Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2351
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
А Лоран не плох, гений-самоучка)))

Не говори! Повезло им с ним. smile
Quote (КетБес)
Да, не сладко Карлайлу придется, но за все надо в жизни платить особенно за то что истпортил светлую мечту такого чистого человека как Белла)))

И он заплатит. cool
Quote (КетБес)
Меня раздражает вся эта затея еще и с мечтой попасть в губернаторы.

А подобные личности никогда не успокаиваются, если их вовремя не остановить. angry
Quote (КетБес)
Слушай, а у меня вопрос, а как он отреарировал на исчезновение или как там представили может гибель своих подручных? Или ему все равно одни ушли, другие пришли? Но таких товарищей-извращенцев то найти наверное трудно? Или нет?

Наверняка, он узнал о "несчастном случае" и теперь, конечно, сильно психует из-за этого. dry
Quote (КетБес)
Обидело не много отношение такое к ситуации с Джесс((( cry Почему нет в их разговорах мысли, о том а может она это все и не по своей воле то и делает а просто нет у нее на данный момент других способов и возможностей от этого избавиться или просто нет сил этому противостоять?

Сомневаюсь, что её что-то не устраивает, судя по её поведению. Да и Каллен говорил же, что она вовсе не против некоторых его прибабахов. wacko
Quote (КетБес)
Вот я думаю, а Хайди просто такая "необычная" или возможно ждать от нее подвоха в будущем? Или ее просто задевает не внимание мужчи (причем практически всех из этой компании)

Нет, с её стороны подвохов не ждите, а скоро её вообще домой к мужу сбагрим. happy
Quote (КетБес)
Вон как Эм старался))) Думаю всю историю бейсбала рассказал)))

Ну, не всё же ему пузо набивать. biggrin
Quote (КетБес)
Эх, Алек что же ты так быстро отступаешь, сначала целуешь а потом извиняешься. Так и хочется сказать ему бери быка за рога а то не дай Бог там кто еще нарисуется пока ты тут ей слезки будешь вытирать))) Хотя думаю не допустити Вы с МУЗом такой не справедливости)))

Всё у них наладится, и так вон как быстро события развиваются. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:16

карательницаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2352
Вампир

Статус:

Кто о чем ...а я как вшивый(бррр)мечтающий о бане...жду не дождусь...всех этих вещей...которые они сделают с Карлушей...что бы свести его с ума...
Ух Лоран...прям как агент 007...со всякими этими шпионскими штуками...
Ох...могу себе представить...сколько мерзостей они увидят в доме конгрессмена...
Как же ему поплохеет бедолаге...когда он в толпе вдруг увидит призрак Белки...надеюсь они не забудут про грим...
Ну да-да...вот такая я повернутая зануда...не надо мне любви приправленной розовым сиропом...
Дайте мне страсти и приключений...
А еще я не люблю насилие...и очень радуюсь когда виновник наказан..
Ой... простите аФтор...чего то меня понесло ...не в ту степь...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Roxy1973Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2353
Царица ночи

Статус:

Quote (карательница)
Кто о чем ...а я как вшивый(бррр)мечтающий о бане...жду не дождусь...всех этих вещей...которые они сделают с Карлушей...что бы свести его с ума...

В следующей главе начнётся.
Quote (карательница)
Ух Лоран...прям как агент 007...со всякими этими шпионскими штуками...

Им всем на руку это его увлечение.
Quote (карательница)
Ох...могу себе представить...сколько мерзостей они увидят в доме конгрессмена...

Не только этим камеры окажутся полезны, но всему своё время.
Quote (карательница)
Как же ему поплохеет бедолаге...когда он в толпе вдруг увидит призрак Белки...надеюсь они не забудут про грим...

Грим тоже будет, только не в этот раз. Зачем людей посторонних пугать?
Quote (карательница)
Ну да-да...вот такая я повернутая зануда...не надо мне любви приправленной розовым сиропом...
Дайте мне страсти и приключений...
А еще я не люблю насилие...и очень радуюсь когда виновник наказан..

Ну, уж прости, без розового сиропа никуда - всё-таки мне ближе именно эта тема. А приключений, как мне кажется, во всех моих историях предостаточно, хоть остальные и не с такими ужасами.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:32

ССღДата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 2354
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибки за продолжение!
Как я повеселилась в начале главы над Эмметом и Глорией! Действительно, Глория нашла "своего пациента", которого не надо заставлять кушать, он сам будет клянчить "по-жирней и по-гуще"! cool biggrin
Столько народа там собралось, аж голова кругом! wacko А сколько счастливых теперешний и будующих парочек...ммм... красотень! happy
План страшной мести разработали на первый этап, завтра начнут осуществлять! И с камерами Лоран отлично придумал... вот только кто эту мерзость отсматривать будет? wacko dry Фу, гадость!
Эдик с Беллой опять "лекарственными процедурами" занялись! tongue Здоровье Беллы и её спокойствие - первостепенная задача Эдварда, пусть не расслабляется... biggrin хотя, он старается... аж три раза подряд терапию провёл! tongue wink
Обед в столовой в такой доброй и непринуждённой атмосфере прошёл, очень приятно было за этим всем наблюдать, что все нашли своё место в этом доме и этой компании! Даже Джеймс прикатил!
Ой, а Лорен то, как С Алеком близко сошлись! wink Алек меня, прям, приятно удивил! Так быстренько в наступление пошёл, очень это радует! happy Влияние друг на друга делает их совсем другими людьми - это приятно! wink
Ну, что... ночь переждать и начинать действовать! cool Ох, как же Карлайл переживёт приведение Беллы, небось все слова своеё речи растеряет, мозг у него должен забулькать от таких видений! biggrin cool
Оксан, МУЗик, спасибище огромное, что порадовали прекрасным продолжением!
Жду дальнейшего развития сюжета! smile

Roxy1973Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2355
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Как я повеселилась в начале главы над Эмметом и Глорией! Действительно, Глория нашла "своего пациента", которого не надо заставлять кушать, он сам будет клянчить "по-жирней и по-гуще"!

Она давно мечтала о таком. biggrin
Quote (ССღ)
Столько народа там собралось, аж голова кругом!

Да не говори! Я всю главу постоянно думала, чтобы ни о ком не забыть. wacko
Quote (ССღ)
А сколько счастливых теперешний и будующих парочек...ммм... красотень!

Я же обещала, что всем пара найдётся. wink
Quote (ССღ)
И с камерами Лоран отлично придумал... вот только кто эту мерзость отсматривать будет? wacko dry Фу, гадость!

Гадость, конечно. Но эти камеры им хорошую службу сослужат в будущем. dry
Quote (ССღ)
Эдик с Беллой опять "лекарственными процедурами" занялись! tongue Здоровье Беллы и её спокойствие - первостепенная задача Эдварда, пусть не расслабляется... biggrin хотя, он старается... аж три раза подряд терапию провёл!

Да он и сам радёхонек такому лечению. smile
Quote (ССღ)
Ой, а Лорен то, как С Алеком близко сошлись! wink Алек меня, прям, приятно удивил! Так быстренько в наступление пошёл, очень это радует! happy Влияние друг на друга делает их совсем другими людьми - это приятно!

Они и сами от себя подобного не ожидали. Ничего, сейчас в колею войдут, с чувствами своими разберутся, и всё будет в порядке. wink
Quote (ССღ)
Ох, как же Карлайл переживёт приведение Беллы, небось все слова своеё речи растеряет, мозг у него должен забулькать от таких видений!

Так ему и надо, поганцу! angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:49

amita93Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2356
Старейшина

Статус:

Шикарная глава))Как же здорово читать когда такой позитив,все герои так счастливы.И план уже поподробней обсудили.Еще и помолвку отметили,а теперь можно и за Каллена приниматься.особенно понравилась идея еще и в этом же платье заявиться,эффект точно только усилиться.Ох,,с каким же нетерпением жду этого момента. happy И конечно радость за Глорию,она наверняка не нарадуется,столько едоков.Один Эммет чего стоит,не зря он теперь ее любимчик.Здорово также,что у Лорне с Алеком отношения тоже развиваются,очень хочется чтобы у них все сложилось.
Спасибо большое за новую главку)) smile

Roxy1973Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2357
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
Как же здорово читать когда такой позитив,все герои так счастливы.

А мне как приятно, что вам нравится, и вы способны порадоваться чужому счастью и не ждёте только очередных гадостей для героев. smile
Quote (amita93)
теперь можно и за Каллена приниматься.особенно понравилась идея еще и в этом же платье заявиться,эффект точно только усилиться.

Да, это его сразит наповал. А позже ещё больше его напугаем. cool
Quote (amita93)
И конечно радость за Глорию,она наверняка не нарадуется,столько едоков.Один Эммет чего стоит,не зря он теперь ее любимчик.

Эти двое нашли друг друга. biggrin
Quote (amita93)
Здорово также,что у Лорне с Алеком отношения тоже развиваются,очень хочется чтобы у них все сложилось.

Постепенно всё у них получится. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:56

ЯнварияДата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2358
I'll be there for you

Статус:

Спасибо за продолжение! Ну что ж, команда у них собралась неслабая, пусть только повнимательнее будут и не забывают, что Карлайл тот ещё больной гад... А Аро явно приударивает за Эсми, такой обходительный :))) Пусть у них всё получится, она столько лет безответно любила и страдала из-за такого монстра... И Лорен просто меняется на глазах, всю свою решительность растеряла, такая милаха. Так и хочется сразу читать продолжение, чтобы узнать, как у них пройдет появление призрака и реакцию его увидеть... Желаю Музу настроения, вдохновения и свободного времени побольше :)))

РакельДата: Вторник, 08.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2359
Оборотень

Статус:

Лорен и Алек такие милые biggrin Еще и Аро со своим флиртом happy У них прям пора любви biggrin

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Roxy1973Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2360
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Ну что ж, команда у них собралась неслабая, пусть только повнимательнее будут и не забывают, что Карлайл тот ещё больной гад.

Вот-вот! Не так-то легко будет с ним справиться. dry
Quote (Январия)
А Аро явно приударивает за Эсми, такой обходительный :))) Пусть у них всё получится, она столько лет безответно любила и страдала из-за такого монстра.

Они оба много лет были одиноки, пора это безобразие прекратить. smile
Quote (Январия)
И Лорен просто меняется на глазах, всю свою решительность растеряла, такая милаха.

Она привыкла с агрессивными мужиками общаться, а тут полная их противоположность, вот и растерялась девочка, но это только на пользу делу. wink
Quote (Январия)
Так и хочется сразу читать продолжение, чтобы узнать, как у них пройдет появление призрака и реакцию его увидеть.

А это - лучшая похвала. Значит, не зря я тут часами за ноутом просиживаю. smile
Quote (Ракель)
У них прям пора любви

Даже в "Аду" для любви место всегда найдётся. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:03

vrachДата: Среда, 09.05.2012, 00:07 | Сообщение # 2361
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Алек удивил так удивил, не ожидала что он первый поцелует, да и вообще не предполагала, что они реально психологией пошли заниматься happy
Глория так мила в своем желании всех прокормить, как всех заставляет, что мне аж самой захотелось перекусить happy
У всех все хорошо, до следующей главы, все по парочкам и Эммет так Хайди загрузил того и гляди она поймет что лучше ее мужа мужчин нет biggrin
ну а теперь, не менее интересное и не менее важное, конгрессмен Каллен решил стать губернатором, да кто его туда пустит?!
Я уже предвкушаю увидеть его лицо когда во время произнесения речи он лицезреет Беллу, он потеряет дар речи?*плиииз* или это будет самое малое, что может случиться
а он не узнает, что ему камер понатыкали? может у него там свои стоят...

Желаю вам с Музом побольше вдохновения! и с нетерпением жду продолжения.

Roxy1973Дата: Среда, 09.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2362
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
Алек удивил так удивил, не ожидала что он первый поцелует, да и вообще не предполагала, что они реально психологией пошли заниматься

Снова я смогла всё с ног на голову поставить. biggrin
Quote (vrach)
Глория так мила в своем желании всех прокормить, как всех заставляет, что мне аж самой захотелось перекусить

Значит, получился у меня характерный персонаж! tongue
Quote (vrach)
Эммет так Хайди загрузил того и гляди она поймет что лучше ее мужа мужчин нет

И это здорово! нечего на чужих мужиков нападать. happy
Quote (vrach)
Каллен решил стать губернатором, да кто его туда пустит?!
Я уже предвкушаю увидеть его лицо когда во время произнесения речи он лицезреет Беллу, он потеряет дар речи?*плиииз* или это будет самое малое, что может случиться

Шок ему гарантирован. cool
Quote (vrach)
а он не узнает, что ему камер понатыкали? может у него там свои стоят...

Не волнуйся, не узнает. И камеры эти им очень помогут в своё время. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:15

NatashaSpiritДата: Среда, 09.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2363
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!
Всё хорошо, а это не может не радовать)))

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

кирюша5142Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 2364
Вампир

Статус:

Ночной привет, Оксаночка и Музик!!!! Спасибо за очередную суперпозитивную главу!!!! Сижу и улыбаюсь, как не знаю кто.
И как мне по душе такие "лечебные процедуры" Беллы и Эдварда!!!! biggrin И на Аро не могу налюбоваться, ну прям как голубь вокруг голубицы!!!! И такой галантный!!! Ах. ну просто не возможно устоять!!!
Лорен кажется влюбилась в Алека? Такая перемена в её поведении не может не радовать. Толи еще будет!! Мы её наверное и вовсе потом не узнаем. biggrin И Алек-то Алек!!! Тоже реагирует на неё, да ещё как!!! Приятно!!!
Лоран вообще гений шпионажа!!! Представляю, что все увидят на мониторах. Каллену уже с этой только стороны капец, а вот появление Беллы, да еще в том самом злополучном наряде... Уххх!!! Я размечталась!!!!
Спасибо еще раз самому романтичному автору и его постоянному спутнику!!!! С Днем Победы вас!!! Пусть небо будет мирным!!!!

Roxy1973Дата: Среда, 09.05.2012, 00:15 | Сообщение # 2365
Царица ночи

Статус:

NatashaSpirit, пожалуйста. smile
Quote (кирюша5142)
И как мне по душе такие "лечебные процедуры" Беллы и Эдварда!!!!

А ему-то, наверно, как всё это нравится. tongue
Quote (кирюша5142)
И на Аро не могу налюбоваться, ну прям как голубь вокруг голубицы!!!! И такой галантный!!! Ах. ну просто не возможно устоять!!!

Вот, Эсми и не устоит. wink
Quote (кирюша5142)
Лорен кажется влюбилась в Алека? Такая перемена в её поведении не может не радовать. Толи еще будет!! Мы её наверное и вовсе потом не узнаем. biggrin И Алек-то Алек!!! Тоже реагирует на неё, да ещё как!!! Приятно!!!

Это всё, конечно, неожиданно для них обоих, но от этого только быстрее всё закрутилось. happy
Quote (кирюша5142)
Лоран вообще гений шпионажа!!!

Так кстати это его увлечение пришлось. happy
Quote (кирюша5142)
Представляю, что все увидят на мониторах. Каллену уже с этой только стороны капец, а вот появление Беллы, да еще в том самом злополучном наряде... Уххх!!! Я размечталась!!!!

Он даже не догадывается, что его ждёт. Правда, не всё будет легко и просто, но наши, в конце концов, победят. dry
Quote (кирюша5142)
Спасибо еще раз самому романтичному автору и его постоянному спутнику!!!! С Днем Победы вас!!! Пусть небо будет мирным!!!!

И тебе большое спасибо и с праздником! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:31

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 09.05.2012, 01:40 | Сообщение # 2366
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, привет дорогая! Как всегда, изумительно! Теперь все по парам! Даже Джейн, мне кажется, с Лораном! Очень рада за Алека и Лорен, как они оба поменялись, что значит-любовь! Следующая глава, обещает быть интересной, хотя удивляться не приходится! Поздравляю с праздником победы! Не нужны нам никакие войны! Хочу, что бы мы, наши дети и наши внуки жили долго и счастливо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Лида8760Дата: Среда, 09.05.2012, 02:03 | Сообщение # 2367
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Она просто прелесть!
Очень милая помолвка получилась у Беллы и Эдварда!
Мне очень интересно как пройдет их план с Карлайлом завтра?
Когда Лорен и Алик станут парой?
Через сколько времени Элис и Джасперу скажут о том что Белла жива?
С большим нетерпением жду продолжения!

Roxy1973Дата: Среда, 09.05.2012, 02:21 | Сообщение # 2368
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь все по парам! Даже Джейн, мне кажется, с Лораном!

Я говорила уже, что всем пары будут. smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень рада за Алека и Лорен, как они оба поменялись, что значит-любовь!

Они пока ещё и сами не поняли, что с ними происходит. happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Следующая глава, обещает быть интересной, хотя удивляться не приходится!

Да, скучать вам не придётся. wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Поздравляю с праздником победы!

И всех вас поздравляю. smile
Quote (Лида8760)
Очень милая помолвка получилась у Беллы и Эдварда!

Иначе и быть не могло. tongue
Quote (Лида8760)
Мне очень интересно как пройдет их план с Карлайлом завтра?
Когда Лорен и Алик станут парой?
Через сколько времени Элис и Джасперу скажут о том что Белла жива?

Ух! Сколько вопросов! Постепенно и ответы появятся. wink

Helen77Дата: Среда, 09.05.2012, 04:17 | Сообщение # 2369
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за такую милую, можно сказать семейную главу. Пока все хорошо, хотя я думаю отомстить такому как Каллен будет непросто, вряд ли его напугает призрак. Я думаю, прижать его им помогут установленные жучки и запись развлечений Карлайла.

valburyДата: Среда, 09.05.2012, 05:32 | Сообщение # 2370
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет!
Все так мирно и, даже, весело, что возникает стойкое ощущение приближения "облачности". Как бы не получился у них первый блин комом... Тем более, что, как такового, плана они так и не разработали, только в общих чертах. А это чревато осложнениями. Но, посмотрим, может я и ошибаюсь! smile Мне, вообще, пока, трудно представить, как можно напугать взрослого мужчину в людном месте, при свете дня, якобы призраком... Скорее, он не нежити испугается, а того, что Белла, каким-то чудом, осталась жива и сможет "раскрыть правду общественности". smile Разве что, Белла лишь мелькнет в толпе, посеяв у Карлайла тревогу и сомнения. Для первого раза будет вполне достаточно и этого. Психопатические личности, потеряв уверенность и сомневаясь в чем-то сами способны довести себя до помешательства.
Камеры, которые собирается установить Лоран, открывают широкие возможности не только по просмотру компромата, но и по видеодоказательной базе. И применить эту базу можно очень изобретательно! biggrin Похлеще, чем призраком испугать можно...
Лорен и Алек очень удачно дополняют друга - напор и инициативность отлично сочетаются с мягкостью и тактичностью.

Roxy1973, большое спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения с надеждой, что мстителям все удастся! А еще, хочу поздравить с праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Сообщение отредактировал valbury - Среда, 09.05.2012, 05:35

ZлючкаДата: Среда, 09.05.2012, 07:10 | Сообщение # 2371
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение
Жду когда план начнет воплощаться в жизнь

LizziP___Дата: Среда, 09.05.2012, 07:35 | Сообщение # 2372
Маг

Статус:

Всех еще раз с Днем победы!
Оксаночка, спасибо за замечательную, добрую главу. Все герои такие милые, и отношения между ними развиваются. Я очень рада за новые, только находящие друг друга, пары Лоран/Джейн и Лорен/Алек. Уверена у них все получится. Пока одинокой остается только Глория, и мне почему-то очень хочется, чтобы такая добрая женщина не смотря на свой не малый возраст и габариты тоже нашла бы свою половинку. Счастье ведь нужно всем. А Мегги и Анджела еще молоды и красивы и у них, уверена, все еще впереди.
Жду начала мести Карлайлу. Думаю будет жарко.
Еще раз спасибо и всех с праздником

БлорДата: Среда, 09.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2373
Человек

Статус:

Roxy1973, ох, я даже представить боюсь, какой будет следующая глава, уже хочется прочесть biggrin
Ужин..такой семейный, когда читала картинка просто перед глазами стояла. Они как большая семья, в которой каждый друг за друга и это так хорошо happy Спасибо за главу.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 09.05.2012, 10:31 | Сообщение # 2374
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глория нашла кого можно кормить на убой biggrin но все, теперь Эммету придется прописаться в спортзале чтобы на растолстеть biggrin
ну начало плана вроде не тяжелеое - все должно удасться wink при такой подготовке Лорана и парней Аро по другому быть и не может biggrin надеюсь и появление Белла произведет впечатление на кое-кого angry
как Лорен крутить бедным парнем biggrin он же ее как чумы сторонится biggrin
Эммет Эммет - горе луковое biggrin в своем репертуаре biggrin
о, и Джеймс здесь - теперь точно вся компашка собралась wink
вот тебе и терапия: порыдали а потом поцелуи happy . шустрый же Алек, сам от себя прифигел biggrin главное Лорен теперь не давить и все у них будет в ажуре))
Белла все-таки ненасытная: у нее завтра тяжелейший день, а ее только близость с Эдвардом интересует biggrin
спасибо за новую главу wink как же интересно будет проесть про исполнение плана!!! жду не дождусь уже новой главы!!!!!

Roxy1973Дата: Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение # 2375
Царица ночи

Статус:

Quote (Helen77)
Пока все хорошо, хотя я думаю отомстить такому как Каллен будет непросто, вряд ли его напугает призрак. Я думаю, прижать его им помогут установленные жучки и запись развлечений Карлайла.

Да, камеры им очень пригодятся.
Quote (valbury)
Все так мирно и, даже, весело, что возникает стойкое ощущение приближения "облачности". Как бы не получился у них первый блин комом.

На первый раз у них всё получится, но без осложнений в дальнейшем не обойдётся.
Quote (valbury)
Разве что, Белла лишь мелькнет в толпе, посеяв у Карлайла тревогу и сомнения. Для первого раза будет вполне достаточно и этого. Психопатические личности, потеряв уверенность и сомневаясь в чем-то сами способны довести себя до помешательства.

В том-то и дело, что психа вывести из равновесия проще.
Quote (valbury)
Камеры, которые собирается установить Лоран, открывают широкие возможности не только по просмотру компромата, но и по видеодоказательной базе. И применить эту базу можно очень изобретательно!

Что они и сделают.
Quote (valbury)
Лорен и Алек очень удачно дополняют друга - напор и инициативность отлично сочетаются с мягкостью и тактичностью.

И даже, в какой-то мере, ролями они поменялись - Алек проявил инициативу, а Лорен, наоборот, сбавила обороты.
Quote (Zлючка)
Жду когда план начнет воплощаться в жизнь

В следующей главе.
Quote (LizziP___)
Я очень рада за новые, только находящие друг друга, пары Лоран/Джейн и Лорен/Алек. Уверена у них все получится.

Обязательно получится.
Quote (LizziP___)
Пока одинокой остается только Глория, и мне почему-то очень хочется, чтобы такая добрая женщина не смотря на свой не малый возраст и габариты тоже нашла бы свою половинку. Счастье ведь нужно всем.

Она своё счастье нашла в заботе о других.
Quote (LizziP___)
А Мегги и Анджела еще молоды и красивы и у них, уверена, все еще впереди.

У нас ещё два парня свободных есть.
Quote (LizziP___)
Жду начала мести Карлайлу. Думаю будет жарко.

Каллен, точно, взмокнет от ужаса.
Quote (Блор)
я даже представить боюсь, какой будет следующая глава, уже хочется прочесть

Надеюсь, будет интересно.
Quote (Блор)
Ужин..такой семейный, когда читала картинка просто перед глазами стояла. Они как большая семья, в которой каждый друг за друга и это так хорошо

Да, повезло Белле.
Quote (Аврора3163)
Глория нашла кого можно кормить на убой biggrin но все, теперь Эммету придется прописаться в спортзале чтобы на растолстеть

Они нашли друг друга.
Quote (Аврора3163)
ну начало плана вроде не тяжелеое - все должно удасться wink при такой подготовке Лорана и парней Аро по другому быть и не может biggrin надеюсь и появление Белла произведет впечатление на кое-кого

У Беллы хорошие помощники, так что, Каллену не поздоровится.
Quote (Аврора3163)
как Лорен крутить бедным парнем biggrin он же ее как чумы сторонится

Да уже не сторонится.
Quote (Аврора3163)
вот тебе и терапия: порыдали а потом поцелуи happy . шустрый же Алек, сам от себя прифигел biggrin главное Лорен теперь не давить и все у них будет в ажуре))

Да они оба не ожидали от себя таких перемен. Ничего, привыкнут.
Quote (Аврора3163)
Белла все-таки ненасытная: у нее завтра тяжелейший день, а ее только близость с Эдвардом интересует

Она таким образом успокаивается.

С Днём Победы всех!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 11:12

Поиск:

I follow you