Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Маэстро заброшенной галереи
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус:
|
Маэстро заброшенной галереи
Автор: Айгулечка Бета: Ksushenka Идейный вдохновитель: AlshBetta Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, идея - AlshBetta, сюжет и текст - автору, качество текста - Ksushenka Пэйринг: Белла/Маэстро (Эдвард) Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Скрываясь от преследователей, юная художница Изабелла Свон попадает в заброшенную картинную галерею, увешанную невообразимо прекрасными полотнами, на которых нет подписи автора. Заинтригованная девушка решает приходить сюда время от времени, чтобы попробовать нарисовать хоть что-то издали похожее на эти великолепия. Однако совсем скоро появляется сам Маэстро, который предлагает Белле сделку. Он даст ей несколько уроков, а она будет выполнять его мелкие поручения. Но что же кроется за дверью комнаты Маэстро? Кто он? И почему никогда не выходит из сумрака, наставляя ученицу лишь голосом, а иногда - руками?..
Статус: Завершен! Размещение: Эксклюзивно для TR
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 + Эпилог
Восхитительный новогодний подарок от MaryKent в исполнении неподражаемой Morgan. Спасибо вам, девочки ;)
Очень приятный и неожиданный подарок от AlshBetta))) Спасибо! ;)
Сообщение отредактировал Айгулечка - Пятница, 16.09.2016, 17:48 |
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:00 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла немножко пошла в разнос , проспится и будет самоедством заниматься. Зато наглядно (пока не помоется) сможет изучать работу мастера, авось пригодится! И главное, он дождался , получается, не только она стремится к встречам в заброшенной галерее. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:56 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилось!!! С большим удовольствием почитаю эту волнующую историю!!!
|
|
|
|
99 | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:58 | Сообщение # 103 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Согласна с Лорен отвлекаться и развлекаться тоже надо!! От Беллы не ожидала такого!!! Та еще Лисичка! И Маэстро решил поиграть!!В хорошем настроении оказался!! Спасибо большое за продолжение!!!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:20 | Сообщение # 104 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Айгулечка, с возвращением! Я знала и верила, что ты нас не бросишь и не представляешь, как приятно в этом убеждаться B)
Глава, впрочем как и всегда, потрясающая. Меня не покидают мысли что ты либо пробовала рисовать и брала уроки (у хорошего мастера, наверняка ) либо кто-то из твоих близких друзей/родных всерьез этим занимается. Описания великолепны! Я на некоторых моментах просто балдела от реалистичности... и это уже не говоря о сюжете и других составляющих работы: ярких колоритных персонажах, например. Эдвард меня, как и Беллу, вводит в приятный ступор и трепет, а сама героиня приятно поражает умом и хитростью, не лишенной флирта. Ей нравится Маэстро, это уже поздно отрицать :p
Если конкретно по сюжету главы: Белла не зря не обернулась. Маэстро надо дать время свыкнуться с той мыслью, что в галерее постоянно кто-то есть и, постепенно (вряд ли сразу) признать, что этот "кто-то" ходит не столько за уроками живописи (хотя куда без них!) сколько за ним... чтобы видеть, знать и чувствовать его. А со временем, думаю, тут и любовью запахнет... и с его стороны тоже! Не зря же в конце главы своим холстом он выбрал Беллу Шедевр на шедевре, как говорится. Что касается Лорен, то она вовремя с баром. Коктейль придал Белле смелости и помог, наконец, перешагнуть ту черту, на которой они с Эдвардом столько топтались. Вряд ли после этой ночи все будет как прежде... истинные чувства для рисования много значат, это верно. Так что у Беллы впечатлений будет свыше крыши (причем не до конца смываемых некоторое время ), а вдохновения... мне кажется, после такого "урока" она разрисует обитель Маэстро не хуже Микеланджело.
История о двух людях, которых свели кисти и краски... пусть такой и остается!
Айгулечка, твоя история шикарна, как и все, что с ней связано, все, что в нее входит. Я обожаю ее! Спасибо, спасибо, спасибо тебе за это чудо, за возможности читать его... за возможность чувствовать Потрясающе.
Вдохновения, удачи и свободного времени! Держи Муза крепче, мы ждем продолжение! И пожалуйста, не заставляй нас всех его догонять Мы не отстанем до THE END (Я так точно - клятвенно обещаю)
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 18.11.2015, 21:23 |
|
|
|
Фрейя4008 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:35 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Очень ждём продолжение!!! Добавлено (07.02.2016, 11:35) --------------------------------------------- Очень ждём продолжение!!!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:57 | Сообщение # 106 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Фрейя4008, присоединяюсь! Но, наверное, его не будет...
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:07 | Сообщение # 107 |
Soulmate
Статус:
|
Девчат,разгребусь,выложу главу) у меня аттестация на работе,сессия и турнир по волейболу. пока,к сожалению, нет времени Добавлено (18.02.2016, 13:06) --------------------------------------------- Девчат,разгребусь,выложу главу) у меня аттестация на работе,сессия и турнир по волейболу. пока,к сожалению, нет времени Добавлено (18.02.2016, 13:07) --------------------------------------------- Девчат,разгребусь,выложу главу) у меня аттестация на работе,сессия и турнир по волейболу. пока,к сожалению, нет времени
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:07 | Сообщение # 108 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Айгулечка, удачи во всем)) Спасибо за ответ! Разносторонняя ты личность
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:15 | Сообщение # 109 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Айгулечка, как всего много. Теперь понятно, почему так долго ждем. Надеемся к марту все будет
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:15 | Сообщение # 110 |
Carpe diem
Статус:
|
Продолжения не будет, как я понимаю?... Добавлено (25.03.2016, 10:15) --------------------------------------------- Продолжения не будет, как я понимаю?...
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:08 | Сообщение # 111 |
Soulmate
Статус:
|
Добила таки я Маэстро)) В ближайшее время будет выложена оставшаяся часть истории
|
|
|
|
zvezda9090 | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:30 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждем продолжения!! !)
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
иола | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:39 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Айгулечка ( ) Добила таки я Маэстро)) В ближайшее время будет выложена оставшаяся часть истории Отличная новость, ждем с нетерпением
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:02 | Сообщение # 114 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение неожиданное расставание меня расстроило. но всё же рада, что в конце концов она нашла не только Маэстро, но и саму себя
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:56 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Он дал ей время и возможность самой построить свою жизнь. Спасибо за историю.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:48 | Сообщение # 116 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Айгулечка, автор года, человек дня и мой любимый воплотитель невоплотимого , ПРИВЕТ! Я уже написала под главой, но повторюсь еще раз, что эта работа... ВОСХИТИТЕЛЬНА! И я даже подумать не могла, что кто-то может настолько ХОРОШО ее воплотить в жизнь! Честно! Никому, кроме тебя, это бы так не удалось! Краски, цвета, описания, герои и... наш Маэстро. Именно такой, каким я себе его представляла, невероятный, загадочный, в меру темный, таинственный... ммм, Лисичке очень повезло На протяжении всей истории было огромным удовольствием наблюдать за их взаимоотношениями. Такие таинственные вначале и такие открытые, доверительные, по грани лезвия - в конце. Белла, впервые пришедшая в галерею, столкнулась с искусством, которое не повернется язык назвать банальным. Шедеврами. Картинами мрака и темноты но, тем не менее, истинными произведениями искусства. Маэстро не только научил ее рисовать, он помог становлению ее личности, ее судьбы! Он и сам в какой-то мере стал ее судьбой и, я уверена, эта встреча в конце не случайна.
Белла не смогла найти своего Мастера. Зато он сам ее нашел. По абрикосовым следам Очень интересные и продуманные образы. Можно и представить, и потрогать руками, и думать, думать о них. По крайней мере, я постоянно думала и думаю, отчего вдвойне рада твоему возвращению с победным концом! Это того стоило - все наше читательское ожидание. Шедевр да и только. А уж картина "Надежда"... изображение чувств на холсте это нечто за гранью. Я не художник, но меня так проняло, что даже самой захотелось рисовать Твоя история кладезь описаний и образов. Я многое для себя почерпнула, в том числе любовь к краскам и картинам, своего Маэстро и даже основную специальность Беллы. Так что мы вернули друг другу долг - я вдохновила тебя, а ты НЕВОЗМОЖНО вдохновила меня На самом деле, не хватает ни слов, ни эмоций, чтобы все описать. Но самые яркие из них, пожалуй, ВОСТОРГ, ВОСХИЩЕНИЕ, ОШЕЛОМЛЕНИЕ и РАДОСТЬ. Я еще не раз перечитаю эту историю. Она невероятна. Как невероятна и любовь в ней, чувства, ощущения... прямо мурашки по коже
Спасибо тебе, Айгулечка, за то, что ты есть и ты пишешь. Я буду с о-о-огромным нетерпением ждать твоих новых работ, какие бы они не были Если что, всегда обращайся, для тебя только самые лучшие идеи
Пы.ся а можно надеяться на продолжение? Хоть каким-нибудь уголочком души? Так хочется узнать, что дальше было с Маэстро и его Лисичкой, что еще он ей рассказал и показал, дошла ли она наконец до идеального оттенка абрикосового, увидела ли все его картины - в том числе новые - и удалось ли им прожить долгую и счастливую жизнь, вернувшись в ту самую галерею?
Эххххх... зацепило так зацепило, мой Мастер
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! И новых работ!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:12 | Сообщение # 117 |
Soulmate
Статус:
|
Цитата sonador ( ) неожиданное расставание меня расстроило
Меня тоже, но я должна была это сделать))
Цитата sonador ( ) в конце концов она нашла не только Маэстро, но и саму себя
самое главное Спасибо, что была с Маэстро и Лисичкой
Цитата MiMa ( ) Он дал ей время и возможность самой построить свою жизнь.
так и должно быть)) Спасибо огромное))
AlshBetta, привет, моя восхитительная вдохновительница!
Цитата AlshBetta ( ) И я даже подумать не могла, что кто-то может настолько ХОРОШО ее воплотить в жизнь!
Ты не представляешь, как приятно это слышать от тебя
Цитата AlshBetta ( ) По абрикосовым следам
Цитата AlshBetta ( ) Как невероятна и любовь в ней, чувства, ощущения... прямо мурашки по коже
Это лучший комплимент
Цитата AlshBetta ( ) Если что, всегда обращайся, для тебя только самые лучшие идеи
я блатная
Цитата AlshBetta ( ) дошла ли она наконец до идеального оттенка абрикосового
интрига года
Спасибо те огромное!!! Мою благодарность не передать словами!!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:21 | Сообщение # 118 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Айгулечка, это тебе спасибо. За все!
Цитата Айгулечка ( ) Ты не представляешь, как приятно это слышать от тебя Ты чудо
Цитата Айгулечка ( ) я блатная Еще бы. Обращайся
Цитата Айгулечка ( ) интрига года Несомненно. И все же мы умолчали... ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
Цитата AlshBetta ( ) а можно надеяться на продолжение?
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:23 | Сообщение # 119 |
Soulmate
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) а можно надеяться на продолжение?
Возмоооожноо... небольшая зарисовочка от Маэстро
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:43 | Сообщение # 120 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Айгулечка, мммм, я буду ждать! Свистни мне, как что-то будет! пожалуйста
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:26 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Случай привел Беллу к Маэстро, разлучил и дал новый шанс. Не думаю, что романтический настрой привлёк Эдварда на выставку давней знакомой. Два года назад он дал девушке "толчок" для движения в направлении, общем для них. Теперь, когда она реализовала себя на пути искусства, его интерес возрос, да и любопытство взяло верх Упорство Беллы достойно вознаграждения! Спасибо за отличную историю
|
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 02:54 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Невероятно красочная и чувственная история. Читаешь и ощущаешь все краски, их оттенки, движение кисти, чувствуешь дыхание и голос Маэстро, и сердце стучит дуэтом с сердцем Беллы! Чудесно, что они всё-таки встретились, может, он всё это время наблюдал за ней. Очень хотелось бы продолжение этой истории! Если что, дайте знать! Прочту с удовольствием!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:12 | Сообщение # 124 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ах, всем талантливым исполнителям: вдохновителю, художницам-фотошоперам, бете и автору респект за такую чудесную картину под названием,,Маэстро заброшенной галереи" !
банер:
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:38 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо. Получила огромное удовольствие. Реальные герои и реальная жизнь. Вы- талантище.
Сообщение отредактировал marykmv - Понедельник, 13.11.2017, 23:39 |
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|