Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

MiMaДата: Четверг, 16.10.2014, 18:24 | Сообщение # 901
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

В любом случае стоило бежать и получить такую бомбу, хотя Белла опять все надумала сама, приняв и смиряясь и быстро же у нее кончился запал догнать и поговорить. Теперь главное напиться и забыться, вот только проблему это не решит, но хоть мозги затуманит на какое то время.Спасибо за продолжение. Похмелье будет адским.

vsthemДата: Четверг, 16.10.2014, 18:26 | Сообщение # 902
Long to live

Статус:

Что-то здесь не так, я уверена. Не думаю, что жених у нас Эдвард. Буду надеяться, что Белла сделала выводы преждевременные. Эсми вот хотела что-то объяснить, Белла убежала, да, может, зря, надо было выслушать, наверное. Эдвард не производит вроде впечатления мужчины, который так может поступить. Столько усилий все же приложил для завоевания Беллы... Пусть Эсми все же скажет сыну, что она прибегала в ресторан.
Спасибо большое за новую главу!)

робокашкаДата: Четверг, 16.10.2014, 19:00 | Сообщение # 903
Повелитель вампиров

Статус:

Я-то, конечно, тоже думаю, что жених не Эдвард, не совсем он болван, чтобы униженную женщину окунать повторно в такую же ситуацию, зачем бы ему надо было раньше таскаться за ней по белу свету...
Но все-таки он скотина. Он что, думает, что она телепат и его мысли читает или должна как Пенелопа сидеть и ждать его благоволения? Кретин.
Спасибо за продолжение

TUTIKДата: Четверг, 16.10.2014, 19:17 | Сообщение # 904
Вампир

Статус:

Что то подсказывает мне, что что то здесь не так. Спасибо за продолжение.

bzikadzeeДата: Четверг, 16.10.2014, 20:03 | Сообщение # 905
Вампир

Статус:

не я конечно почти! почти! уверена что жених не
эдвард...но зная Ирму я уже и не уверена...вот такая вот дилемма...
тем более что она его хочет сделать более стервозным... кароче не знаю что и думать...чесслово...но последние главы моя чуйка совсем отсохла и меня подводит непАдецки... и афтар таки удивляет и удивляет...
поэтому похоже буду готовицца ко всяким вариантам...фик его знает а вдруХ жоних ОН???
вот кого жалко так эт Беллу...так хреново так еще больше хреново будет...похмелье эт серьёзнее чем всякие там любовныя расстройства...а помелье от 2 бутылок... бедняШка...
Ирм ты её там хоть похмели...не издивайси!!! ей и так тяжко!)))))
спасибо за главу золото моё!!! лав ю!!!

Мила_яДата: Четверг, 16.10.2014, 20:30 | Сообщение # 906
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмушка, спасибо за такой неожиданный, но безумно приятный сюрприз! biggrin

Ну, Солнц, инриховать у тебя всегда получалось на 5 с + biggrin Кто ж мог представить, что Белле вместо разговора по душам предстоит погоня за мистером Калленом surprised Ты знаешь, адреналина было столько, что у меня аж дыхание сбилось )) Вот-вот кажется, что счаз она схватит этого бегуна за хвост, а он, как угорь, раз-раз и ускользает.
Но лучше бы Белла его совсем упустила, чем стоять, как ты ее назвала, Золушкой перед лицами неотразимых в своем облачении дам и чувствовать свое полное фиаско (( Лично я находилась в состоянии фрустрации surprised Что все это значит? Кто невеста мы знаем, а кто жених? Эдвард? Помолвка года? Укрепление деловых связей? Подобные вопросы просто ломают мосх ((

И вот опять Белла сбегает не разузнав деталей. Это, что, ее жизненное кредо? Почему она все время довольствуется своими домыслами, а не точными сведениями. По моему это ей надо надрать задницу! Вместо этого она решила еще и напиться surprised Ога! Самое верное средство для решения проблем. Только боюсь, что тем самым она наживет себе новую проблему, а именно - утреннюю головную боль и длительное свидание с унитазом. Надеюсь, что Роуз, по возвращении, даст им с Эмом срос...ться и промоет ей мозги с хозяйственным мылом.

Ирмушка, дорогая, сина-сина рада твоему творческому прорыву и очень надеюсь, что твои всплески в виде продолжения истории продолжатся wink
Люблю тебя!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ОльсерДата: Четверг, 16.10.2014, 20:47 | Сообщение # 907
Верховный маг

Статус:

Irmania, Ирма,спасибо за продолжение!!!
Ну что могу сказать... наш бегун марафонец сдал
все нормы ГТО,вот ведь кому дома не сидится biggrin
адреналину хапнула по полной,но так и не докопалась
до истины,сошла с дистанции так сказать,опять не смогла
все узнать, из первых уст,домыслы,сплошные домыслы !!
Понятно,что девочка на нервах и плохо соображает,да и кто
бы остался в здравом уме в такой ситуации?Это она ещё не
успела осознать в запале,в каком свете она пристала перед
мамой Эдварда,хочу заметить не в первый раз biggrin а уж что
сам Эдвард о ней подумает...то отшиает его вся такая гордая,
а то бегает взлохмаченная за ним ,надеюсь Эсми не расскажет
ему о их встрече.
Теперь дальше,)))Вот с одной стороны я бы хотела,чтоб помолвка
была не Эдварда...НО!!!Думаю Белла сделала правильные выводы,
конечно автору виднее wink но Белла случилась как-то не планово,
насколько я поняла,а ведь у Эдварда была жизнь до их встречи и
их страсти..да и планы наверняка были,да и такой мужчина должен
иметь соответствующую женщину,положение обязывает так сказать.
Может Белле отводилось место любовницы изначально,а после их
ночи наш самец пересмотрел своё отношение к ней,но планы менять
не стал,ведь помолвка не свадьба!!Решил разобраться в себе и не
торопиться,ведь явно он не из торопыг smile
Ладно,что-то я разошлась)))Единственное в чем я точно уверенна,
так это в том,что если Белла не сбавит темп потребления огненной
жидкости,то ей явно будет утром,ой как плохо!!!!
Ирма,буду очень ждать новую главу,ОЧЕНЬ!!!!
Вдохновения тебе!!!!

Lelya-katДата: Четверг, 16.10.2014, 21:09 | Сообщение # 908
Оборотень

Статус:

Все-таки она зря решила напиться, я думаю! Не до конца разобравшись, так рубить с плеча!!! Эсме наверняка скажет Эдварду, что его искала какая-то девушка. И какая будет его реакция??? Надеюсь узнать это в следующей главе!!! Спасибо за эту!

lub-713Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:11 | Сообщение # 909
Эльф

Статус:

Как же я рада, что Белла не догнала Эдварда! Она бы выглядела очень глупо))))
И я почему-то думаю жених Денали кто-то другой, но не Эдвард..
Оромное спасибо за продолжение!!!!

ЯллоДата: Пятница, 17.10.2014, 05:36 | Сообщение # 910
Эльф

Статус:

Вот же блинский блин.Я очень надеюсь,что помолвка не Эдварда.Как я поняла Эдвард на премьере был "невестой"как бы он объяснялся с девушками!?Если бы Белла приняла приглашение на поездку и уехала с ним.Надеюсь Эсми скажет что видела Беллу.Нажраться это тоже не выход,временный эффект а на утро похмелье прибавится к душевной боли.Спасибо за главу.

Сообщение отредактировал Ялло - Пятница, 17.10.2014, 08:48

Helen77Дата: Пятница, 17.10.2014, 06:18 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров

Статус:

Грустно все как то. Надеюсь, что поторопилась сделать выводы и счастливый жених вовсе не Эдвард. Может все таки Эсми расскажет сыну о встрече с Беллой. Спасибо большое за продолжение.

EderaДата: Пятница, 17.10.2014, 10:35 | Сообщение # 912
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Очень порадовало, что она вышла так быстро! Ситуация запутанная, Эдвард вполне может обручиться, ведь пока непонятно, какое место в его жизни занимает Белла. А может быть и нет, жених не он! В общем, с нетерпением жду продолжения! wink

Nadin_liveДата: Пятница, 17.10.2014, 13:08 | Сообщение # 913
Вампир

Статус:

Здравствуйте, Ирмания, очень рада Вашему возвращению. Вы, как всегда радуете и интригуете. С одной стороны, я поддерживаю Беллу в её желании жить дальше, изменить обстановку вокруг себя, а с другой стороны я не вижу новой отдушины в её новой жизни. Я не говорю, что работа это главное, но всё же, намного легче справляться с ситуацией, где твой разум и мысли заняты не только анализированием прошлой или настоящей грустной ситуации, а смотрят в будущее. С надеждой, интересом, желанием изменить в первую очередь себя, не кардинально, а просто чувствовать себя счастливей. Здесь упоминалось о Бриджит, так вот именно её чувство оптимизма всегда притягивало меня к экрану телевизора, и так хочется, чтобы это появилось и у нашей героине. Жизнь Эдварда всегда устремлена вперёд, без остановки, без отдыха, это ловушка для всех сильных и могущественных людей, но всё же этот человек вызывает уважение, доверие, поэтому я уверенна, что жених НЕ ОН и возможно именно Эсми станет тем мостиком, который вразумит обоих наших героев. Как говориться опыт не пропьёшь, а любая мать желает счастье своему сыну, каким бы оно не было. Эммет молодец, такого шурина, мне кажется, хотелось бы иметь каждому. Интересно прочитать, как наша Белла будет изливать ему душу и он по-мужски объяснит ей всю политику партии))))))))))) Спасибо и с нетерпением жду продолжения.

Olga01Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:54 | Сообщение # 914
Верховный маг

Статус:

Принимай в П Ч . Очень интересное начало . И кстати полностью согласна с Эдвардом , а Джеймс и Виктория пусть будут вместе. Ей нужен совершенно другой мужчина . Спасибо большое. .

Добавлено (17.10.2014, 21:35)
---------------------------------------------
Какая приятная неожиданность для Беллы . А для Джеймса , так совсем . Наверное Белла не до конца понимает намерения Каллена и не только Белла. А , что это мы такие строгие с дамой ? Не нравится , когда перечат , а кому нравится ? Гибче быть надо , все же юрист , а они сродни дипломатам. Спасибо большое за интересную историю .

Добавлено (17.10.2014, 21:48)
Да , видимо Элис насмотрелась на девушек и решила , что Белла из той же оперы . Тем не менее они смогут нормально общаться . Быть личным помощником совсем непросто , тем более такого как Эдвард. Не думаю , что Эдвард разозлился из за фамильярности Беллы , скорее наоборот . Что то проскользнуло между ними . Посмотрим к чему это приведет . Спасибо большое .

Добавлено (17.10.2014, 21:56)
Резюме , мы совсем не знаем тех , с кем собираемся связать жизнь и даже тех с кем связали . Какие порой бывают сюрпризы . Джеймс урод и этим все сказано , а Белла должна быть бесконечно рада , что нет у них деток . Пусть Виктория будет его парой . А у нее Эдвард в спасителях от депрессии . Спасибо большое .

Добавлено (17.10.2014, 22:06)
Утро добрым не бывает . Встреча с маман прошла не так , чтобы очень . Переживет , бывает и хуже . А вот Элис конечно подумала совсем не то что надо , ну это тоже ее проблемы . А вот проблемы у Беллы совсем другого рода , неужели не понятна была его заинтересованность ею с самого начала ? Хотя при бесконечных сожалениях о своей жизни некогда осмотреться , а стоило бы . Теперь поздно , а может самое время . Кто знает ? Спасибо большое , история шикарна .

Добавлено (17.10.2014, 22:15)
Ну почему так случается , красивый мужчина и одними только словами без действий выбивает почву из под ног ? И мысли текут только в его направлении. Белла не то чтобы влюбилась , а просто после Джеймса хочется других отношений , вот только Эдвард хочет ли того же ? Спасибо большое .

Добавлено (17.10.2014, 23:00)
Да . Интересно по дороге в какую степь Эдвард растерял чувство такта ? Всю информацию о Джеймсе можно было преподнести и по другому. Нет он решил сразу , как ушат ледяной воды , а результат превзошел все его ожидания . Он рад ? Вряд ли , а когда узнает про попытку ухода Беллы из компании , крышу надеюсь не сорвет ? Черствые , уверенные в себе и в своей правоте , наш бесконечный кошмар . Белла конечно зря убежала , но каждый справляется с болью по разному . Спасибо большое .

Добавлено (17.10.2014, 23:16)
Самое лучшее размышлять в одиночестве , так и Белла многое поняла пока отдыхала . Умница . Вот только не расчитала , что Эдвард так просто отступит от своего желания заняться с ней любовью . И самой то не смешно , мой остров ? Это скорее его прерогатива иметь остров в собственности . Спасибо большое .

Добавлено (17.10.2014, 23:37)
Белла такая наивная , он перся хрен знает куда и зачем и она думает , что сейчас он отступится ? Не смешно . Интересно , не боится что сама надолго запомнит этот ужин с ним ? Надеюсь у него есть план. Когда идет сопротивление мужчина включает охотника . Спасибо большое .

Добавлено (18.10.2014, 00:10)
Белла еще не совсем поняла насколько приятно видеть рядом с собой честного мужчину . Она не знает , как это . И какого это , когда тебя хотят . Здорово , что есть эмоциональная близость , но что она без физического желания ? Понятно , что все проходит , но было ли это между Беллой и Джеймсом изначально . Не думаю , что Эдвард окажется эгоистом в постели , скорее он захочет донести до Беллы свое желание доставить ей удовольствие . Думаю Белла будет более , чем приятно удивлена . Спасибо большое .

Добавлено (18.10.2014, 00:29)
Я бы поспорила с Беллой , что Эдвард решился на одну ночь и не думает о продолжении . Скорее всего он действительно боится своих чувств к Белле и будет всеми силами сопротивляться . Вот только стоит ли ? Об этом он узнает , когда ее не будет в его жизни . Нужно ли проходить через боль , чтобы стать счастливым ? Ответ у каждого свой . Очень интересно узнать мнение наших героев . Спасибо большое .

Добавлено (18.10.2014, 00:45)
Все правильно , нечего гадать на кофейной гуще , надо пойти и выяснить . И себе спокойней , вс знать . Нет , значит нет , тогда можно уходить . Вот только сомневаюсь , что Эдвард согласен с ней . Спасибо большое .

Добавлено (18.10.2014, 00:54)
Однако , какой неприятный пассаж . Интересно он сам какое находит различие с Джеймсом ? Да жалость Эсми и всех остальных - это последнее , что нужно Белле . Лучше напиться , а дальше хоть потоп . Даже не знаю , что лучше уволиться или остаться на работе. Печальный опыт нас , как убивает , так и закаляет . Ей только держаться . Спасибо большое. Пожалуйста пришли оповещение о новой главе .

lulukaДата: Суббота, 18.10.2014, 02:06 | Сообщение # 915
Колдун

Статус:

Ну да, а поговорить никак...А что если Белла сделала неправильные выводы?Ну, конечно, по законам сериала, если б сразу все решили, так бы неинтересно было:-)
Спасибо за главу:-) Что же будет дальше? Пора бы героям пересечься и пообщаться.

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:44 | Сообщение # 916
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу.
Ну, Белле, к сожалению, не удалось поговорить с Эдвардом, и вот к чему это привело. Не знаю почему, но я уверенна, что Белла все неправильно поняла. Ведь женихом Тани может оказаться кто-угодно (или это я пытаюсь себя успокоить?)
А, может, Таня - дальняя родственница Калленов, поэтому она и была с Эдвардом в опере.
Я просто не верю, что Эдвард мог оказаться таким.
Белле все-таки надо было поговорить с Эдвардом в ресторане и все решить. Тогда бы она знала всю правду.
С нетерпением буду ждать продолжения!

LOstДата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:54 | Сообщение # 917
бестия

Статус:

Irmania, привет))) С возвращением happy
Спасибо большое за новые главы и новые поводы для размышления!
Да уж, такой поспешный побег Эдварда - это в его особенном стиле, это их обща черта, смыться к черту на куличики, а потом разгребать проблемы... Ну вот и тут... Конечно, никто не обещал романа с продолжением, но ... Все было так отчаянно, так нежно и настолько по-родному, любяще... Что внутри зародилась мысль, а может эта "одна-единственная ночь" может и должна иметь продолжение... Да и утро, этот поцелуй... Каждое движение, каждое его слово - все, что так или иначе касалось ее, говорило о том, что все возможно... что ему ее мало, что одной ночи с ней ему мало - ему нужна она вся, а не только тело на ночь... Но его последующее поведение и появление с той в опере что-то в ней надломило... Что-то важное и нужное... Она поверила и решила вычеркнуть, в очередной раз, его из своей жизни...
И, может даже бы и получилось - новая квартира, и кот Боб под боком) Но мысли-то все равно там, с ним, в нем... и вот от этого еще сложнее и больнее жить, потому что не знаешь... И все-таки есть еще такие подруги, как Анджела, которая наставила на нужный путь, а этот таксист дал пинка для ускорения! Эта гонка за своим/чужим Эдвардом... Когда вот-вот руку протяни и вроде бы дотянешься до него, поговоришь/накричишь/изольешь душу/добьешься правды.. он ускользает, испаряется, как туман и снова в погоню... снова все по кругу...
Но вот этот ресторан стал отправной точкой вниз, в ее собственный огонь... Она выяснила/услышала "достаточно", чтобы сделать свои выводы "правильные"... Ну я буду верить в него до последнего, видимо! Да, он бывает полным засранцем, а иногда даже и круче, но не может он так пользоваться девушкой... И не верю я тому, что ей изначально была уготована роль любовницы... Белла на такое не пойдет, он другая... Да и Эдвард на такое с ЭТОЙ женщиной не способен... Но эти слова, которые ей подслушаны нечаянно - "помолвка", "жених"... все сложились в нелицеприятную картину... СНОВА... dry и снова она убегает, снова не узнав всей правды, снова так же как и тогда, просто старается СНОВА вычеркнуть его из жизни, прошлые опыты ее ничему не учат... Не такой он... не после этих звонков, после того, как искал ее черте где... sad Не верю...
Ну а эта попойка с зятем, явно счастливо закончится не может... Может притупит боль, но она никуда не денется...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

K@tenaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:18 | Сообщение # 918
From David with love

Статус:

Все, что Бог не делает, все к лучшему. Так что хорошо, что Белла не догнала Эдварда, иаче выглядела бы довольно глупо, устроив ему разборку. Я твердо уверена, что Эдвард - не тот человек, с которым можно себя так вести. Белле стоит усвоить одну истину: прежде, чем сделать выводы, нужно выслушать, а не додумывать за человека. Но глава получилась очень драйвовой))) Я себе чуть палец не сгрызла, читая)))) Я не берусь загадывать дальнейшее поведение Эсми, но мне почему-то кажется, что Эдвард Белле скоро позвонит сам или найдет..... Но это только моя догадка))))) Как ты, Ирма, завернешь сюжет, мне неведомо, но думаю, что уж в плане интриги ты не подкачаешь)))) И вообще... отбрось-ка ты все страхи и сомнения, просто знай, что читать тебя будут, даже если ты опять пропадешь надолго)))))) Спасибо тебе, дорогая, за главу!!!!!!

IrmaniaДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:09 | Сообщение # 919
turning page

Статус:

MiMa, TUTIK,

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Эдвард не производит вроде впечатления мужчины, который так может поступить. Столько усилий все же приложил для завоевания Беллы...

Да вот мне тоже кажется,что не так всё просто.
Цитата Ksushenka ()
Пусть Эсми все же скажет сыну, что она прибегала в ресторан.

Очень на это надеюсь.
Спасибо за комментарий!

робокашка,
Цитата робокашка ()
не совсем он болван, чтобы униженную женщину окунать повторно в такую же ситуацию

Вот я тоже об этом думаю.
Цитата робокашка ()
Он что, думает, что она телепат и его мысли читает или должна как Пенелопа сидеть и ждать его благоволения? Кретин.

Ну, так резко тоже не надо) ведь он её всё-таки позвонил)
Спасибо за комментарий!

bzikadzee,
Цитата bzikadzee ()
не я конечно почти! почти! уверена что жених не эдвард...но зная Ирму я уже и не уверена...вот такая вот дилемма...

Хех))))
Цитата bzikadzee ()
Ирм ты её там хоть похмели...не издивайси!!! ей и так тяжко!)))))

Всяко! Что я, зверь, что ли?)))
Спасибо, дарлинг, за комментарий!)

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Ну, Солнц, инриховать у тебя всегда получалось на 5 с +

Да, я такая)))))
Цитата Мила_я ()
И вот опять Белла сбегает не разузнав деталей. Это, что, ее жизненное кредо?

Походу так и есть. Хотя, не виню я её в этом.
Цитата Мила_я ()
Почему она все время довольствуется своими домыслами, а не точными сведениями.

Ну вот насколько я понимаю. она просто из крайности в крайность кидается. Ведь раньше у неё был один факт ясный - любовь и отношения с Джеймсом. Она им довольствовалась, а всё оказалось фикцией. И теперь она ничему не поверит, пусть даже ей говорят это в лицо. Сложно ей. Не веря в себя, она не верит другим и старается как можно меньше травмировать себя. В плохое легче верить, ты же знаешь!
Спасибо за комментарий, моя хорошая!

Все мои фики здесь

Alise_CallenДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:18 | Сообщение # 920
Эльф

Статус:

Спасибо за историю))) Эдвард какой-то непонятный: то разыскивает, а затем приезжает к Белле, чуть ли не в любви ей признается, то проведя с ней ночь уезжает после проведенной ночи ничего не объяснив! В общем - клубок противоречий! А Белла дурочка, вот и попросила бы Эсми позвать его, да все бы и выяснила..... А теперь только ужасного похмелья и ждать! Еще раз спасибо) Я с Вами)))

редмаринаДата: Вторник, 21.10.2014, 21:01 | Сообщение # 921
Колдун

Статус:

К черту работу! Прочитала залпом и лбом в стенку! Как говорится на самом интересном месте...
Такой настойчивый, обалденный,сногшибательный босс. Так искал, добивался и... помолвка с Денали? Как-то не логично, исходя из его поведения. Если только это не поведение охотника. Но он вроде бы не из таких он.
Да, возможно, Белле надо было бы все выяснить, но это не в ее манере. Она и с мужем своим до конца ничего не замечала...
Даже, если это и помолвка Каллена, то в жизни многие помолвки расторгаются, не все перетекают в свадебные церемонии. Но, почему он так с Беллой тогда??? Совсем ничего не предвещало такого его решения.
Может и правы девы, что, возможно помолвка и не его, а кого-то из его окружения...И что тогда, опять поиски пропавшей Беллы, уговоры и разговоры по второму кругу?
А с другой стороны было бы очень жестоко с его стороны заставить Беллу проходить унижение предательством еще раз. Что-то здесь не так.
Ирма, не томииии!
Большое спасибо, замечательная история и твое воплощение.
Я в ПЧ!

lightlessДата: Вторник, 21.10.2014, 23:27 | Сообщение # 922
Вампир

Статус:

Ох, у Беллы вместо разговора прямо забег на короткие дистанции получился. Теперь много зависит от Эсме.
И что же это было за мероприятие-то такое?
Цитата Irmania ()
Привыкли мы к Эдварду-идеалу. почему бы не сделать его гадским гадом в какой-то истории?) Уж очень я в своё время возмущалась поступками Эдварда в Ягуаре и до кровавых соплей доказывала Ольче, что с Эдвардом так поступать нельзя - он исключительно положительный герой) А вот теперь у самой руки чешутся, чтобы не сделать его более демоническим)

Только не переусердствуй smile
Irmania, спасибо за продолжение.

редмаринаДата: Среда, 22.10.2014, 16:14 | Сообщение # 923
Колдун

Статус:

Девы, вот переспала я с этой главой и теперь у меня другие мысли полезли. ..
Белла ведь не принималаКаллена близко к сердцу, чтобы так, хочунимагуумру. Да, нравился, возбуждал, но не рассматривался ею как мужчина, которого надо добиваться и удерживать. На утро она же обмолвилась\пошутила - лучше деньгами, когда он обещал прислать за ней самолет. И любить ему ОНА РАЗРЕШИЛА!!! Типа, любишь - покажи! Показал, здорого показал. Но почему мы решили что и дальше должны быть у них отношения. (Хотелось бы). И побежала она к нему по советам Розали и таксиста, а не по своему разумению. Все эти разборки это не ее. Сейчас получается, что она с ним не поговорила, что-то увидела, а полной ясности нет, даже хуже...ясно донельзя ей!
Каллена не пойму...вроде добивался он ее мощно! Но с элементами жестокой правды по отношению к ней. Делая больно, рассказывая о своем сводничестве и выворачивая муженька наизнанку. Добивался, искал и красиво любил. И репутация у него безупречная, брошеных и обиженых дам не наблюдается.Кто для него Белла - его половинка или объект, который ему интересен???
Сумбурно, но ответы будут известны только в следующих главах...

IrmaniaДата: Среда, 22.10.2014, 16:47 | Сообщение # 924
turning page

Статус:

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Это она ещё не успела осознать в запале,в каком свете она пристала перед мамой Эдварда,хочу заметить не в первый раз

Ох, да! Она до этого точно додумается.
Цитата Ольсер ()
Может Белле отводилось место любовницы изначально,а после их ночи наш самец пересмотрел своё отношение к ней,но планы менять не стал,ведь помолвка не свадьба!

А как же его фраза"Теперь ты со мной", сказанная им однажды ночью? Хотя, эти слова и к любовнице можно отнести, вот только я не думаю, что именно такую судьбу он уготовил Белле. И звонить ей за пару часов до того, как будет объявлено о его помолвке... Хотя, посмотрим)
Цитата Ольсер ()
Решил разобраться в себе и не торопиться,ведь явно он не из торопыг

А вот это - да. Совсем не из торопыг.
Спасибо за комментарий, Оль!

Lelya-kat, lub-713, Ялло, Helen77, Edera, Спасибо большое за комментарии, девочки! Ответы на ваши вопросы читайте в новых главах)

Nadin_live,
Цитата Nadin_live ()
с другой стороны я не вижу новой отдушины в её новой жизни.

Именно! Нет ничего у неё в жизни. Как бы ни было грустно, со своим уходом Джеймс всё забрал. То есть, она полностью потеряла себя в тех отношениях. Сейчас же пытается вернуть себе свою жизнь, но здесь с ней приключается Эдвард. Как не растеряться в этот момент, как набраться сил и вырулить, если и выруливать-то пока некуда. Я понимаю её растерянность и злость.
Цитата Nadin_live ()
С надеждой, интересом, желанием изменить в первую очередь себя, не кардинально, а просто чувствовать себя счастливей.

Вот этого Белле не хватает. И ещё, мне кажется, что она какой-то краткий миг почувствовала себя счастливой с Эдвардом, и сейчас злится на него именно за то, что допустила подобную слабость.
Цитата Nadin_live ()
Интересно прочитать, как наша Белла будет изливать ему душу и он по-мужски объяснит ей всю политику партии))

Ох, это будет интересно, уверяю вас)
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

Nadin_liveДата: Четверг, 23.10.2014, 13:39 | Сообщение # 925
Вампир

Статус:

Цитата Irmania ()
Именно! Нет ничего у неё в жизни. Как бы ни было грустно, со своим уходом Джеймс всё забрал.

Вот именно об этом я и говорю. Девочки нельзя растворяться в мужчине, муже, парне, не важно. Оставляйте для себя маленький уголок, а то кто его знает, как жизнь повернётся.... Как бы грустно это не звучало... Ирма, надеюсь наша героиня найдёт себя не только в любви , но и будет ценить себя, своё мнения и свою жизнь)))

Поиск:

Секс-машина