| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
BREAKING ON THE ROCKS
|
|
| Nadiya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:18 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус: 
|
Я присоединяюсь к предыдущему комментарию! Ждем встряски с нетерпением. Теперь мои мысли : 1. Интересно, а у тёти Джейн есть брат близнец? 2. Спасибо за изображение сережек. (А мне зелёные больше понравились ). Предчувствую, что Quote крупные серьги в виде слезы ещё появятся. 3. Белла сходит с ума от одиночества, и, кажется, сама этого не осознаёт. 4. Интересно с мальчиком. Он увидел её боль, протянул руку, пожалеть, и она это поняла и ужаснулась. Ужаснулась тому, что малыш её жалеет! Ведь одно дело - заниматься саможалением, а другое - увидеть со стороны, да ещё и глазами малыша. Но к чему это привело? Опять к бутылке . Да, Эдвард уже просто жизненно необходим, как экстренное лекарство... Или не поможет? Ведь, частично и сам является причиной такого состояния? Куда приведет фантазия автора?... Ждём-с.
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
| |
|
|
| chusha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Nadiya) Ведь одно дело - заниматься саможалением, а другое - увидеть со стороны, да ещё и глазами малыша. Это, по идее, может несколько отрезвить, но ненадолго. Вся "надежда" на Эдварда. Хотя, непросто ему придется пробивать стену, которую Белла вокруг себя возвела. Для начала, я думаю, она ему не поверит, потом испугается... посмотрим так это или нет.
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Nadiya) 1. Интересно, а у тёти Джейн есть брат близнец? wink Если честно незнаю, родовое дерево Джейн Каллен, в девичестве Волтури рассматривать не будем) Quote (Nadiya) Да, Эдвард уже просто жизненно необходим, как экстренное лекарство... А окажется ли он лекарством. Быть может он будет еще большей утопией? Quote (chusha) Вся "надежда" на Эдварда. Надежда. Хрупкое слово.
|
| |
|
|
| Nadiya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус: 
|
Зачем он подарил перед аудиторией? Чтоб взволновать? Поиграть? Он сам не знает, чего хочет? Иметь возможность дотронуться, наедине она бы не позволила... (Автор, я уже мыслю местоимениями 3 особы ) Меня будоражит это напряжение, приятно.
Открыта охота на ведьм.
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:04 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Nadiya) Зачем он подарил перед аудиторией? Чтоб взволновать? Поиграть? Должно быть это извращенное чувство. Возможно, он наслаждался ее страхом, шоком.
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за новую главу очень интересно читать)))) буду с нетерпением буду ждать продолжение
|
| |
|
|
| ретра | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:31 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо огромное за очередную главу)как всегда великолепно написано, безумно интересно и жутко запутанно))) Эдвард ведет себя более чем не адекватно, да и сама Белла тоже, ведь она им просто напросто грезит) они хотят друг друга - это так очевидно, но вот Элис удивляет своей реакцией, она злится на брата, в чем причины?? сплошная загадка) и эти серьги...хммм..смело Эдвард..смело..и я думаю вся аудитория догадывается чей это подарок) еще раз спасибо, жду проды
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
| |
|
|
| Svetik0406 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:58 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо за такой подарок - сразу ДВЕ главы! Какая-то мистика происходит у меня с этим произведением. Третью главу не могла прочитать несколько дней. Зашла на сайт, увидела продолжение....и интернет кончился В этот раз какие-то неотложные дела, завал на работе, а я могу думать только о том, что продолжение уже висит, а я его еще не читала... Очень здорово написано, сюжет захватывает, картинка стоит перед глазами, сердце стучит через раз во время чтения. К последним главам: символично - бриллиантовые слезы в подарок. Эдвард уже сошел с ума. Дикая жажда. Почти вампир Пойду еще разок перечитаю
|
| |
|
|
| chusha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:34 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус: 
|
У меня какие-то жутковато мистические ощущения.. Эти серьги..то как он заставил примерить их- это ведь не просто подарок влюбленного юноши, это что-то другое. Возникает чувство какой-то маниакальной страсти, мало граничащей с "нормальной" в понимании большинства любовью. Хотя о любви, собственно не сказано пока ни слова... Ух, закрутили!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
| |
|
|
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:23 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус: 
|
Bellatrix_Lestrange, огромное спасибо за новые главы!!!! С огромным удовольствием прочитала новые главы!!!!!!!!!!! Похоже Эдвард стал одержим Беллой.... И это ненормально!!!!! Скоро вообще ни о чем не сможет думать кроме Беллы!!!! Ммм запивать алкоголем???? Я не очень приветствую такой способ справиться с проблемами и с тем что накипело по личным причинам... Но, в принципе, это не мое дело) думаю, на месте Беллы, я бы тоже была в шоке от выходки Каллена.. Почему Элис так остро реагирует на это??? Понятно, она хочет защитить брата, но он сам лезет... И вряд ли она сможет его остановить... Его даже поезд не остановит)
|
| |
|
|
| Necto28 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:11 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус: 
|
Прочитал последние две главы и прошу автора написать как нибудь отдельную главу про отношения Беллы(ой как мне это имя чувствую надоело!!!) и этого загадочного и таинственного Тайлера, что же это за страсти - мордасти такие были что Бэээлла так "расслабляется" по выходным:) Вот поведение Эээдварда мне не совсем нравится, его манера "подкатывания" с игрой над эмоциями и чувствами Бээллы выглядят жестоко. Зачем позорить человека на глазах у всей аудитории...Но в целом становится интереснее так как автор добавил к описанию личных эмоций и внутренних переживаний реальные действия которых здесь не хватало:)
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
с каждой главой все интереснее и интереснее) буду с нетерпением ждать продолжения
|
| |
|
|
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус: 
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо за новую главу!!!! Это был всего лишь сон???
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:58 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Это был всего лишь сон??? Нет конечно, нет. Это была реальность. Только Эдвард, думал, что сон о ее взаимности сбылся, пока не услышал голос Тайлера, громко вещающий о своей любви!
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 10.03.2011, 18:59 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:46 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус: 
|
Эдвард конечно эксцентричен и его поступки просто театр абсурда, но они завораживают!), Своим напором чувств он раздавит ее, слишком он для Беллы подавляющий, она не девочка и конечно хочет монументальных отношений, но боюсь, что Эдвард со своими таранами просто не сможет ей этого дать... хотя посмотрим)) Чем взрослее становишься, тем больше хочется чего то простого и понятного, страсти это хорошо но где-то там, в 20))
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:04 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Нэт) Своим напором чувств он раздавит ее, слишком он для Беллы подавляющий, она не девочка и конечно хочет монументальных отношений, но боюсь, что Эдвард со своими таранами просто не сможет ей этого дать... Я не раз говорила самой себе, помнится писала и в другой темке на форуме о твоей внимательности. Но не устану говорить. В твоих словах правды 100%. Но возможно стоит дать ему шанс, ,быть может он уже вырос давно, много лет назад.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:46 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус: 
|
)))) Спасибо! Я юрист и обязана быть внимательной) Мне понятен здесь Эдвард, хотя пока и совершенно с ним не знакома)), мне понятно, что им двигает, его мотивы - всепоглощающая и сжигающая страсть! Я тоже очень страстная натура, но это чувство совершенно не вечно(( и не всегда отнюдь перерастающее во что-то более вечное)) Но! я без исключений тим Эдвард-Белла, поэтому только за предоставление шанса) Аннотация не очень обнадеживающая, поэтому я себя уже и настроила на драму)) Добавлено (10.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- Хотя вполне возможно, что речь в саммари идет о Белле-Тайлере? Ведь вот пожалуйста этот его телефонный звонок разве не из разряда попыток повернуть время вспять? А Эдвард как раз является той пресловутой соломинкой которая попытается ее вытащить из омута одиночества?
|
| |
|
|
| Svetik0406 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус: 
|
Эдвард удивил своим поведением. Сразу было понятно, что душа его - душа взрослого, многое пережившего, человека. И поступки его - уверенные, продуманные... Наконец-то Белла позволила себе расслабиться, махнуть рукой на все, отдаться чувствам. И как всегда, телефон звонит в самое неподходящее время. Эдвард вернется. По-другому быть не может. Они должны были встретиться, должны были чем-то зацепить друг друга, изменить и измениться. Думаю, им еще многое предстоит пережить..... Спасибо! Как всегда - великолепно!
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Нэт) Я тоже очень страстная натура, но это чувство совершенно не вечно(( и не всегда отнюдь перерастающее во что-то более вечное)) Аналогично. Я любитель посвящать свои работы, знаешь ведь по говорящей, и эта история не исключение. Только такой вот Эдвард имел место в моей жизни и место очень скоротечное и не вечное. Quote (Нэт) Аннотация не очень обнадеживающая, поэтому я себя уже и настроила на драму)) Я любитель драмы. Quote (Нэт) Хотя вполне возможно, что речь в саммари идет о Белле-Тайлере? Не знаю...раскрывать карты не в моих правилах, а я карточный игрок!Добавлено (10.03.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Svetik0406) Эдвард вернется. По-другому быть не может. И то правда, истории тогда бы не было. Он вернется, седьмая глава уже написана. С утра к бете и потом на форум. Эта история захватила меня, как водоворот. Иногда мне кажется, что интересно писать и читать только мне, уж больно все сложно и не радужно. Но так захлестнули эти чувства, что я приостановила выход новых глав Юты и Идеального страха и занялась седьмой главой.
|
| |
|
|
| Necto28 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:19 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус: 
|
Шестая глава получилась условно кульминацией одной из частей истории в которой цепь событий вела нас образно к столкновению лбами двух главных героев рассказа, их чувства наконец обнажились и казалось бы когда должна была наступить идиллия в отношениях героев автор вводит (для кого то ожидаемо а для кого то и нет) нового героя появление которого по идее должно перевернуть все с ног на голову либо пустить новую струю чувств и переживаний. Интересно как будет дальше, чью сторону примет Бээээллла, будет ли за нее бороться ЭЭэдвард:) Не успел в прошлом отзыве наехать на Эээдварда за некорректное поведение как он тут же предстал перед нами белым и пушистым, ласковым и заботливым, но все еще шокирующим:)
|
| |
|
|
| chusha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:07 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо Bellatrix_Lestrange, за главу. Не даешь ты нам расслабиться! ..Эдвард одержим своей любовью и кажется, что даже реакция Беллы на такую.."даващую" страсть его не особо волнует. Удивительно, насколько сильные чувства бушуют в таком молодом человеке. Такое ощущение, что он прожил уже немало...Он, был настолько уверен, что его любовь "пробьет" все преграды между ним и Беллой, что этот телефонный звонок был для него, как отрезвляющий холодный душ. ..А Белла подсознательно почувствовала, что лучше "сдаться" под таким напором, позволить ему вести.. и тут - этот звонок. Ммм, как не вовремя..
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:07 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Necto28) Шестая глава получилась условно кульминацией одной из частей истории и даже не условно, а кульминацией, неким барьером, который уже пройден. Quote (chusha) ..Эдвард одержим своей любовью и кажется, что даже реакция Беллы на такую.."даващую" страсть его не особо волнует. Одержим ли он любовью? Этот вопрос интересует даже меня, но вот то что его совершенно не интересует реакция Беллы в этом сомневаться не приходится. Quote (chusha) что этот телефонный звонок был для него, как отрезвляющий холодный душ. Был. В этот момент он скорее всего стал опять Двадцатилетним парнем, и иллюзия о том, что Белла вот такая красивая одинокая испарилась. В ее жизни уже есть мужчина, был, а возможно и будет. Теперь все зависит от Эдварда!
|
| |
|
|
| Nadiya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:02 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус: 
|
Quote (chusha) Он, был настолько уверен, что его любовь "пробьет" все преграды между ним и Беллой, что этот телефонный звонок был для него, как отрезвляющий холодный душ. А представьте, если бы был не телефонный звонок, а звонок в дверь? А Белла быстро сдалась. Неужели, она просто позволит себя любить? Чувствую, наш милый автор приготовил ещё много сюрпризов.
Открыта охота на ведьм.
|
| |
|
|
| Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:09 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Nadiya) А представьте, если бы был не телефонный звонок, а звонок в дверь? wink Хм..вот бы было весело. Quote (Nadiya) А Белла быстро сдалась. Неужели, она просто позволит себя любить? Скорее просто пустила все на самотек, Эдвард нужен ей на данном этапе жизни, но будет ли он ей нужен после нужен после этого звонка? Любовь. Нет пока я не услышу эти три слова лично от них я им не поверю.
|
| |
|
|
| chusha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:15 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Nadiya) А представьте, если бы был не телефонный звонок, а звонок в дверь? Не хочу ! Эдвард и так товарищ непредсказуемый и.. скажем так - своеобразный. Так что реакция могла быть какой угодно.. Quote (Bellatrix_Lestrange) В ее жизни уже есть мужчина, был, а возможно и будет. Теперь все зависит от Эдварда! Я думаю, с этим он не станет мириться. Пройдет какое-то время и "двадцатилетний парень"внутри уйдет под напором влюбленного и, будем откровенными, не совсем адекватного в проявлении этого чувства мужчины.. Беллу он просто так не отдаст.
|
| |
|
|
Зима в воздухе
|