Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Grimmie, Привет (Не знаю правда можно ли на "ты")! Начало впечатляет! Все так ярко и замечательно написано. Мне очень понравилось! Спасибо за главу! Жду продолжения!
Я прочитала 1 главу и, о боже!) Это просто шикарно!!! Я сидела и думала, что хочу так же Ты просто великолепный писатель И я знала что ты не забудешь меня, мне это льстит Когда читала, у меня в голове создавался такой цельный образ, как будто я смотрела фильм)) Мне кажется многие гости (а точнее все дамы) на свадьбе завидовали Машке А все вампиры мужского пола завидовали Деметрию) Какая же они всё таки шикарная пара Ну а теперь я с удовольствием жду новой главы, знакомства с Калленами вообще очень хочу прочитать, мне кажется это будет очень круто Спасибо за то что ты всё таки начала писать вторую часть и да, у меня что то опять большой комментарий
Такого автора можно подарками завалить за эту историю, хоть это только начало!
Ладно, ты заставляешь меня краснеть. Постараюсь и дальше не разочаровать.
Alex97,
Цитата
Я прочитала 1 главу и, о боже!) Это просто шикарно!!! Я сидела и думала, что хочу так же Ты просто великолепный писатель
Ты не представляешь, я просто прыгаю по комнате от радости! Не думала, что моя писанина произведет такое впечатление!
Цитата
Когда читала, у меня в голове создавался такой цельный образ, как будто я смотрела фильм))
Пожалуй, это лучшее, что может услышать автор!
Цитата
Мне кажется многие гости (а точнее все дамы) на свадьбе завидовали Машке А все вампиры мужского пола завидовали Деметрию) Какая же они всё таки шикарная пара
Ну я бы тоже завидовала ей. Такой мужчина, как Деметрий, на дороге не валяется
Цитата
Ну а теперь я с удовольствием жду новой главы, знакомства с Калленами вообще очень хочу прочитать, мне кажется это будет очень круто
Ааа, боже, надеюсь, дальше тебе будет так же интересно!
Цитата
Спасибо за то что ты всё таки начала писать вторую часть и да, у меня что то опять большой комментарий
Тебе спасибо, что снова читаешь мою историю! А за комментарий огромное спасибо! Всегда приятно почитать развернутый отзыв! Так что, благодарю!
Grimmie, привет Спасибо большое за приглашение, я очень рада увидеть продолжение "Меняя судьбу". Прочитала пролог и первую главу Правда немного с опозданием Каюсь( Пролог меня заинтриговал. Где же взялась такая огромная армия, которая собирается противостоять Вольтури? И почему они объединились с Калленами? Это же опасно В общем жду не дождусь узнать, что же случилось)) За Марию и Деметрия я очень рада. Они свое счастье заслужили и, может, у них будет хоть немного спокойной и счастливой жизни перед этой битвой Ну, вперед забегать не буду, подождем главы
Спасибо большое за приглашение, я очень рада увидеть продолжение "Меняя судьбу". Прочитала пролог и первую главу Правда немного с опозданием sad Каюсь(
Привеет, я тоже очень рада видеть тебя! Ничего страшного! Ты тут - это главное!
Цитата
Пролог меня заинтриговал. Где же взялась такая огромная армия, которая собирается противостоять Вольтури? И почему они объединились с Калленами? Это же опасно В общем жду не дождусь узнать, что же случилось))
Ох, сколько вопроосов Но все узнаешь, немного попозже!
Цитата
За Марию и Деметрия я очень рада. happy Они свое счастье заслужили и, может, у них будет хоть немного спокойной и счастливой жизни перед этой битвой
Нуу, конечно немного будет! Они насладятся друг другом, это точно
Цитата
Ну, вперед забегать не буду, подождем главы
Хорошо, спасибо тебе, что читаешь!
Крошка_Каллен,
Цитата
ну если я правильно поняла то человек и вампир. а как же что люди знать не должны. а как же что так нельзя.?
Нуу, Мария - она полукровка и дочь Аро. 'Создавая будущее' - это сикрвел моего первого фф, а там, в принципе, на этом все и основывалось, что она - его дочка. Надеюсь, немного разъяснили?
Подруга сделала мне невероятный макияж, который прекрасно сочетался с розовато-лиловым цветом глаз.
Я немного запуталась, почему у нее такой цвет глаз? Грешным делом подумала, что ее обратили в вампира, но потом вернулась и...:
Цитата
- Ай, - зашипела я, когда Хайди задела кожу головы шпилькой, на конце которой был небольшой металлический цветок, украшенный камнями.
... поняла, что вампиру метал не может сделать больно - значит Мария все таки еще человек. Как собираешься ее превращать? Или вообще не собираешься? Помниться мне, что в "Меняя судьбу" ее признали полукровкой и по сравнению с вампиром Мария слаба, точно не припомню... собирались ее обращать или нет? Были же какие то планы у Аро на нее? Спасибо, Дашка, за венчание "супер романтик"! В лучших человеческих традициях и даже священник человек! Хотя, боязно мне, как-то за него... Интересно, а мои любимые Каллены на венчании были? Или в число гостей вошли только красноглазые представители? Спасибо за главу и жду продолжения!
поняла, что вампиру метал не может сделать больно - значит Мария все таки еще человек. Как собираешься ее превращать? Или вообще не собираешься? Помниться мне, что в "Меняя судьбу" ее признали полукровкой и по сравнению с вампиром Мария слаба, точно не припомню... собирались ее обращать или нет? Были же какие то планы у Аро на нее?
Нет нет нет, она уже полукровка, не человек! Помнишь, в 'Меняя судьбу' ее обратили же, и полукровка - это конечная стадия! А зашипела скорее не от боли, а просто от неприятных ощущений! Извини, что запутала.
Цитата
Спасибо, Дашка, за венчание "супер романтик"! В лучших человеческих традициях и даже священник человек! Хотя, боязно мне, как-то за него...
Да пожалуйста, рада, что понравилось! А за священника не беспокойся! С ним все будет нормально, обещаю!
Цитата
Интересно, а мои любимые Каллены на венчании были? Или в число гостей вошли только красноглазые представители?
Конечно же были, как же без них! В следующей главе уже познакомятся с нашими новобрачными!
Цитата
Спасибо за главу и жду продолжения!
Тебе огромное спасибо, что читаешь, а над главой я уже работаю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ