Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
| |
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1327 |
Логика ветра
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Знаете, вот был такой переводной фанфик "Офис". У нас он под названием "Двойные стандарты" известен. А сейчас это вообще книга - "Прекрасны Подонок". Так вот, во время его перевода на сайте у меня как-то вырубился интернет. Так я бегала за три остановки в интернет-кафе, чтобы узнать, не вышло ли продолжение.
вот у меня было примерно тоже самое с Вашим Вызовом - я читала его когда он был уже закончен и хвалила небеса и обещала свечки и дары всем богам подряд, за то, что мне не нужно ждать след. глав. Как бы я это делала, ума не приложу: терпение - не мой конёк.
Деньги на ветер.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1328 |
turning page
Статус:
|
onix1676, Цитата onix1676 ( ) это просто глава удалась спасибо)
Цитата onix1676 ( ) С содержанием можно поспорить, но только лишь потому что, всё субъективно. Ну, собственно, да) Спасибо большое за комментарий! Добавлено (08.10.2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата onix1676 ( ) вот у меня было примерно тоже самое с Вашим Вызовом хренаж се!
Цитата onix1676 ( ) и хвалила небеса и обещала свечки и дары всем богам подряд, за то, что мне не нужно ждать след. глав. Ихаха)))))))))))
Цитата onix1676 ( ) Как бы я это делала, ума не приложу: терпение - не мой конёк. А я вот скучаю по шумному обсуждению глав) Это последние на НБ такой шум вызвали, а до этого было спокойно здесь) Да я и не баловала особо продами. В Вызове стандартно - глава в две недели. Да и народу побольше было на сайте, факт. Короч, денёк сегодня действительно алес какой-то))) но я рада. Очень даже рада. Даже больше, чем рада. Ольсер,
Цитата Ольсер ( ) Что могу сказать...любит все же Санта Беллу!!! Ты думаешь?))))))))))))
Цитата Ольсер ( ) А над вредной мордой я хихикала ,представляя лицо Эдварда при этом,СУПЕР!! А как я хихикала, когда это придумывала!))))))) Спасибо за комментарий, Оль)
Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 08.10.2015, 20:47 |
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:19 | Сообщение # 1329 |
From David with love
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) А я вот скучаю по шумному обсуждению глав) и я скучаю))) особенно, по той буре, которая разразилась после главы, когда Белла признается Ли, что переспала с Эдвардом))))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:28 | Сообщение # 1330 |
turning page
Статус:
|
K@tena, Цитата K@tena ( ) особенно, по той буре, которая разразилась после главы, когда Белла признается Ли, что переспала с Эдвардом Из старого форума Вызова я скучаю именно по этому обсуждению! И я уже признавалась, с каким дьявольским Ха-ха-ха!!!! отправляла эту главу на активацию!)))))))))))))))))
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:29 | Сообщение # 1331 |
Логика ветра
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) но я рада. Очень даже рада. Даже больше, чем рада.
это Нечто большее, чем радость.
Цитата Irmania ( ) А над вредной мордой я хихикала ,представляя лицо Эдварда при этом,СУПЕР!!
А как я хихикала, когда это придумывала!)))))))
кот Боб, это вообще - сильно!! очень сильно!
Деньги на ветер.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1332 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Ну Эдвард как всегда! Он думает, что Белла с ума сошла, но это не так. У нее шок, но главное то, что герои вместе и смогут решить все проблемы утром
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:35 | Сообщение # 1333 |
turning page
Статус:
|
onix1676, Цитата onix1676 ( ) кот Боб, это вообще - сильно!! очень сильно! Спасибо))
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Он думает, что Белла с ума сошла, но это не так. Не думаю. что он думает, что она сошла с ума. Скорее, что с ней такой вот балбеской делать))))) Спасибо за комментарий. И, да - они всё решат в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:41 | Сообщение # 1334 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Белла поняла свою ошибку, это радует! А еще радует то, что Эдвард, видимо, все-таки передумал в последний момент и вернулся!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:30 | Сообщение # 1335 |
turning page
Статус:
|
Edera, Цитата Edera ( ) А еще радует то, что Эдвард, видимо, все-таки передумал в последний момент и вернулся! А мне кажется, что он никуда и не уходил) Но. посмотрим, что он скажет утром. Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:37 | Сообщение # 1336 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу) Таки Эдварду, наверное, позвонили и сказали, что Белла не приехала или сам проверил прошла ли на посадку) потому как телефон в самолете не отвечает, значит кто-то сказал,что потерялася)) вот тут Эдвард чисто по-человечески испугался, понял ведь,что она расстроена, а вдруг чего в таком состоянии? Зла же он ей ни в коем случае не желает, еще и чувствует ответственность за нее) вот он думал,что она может сидеть и злится на него дома и телефон не брать, решил проверить, приехал, а там только Боб, а пропажи нет)) думаю,что он в этот момент тоже многое передумал и хорошо поволновался, поэтому радовался, что она пришла живая и невредимая, решил с начала позаботится о ней, а потом уже дальше решать, что делать с ними, с отношениями)) Белла его смогла шокировать)) Он тоже проговорился про чувства, когда Белла к кому обращалась)) хоть Белла и не отреагировал на это... Интересно, он действительно думал,что это она про него говорила, просто замотался и автоматически ответил? Или решил так пошутить?
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:42 | Сообщение # 1337 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Таки Эдварду, наверное, позвонили и сказали... Ой, как я люблю эти читательские предположения)))) Знаете, бывает в три раза инетерснее своих собственных выходит. Так и рвётся рука что-нибудь позаимствовать. В общем, где-то в чём-то вы угадали)
Цитата Anisha3804 ( ) Интересно, он действительно думал,что это она про него говорила, просто замотался и автоматически ответил? Или решил так пошутить? В каждой шутке, что называется, есть доля шутки. А вот то, что Белла пропустила её мимо ушей - это неправда) Спасибо большое за комментарий)
Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 08.10.2015, 23:46 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:01 | Сообщение # 1338 |
Маг
Статус:
|
Вот его фраза "ты пьяна " наводит на мысли,что Эдвард прекрасно помнит как Белла сделала для себя поспешных выводы и уехала к Розали и напилась с Эмметом)) вот думал,что она и сейчас так сделала, пошла и напилась где-то))
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 09.10.2015, 06:00 | Сообщение # 1339 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:59 | Сообщение # 1340 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) его фраза "ты пьяна " наводит на мысли,что Эдвард прекрасно помнит как Белла сделала для себя поспешных выводы и уехала к Розали и напилась с Эмметом) Да ладно! Он просто увидел шатающуюся Беллу. да ещё заявляющую с порога, что любит его. Какой вывод? Наключкалась!)
TUTIK, и вам спасибо. что читаете.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:56 | Сообщение # 1341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение. Вся глава комок нервов, осознание своих ошибок, своих чувств для Беллы.. Мне кажется, своим долгожданным для Эдварда признанием, она выбила у Эдварда почву из под решения расстаться.
|
|
|
|
kati_co | Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:11 | Сообщение # 1342 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Это я сказала к тому, то есть, не я, конецно, а Белла, что она не отдавалась полностью любви к Эдварду. Не растворялась в ней. А как масляное пятно растянулась по её поверхности. Я поняла, что Вы этим пытались сказать, просто прозвучало это реально немного странно и резануло мне глаз)Цитата Irmania ( ) Ой, нееет! не думаю, что когда-нибудь ещё замахнусь на такие объёмы) Это был незабываемый опыт, и мне не хотелось бы разменивать его на попытки прыгнуть выше головы. Ещё раз спасибо за диалог)
Очень жаль, потому что Вызов - это практически идеальное произведение) Вам, с моей точки зрения, стоило бы его издать))) и я серьёзно - хотя, уверенна, что я не первая Вам об этом говорю) Вам тоже спасибо за диалог, приятно с Вами общаться)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
Сообщение отредактировал kati_co - Пятница, 09.10.2015, 12:14 |
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:23 | Сообщение # 1343 |
turning page
Статус:
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Мне кажется, своим долгожданным для Эдварда признанием, она выбила у Эдварда почву из под решения расстаться. Не первый человек выказывает предположение, что Эдвард собирался расстаться с Беллой. А вот у меня по этому вопросу сомнения. Спасибо за комментарий)
kati_co, три года стучания по издательствам успеха не принесли. Да и не издают у нас романтическую литературу такого формата. Так и отвечали: много или же "не знаем, к какой категории отнести ваше произведение")
|
|
|
|
|
kati_co | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:57 | Сообщение # 1345 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) kati_co, три года стучания по издательствам успеха не принесли. Да и не издают у нас романтическую литературу такого формата. Так и отвечали: много или же "не знаем, к какой категории отнести ваше произведение") Очень жаль((( Реально - в моем понимании - и я думаю, что имногие меня поддержат, эта книга достойна того, чтоб быть напечатанной. Намного больше чем пяидесят оттенков и офис. Я не люблю покупать книги, читаю все в электронке, но " вызов" купила бы обязательно) В любом случае -- Вы большая умница, и даже не будучи напечатаной Ваша книга имеет огромный успех и большое количество читателей) Пойду-ка я перечитаю свои любимые главы)))
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:42 | Сообщение # 1346 |
I'll be there for you
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за продолжение. Я все ж таки оказалась права, она его нашла. И пусть она просто "дотащилась" до дома практически полностью потеряв надежду, что найдет его, а он был там и она наконец-то сказала заветные слова. Мне очень понравилось, как ты описала её "душевное осознание" самого факта, что она снова любит, по-настоящему любит Эдварда. Перечитала несколько раз этот момент, знаешь, я бы тоже так же тщательно проанализировала свои поступки, ощущения, мысли. И мне хочется защитить Беллу, она медлила с признанием не специально, просто один раз обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. Очень трудно сразу полностью открыться другому человеку. Она всё равно пришла бы к этому осознанию, а из-за поступка Джеймса, её как ухабом ледяной воды окатили, пришлось в шоково-быстром режиме созревать... И ещё один момент, то как он тяжело вздохнул и обнял её, не знаю, как объяснить словами, но этот его жест для меня яснее ясного показывает, что он очень любит её, хоть и сердится. Ирмуль, спасибо большое много раз, за эмоции, очень люблю, когда прочитав, мысленно перевариваю ситуацию.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:56 | Сообщение # 1347 |
turning page
Статус:
|
Sunny, Цитата Sunny ( ) это было как в "пропущенной главе" Оооо!))))) Приятно слышать, что не подрастеряла я мастерства)
Цитата Sunny ( ) я бы зацеловала его до смерти biggrin biggrin ,морду эту вредную ))))) Думаю, будь Белла в силах, точно бы исцеловала) Спасибо за комментарий, Ань)
kati_co, ещё раз спасибо за тёплые слова в мой адрес) Оченно приятно такое слышать)Добавлено (09.10.2015, 16:56) --------------------------------------------- Январия, Цитата Январия ( ) И пусть она просто "дотащилась" до дома практически полностью потеряв надежду, что найдет его, а он был там Мне очень сильно захотелось вернуть ёё веру в Санту))))
Цитата Январия ( ) Мне очень понравилось, как ты описала её "душевное осознание" самого факта, что она снова любит, по-настоящему любит Эдварда. Спасибо, Люд. Для меня очень важно это услышать.
Цитата Январия ( ) она медлила с признанием не специально, просто один раз обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду Именно. Особенно, если всю жизнь человек был что называется однолюбом. Честно говоря, у меня в голове всё время крутится поговорка "первый муж от бога, второй - от людей, третий - от черта". В нашем случае речь о муже не идёт, но в отношении Беллы всё правильно. К Эдварду она пришла осознанно, и, думаю, его главная задача сейчас это понять. Они оба взрослые, и отношения у них были. Но сейчас они вместе и в какой-то момент надо реально перестать дуть на воду.
Цитата Январия ( ) И ещё один момент, то как он тяжело вздохнул и обнял её, не знаю, как объяснить словами, но этот его жест для меня яснее ясного показывает, что он очень любит её, хоть и сердится. Всё правильно поняла. И слова "привычно", "там, где всегда" я использовала не случайно. Цитата Январия ( ) очень люблю, когда прочитав, мысленно перевариваю ситуацию. рада угодить, дорогая) Спасибо за комментарий, Людмил! Я очень рада, что ты прочувствовала моих героев.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1348 |
Верховный маг
Статус:
|
Ох, Ирма! Ну и заставила ты нас поволноваться!!! Я, когда прочла предыдущую главу, была очень расстроена! Я себе просто не представляла, как эту ситуацию можно разрешить. Было мне и Беллу жаль, а больше всего мне хотелось именно Белке рассказать о том, какая она дура! Но ты, как всегда удивила! Вот уж никак я не ожидала, что Эдвард окажется у Беллы в квартире. Видимо и сам переживал. Потрясная глава! И как быстро она вышла! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:35 | Сообщение # 1349 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Привет, моя дорогая и спасибо за главу! Отдельное спасибо за оперативность Мне всегда нравилась твоя творческая активность
Ну что? У Беллы был очень насыщенный пред Рождественский день. Только состоял он не из традиционных приготовлений к празднику, а из моральных угрызений и переоценки своего отношения к отношениям (туфта какая-то написалась ). Но, все же, Рождественские ангелы напели таки жирному уроду и его блохастым парнокопытным, что некая дамочка по имени Белла Свон, была не такой уж и плохой девочкой весь год и ей можно подарить подарок от Санты. И это произошло! То что она уже, как думала, потеряла безвозвратно, нашлось! И не где-нибудь, а у нее дома. И пусть этот прЫнц был зол на нее, как тысяча чертей, он ждал Беллу дома, пусть даже просто для того, чтобы выяснить, что это было в офисе Но хорошая девочка Белла успела сказать три слова заклинания и Рождественское чудо свершилось! Поезд под названием "Счастье", притормозил и горе-пассажирке удалось вскочить в последний вагон Надеюсь теперь-то Белла разобралась в себе и своем отношении к мужчине, который столько терпел ее выходки, и они вместе продолжат свое путешествие по дороге к конечной станции "Долго и счастливо".
Цитата Irmania ( ) А я вот скучаю по шумному обсуждению глав) Думаю, что все, кто когда-либо участвовал в этих шумных обсуждениях, скучают по этому и по тем временам в частности
Цитата Irmania ( ) Из старого форума Вызова я скучаю именно по этому обсуждению! И я уже признавалась, с каким дьявольским Ха-ха-ха!!!! отправляла эту главу на активацию!))))))))))))))))) Солнц, знала бы ты, как мне хотелось бы вернуться на тот форум и перечитать комменты тех горячих времен. Но это, увы, безвозвратно потеряно Погорячилась ты, мать, ох как погорячилась.
Ирмуль, всегда люблю тебя! сина-сина Пысь.пысь. Недавно во сне опять к тебе приезжала Это так мое скучание (слово новое придумала) по тебе выражается периодически.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:24 | Сообщение # 1350 |
turning page
Статус:
|
Lucinda, Цитата Lucinda ( ) Я себе просто не представляла, как эту ситуацию можно разрешить. Признаюсь честно: я сама в шоке от того, чего понаписала. Но как-то писалось, а я завсегда за то, куда юбка понесёт в плане творчества)
Цитата Lucinda ( ) Вот уж никак я не ожидала, что Эдвард окажется у Беллы в квартире. Видимо и сам переживал. Да, думаю, переживал. И очень.
Цитата Lucinda ( ) И как быстро она вышла! Удивительно, беря в расчёт то, что я с трудом продиралась сквозь мысли. И свои, и Беллы) Спасибо большое за комментарий)
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Мне всегда нравилась твоя творческая активность Гы)))))))
Цитата Мила_я ( ) переоценки своего отношения к отношениям (туфта какая-то написалась biggrin ) Норм, я понял)
Цитата Мила_я ( ) Поезд под названием "Счастье", притормозил и горе-пассажирке удалось вскочить в последний вагон Красочно как сказала-то)
Цитата Мила_я ( ) и они вместе продолжат свое путешествие по дороге к конечной станции "Долго и счастливо". Даже не сумлевайся в этом!
Цитата Мила_я ( ) Погорячилась ты, мать, ох как погорячилась.
За больное взяли, гадины.
Цитата Мила_я ( ) Недавно во сне опять к тебе приезжала wink Это так мое скучание (слово новое придумала) по тебе выражается периодически. И я там опять была кудая и храсивая?))) Ещё раз повторю, что была очень рада видеть тебя с Санькой. Черносмородиновый уговорила первым. Вкуснючая штука. Везиищо! Спасибо за комментарий, дорогая моя. И я тебя тем же туда же. Люблю. в смысли.
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|