Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2351 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) А Лоран не плох, гений-самоучка))) Не говори! Повезло им с ним. Quote (КетБес) Да, не сладко Карлайлу придется, но за все надо в жизни платить особенно за то что истпортил светлую мечту такого чистого человека как Белла))) И он заплатит. Quote (КетБес) Меня раздражает вся эта затея еще и с мечтой попасть в губернаторы. А подобные личности никогда не успокаиваются, если их вовремя не остановить. Quote (КетБес) Слушай, а у меня вопрос, а как он отреарировал на исчезновение или как там представили может гибель своих подручных? Или ему все равно одни ушли, другие пришли? Но таких товарищей-извращенцев то найти наверное трудно? Или нет? Наверняка, он узнал о "несчастном случае" и теперь, конечно, сильно психует из-за этого. Quote (КетБес) Обидело не много отношение такое к ситуации с Джесс((( cry Почему нет в их разговорах мысли, о том а может она это все и не по своей воле то и делает а просто нет у нее на данный момент других способов и возможностей от этого избавиться или просто нет сил этому противостоять? Сомневаюсь, что её что-то не устраивает, судя по её поведению. Да и Каллен говорил же, что она вовсе не против некоторых его прибабахов. Quote (КетБес) Вот я думаю, а Хайди просто такая "необычная" или возможно ждать от нее подвоха в будущем? Или ее просто задевает не внимание мужчи (причем практически всех из этой компании) Нет, с её стороны подвохов не ждите, а скоро её вообще домой к мужу сбагрим. Quote (КетБес) Вон как Эм старался))) Думаю всю историю бейсбала рассказал))) Ну, не всё же ему пузо набивать. Quote (КетБес) Эх, Алек что же ты так быстро отступаешь, сначала целуешь а потом извиняешься. Так и хочется сказать ему бери быка за рога а то не дай Бог там кто еще нарисуется пока ты тут ей слезки будешь вытирать))) Хотя думаю не допустити Вы с МУЗом такой не справедливости))) Всё у них наладится, и так вон как быстро события развиваются.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:16 |
|
|
|
карательница | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2352 |
Вампир
Статус:
|
Кто о чем ...а я как вшивый(бррр)мечтающий о бане...жду не дождусь...всех этих вещей...которые они сделают с Карлушей...что бы свести его с ума... Ух Лоран...прям как агент 007...со всякими этими шпионскими штуками... Ох...могу себе представить...сколько мерзостей они увидят в доме конгрессмена... Как же ему поплохеет бедолаге...когда он в толпе вдруг увидит призрак Белки...надеюсь они не забудут про грим... Ну да-да...вот такая я повернутая зануда...не надо мне любви приправленной розовым сиропом... Дайте мне страсти и приключений... А еще я не люблю насилие...и очень радуюсь когда виновник наказан.. Ой... простите аФтор...чего то меня понесло ...не в ту степь... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2353 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (карательница) Кто о чем ...а я как вшивый(бррр)мечтающий о бане...жду не дождусь...всех этих вещей...которые они сделают с Карлушей...что бы свести его с ума... В следующей главе начнётся. Quote (карательница) Ух Лоран...прям как агент 007...со всякими этими шпионскими штуками... Им всем на руку это его увлечение. Quote (карательница) Ох...могу себе представить...сколько мерзостей они увидят в доме конгрессмена... Не только этим камеры окажутся полезны, но всему своё время. Quote (карательница) Как же ему поплохеет бедолаге...когда он в толпе вдруг увидит призрак Белки...надеюсь они не забудут про грим... Грим тоже будет, только не в этот раз. Зачем людей посторонних пугать? Quote (карательница) Ну да-да...вот такая я повернутая зануда...не надо мне любви приправленной розовым сиропом... Дайте мне страсти и приключений... А еще я не люблю насилие...и очень радуюсь когда виновник наказан.. Ну, уж прости, без розового сиропа никуда - всё-таки мне ближе именно эта тема. А приключений, как мне кажется, во всех моих историях предостаточно, хоть остальные и не с такими ужасами.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:32 |
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 2354 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибки за продолжение! Как я повеселилась в начале главы над Эмметом и Глорией! Действительно, Глория нашла "своего пациента", которого не надо заставлять кушать, он сам будет клянчить "по-жирней и по-гуще"! Столько народа там собралось, аж голова кругом! А сколько счастливых теперешний и будующих парочек...ммм... красотень! План страшной мести разработали на первый этап, завтра начнут осуществлять! И с камерами Лоран отлично придумал... вот только кто эту мерзость отсматривать будет? Фу, гадость! Эдик с Беллой опять "лекарственными процедурами" занялись! Здоровье Беллы и её спокойствие - первостепенная задача Эдварда, пусть не расслабляется... хотя, он старается... аж три раза подряд терапию провёл! Обед в столовой в такой доброй и непринуждённой атмосфере прошёл, очень приятно было за этим всем наблюдать, что все нашли своё место в этом доме и этой компании! Даже Джеймс прикатил! Ой, а Лорен то, как С Алеком близко сошлись! Алек меня, прям, приятно удивил! Так быстренько в наступление пошёл, очень это радует! Влияние друг на друга делает их совсем другими людьми - это приятно! Ну, что... ночь переждать и начинать действовать! Ох, как же Карлайл переживёт приведение Беллы, небось все слова своеё речи растеряет, мозг у него должен забулькать от таких видений! Оксан, МУЗик, спасибище огромное, что порадовали прекрасным продолжением! Жду дальнейшего развития сюжета!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2355 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ССღ) Как я повеселилась в начале главы над Эмметом и Глорией! Действительно, Глория нашла "своего пациента", которого не надо заставлять кушать, он сам будет клянчить "по-жирней и по-гуще"! Она давно мечтала о таком. Quote (ССღ) Столько народа там собралось, аж голова кругом! Да не говори! Я всю главу постоянно думала, чтобы ни о ком не забыть. Quote (ССღ) А сколько счастливых теперешний и будующих парочек...ммм... красотень! Я же обещала, что всем пара найдётся. Quote (ССღ) И с камерами Лоран отлично придумал... вот только кто эту мерзость отсматривать будет? wacko dry Фу, гадость! Гадость, конечно. Но эти камеры им хорошую службу сослужат в будущем. Quote (ССღ) Эдик с Беллой опять "лекарственными процедурами" занялись! tongue Здоровье Беллы и её спокойствие - первостепенная задача Эдварда, пусть не расслабляется... biggrin хотя, он старается... аж три раза подряд терапию провёл! Да он и сам радёхонек такому лечению. Quote (ССღ) Ой, а Лорен то, как С Алеком близко сошлись! wink Алек меня, прям, приятно удивил! Так быстренько в наступление пошёл, очень это радует! happy Влияние друг на друга делает их совсем другими людьми - это приятно! Они и сами от себя подобного не ожидали. Ничего, сейчас в колею войдут, с чувствами своими разберутся, и всё будет в порядке. Quote (ССღ) Ох, как же Карлайл переживёт приведение Беллы, небось все слова своеё речи растеряет, мозг у него должен забулькать от таких видений! Так ему и надо, поганцу!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:49 |
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2356 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарная глава))Как же здорово читать когда такой позитив,все герои так счастливы.И план уже поподробней обсудили.Еще и помолвку отметили,а теперь можно и за Каллена приниматься.особенно понравилась идея еще и в этом же платье заявиться,эффект точно только усилиться.Ох,,с каким же нетерпением жду этого момента. И конечно радость за Глорию,она наверняка не нарадуется,столько едоков.Один Эммет чего стоит,не зря он теперь ее любимчик.Здорово также,что у Лорне с Алеком отношения тоже развиваются,очень хочется чтобы у них все сложилось. Спасибо большое за новую главку))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2357 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (amita93) Как же здорово читать когда такой позитив,все герои так счастливы. А мне как приятно, что вам нравится, и вы способны порадоваться чужому счастью и не ждёте только очередных гадостей для героев. Quote (amita93) теперь можно и за Каллена приниматься.особенно понравилась идея еще и в этом же платье заявиться,эффект точно только усилиться. Да, это его сразит наповал. А позже ещё больше его напугаем. Quote (amita93) И конечно радость за Глорию,она наверняка не нарадуется,столько едоков.Один Эммет чего стоит,не зря он теперь ее любимчик. Эти двое нашли друг друга. Quote (amita93) Здорово также,что у Лорне с Алеком отношения тоже развиваются,очень хочется чтобы у них все сложилось. Постепенно всё у них получится.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 08.05.2012, 23:56 |
|
|
|
Январия | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2358 |
I'll be there for you
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Ну что ж, команда у них собралась неслабая, пусть только повнимательнее будут и не забывают, что Карлайл тот ещё больной гад... А Аро явно приударивает за Эсми, такой обходительный :))) Пусть у них всё получится, она столько лет безответно любила и страдала из-за такого монстра... И Лорен просто меняется на глазах, всю свою решительность растеряла, такая милаха. Так и хочется сразу читать продолжение, чтобы узнать, как у них пройдет появление призрака и реакцию его увидеть... Желаю Музу настроения, вдохновения и свободного времени побольше :)))
|
|
|
|
Ракель | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2359 |
Оборотень
Статус:
|
Лорен и Алек такие милые Еще и Аро со своим флиртом У них прям пора любви
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2360 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Ну что ж, команда у них собралась неслабая, пусть только повнимательнее будут и не забывают, что Карлайл тот ещё больной гад. Вот-вот! Не так-то легко будет с ним справиться. Quote (Январия) А Аро явно приударивает за Эсми, такой обходительный :))) Пусть у них всё получится, она столько лет безответно любила и страдала из-за такого монстра. Они оба много лет были одиноки, пора это безобразие прекратить. Quote (Январия) И Лорен просто меняется на глазах, всю свою решительность растеряла, такая милаха. Она привыкла с агрессивными мужиками общаться, а тут полная их противоположность, вот и растерялась девочка, но это только на пользу делу. Quote (Январия) Так и хочется сразу читать продолжение, чтобы узнать, как у них пройдет появление призрака и реакцию его увидеть. А это - лучшая похвала. Значит, не зря я тут часами за ноутом просиживаю. Quote (Ракель) У них прям пора любви Даже в "Аду" для любви место всегда найдётся.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:03 |
|
|
|
vrach | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:07 | Сообщение # 2361 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Алек удивил так удивил, не ожидала что он первый поцелует, да и вообще не предполагала, что они реально психологией пошли заниматься Глория так мила в своем желании всех прокормить, как всех заставляет, что мне аж самой захотелось перекусить У всех все хорошо, до следующей главы, все по парочкам и Эммет так Хайди загрузил того и гляди она поймет что лучше ее мужа мужчин нет ну а теперь, не менее интересное и не менее важное, конгрессмен Каллен решил стать губернатором, да кто его туда пустит?! Я уже предвкушаю увидеть его лицо когда во время произнесения речи он лицезреет Беллу, он потеряет дар речи?*плиииз* или это будет самое малое, что может случиться а он не узнает, что ему камер понатыкали? может у него там свои стоят...
Желаю вам с Музом побольше вдохновения! и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2362 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Алек удивил так удивил, не ожидала что он первый поцелует, да и вообще не предполагала, что они реально психологией пошли заниматься Снова я смогла всё с ног на голову поставить. Quote (vrach) Глория так мила в своем желании всех прокормить, как всех заставляет, что мне аж самой захотелось перекусить Значит, получился у меня характерный персонаж! Quote (vrach) Эммет так Хайди загрузил того и гляди она поймет что лучше ее мужа мужчин нет И это здорово! нечего на чужих мужиков нападать. Quote (vrach) Каллен решил стать губернатором, да кто его туда пустит?! Я уже предвкушаю увидеть его лицо когда во время произнесения речи он лицезреет Беллу, он потеряет дар речи?*плиииз* или это будет самое малое, что может случиться Шок ему гарантирован. Quote (vrach) а он не узнает, что ему камер понатыкали? может у него там свои стоят... Не волнуйся, не узнает. И камеры эти им очень помогут в своё время.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:15 |
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2363 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!! Всё хорошо, а это не может не радовать)))
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 2364 |
Вампир
Статус:
|
Ночной привет, Оксаночка и Музик!!!! Спасибо за очередную суперпозитивную главу!!!! Сижу и улыбаюсь, как не знаю кто. И как мне по душе такие "лечебные процедуры" Беллы и Эдварда!!!! И на Аро не могу налюбоваться, ну прям как голубь вокруг голубицы!!!! И такой галантный!!! Ах. ну просто не возможно устоять!!! Лорен кажется влюбилась в Алека? Такая перемена в её поведении не может не радовать. Толи еще будет!! Мы её наверное и вовсе потом не узнаем. И Алек-то Алек!!! Тоже реагирует на неё, да ещё как!!! Приятно!!! Лоран вообще гений шпионажа!!! Представляю, что все увидят на мониторах. Каллену уже с этой только стороны капец, а вот появление Беллы, да еще в том самом злополучном наряде... Уххх!!! Я размечталась!!!! Спасибо еще раз самому романтичному автору и его постоянному спутнику!!!! С Днем Победы вас!!! Пусть небо будет мирным!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:15 | Сообщение # 2365 |
Царица ночи
Статус:
|
NatashaSpirit, пожалуйста. Quote (кирюша5142) И как мне по душе такие "лечебные процедуры" Беллы и Эдварда!!!! А ему-то, наверно, как всё это нравится. Quote (кирюша5142) И на Аро не могу налюбоваться, ну прям как голубь вокруг голубицы!!!! И такой галантный!!! Ах. ну просто не возможно устоять!!! Вот, Эсми и не устоит. Quote (кирюша5142) Лорен кажется влюбилась в Алека? Такая перемена в её поведении не может не радовать. Толи еще будет!! Мы её наверное и вовсе потом не узнаем. biggrin И Алек-то Алек!!! Тоже реагирует на неё, да ещё как!!! Приятно!!! Это всё, конечно, неожиданно для них обоих, но от этого только быстрее всё закрутилось. Quote (кирюша5142) Лоран вообще гений шпионажа!!! Так кстати это его увлечение пришлось. Quote (кирюша5142) Представляю, что все увидят на мониторах. Каллену уже с этой только стороны капец, а вот появление Беллы, да еще в том самом злополучном наряде... Уххх!!! Я размечталась!!!! Он даже не догадывается, что его ждёт. Правда, не всё будет легко и просто, но наши, в конце концов, победят. Quote (кирюша5142) Спасибо еще раз самому романтичному автору и его постоянному спутнику!!!! С Днем Победы вас!!! Пусть небо будет мирным!!!! И тебе большое спасибо и с праздником!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 00:31 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:40 | Сообщение # 2366 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксаночка, привет дорогая! Как всегда, изумительно! Теперь все по парам! Даже Джейн, мне кажется, с Лораном! Очень рада за Алека и Лорен, как они оба поменялись, что значит-любовь! Следующая глава, обещает быть интересной, хотя удивляться не приходится! Поздравляю с праздником победы! Не нужны нам никакие войны! Хочу, что бы мы, наши дети и наши внуки жили долго и счастливо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:03 | Сообщение # 2367 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Она просто прелесть! Очень милая помолвка получилась у Беллы и Эдварда! Мне очень интересно как пройдет их план с Карлайлом завтра? Когда Лорен и Алик станут парой? Через сколько времени Элис и Джасперу скажут о том что Белла жива? С большим нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:21 | Сообщение # 2368 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Теперь все по парам! Даже Джейн, мне кажется, с Лораном! Я говорила уже, что всем пары будут. Quote (ЕЛЕНА123) Очень рада за Алека и Лорен, как они оба поменялись, что значит-любовь! Они пока ещё и сами не поняли, что с ними происходит. Quote (ЕЛЕНА123) Следующая глава, обещает быть интересной, хотя удивляться не приходится! Да, скучать вам не придётся. Quote (ЕЛЕНА123) Поздравляю с праздником победы! И всех вас поздравляю. Quote (Лида8760) Очень милая помолвка получилась у Беллы и Эдварда! Иначе и быть не могло. Quote (Лида8760) Мне очень интересно как пройдет их план с Карлайлом завтра? Когда Лорен и Алик станут парой? Через сколько времени Элис и Джасперу скажут о том что Белла жива? Ух! Сколько вопросов! Постепенно и ответы появятся.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 09.05.2012, 04:17 | Сообщение # 2369 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за такую милую, можно сказать семейную главу. Пока все хорошо, хотя я думаю отомстить такому как Каллен будет непросто, вряд ли его напугает призрак. Я думаю, прижать его им помогут установленные жучки и запись развлечений Карлайла.
|
|
|
|
valbury | Дата: Среда, 09.05.2012, 05:32 | Сообщение # 2370 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Все так мирно и, даже, весело, что возникает стойкое ощущение приближения "облачности". Как бы не получился у них первый блин комом... Тем более, что, как такового, плана они так и не разработали, только в общих чертах. А это чревато осложнениями. Но, посмотрим, может я и ошибаюсь! Мне, вообще, пока, трудно представить, как можно напугать взрослого мужчину в людном месте, при свете дня, якобы призраком... Скорее, он не нежити испугается, а того, что Белла, каким-то чудом, осталась жива и сможет "раскрыть правду общественности". Разве что, Белла лишь мелькнет в толпе, посеяв у Карлайла тревогу и сомнения. Для первого раза будет вполне достаточно и этого. Психопатические личности, потеряв уверенность и сомневаясь в чем-то сами способны довести себя до помешательства. Камеры, которые собирается установить Лоран, открывают широкие возможности не только по просмотру компромата, но и по видеодоказательной базе. И применить эту базу можно очень изобретательно! Похлеще, чем призраком испугать можно... Лорен и Алек очень удачно дополняют друга - напор и инициативность отлично сочетаются с мягкостью и тактичностью. Roxy1973, большое спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения с надеждой, что мстителям все удастся! А еще, хочу поздравить с праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 09.05.2012, 05:35 |
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:10 | Сообщение # 2371 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение Жду когда план начнет воплощаться в жизнь
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:35 | Сообщение # 2372 |
Маг
Статус:
|
Всех еще раз с Днем победы! Оксаночка, спасибо за замечательную, добрую главу. Все герои такие милые, и отношения между ними развиваются. Я очень рада за новые, только находящие друг друга, пары Лоран/Джейн и Лорен/Алек. Уверена у них все получится. Пока одинокой остается только Глория, и мне почему-то очень хочется, чтобы такая добрая женщина не смотря на свой не малый возраст и габариты тоже нашла бы свою половинку. Счастье ведь нужно всем. А Мегги и Анджела еще молоды и красивы и у них, уверена, все еще впереди. Жду начала мести Карлайлу. Думаю будет жарко. Еще раз спасибо и всех с праздником
|
|
|
|
Блор | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2373 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, ох, я даже представить боюсь, какой будет следующая глава, уже хочется прочесть Ужин..такой семейный, когда читала картинка просто перед глазами стояла. Они как большая семья, в которой каждый друг за друга и это так хорошо Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение # 2375 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Helen77) Пока все хорошо, хотя я думаю отомстить такому как Каллен будет непросто, вряд ли его напугает призрак. Я думаю, прижать его им помогут установленные жучки и запись развлечений Карлайла. Да, камеры им очень пригодятся. Quote (valbury) Все так мирно и, даже, весело, что возникает стойкое ощущение приближения "облачности". Как бы не получился у них первый блин комом. На первый раз у них всё получится, но без осложнений в дальнейшем не обойдётся. Quote (valbury) Разве что, Белла лишь мелькнет в толпе, посеяв у Карлайла тревогу и сомнения. Для первого раза будет вполне достаточно и этого. Психопатические личности, потеряв уверенность и сомневаясь в чем-то сами способны довести себя до помешательства. В том-то и дело, что психа вывести из равновесия проще. Quote (valbury) Камеры, которые собирается установить Лоран, открывают широкие возможности не только по просмотру компромата, но и по видеодоказательной базе. И применить эту базу можно очень изобретательно! Что они и сделают. Quote (valbury) Лорен и Алек очень удачно дополняют друга - напор и инициативность отлично сочетаются с мягкостью и тактичностью. И даже, в какой-то мере, ролями они поменялись - Алек проявил инициативу, а Лорен, наоборот, сбавила обороты. Quote (Zлючка) Жду когда план начнет воплощаться в жизнь В следующей главе. Quote (LizziP___) Я очень рада за новые, только находящие друг друга, пары Лоран/Джейн и Лорен/Алек. Уверена у них все получится. Обязательно получится. Quote (LizziP___) Пока одинокой остается только Глория, и мне почему-то очень хочется, чтобы такая добрая женщина не смотря на свой не малый возраст и габариты тоже нашла бы свою половинку. Счастье ведь нужно всем. Она своё счастье нашла в заботе о других. Quote (LizziP___) А Мегги и Анджела еще молоды и красивы и у них, уверена, все еще впереди. У нас ещё два парня свободных есть. Quote (LizziP___) Жду начала мести Карлайлу. Думаю будет жарко. Каллен, точно, взмокнет от ужаса. Quote (Блор) я даже представить боюсь, какой будет следующая глава, уже хочется прочесть Надеюсь, будет интересно. Quote (Блор) Ужин..такой семейный, когда читала картинка просто перед глазами стояла. Они как большая семья, в которой каждый друг за друга и это так хорошо Да, повезло Белле. Quote (Аврора3163) Глория нашла кого можно кормить на убой biggrin но все, теперь Эммету придется прописаться в спортзале чтобы на растолстеть Они нашли друг друга. Quote (Аврора3163) ну начало плана вроде не тяжелеое - все должно удасться wink при такой подготовке Лорана и парней Аро по другому быть и не может biggrin надеюсь и появление Белла произведет впечатление на кое-кого У Беллы хорошие помощники, так что, Каллену не поздоровится. Quote (Аврора3163) как Лорен крутить бедным парнем biggrin он же ее как чумы сторонится Да уже не сторонится. Quote (Аврора3163) вот тебе и терапия: порыдали а потом поцелуи happy . шустрый же Алек, сам от себя прифигел biggrin главное Лорен теперь не давить и все у них будет в ажуре)) Да они оба не ожидали от себя таких перемен. Ничего, привыкнут. Quote (Аврора3163) Белла все-таки ненасытная: у нее завтра тяжелейший день, а ее только близость с Эдвардом интересует Она таким образом успокаивается. С Днём Победы всех!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.05.2012, 11:12 |
|
|
|
I follow you
|