«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Утро. Моё любимое время суток. Так было всегда, с самого детства. Я всегда была ранней пташкой, к большому неудовольствию всех своих знакомых, особенно своего лучшего друга. Помню, как в детстве я вставала на рассвете и сразу же мчалась к нему, вытаскивала его из пастели и силой вытягивала на улицу, чтобы встретить рассвет. И хотя, в отличие от меня он не был жаворонком, и терпеть не мог подниматься в такую рань, он никогда по-настоящему не сопротивлялся мне. Ворчал, жаловался, но неизменно следовал за мной, куда бы я, ни шла. А я всегда обожала наблюдать за пробуждением природы, слушать пение птиц, бродить по влажной утренней траве, вдыхать свежий прохладной воздух. Мне всегда казалось, что только утром можно дышать полной грудью и по-настоящему наслаждаться жизнью. И мне всегда хотелось поделиться этим чувством со своим лучшим другом, заставить его понять, чтобы он почувствовал то же, что и я, увидел то, что вижу я. Но он только ложился рядом со мной на траву, улыбался и наблюдал за мной. Сейчас это казалось таким забавным и милым. Я безумно скучала по тем временам. Как же давно всё это было. С тех пор как я уехала из родного города мы с ним ни разу не виделись. И хотя утро, по-прежнему является моим любимым временем суток, за все эти годы я так ни разу и не выходила встречать рассвет. Просто мне казалось, что даже восход солнца теряет своё очарование, если ты не можешь разделить его со своим лучшим другом. Но вот я вновь возвращаюсь домой. Самолет идёт на посадку, а моему взору предстаёт восхитительная картина родного города купающегося в первых лучах восходящего солнца. А меня саму переполняют радостные и светлые чувства, такие же, как в детстве. Картинки счастливого прошлого проносятся перед глазами, и радостная улыбка медленно появляется на моём лице. И всё-таки утро – самое прекрасное время суток…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ