Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Утро. Моё любимое время суток. Так было всегда, с самого детства. Я всегда была ранней пташкой, к большому неудовольствию всех своих знакомых, особенно своего лучшего друга. Помню, как в детстве я вставала на рассвете и сразу же мчалась к нему, вытаскивала его из пастели и силой вытягивала на улицу, чтобы встретить рассвет. И хотя, в отличие от меня он не был жаворонком, и терпеть не мог подниматься в такую рань, он никогда по-настоящему не сопротивлялся мне. Ворчал, жаловался, но неизменно следовал за мной, куда бы я, ни шла. А я всегда обожала наблюдать за пробуждением природы, слушать пение птиц, бродить по влажной утренней траве, вдыхать свежий прохладной воздух. Мне всегда казалось, что только утром можно дышать полной грудью и по-настоящему наслаждаться жизнью. И мне всегда хотелось поделиться этим чувством со своим лучшим другом, заставить его понять, чтобы он почувствовал то же, что и я, увидел то, что вижу я. Но он только ложился рядом со мной на траву, улыбался и наблюдал за мной. Сейчас это казалось таким забавным и милым. Я безумно скучала по тем временам. Как же давно всё это было. С тех пор как я уехала из родного города мы с ним ни разу не виделись. И хотя утро, по-прежнему является моим любимым временем суток, за все эти годы я так ни разу и не выходила встречать рассвет. Просто мне казалось, что даже восход солнца теряет своё очарование, если ты не можешь разделить его со своим лучшим другом. Но вот я вновь возвращаюсь домой. Самолет идёт на посадку, а моему взору предстаёт восхитительная картина родного города купающегося в первых лучах восходящего солнца. А меня саму переполняют радостные и светлые чувства, такие же, как в детстве. Картинки счастливого прошлого проносятся перед глазами, и радостная улыбка медленно появляется на моём лице. И всё-таки утро – самое прекрасное время суток…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ