Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:34 | Сообщение # 576
Верховный маг
Статус:
Замечательная история. Бэлле и Эдварду столько пришлось пережить разных событий и плохих и хороших, так что я думаю что и с условиями контракта они справятся. Хотя Бэлла и заставит Эдварда поволноваться и пожалеть об этом условии "признании при посторонних", зато потом у них все будет хорошо, я надеюсь на это. Очень хотелось бы быть в постоянных читателях.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:55 | Сообщение # 577
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Новый третий ноутбук!
Ох, разоришься ты на этом фф. Такие повороты сюжета.
Цитата (Alin@)
Nicole__R, жена и "дочь". По идее, самые близкие люди. Деньги - зло...
Деньги только начало, потом они порождают жадность, жажду власти... и т.д.
Цитата (Эмилька)
Замечательная история.
Приятно слышать.
Цитата (Эмилька)
Бэлле и Эдварду столько пришлось пережить разных событий и плохих и хороших, так что я думаю что и с условиями контракта они справятся. Хотя Бэлла и заставит Эдварда поволноваться и пожалеть об этом условии "признании при посторонних", зато потом у них все будет хорошо, я надеюсь на это.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:48 | Сообщение # 582
Вампир
Статус:
Отличный рассказ. Безумно нравиться. Единственное, что расстраивает лично меня это ожидание. Можно узнать, будет ли продолжение и самое главное когда (хотя бы примерно), а?
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:03 | Сообщение # 584
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (TUTIK)
Отличный рассказ. Безумно нравиться. Единственное, что расстраивает лично меня это ожидание. Можно узнать, будет ли продолжение и самое главное когда (хотя бы примерно), а?
У автора недавно родилась дочка, поэтому сами понимаете... Осталось не так много. Прода будет в самое ближайшее время.
Цитата (Alin@)
Nicole__R, судьба расставила фишки и поплатилось зло сполна
Согласна, что не говори, но Таня рано или поздно все равно бы поплатилась.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:41 | Сообщение # 590
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветики!
Белка удивила так удивила. Я ждала, что она что-то выкинет, дождалась вот! Еще немного и Эда бы реально сердце хапануло... Я вот думаю, что Белла беременная, больше мыслей у меня нет!
Жду эпилога! Спасибо!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:29 | Сообщение # 591
Верховный маг
Статус:
Белла как всегда изобретательна и решила сначала убедиться в любви Эдварда. На мой взгляд она оказалась права. Он поставил ей условие публично признаться в любви, а сам сначала долго думал, прежде чем взять трубку телефона и сказать о любви при всех. Думаю, что одной из причин бессознательного состояния Беллы и послужил страх, что он не ответит. Слишком большой стресс. Спасибо!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:37 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Белла молодец добилась своего признался Эдвард в любви да еще прекрасные стихи прочитал. И как Белла ему ответила.Бедный Эдвард чуть инфаркт не схватил умеет Белла пошалить нервами Эдварда. Надеюсь Белла беременна и ждет пополнение в семействе.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 593
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Ох будучи любительницей сонет шекспира я была покорена его признанием,прозвучало очень красиво. После своих слов он отчаявшись уже и не надеялся услышать её слова.но она призналась,призналась в своей любви к нему на всю публику. Мне тоже что-то кажется что она в положении. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:33 | Сообщение # 594
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветики!
Привет.
Белка удивила так удивила. Я ждала, что она что-то выкинет, дождалась вот! Еще немного и Эда бы реально сердце хапануло... Я вот думаю, что Белла беременная, больше мыслей у меня нет!
Да, с размахом, так сказать.
Жду эпилога!
Возможно, он будет в двух частях.
Цитата (Lenori)
Белла как всегда изобретательна и решила сначала убедиться в любви Эдварда. На мой взгляд она оказалась права. Он поставил ей условие публично признаться в любви, а сам сначала долго думал, прежде чем взять трубку телефона и сказать о любви при всех. Думаю, что одной из причин бессознательного состояния Беллы и послужил страх, что он не ответит. Слишком большой стресс. Спасибо!
Да уж, тут Белла пошла в вабанк. Заодно и Эда проверила, но каким способом. Все-таки... она просто кадр. Я боялась, что Эд не возьмет трубку, честно говоря. Слава Богу, все обошлось.
Цитата (вильветта)
Белла молодец добилась своего признался Эдвард в любви да еще прекрасные стихи прочитал. И как Белла ему ответила.Бедный Эдвард чуть инфаркт не схватил умеет Белла пошалить нервами Эдварда.
Да, Эд поступил мило, прочел такое стихотворение. Я сама там с ним чуть коньки не откинула. От Беллы всего можно ждать.
Цитата (missevolution)
Ох будучи любительницей сонет шекспира я была покорена его признанием,прозвучало очень красиво. После своих слов он отчаявшись уже и не надеялся услышать её слова.но она призналась,призналась в своей любви к нему на всю публику.
Да уж, потрепали они нам нервишки.
Цитата (missevolution)
Мне тоже что-то кажется что она в положении. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:50 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Белла заставила таки понервничать Эдварда, но это того стоило. Только пугает концовка главы, что же с Беллой - перенервничала или что то другое. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:15 | Сообщение # 596
Верховный маг
Статус:
Очень волнительная глава. Бэлла здорово придумала, только интересно, она проинструктировала "чудика" ведущего насчет содержания вопросов или он сам. Хотя думаю Бэлла сама составила примерный перечень вопросов. А бедняжке Эдварду в самом деле еще чуть чуть и пришлось бы неотложку вызывать, такое напряжение. Но он молодец, такое признание..., просто супер. А про состояние Бэллы, я думаю, одно из двух, или она очень сильно переволновалась, или у малыша Джимми скоро появится братик или сестричка, на что я очень сильно надеюсь.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:48 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неожиданный поступок со стороны Эдварда и Беллы. Признаться на весь мир практически в любви друг другу. Но зато, я считаю, что это очень романтично и классно. Они признались и их проблемы ушли на задней план. Ну а Белла по моему беременна
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:48 | Сообщение # 598
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу. Все так взрывоопасно, эмоционально, классно. Согласна, что Белла может быть беременна. А вдруг это что-нибудь более опасное. Автор, пожалуйста, пусть у Беллы и ее семьи все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:24 | Сообщение # 599
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Helen77)
Белла заставила таки понервничать Эдварда, но это того стоило. Только пугает концовка главы, что же с Беллой - перенервничала или что то другое.
Да уж, в этой истории на что-то примитивное ожидать не стоит. Но я тоже делаю ставку на беременность. Это была бы хорошая новость.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.
Спасибо, что читаете.
Цитата (Эмилька)
Очень волнительная глава.
Ой и не говорите. Слава Богу, карвалол был под рукой. Переживала там вместе с Эдом на диване.
Цитата (Эмилька)
Бэлла здорово придумала, только интересно, она проинструктировала "чудика" ведущего насчет содержания вопросов или он сам. Хотя думаю Бэлла сама составила примерный перечень вопросов. А бедняжке Эдварду в самом деле еще чуть чуть и пришлось бы неотложку вызывать, такое напряжение. Но он молодец, такое признание..., просто супер.
Да, я тоже так думаю, Белла все продумала, а ведущий ей подыграл. Да и себе рейтинга заработал.
Цитата (Эмилька)
А про состояние Бэллы, я думаю, одно из двух, или она очень сильно переволновалась, или у малыша Джимми скоро появится братик или сестричка, на что я очень сильно надеюсь.
ДВОЙНЮ ТРЕБУЕМ!
Цитата (Panda68036789)
Неожиданный поступок со стороны Эдварда и Беллы. Признаться на весь мир практически в любви друг другу. Но зато, я считаю, что это очень романтично и классно. Они признались и их проблемы ушли на задней план.
Да, я думала-гадала, что придумает Белла, но такое я и представить не могла.
Цитата (Nataly_Mi)
Все так взрывоопасно, эмоционально, классно. Согласна, что Белла может быть беременна. А вдруг это что-нибудь более опасное. Автор, пожалуйста, пусть у Беллы и ее семьи все будет хорошо.
Оо, может быть, это не беременность, а что-то другое, и это мы выясним в сиквеле! Как идея?
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:31 | Сообщение # 600
Котик
Статус:
Клубы:
Как Белла выкрутилась, что Ромео пришлось читать стихи. Эммет - мой герой Ахаха, оставил бы фото отчет, как бы пополнилась семейная копилка. Так теперь еще, я надесь, нас ждут приятные новости. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ