача ()
когда же продолжение...
ЦитатаNataly_Mi ()
Да, когда продолжение?))))
ЦитатаЭмилька ()
Уже соскучились. Когда же будет продолжение. Так хочется поскорее узнать что там с Бэллой.
ЦитатаTUTIK ()
Ужасно хочется продолжения. Пожалуйста!!!
Девушки, миленькие, я сама ничего не знаю. Автор сейчас очень занята. Сами понимаете: работа, личная жизнь, домашние дела, а еще дочка. Как только я что-то узнаю, сразу же сообщу на форуме. Сама сгораю от любопытства.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет! Спасибо за первую часть эпилога. Они заслужили счастья, надеюсь, что это просто переживания и то, что сказал Стив не сбудется. Просто будет не честно после всего их так наказать
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:58 | Сообщение # 624
felicita
Статус:
Предположения о её интересном положении подтвердились,однако с примесью радости,чувствуется тревога,тревога за неё,и за малыша,которого она носит под сердцем. Пожалуйста пусть этот будет лишь обычным сном. И главное ей сейчас не поддаваться страху,ато мы женщины порой бываем черезчур впечатлительны. Очень хочется,чтоб всё это было лишь плодом её фантазии,на фоне разыгравшихся гармонов, и никаких вещих снов. Дайте ж уже героям сладкого безграничного счастья,чтоб остались позади эти тернистые дороги ада. Спасибо огромейшее за главу! Жду с нетерпением продолжения! Эх ток не томите,я же так лопну от любопытства)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 | Сообщение # 625
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение истории!
Эпилог имеет название "Жизнь и сновидения", поэтому, думаю, от героев зависит, что победит: вера в счастливую жизнь с любимым человеком или внутренние комплексы, старые обиды и неуверенность в собственной значимости для другого. Белла, как все беременные женщины, переживает за успешное течение "болезни" и удачные роды, тем более они у нее уже не первые, а потому она знает, что сей путь тернист и его удачный исход зависит от многих обстоятельств. Главное, чтобы она искренне хотела и верила в свое счастливые с Эдвардом будущее, оставила сомнения в прошлом и нашла душевные и физические силы, чтобы ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ И ВЕРИТЬ В ЗАСЛУЖЕННОСТЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ