Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Zamiataje zima
Статус:
Привет, заинтересовало твое саммари, думаю, будет очень интересно Жду с нетерпением первых глав))) Если что, могу помочь с бетированием
Quote (Konfetk)
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я удалю фанф)
Извини, но что же ты так категорично, а? Вот ты учтешь свои ошибки, на которые тебе кто-то укажет, и потом утрешь носы авторам, которые после первого замечания удаляются))) Верю в тебя
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:21 | Сообщение # 7
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Aya_x)
Извини, но что же ты так категорично, а? Вот ты учтешь свои ошибки, на которые тебе кто-то укажет, и потом утрешь носы авторам, которые после первого замечания удаляются))) Верю в тебя happy
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:16 | Сообщение # 19
Mrs Joe Jonas
Статус:
Мне понравилось! Я просто обажаю фильм "Лагерь рока", поэтому мне будет интересно посмотреть на твою интерпретацию сюжета)))
Дорогой автор, я понимаю, что это ваша первая работа, но правила соблюдать надо. Шрифт основного текста в шапке превышает допустимый. Пожалуйста, исправьте. =) (в правилах размещения фан-фиков на сайте все есть)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:22 | Сообщение # 21
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Я прочитала и я тут заяц мой не переживай и ни в коем случае не седей Мне все очень понравилось, я без критики сразу говорю Когда была чуть помладше всегда обожала лагери и с ужасом ожидала когда же кончится весь уч процесс и наступит лето _________________________________________________________________________
«Dance for life»*-не ищите этот коллектив,это коллектив в котором танцую я))
Ты еще и танцуешь? Прикольно, что за танцы? я вот тож до 17 лет увлекалась латино и бальными ща забросила((( жалею очень ___________________________________________________________________________ В общем СПАСИБО тебе за позитив))) Теперь я жду проду))) А пока пошла писать свою, а то все никак не допишу
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:30 | Сообщение # 22
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Я прочитала и я тут biggrin заяц мой не переживай и ни в коем случае не седей biggrin Мне все очень понравилось, я без критики сразу говорю biggrin Когда была чуть помладше всегда обожала лагери и с ужасом ожидала когда же кончится весь уч процесс и наступит лето biggrin
Спасибочки, тебе большое за поддержку))Я тоже очень люблю лагеря,но в этом году не поеду((
Quote (Ellana)
Ты еще и танцуешь? biggrin Прикольно, что за танцы? я вот тож до 17 лет увлекалась латино и бальными biggrin ща забросила((( жалею очень cry
Да,я танцую))«Dance for life»-это хип-хоп коллектив)))Ещё я танцевала в коллективе "Юность" это бальные и латино-американские танцы))Но так как у нас хореограф родила,то сейчас мы не занимаемся((
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:34 | Сообщение # 23
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Спасибочки, тебе большое за поддержку))
око за око
Quote (Konfetk)
Я тоже очень люблю лагеря,но в этом году не поеду((
хах а мне уже по возрасту не положено старею... разве что вожатой
Quote (Konfetk)
Да,я танцую))«Dance for life»-это хип-хоп коллектив))
вах, УМНИЦА))) очень нравится это направление в танцах...но я другого склада....мне надо что-то такое "женское" ппц не знаю просто как охарактеризовать....в общем плавное и отточенное... а хип-хоп это...тряска...но такая клевая Ах, Молодец ты))) уважаю))
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ