Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:33 | Сообщение # 2326 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) А наша Джейн случайно не влюбится в Лорана?! Вполне возможно. Quote (Hela) Белле повезло с друзьями! Не то слово! Без них бы она не справилась.:) Quote (IRINKAL) наконец все в сборе скоро начнется замес для каллена!ура!!!!!план должен быть коварный и жестокий! Основную идею вы уже поняли, а детали узнаем по ходу пьесы. Quote (Shumixa) Все так позитивно и идея с ванной, и приезд ребят, кажется, все налаживается и в тот же момент закручивается новая интрига. Ужасов уже со всех достаточно, но переживания ещё будут.<_< Quote (Slastenka) но все же так интересно, кем приходиться Карлайл Белле! Обязательно всё узнаете. Quote (len4ikchi) Шикарная идея с ванной в лилиях! Эдвард просто молодец! Я так рада, что ему удалось избавить Беллу и от этой фобии. Додумался же до такого! Зато какой эффект, положительный для обоих. Quote (len4ikchi) Им надо всё хорошенько продумать, чтобы он не догадался о махинациях за его спиной. Да, Каллен не идиот, хоть и псих, конечно. Рисковать им нельзя.<_< Quote (Lunitta) Эммет и Лоран конечно насмешили, вот им живой фильм ужасов примерещился Забавная сцена получилась. Quote (Lunitta) Алек умиляет своим поведением, кажется, кто-то нашел новый объект обожания)) Пока только интереса, но там и до всего остального не далеко, с такой-то активной девушкой. Quote (Meda5540) Рада что Эмм с Лораном очень даже хорошо отреагировали? на появление Беллы Она им нравилась, и подружиться они успели, пока работали вместе, вот и обрадовались её чудесному воскрешению. Quote (KATYY) это что же просто ванну немного переделал Эдвард и у Беллы все страхи закончились? Ну, не немного, конечно, переделал, да и то, что это сделал именно любимый мужчина, специально ради неё, тоже сыграло свою роль. Quote (KATYY) А компания у них еще та собралась кого там только нет от мафиози до психиатра biggrin , но в этом их сила у каждого разносторонние таланты, чем они и помогут Белле овеществить свой план мести. Да, в этой задумке нужна будет помощь разных специалистов, так сказать. Quote (KATYY) Надеюсь что он тоже заикаться начнет при виде призрака Беллы Чтоб его там, вообще, паралич разбил от ужаса.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 2327 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Ванна - это было чудесно. Романтика.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:29 | Сообщение # 2328 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Яника75) Ванна - это было чудесно. Романтика. Без романтики даже в Аду не обойтись.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2329 |
Человек
Статус:
|
Представляю как они оторвуться! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2330 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Представляю как они оторвуться! Каллену лучше уже самому повеситься.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:47 | Сообщение # 2331 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу, она снова такая светлая, позитивная. Белла неуклонно избавляется от последствий "ада". Вот уже и ванну принимает. Эдвард какой молодец, как здорово придумал со вкладышем. Что значит любовь. И вообще, они такие трогательные, им бы только месть с себя скинуть, и будет полная идиллия. Вот и собралась команда мстителей за Беллу. Здорово, что все они поверили Белле, да иначе и быть не могло. А какие они были трогательные, когда думали, что Белла привидение. Думаю это подтолкнет их к тому, как свести Карлайла с ума. Надеюсь в следующей главе они уже начнут действовать. С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2332 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) Эдвард какой молодец, как здорово придумал со вкладышем. Что значит любовь. И вообще, они такие трогательные, им бы только месть с себя скинуть, и будет полная идиллия. Он старается для Беллы, но, в конечном итоге, и ему хорошо, когда она чувствует себя спокойной и счастливой. Quote (LizziP___) Вот и собралась команда мстителей за Беллу. Здорово, что все они поверили Белле, да иначе и быть не могло. А какие они были трогательные, когда думали, что Белла привидение. Думаю это подтолкнет их к тому, как свести Карлайла с ума. Да, все в сборе, можно начинать действовать. А идея с призраком уже есть и проверку прошла на ура.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:13 | Сообщение # 2334 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Stervochk@) думаю будет очень интересно какой же они план придумают, но у одном могу точно сказать мерзавцу очень не поздоровиться!!!! Каллен получит по полной программе, обещаю.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:29 | Сообщение # 2335 |
Маг
Статус:
|
Эдвард и Белла такие милые вместе. Вот что значит любовь. А Каллену достанется!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2336 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Roxcy) А Каллену достанется! Несомненно.
|
|
|
|
закатик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:43 | Сообщение # 2337 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:57 | Сообщение # 2338 |
Царица ночи
Статус:
|
закатик, добро пожаловать!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:18 | Сообщение # 2339 |
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2340 |
Царица ночи
Статус:
|
Vamp9685, добро пожаловать!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:51 | Сообщение # 2341 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу Я бы тоже бы испугалась на месте Эммета и Лорана... жду с нетерпением плана,который они придумают
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2342 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kat9e) жду с нетерпением плана,который они придумают Уже пишу.
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2343 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Quote (Kat9e)жду с нетерпением плана,который они придумают Уже пишу. Оксана, и когда мы увидим продку??
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:39 | Сообщение # 2344 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (S_vet_A) и когда мы увидим продку?? Завтра. Сегодня не успела.
|
|
|
|
vrach | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:12 | Сообщение # 2345 |
Эльф
Статус:
|
мне тут все покоя не дает один момент Quote переживания ещё будут что-то пойдет не по плану и Каллен захочет проверить достоверность призрака? Я тут пересмотрела клип и его там не по-детски избивают, не то что я против, а даже наоборот всеми руками и ногами ЗА, но он на это сам нарвется или же это оплата за предыдущие грехи?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:20 | Сообщение # 2346 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) он на это сам нарвется или же это оплата за предыдущие грехи? Нарвётся. И ты, как всегда, права - не всё будет гладко.
|
|
|
|
Январия | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2347 |
I'll be there for you
Статус:
|
Та-дааам! А вот и я добралась до форума! Сразу столько глав прочитала, получила огромнейшее удовольствие. Столько всего у них произошло за это время, что даже не знаю с чего начать. Попробую по порядку... Дядюшка Аро полностью оправдал все мои ожидания. Хоть и жестоко с ними расправились, но жалко мне их не было ну просто ни капельки... На своей шкуре прочувствовали тоже самое, что столько лет вытворяли с девушками... И я согласна с мнением Беллы, когда она размышляла, что не бывает в реальной жизни однозначно белого или чёрного – один и тот же человек в разных ситуациях может быть ангельски прекрасным и дьявольски ужасным. Это действительно так, наше отношение всегда зависит от ситуаций и то, как она на нас влияет... Мне очень понравилось, как Эдвард окружил ее любовью, заботой, поддержкой, утешением, лаской, нежностью и т.д., не спеша, ни к чему ее не принуждая, думая только о ее благополучии и выздоровлении, он "вдыхал" в нее жизнь! И она конечно это почувствовала, а как мило они вспоминали, как впервые обратили друг на друга внимание. Люблю такие моменты в жизни, когда лежишь прижавшись к груди любимого человека и просто разговариваешь :))) Они иногда бывают дороже, чем занятия любовью... А когда Белла смогла преодолеть свой психологический барьер и "вернулась" к нему, я просто растаяла от радости за них. Они вдвоем получили право, на свой кусочек счастья, пройдя через Ад, потому что для Эдварда, я думаю, когда он узнал, что Белла умерла наступил его собственный ад... Идея призрака-приведения мне понравилась, только им всем надо хорошенько продумать все детали, чтобы Карлайл не догадался, что она живая... Спасибо Оксан за труды, побежала читать новую главу, может успею и отзыв напишу :)))
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2348 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!как же хорошо что Белла смогла найти таких друзей ,которые готовы помочь!!! очень интересно как же они выполнят свой план, но уверена что конгрессмену все это не очень понравиться , но это хорошо!!! так что жду продолжения!!! Roxy1973, спасибки за продолжение, и отдельное спасибо за уведомление о новой главе!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2349 |
Царица ночи
Статус:
|
Январия, так, ну, и я теперь попробую по порядку.))) Аро здесь просто всех, похоже, покорил, не только Эсми. Уродов этих, действительно, не жалко. Не знаю, смогла бы сама жертва додуматься до такого, а главное, осуществить собственноручно подобное наказание, но получили они по заслугам, и хорошо. что нашлись те, кто смог их наказать так жестоко, но справедливо. И, да, невозможно всё в жизни поделить на чёрное и белое, она из полутонов состоит. Эдвард, как и во всех моих историях, и здесь, конечно, не подкачал - выложился по полной, только бы его ненаглядной было хорошо. Ну, а их нежность, для меня лично, гораздо ценнее любой страсти. Этим и отличается настоящая любовь от просто влечения. С призраком идея хороша, только вот не всё гладко будет, и переживания для вас и героев ещё не закончились, так что, не расслабляйтесь. Quote (Stervochk@) очень интересно как же они выполнят свой план, но уверена что конгрессмену все это не очень понравиться , но это хорошо!!! Каллен, конечно, своё получит. Правда, не всё так просто окажется.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 22:43 |
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2350 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана и МУЗ спасибо за новую главу))) Долго ждали когда же вся команда (так и хочеться сказать бригада ) соберется вместе))) И вот уже и планы вырисовываются конкретные и способы вывести Каллена, уродца этого, на чистую воду А Лоран не плох, гений-самоучка))) Да, не сладко Карлайлу придется, но за все надо в жизни платить особенно за то что истпортил светлую мечту такого чистого человека как Белла))) Меня раздражает вся эта затея еще и с мечтой попасть в губернаторы. А не жирно ему? Слушай, а у меня вопрос, а как он отреарировал на исчезновение или как там представили может гибель своих подручных? Или ему все равно одни ушли, другие пришли? Но таких товарищей-извращенцев то найти наверное трудно? Или нет? Обидело не много отношение такое к ситуации с Джесс((( Почему нет в их разговорах мысли, о том а может она это все и не по своей воле то и делает а просто нет у нее на данный момент других способов и возможностей от этого избавиться или просто нет сил этому противостоять? И безумно радует что все они осознают необходимость подстраховки друг друга, на случай если что сорвется. Вот я думаю, а Хайди просто такая "необычная" или возможно ждать от нее подвоха в будущем? Или ее просто задевает не внимание мужчи (причем практически всех из этой компании) Вон как Эм старался))) Думаю всю историю бейсбала рассказал))) Эх, Алек что же ты так быстро отступаешь, сначала целуешь а потом извиняешься. Так и хочется сказать ему бери быка за рога а то не дай Бог там кто еще нарисуется пока ты тут ей слезки будешь вытирать))) Хотя думаю не допустити Вы с МУЗом такой не справедливости))) Ну вот как то так))) Спасибо еще раз)) Жду завтрашней встречи с избирателями и "приведением" P.S. И простите меня мадам за ошибки))) У меня полетел комп и сегодня он у меня ну ни одного слова по русски не знает)))А времени перепроверять нет)))
|
|
|
|
Сосед
|