Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение # 2276
Царица ночи

Статус:

Quote (little_Bee)
Вот и на живом примере увидели, как это действует на людей. Представляю, что будет с конгрессменом, умрет от шока что ли? Хотелось бы.

Умереть не умрёт, но умом, точно, тронется. happy
Quote (little_Bee)
Эммет и Лоран, конечно просто "милашки", у них точно виндовс завис.

Они же практически ожившую покойницу увидели. tongue
Quote (little_Bee)
АХ, и такая милая Джейн подкатила к Лорану..Судьба или случайность?

У меня ничего случайного не бывает. wink
Quote (little_Bee)
И Эдварду стоит прекратить свои бредни о ревности к Лорен. Здравый же мужик, что как ребенок? Белла его точно не бросит.

Он же сказал, что не представляет, как реагировать на такую необычную подругу своей невесты, вот и опасается. Мужики - такие собственники, они же даже к "нормальным" подругам ревнуют. smile
Quote (Zлючка)
Спасибо за главу

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.04.2012, 22:27

КетБесДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2277
Старейшина

Статус:

Начну с этого:
Quote (Roxy1973)
Ты хоть не присоединяйся к тем, кому только жестокость, насилие и всякие мерзости удовольствие доставляют, а за чужое счастье порадоваться желания нет.

Оксана, ты что я 100%-й противник жестокостей и иных неприятных отношений! Уж кому, как не тебе это знать))) wink Я за простое человеческое счастье! Чего всем и желаю! smile
Ну теперь продолжим:
Оксана и МУЗик спасибо! За продолжение и причем такое оригинальное))) Как представлю лица Лорана и Эма, так улыбка сама по себе расплывается на лице))) Уж если их так это представление поразило, то вообще пока трудно представить как это появление "призрака" отразиться на извращенном Каллене?
Ну смотрю Алек времени зря не теряет заинтересовавшую его даму поближе к себе определил))) А то вдруг очередной "Эдвард" объявится и уведет))) А он во время перехватит, что бы чужим не досталась tongue )))
Зависший комп, это миф или правда? Очередной поворот судьбы? Эдвард как всегда на высоте))) Сам додумался или кто помог?
Ну что остается ждать их "сделаем" и желательно что бы все прошло удачно. Ну или хотя бы без потерь с нашей стороны))) Блин точно как к войне готовимся)))
Вот, как то так))) Я сегодня в передовиках))) Спасибо еще раз))) И тебя тоже с праздником наступающим))) Для тебя уже наступившим))) wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2278
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Я за простое человеческое счастье! Чего всем и желаю!

И я за это! smile
Quote (КетБес)
Как представлю лица Лорана и Эма, так улыбка сама по себе расплывается на лице))) Уж если их так это представление поразило, то вообще пока трудно представить как это появление "призрака" отразиться на извращенном Каллене?

Сдвиг по фазе ему обеспечен! cool
Quote (КетБес)
Ну смотрю Алек времени зря не теряет заинтересовавшую его даму поближе к себе определил))) А то вдруг очередной "Эдвард" объявится и уведет))) А он во время перехватит, что бы чужим не досталась

Не говори. Наученный горьким опытом, он теперь будет по-другому себя вести, надеюсь. happy
Quote (КетБес)
Зависший комп, это миф или правда? Очередной поворот судьбы?

Судьба это. tongue
Quote (КетБес)
Эдвард как всегда на высоте))) Сам додумался или кто помог?

Сам. Он теперь на всё готов, лишь бы Белле было хорошо. smile
Quote (КетБес)
Ну что остается ждать их "сделаем" и желательно что бы все прошло удачно. Ну или хотя бы без потерь с нашей стороны))) Блин точно как к войне готовимся)))

Да, тут такие военные действия предстоят, что готовиться необходимо. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.04.2012, 22:39

РакельДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2279
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу biggrin Ну вот когда все на месте можно и начинать...

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

rubovДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2280
Эльф

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу!
Так хорошо Эдвард придумал Беллу с ванной подружить, очень трогательный момент получился. Эммет и Лоран очень добрые, и не побоялись за свою подругу против Босса пойти.

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2281
Царица ночи

Статус:

Quote (Ракель)
Ну вот когда все на месте можно и начинать...

Скоро начнут. wink
Quote (rubov)
Так хорошо Эдвард придумал Беллу с ванной подружить, очень трогательный момент получился.

Он старается, чтобы она от всех своих страхов избавилась. smile
Quote (rubov)
Эммет и Лоран очень добрые, и не побоялись за свою подругу против Босса пойти.

Узнав подобное, думаю, любой нормальный мужик бы согласился помочь. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.04.2012, 22:46

vabylinkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2282
Оборотень

Статус:

Quote (Roxy1973)
Алек должен изменить такой порядок вещей и помочь ей в полной мере ощутить себя обычной женщиной, которая тоже заслуживает счастья.

Так. жду уже. Уж очень хочется и на развитие их отношений посмотреть. И они оба несомненно заслуживают счастья и любви.

Quote (Roxy1973)
И ей пару подберём.

Так вот мне интересно кого. Но уже думаю…а не Лорана ли??? С компом поможет а там гляди и что то другое может будет.

Quote (Roxy1973)
Жалко, что не с первого раза у них всё получилось, но хоть теперь оба обрели своё счастье друг в друге.

Да. Но все равно какой все таки ценой. Каким тернистым путем. Но действительно, теперь они низа что не опустят друг друга.

Спасибо за главу. И за Ваши постоянные уведомления. Так приятно. С праздниками весенними.
Глава мне понравилась. Настроение хорошее. Все складывается хорошо. Нет ну ребята конечно порадовали. Такие смешные и милые одновременно. На некоторых план «Призрак» отлично сработал. Ну по крайней мере эффект помутнения рассудка и его «перезагрузка» был достигнут. А значит при дальнейшей его доработки и планировании думаю у Психа нет шансов. Ох хочу уже увидеть это. Его лицо. Глаза. В которых больше нет здравого смысла. Только ужас. И потухший огонек.
Ну как я уже говорила компьютерный гений видимо запал на Джейн. Или может он просто такой стеснительный. Может у них что то получится. И Джейн тоже узнает сто любовь и секс соответственно это не только грязь и боль. А еще нежность, забота. Трепет. Посмотрим. Может и не он ее половинка.
Ах Лорен. Ага поселилась рядом с Алеком. Значит пора приступать. Хочу посмотреть на их отношения. Думаю они будут очень интересными.
Ну Эдвард конечно изобретательный. Такое с ванной придумать. Вот что все таки значит «вернуть потерянное». Души не чаять в любимой. Бороться.
Спасибо.

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2283
Царица ночи

Статус:

Quote (vabylinka)
Нет ну ребята конечно порадовали. Такие смешные и милые одновременно. На некоторых план «Призрак» отлично сработал. Ну по крайней мере эффект помутнения рассудка и его «перезагрузка» был достигнут. А значит при дальнейшей его доработки и планировании думаю у Психа нет шансов. Ох хочу уже увидеть это. Его лицо. Глаза. В которых больше нет здравого смысла. Только ужас. И потухший огонек.

Да, теперь уже есть подопытные, так сказать, и можно быть уверенными - метод оказался действенным. А если учесть, что Белла не один раз к Каллену явится, то совсем ему худо будет. wink
Quote (vabylinka)
Ну как я уже говорила компьютерный гений видимо запал на Джейн. Или может он просто такой стеснительный. Может у них что то получится. И Джейн тоже узнает сто любовь и секс соответственно это не только грязь и боль. А еще нежность, забота. Трепет. Посмотрим. Может и не он ее половинка.

Пока ещё не запал, да и Джейн даже не думает о таком развитии событий, но уже хотя бы познакомились, а там посмотрим. wink
Quote (vabylinka)
Ах Лорен. Ага поселилась рядом с Алеком. Значит пора приступать. Хочу посмотреть на их отношения. Думаю они будут очень интересными.

Всё увидите, обещаю. smile
Quote (vabylinka)
Ну Эдвард конечно изобретательный. Такое с ванной придумать. Вот что все таки значит «вернуть потерянное». Души не чаять в любимой. Бороться.

Ради неё он теперь готов в лепёшку разбиться, только бы любимая не расстраивалась больше не из-за чего. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.04.2012, 23:14

MarySvonДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:13 | Сообщение # 2284
Маг

Статус:

Roxy, привет, я приперлася)))
словила себя на мысли "а не читаю ли я две разных истории". помнишь как я на первых главах жевала сигареты и лапки тряслись, а сейчас я просто отдыхаю в Аду. я думаю это отличный талант Автора так вести читателя сквозь историю, вызывать такие разные эмоции. спасибо тебе за это!
а в Аду то прибыло! бедные Эм и Лоран)) Эм мало того что голодный так еще чуть и не обделался, а у Лорана файлы посыпались))) а уж как женское общество ожило, потенциальных кавалеров прибавилось)) а мужчины меня радуют в этой главе, Эд так грамотно разрулил проблему страха ванны, и Алек видимо присматривается к Лорен (надеюсь за этим не только врачебный интерес).
и план с привидение мне нравится, я даже не могу представить если увижу такое привидение, я дедушку Ленина то в мавзолее не видела никогда. а на больную голову конгрессмена это самое то, подергать его нервы (и другие части тела).

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:14 | Сообщение # 2285
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
словила себя на мысли "а не читаю ли я две разных истории". помнишь как я на первых главах жевала сигареты и лапки тряслись, а сейчас я просто отдыхаю в Аду. я думаю это отличный талант Автора так вести читателя сквозь историю, вызывать такие разные эмоции. спасибо тебе за это!

Одни мерзости опротиветь могут, а "розовые сопли" приесться, так что, стараюсь разбавлять одно другим. Ужасов, конечно, особых больше не ждите, но попереживать за героев ещё предстоит. wink
Quote (MarySvon)
а в Аду то прибыло! бедные Эм и Лоран)) Эм мало того что голодный так еще чуть и не обделался, а у Лорана файлы посыпались)))

Мне прямо жалко парней - так перепугались. tongue
Quote (MarySvon)
а уж как женское общество ожило, потенциальных кавалеров прибавилось))

Джейн, конечно, пока не стороит никаких коварных планов в отношении Лорана, но, кто знает, что из этого знакомства выйдет. happy
Quote (MarySvon)
Эд так грамотно разрулил проблему страха ванны

Господи! И где таких мужчин раздают? smile
Quote (MarySvon)
Алек видимо присматривается к Лорен (надеюсь за этим не только врачебный интерес).

Для начала любой интерес подойдёт. А дальше уже дело за Лорен, чтобы этот интерес в нужное русло повернуть. Она девушка в этом вопросе грамотная. tongue
Quote (MarySvon)
а на больную голову конгрессмена это самое то, подергать его нервы (и другие части тела).

И нервы ему потреплем, и фейс подправим, сам нарвётся. cool

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.04.2012, 23:24

MarySvonДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:33 | Сообщение # 2286
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
И где таких мужчин раздают?

видимо в магазине сантехники, "мне пожалуйста ванну и вооон того мужчину заверните" biggrin

карательницаДата: Вторник, 01.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2287
Вампир

Статус:

М-м-м...**ерзает от нетерпения**...скоро скоро...
Ну что тут скажешь...Эдвард молодец...даже не ожидала...что он таким романтичным образом избавит Беллу от ее фобии...
...очень позабавила реакция Лорана на явление Беллы народу...
Ох и эта интригующая тайная забота Алека о Лорен...даже поселил ее в соседней комнате...
Ну "старушка" Глория вообще вне всякой конкуренции...это ее страсть накормить всех и вся...про ее монологи вообще молчу...они Вам аФтор особенно удались((признавайтесь...образ "слизали" с любимой бабушки???...так только они умеют...))...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Roxy1973Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2288
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
видимо в магазине сантехники, "мне пожалуйста ванну и вооон того мужчину заверните"

Точно! biggrin
Quote (карательница)
Эдвард молодец...даже не ожидала...что он таким романтичным образом избавит Беллу от ее фобии...

Он старается. smile
Quote (карательница)
.очень позабавила реакция Лорана на явление Беллы народу.

Да, он больше других был шокирован. tongue
Quote (карательница)
Ох и эта интригующая тайная забота Алека о Лорен...даже поселил ее в соседней комнате..

Интересно, и зачем ему это понадобилось? wacko smile
Quote (карательница)
Ну "старушка" Глория вообще вне всякой конкуренции...это ее страсть накормить всех и вся...про ее монологи вообще молчу...они Вам аФтор особенно удались((признавайтесь...образ "слизали" с любимой бабушки???...так только они умеют...)).

Нет, Глория как-то сама собой получилась. А бабушка, наоборот, мне постоянно твердит, что жрать меньше надо, и тогда не придётся потом таблетки для похудания покупать. biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 01.05.2012, 00:23

ССღДата: Вторник, 01.05.2012, 00:18 | Сообщение # 2289
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибки за продолжение!
Какой Алек шустрый оказался! biggrin Быстренько Лорен в соседнюю от себя комнатку поселил... явно проглядываются далекоидущие планы на неё! wink cool И это очень хорошо! Эдик спокойнее будет, а то вон какая ревность к Лорен у него взыграла... Умора!
Джейн с Беллой продолжают над Алеком и Лорен прикалываться, точно сводничеством и дальше бурным будут заниматься! biggrin
Эдиком, прям, горжусь! happy Молодец парень, не растерялся, вон какие изменения с ванной придумал! Теперь и ванной можно пошалить, чем в принципе он сразу и воспользовался! wink У этих всё идёт по плану, чувства бурлят! happy
Эммет и Лоран меня насмешили! biggrin Такие пугливые оказались и тормознутые ... особенно ЛОран, никак не мог со своими "программами" в голове в реальность поверить! Ржунимагу!!! Отлично Эсме придумала, проверила на них реакцию на появление "привидения"!
А Глория обрадуется как! У неё такой благодарный и вечно голодный "пациент" появился! Эммет выбьется сразу в любимчики! biggrin
Команда мстителей в сборе, самое время план мести готовить! Придумывать, как Карлайла довести до сумашествия!
Оксан, МУЗик, спасибо большое за прелестное и юморное продолжение!
Жду продолжения! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 01.05.2012, 00:30

Roxy1973Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:24 | Сообщение # 2290
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Какой Алек шустрый оказался! biggrin Быстренько Лорен в соседнюю от себя комнатку поселил... явно проглядываются далекоидущие планы на неё!

Чуть позже узнаем про его планы и мысли по поводу Лорен. wink
Quote (ССღ)
И это очень хорошо! Эдик спокойнее будет, а то вон какая ревность к Лорен у него взыграла... Умора!

Он теперь всего боится, и если в Алеке уверен, а других конкурентов мужского пола тут не наблюдается, кроме аутичного Феликса, то Лорен его напрягла, конечно, своими покушениями на любимую. happy
Quote (ССღ)
Джейн с Беллой продолжают над Алеком и Лорен прикалываться, точно сводничеством и дальше бурным будут заниматься!

Главное, что всем это только в радость. tongue
Quote (ССღ)
Эдиком, прям, горжусь! happy Молодец парень, не растерялся, вон какие изменения с ванной придумал! Теперь и ванной можно пошалить, чем в принципе он сразу и воспользовался! wink У этих всё идёт по плану, чувства бурлят!

Он умничка - так старается Беллу осчастливить, и сам от этого счастлив. smile
Quote (ССღ)
Эммет и Лоран меня насмешили! biggrin Такие пугливые оказались и тормознутые ... особенно ЛОран, никак не мог со своими "программа" в голове ав реальность поверить! Ржунимагу!!! Отлично Эсме придумала, проверила на них реакцию на появление "привидения"!

Проверка получилась очень показательной. И над этой сценой я сама хохотала, пока писала. biggrin
Quote (ССღ)
А Глория обрадуется как! У неё такой благодарный и вечно голодный "пациент" появился! Эммет выбьется сразу в любимчики!

О таком благодарном почитателе её кулинарных талантов она и не мечтала - одни "доходяги" были, а теперь есть, кого кормить до отвала. tongue
Quote (ССღ)
Команда мстителей в сборе, самое время план мести готовить! Придумывать, как Карлайла довести до сумашествия!

Главное, что сама идея уже есть, осталось проработать детали. wink
Quote (ССღ)
спасибо большое за прелестное и юморное продолжение!

Пугала вас, пугала, а теперь хохочем тут вместе. Сейчас вот ещё оставшиеся поклонники садо-мазо и прочего разбегутся, и останемся мы своей тёплой компанией адекватных людей. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 01.05.2012, 00:40

кирюша5142Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:41 | Сообщение # 2291
Вампир

Статус:

Доброй ночки Оксаночка и Музик!!!! С наступившим вас праздником!!!! И огромное спасибо за очередную мегапозитивную главу!!!
Эдвард такой, такой... такой!!! Ну вот прям нереальный!!!! Вот бы всем такого мужика!!! Я прям млею от его поступков. И так клёво, что всё у ребят налаживается и свадьба не за горами!!!
Вновьприбывшие Эмм и Лоран испытали на себе "привидение Белла". Шок-это по нашему!!! Значит КК должен свихнуться. Очень на это рассчитываю. а пока пусть стратеги наши разрабатывают план по сносу крышы КК.
Алек то не промах!!!)) Лорен к себе по ближе, под контроль.А вдруг она случайно дверью ошибется?))
Компик Джейн тоже весьма своевременно завис!!!)) Это точно судьба!!
Милые окчанчик и Музик, спасибо огромное еще раз!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:50 | Сообщение # 2292
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, привет! Спасибо за интересную главу! Ну всё, держись Каллен! Весело будет, ох как не завидую я ему! Теперь вся команда в сборе, точно сведут его с ума! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Надюшка2350Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:55 | Сообщение # 2293
Маг

Статус:

Клубы:

Оксан поздравляю с майскими праздниками!!! Огромное спасибо за такую чудесную главу))) Глава так подняла настроение и повеселила, что просто мега супер!!!! Блин такая реакция у ребят шикарная, смеялась до упаду, чуть соседей не разбудила))) Да, Глории Эмет очень понравиться, хотя я думаю она его тоже будет считать худым))) А, Алек то на завтрак пригласил Лорен))) Еще раз огромное спасибо за чудесную главу, с не терпеньем жду исполнения плана мести)))

Roxy1973Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:32 | Сообщение # 2294
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
С наступившим вас праздником!!!!

Спасибо! И тебя с маем! smile
Quote (кирюша5142)
Эдвард такой, такой... такой!!! Ну вот прям нереальный!!!! Вот бы всем такого мужика!!! Я прям млею от его поступков.

Не может он у меня быть другим. happy
Quote (кирюша5142)
Вновьприбывшие Эмм и Лоран испытали на себе "привидение Белла". Шок-это по нашему!!! Значит КК должен свихнуться. Очень на это рассчитываю.

Проверку задумка Беллы прошла на ура. wink
Quote (кирюша5142)
Алек то не промах!!!)) Лорен к себе по ближе, под контроль.А вдруг она случайно дверью ошибется?))

Или сам "по ошибке" забредёт. tongue
Quote (кирюша5142)
Компик Джейн тоже весьма своевременно завис!!!)) Это точно судьба!!

Посмотрим, сможет ли Лоран вылечить не только ноутбук, но и его хозяйку. wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну всё, держись Каллен! Весело будет, ох как не завидую я ему! Теперь вся команда в сборе, точно сведут его с ума!

Они ему устроят Варфоломеевскую ночь и Утро стрелецкой казни. cool
Quote (Надюшка2350)
Оксан поздравляю с майскими праздниками!!!

Спасибо! И тебя с праздниками! smile
Quote (Надюшка2350)
Блин такая реакция у ребят шикарная, смеялась до упаду, чуть соседей не разбудила)))

Даже в Аду бывают курьёзные моменты. tongue
Quote (Надюшка2350)
Да, Глории Эмет очень понравиться, хотя я думаю она его тоже будет считать худым)))

Зато этот клиент никогда от добавки не откажется. biggrin
Quote (Надюшка2350)
А, Алек то на завтрак пригласил Лорен)))

Новый объект у него теперь для опеки появился. smile

valburyДата: Вторник, 01.05.2012, 05:04 | Сообщение # 2295
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет!
"Пробный шар" - призрак Беллы удачно попал в лузу! Отреагировал даже психически устойчивый Эммет. biggrin Теперь можно примерно представить, какая реакция будет у психопата Каллена. С его изощренным воображением он еще "дорисует" недостающие ужасающие подробности и "крыша" попрощается с ним навсегда! Главное придумать антураж события. Я бы для усиления эффекта добавила бы галлюциногенов... biggrin
Возвращаясь к нашему, Оксана, разговору о Джейн и Лоране, не могу не отметить очень удачный шаг по их сближению - починка компьютера - достаточно нейтрально и, в то же время, общность интересов, возможность отвлеченной беседы. Отличная возможность узнать друг друга поближе, не рискуя затронуть болезненные темы. А если ремонт затянется к этому добавится еще и время для возникновения дружеских отношений.
Вообщем, компания в сборе (Глория, должно быть, на седьмом небе от счастья - едоки прибывают и некоторые из них с отменным аппетитом)! Можно начинать отсчет! Карлайлу, наверное, икается не по деццки! wink
Roxy1973, большое спасибо!!! Не терпится узнать о планах и стратегии, поэтому с интересом жду продолжения!

vrachДата: Вторник, 01.05.2012, 10:24 | Сообщение # 2296
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Эдвард такой милый, прям сущий ангел так бы и забрала себе happy
Ох, Эммет с Лораном повеселили, и как они не сбежали от туда biggrin
Она… это… тёплая? – робко спросил Лоран.

А Алек специально Лорен поближе к себе подселил или свободные комнаты закончились?
Может он руководствовался тем, чтобы далеко ходить не пришлось happy и кто к кому первым в гости зайдет? biggrin
Чувствую вечно голодный Эммет подружится с Глорией, и она от него в восторге будет.он же такой..не худой happy
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать их продуманный план действий.

Лида8760Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:19 | Сообщение # 2297
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Она просто супер!
Интересно что же придумает команда вместе с Аро и Алеком для наказания Карлайла?
И когда они начнут мстить?
С большим нетерпением жду продолжение!

PolinarДата: Вторник, 01.05.2012, 11:35 | Сообщение # 2298
Гном

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Верными шагами Эдвард помогает Белле вернуться в нормальную жизнь!
Ну а парни меня насмешили долго смеялась когда читала эту часть. И с нетерпением жду веселых похождений Лорен с возвращением долга к милому врачу!!))) Удачи тебе с твоим Музом)))

amita93Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:23 | Сообщение # 2299
Старейшина

Статус:

Замечательная глава))Вот и вправду вся команда уже в сборе.Теперь главное план до конца придумать и все детали уточнить,ведь основная идея у них уже есть,это свести с ума урода Каллена.Эммет и Лоран отличные ребята,такая теплая встреча. biggrin Особенно порадовала реакция Лорана,и уж права если так ребята отреагировали что же будет с самим Карлайлом,он же ведь уже возможно и думать о ней забыл.А тут для него такой "сюрприз".С нетерпением буду ждать этого момента.
Спасибо большое за новую главку))

Roxy1973Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:01 | Сообщение # 2300
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
"Пробный шар" - призрак Беллы удачно попал в лузу! Отреагировал даже психически устойчивый Эммет. biggrin Теперь можно примерно представить, какая реакция будет у психопата Каллена.

Да уж, если даже они так испугались, то Карлайл вообще в ужасе будет, ведь кроме самого "явления" как такового, его ещё и чувство вины должно замучить. cool
Quote (valbury)
о Джейн и Лоране, не могу не отметить очень удачный шаг по их сближению - починка компьютера - достаточно нейтрально и, в то же время, общность интересов, возможность отвлеченной беседы. Отличная возможность узнать друг друга поближе, не рискуя затронуть болезненные темы.

В данном случае нужно начинать с дружбы, а там видно будет. wink
Quote (valbury)
Глория, должно быть, на седьмом небе от счастья - едоки прибывают и некоторые из них с отменным аппетитом

Для неё такое увеличение работы только в радость. smile
Quote (valbury)
Карлайлу, наверное, икается не по деццки!

Скоро ему рыгаться начнёт. angry
Quote (vrach)
Эдвард такой милый, прям сущий ангел так бы и забрала себе

Тут желающих хоть отбавляй. Я бы тоже не отказалась. tongue
Quote (vrach)
Ох, Эммет с Лораном повеселили, и как они не сбежали от туда

Не говори! Теперь представь, в каком шоке Каллен будет. cool
Quote (vrach)
А Алек специально Лорен поближе к себе подселил или свободные комнаты закончились?
Может он руководствовался тем, чтобы далеко ходить не пришлось happy и кто к кому первым в гости зайдет?

Скоро узнаем. wink
Quote (vrach)
Чувствую вечно голодный Эммет подружится с Глорией, и она от него в восторге будет.он же такой..не худой

Да, он её любимчиком будет. tongue
Quote (Лида8760)
Интересно что же придумает команда вместе с Аро и Алеком для наказания Карлайла?
И когда они начнут мстить?

Основную идею вы уже знаете, осталось проработать детали. wink
Quote (Polinar)
Верными шагами Эдвард помогает Белле вернуться в нормальную жизнь!

Научившись на своих горьких ошибках, он теперь всё для её счастья и спокойствия готов сделать. smile
Quote (Polinar)
Ну а парни меня насмешили долго смеялась когда читала эту часть.

Я сама смеялась, когда писала. biggrin
Quote (Polinar)
И с нетерпением жду веселых похождений Лорен с возвращением долга к милому врачу!!)))

О! Этого долго ждать не придётся. wink
Quote (amita93)
Особенно порадовала реакция Лорана,и уж права если так ребята отреагировали что же будет с самим Карлайлом,он же ведь уже возможно и думать о ней забыл.А тут для него такой "сюрприз"

Если её друзья так перепугались, что же с её врагом будет, который прекрасно понимает, что это он повинен в её смерти. cool

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 01.05.2012, 13:22

Поиск:

Самый опасный хищник