Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

RoxcyДата: Вторник, 24.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2226
Маг

Статус:

Вот нашлась и для Алека пара. Лорен девушка позитивная, с ней не соскучишься. Как раз такая и нужна Алеку.
Белла "призрак." Круто. Карлайл точно с ума сойдет. Хотя лучше ему с ума не сходить до тех пор, пока она ему не скажет, что она его родственница.

БлорДата: Вторник, 24.04.2012, 14:57 | Сообщение # 2227
Человек

Статус:

Я так и думала, с самого появления Алека, что они были бы хорошей парой с Лорен, несмотря на всякие моменты. Надеюсь у них что-нибудь получится. И Дженни теперь кого-то надо, надеюсь скоро такой появится happy
Еще интересно, Белла оставит имя, под которым живет сейчас или вернет свое "Изабелла"?

ГираДата: Вторник, 24.04.2012, 15:11 | Сообщение # 2228
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я в восторге от Лорен. спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

LunittaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:18 | Сообщение # 2229
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Смерть, пусть даже и не быстрая и лёгкая - это слишком маленькое для него наказание. Пускай помучается.
да уж... ему надо устроить его персональный ад! angry
Quote (Roxy1973)
а тут совсем другое дело, так что, равнодушным он остаться не сможет, да уже не остался.
к такой дамочке невозмножно остаться равнодушным)
Quote (Roxy1973)
Джейн просто сама непосредственность.

и мы её очень любим)

ShumixaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:57 | Сообщение # 2230
Маг

Статус:

[color=red]А это, насколько я понимаю, тот, кого я просто обязана затрахать до полусмерти за то, что вытащил меня из тюрьмы? – изогнув бровь, заявила Лорен, повернувшись к Алеку, который аж поперхнулся от такой её прямолинейности.
[color=blue] Я чуть с дивана не упала, читая.... biggrin А я все думала в чьи хорошие руки ты отдашь Алека happy
Спасибо за главу!!! вообщем вышла веселая и позитивная.

Roxy1973Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:13 | Сообщение # 2231
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
как мне нравится Лорен теперь Алек не будет скучатся

Да, ему теперь не до скуки станет, и не до Беллы. tongue
Quote (dogj)
наконец то глава с положительными эмоциями

А предыдущая неужели не порадовала? dry
Quote (dogj)
я кстати полностью согласна с отношением Лорен к мести, эти твари должны были на себе прочувствовать что такое изнасилование.

Хоть и жестоко, но наказаны они по заслугам. angry
Quote (Roxcy)
Вот нашлась и для Алека пара. Лорен девушка позитивная, с ней не соскучишься. Как раз такая и нужна Алеку.

Она ему страсти и положительных эмоций добавит, а он будет немного притормаживать её необузданность. smile
Quote (Roxcy)
Белла "призрак." Круто. Карлайл точно с ума сойдет. Хотя лучше ему с ума не сходить до тех пор, пока она ему не скажет, что она его родственница.

Он узнает всё. Посмотрим на его реакцию. dry
Quote (Блор)
Я так и думала, с самого появления Алека, что они были бы хорошей парой с Лорен, несмотря на всякие моменты. Надеюсь у них что-нибудь получится.

Пусть они и разные, пусть у Лорен есть определённые особенности, но так даже интереснее будет всем. Никакой обыденности в отношениях не предвидится. wink
Quote (Блор)
И Дженни теперь кого-то надо, надеюсь скоро такой появится happy
Еще интересно, Белла оставит имя, под которым живет сейчас или вернет свое "Изабелла"?

Будем решать все проблемы по мере их поступления. happy
Quote (Гира)
Я в восторге от Лорен.

Она никого не оставила равнодушным. tongue
Quote (Lunitta)
да уж... ему надо устроить его персональный ад!

Устроим. cool
Quote (Lunitta)
к такой дамочке невозмножно остаться равнодушным)
Алек попал. tongue
Quote (Roxy1973)
Джейн просто сама непосредственность.

и мы её очень любим)

Хорошая девочка. smile
Quote (Shumixa)
Я чуть с дивана не упала, читая.... biggrin А я все думала в чьи хорошие руки ты отдашь Алека

Вот и пусть затрахает, а то у него скоро спермотоксикоз начнётся и депрессия. tongue

KATYYДата: Вторник, 24.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2232
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, неужели Алекс все-таки будет с Лорен? Если да то это будет еще та парочка... А кого ты подберешь для Джейн Эммета или же Лорана? wacko

Roxy1973Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2233
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
неужели Алекс все-таки будет с Лорен?

Будет! tongue
Quote (KATYY)
А кого ты подберешь для Джейн Эммета или же Лорана?

У Эммета Розали есть. Уже забыли? wink

РакельДата: Вторник, 24.04.2012, 19:51 | Сообщение # 2234
Оборотень

Статус:

Ну вот и Лорен biggrin , сразу всех взяла в оборот biggrin . Мне понравился план мести вперед Белла! biggrin

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Roxy1973Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:55 | Сообщение # 2235
Царица ночи

Статус:

Quote (Ракель)
Ну вот и Лорен biggrin , сразу всех взяла в оборот

Зато всем теперь будет весело. tongue

вэллаДата: Вторник, 24.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2236
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!!
Превосходные новости,Белла свободна!!!Лорен своим появлением убила наповал biggrin biggrin biggrin !!!Думаю не только Алек обалдел от ее напора,но и все по чуть чуть biggrin Что ж надеюсь Лорен будет второй половинкой Алеку и они будут счастливы happy happy happy !Рада что Аро,точнее его ребята будут подстраховывать наших мстителей во главе с Беллой!Мне например так спокойнее happy !!!С нетерпением жду продолжения!!!!!

S_vet_AДата: Среда, 25.04.2012, 00:39 | Сообщение # 2237
Эльф

Статус:

Оксана, спасибки за главку))) Рада, что Аро решил подстраховать Беллу, ведь действительно не известно, как все пойдет..( а вдруг что-то будет не так..) зато теперь Белла будет знать что ее спина надежно прикрыта профессионалами)) Реакция Эда на приветствие с Лорен, меня повеселила... как и "благодарность" для Алека biggrin .. дааа прилетел ураган по имени Лорен и все перевернул с ног на голову biggrin

Roxy1973Дата: Среда, 25.04.2012, 06:03 | Сообщение # 2238
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Лорен своим появлением убила наповал biggrin biggrin biggrin !!!Думаю не только Алек обалдел от ее напора,но и все по чуть чуть biggrin Что ж надеюсь Лорен будет второй половинкой Алеку и они будут счастливы

Такого "явления" никто не ожидал. Зато Алека удалось заинтересовать. А приехала бы тихая скромница, он бы и внимания на неё не обратил. tongue
Quote (вэлла)
Рада что Аро,точнее его ребята будут подстраховывать наших мстителей во главе с Беллой!Мне например так спокойнее

Так всем спокойнее будет, и помощь их пригодится. happy
Quote (S_vet_A)
зато теперь Белла будет знать что ее спина надежно прикрыта профессионалами))

От риска только это её не избавит. dry
Quote (S_vet_A)
дааа прилетел ураган по имени Лорен и все перевернул с ног на голову

Такая встряска этой тихой обители и её обитателям не помешает, особенно Алеку. wink

S_vet_AДата: Среда, 25.04.2012, 08:32 | Сообщение # 2239
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
От риска только это её не избавит.

Ну риск в ее действиях по любому присутствует, а так, я думаю, где-то всегда будет мысль, что она под присмотром не только друзей и любимого)

Risha92Дата: Среда, 25.04.2012, 10:13 | Сообщение # 2240
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Большое спасибо за новую главку happy
УУУРРРАААА, Лорен приехала...я так скучала по этому персонажу,ух,вот она боевая девушка,а еще веселая и милая tongue Я была бы только рада,если бы у нее с Алеком что-нибудь получилось happy
Я уже говорила,что в восторге от Аро,но скажу это еще раз...Аро потрясающий мужчина!!!Он такой заботливый,не каждый так волнуется о своей семье и близких!!!!
Белла и Эдвард..ох,на эту парочку можно смотреть и смотреть tongue Как здорово,что они вместе и любят друг друга!!
Эх,там собралась очень веселая и классная компания wink
С нетерпением жду продолжения!!

EshkorinaДата: Среда, 25.04.2012, 11:30 | Сообщение # 2241
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу! wink Лорен такая умничка, мне она все больше и больше нравится wink Все пусть переженятся и будут жить в этой самой клинике все вместе и мы их будем называть "Дом-2" biggrin biggrin biggrin

Heleno4kaДата: Среда, 25.04.2012, 12:17 | Сообщение # 2242
Старейшина

Статус:

Я просто надеюсь, что у Лорен с Алеком все получится! мне кажется, что она со своим темпераментом больше подходит Алеку!
спасибо

Roxy1973Дата: Среда, 25.04.2012, 15:50 | Сообщение # 2243
Царица ночи

Статус:

Quote (S_vet_A)
где-то всегда будет мысль, что она под присмотром не только друзей и любимого)

Они задумали достаточно опасное дело, поэтому и подготовиться надо основательно, а также обеспечить себе подстраховку, так что, парни Аро будут в самый раз. happy
Quote (Risha92)
УУУРРРАААА, Лорен приехала...я так скучала по этому персонажу,ух,вот она боевая девушка,а еще веселая и милая tongue Я была бы только рада,если бы у нее с Алеком что-нибудь получилось

Лорен его сейчас быстренько в оборот возьмёт, он и "мяу" сказать не успеет. tongue
Quote (Risha92)
.Аро потрясающий мужчина!!!Он такой заботливый,не каждый так волнуется о своей семье и близких!!!!

Да, он классный, и Эсми подходит. smile
Quote (Risha92)
Белла и Эдвард..ох,на эту парочку можно смотреть и смотреть tongue Как здорово,что они вместе и любят друг друга!!

Ну, за эту парочку теперь можно не волноваться, всё у них замечательно. wink
Quote (Risha92)
Эх,там собралась очень веселая и классная компания

Сейчас ещё остальные приедут, и вообще будет супер. tongue
Quote (Eshkorina)
Все пусть переженятся и будут жить в этой самой клинике все вместе и мы их будем называть "Дом-2"

Скоро это "общежитие" рассредоточится по своим собственным жилищам, и пускай потом дружат домами. happy
Quote (Heleno4ka)
Я просто надеюсь, что у Лорен с Алеком все получится! мне кажется, что она со своим темпераментом больше подходит Алеку!

Согласна, такая бойкая дама ему больше подходит, чем более уравновешенная Белла. smile

FreddyДата: Среда, 25.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2244
Вампир

Статус:

Спасибо большое за суперскую главу) biggrin
Соглашуст с тем, что Лорен больше подходит к Алеку) счастлива за них и надеюсь у них все получится) tongue
жду с нетерпением проду) cool

Roxy1973Дата: Среда, 25.04.2012, 17:07 | Сообщение # 2245
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
Соглашуст с тем, что Лорен больше подходит к Алеку) счастлива за них и надеюсь у них все получится)

Получится, не сомневайся. wink

valburyДата: Среда, 25.04.2012, 17:24 | Сообщение # 2246
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет!
Наконец-то Белла "освободилась" и с тюрьмой ее больше ничего не связывает, даже номинально! Осталось дождаться остальных мстителей и можно начать продумывать и координировать дальнейшие планы.
Что сказать по поводу Лорен - ее появление эффектно! Но так даже лучше - клин, клином... Чтобы Алек отвлекся, его нужно было чем-то поразить, вызвать легкий шок, взбудоражить, с чем Лорен и справилась.
Теперь все по парам, кроме Джейн... Думаю, и для нее найдется достойный кандидат! wink
Roxy1973, спасибо за главу!!! Очень жду продолжения - хочется узнать поподробнее о плане мщения!

Roxy1973Дата: Среда, 25.04.2012, 17:53 | Сообщение # 2247
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
Осталось дождаться остальных мстителей и можно начать продумывать и координировать дальнейшие планы.

Скоро уже все будут в сборе. wink
Quote (valbury)
Что сказать по поводу Лорен - ее появление эффектно! Но так даже лучше - клин, клином... Чтобы Алек отвлекся, его нужно было чем-то поразить, вызвать легкий шок, взбудоражить, с чем Лорен и справилась.

Именно! Заклинило его на Белле? Значит, надо было по голове другим клином стукнуть, чтобы отвлёкся и переключил своё внимание. tongue
Quote (valbury)
Теперь все по парам, кроме Джейн... Думаю, и для нее найдется достойный кандидат!

Кандидат-то уже есть, но, думаю, рановато ей ещё что-то серьёзное начинать. dry

valburyДата: Среда, 25.04.2012, 18:36 | Сообщение # 2248
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Кандидат-то уже есть, но, думаю, рановато ей ещё что-то серьёзное начинать.

Серьезное, конечно, рановато, но близкий друг противоположного пола, не помешает. Такой, которого можно ценить, как хорошего человека. У Джейн от "близкого знакомства" с некоторыми представителями мужского полка, травма не меньше, чем у Беллы. Ей, в любом случае, нужно сначала доверие и дружба, нечто платоническое, чтобы взаимосвязь - мужчина - садист-насильник разрушить...

Roxy1973Дата: Среда, 25.04.2012, 19:47 | Сообщение # 2249
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
Ей, в любом случае, нужно сначала доверие и дружба, нечто платоническое, чтобы взаимосвязь - мужчина - садист-насильник разрушить...

Это-то как раз будет у неё уже скоро. wink

little-beeДата: Среда, 25.04.2012, 20:06 | Сообщение # 2250
adoro

Статус:

Ох, а чего еще можно было ожидать от более эксцентричной особы как Лорен...Такие люди как она заставляют других продолжать жить дальше. Возможно если бы не попалась бы она на пути Беллы, то девочка просто бы умерла там в первый же день. Удивительно, что пережив то же самое, что Белла с Джейн, она не утратила человечность и жизнерадостность. И будет куда более интересно, когда они найдут общий язык с Алеком. Они отлично дополнят друг друга, она внесет энергичность в его разменную жизнь, а он успокоит ее буйный характер. Спасибо большое за продолжение! wink wink wink

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE