Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бумеранг
vsthemДата: Пятница, 31.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Ксенечке!

Название: Бумеранг
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Немного изменены характеры героев.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Романтика, Ангст
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Иногда люди думают, что они могут все. Как захотят, так и будет. Ради денег многие готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Любой ценой… Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Казалось, проще простого – завоевать Беллу и получить миллионы семьи Свонов. Но планы молодого парня будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

Трейлер к истории

От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:03

vsthemДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:23 | Сообщение # 26
Long to live

Статус:

вильветта, привет-привет happy
Да, ты абсолютно права, Эдвард словно между двух огней, с одной стороны, папа, с другой стороны, девушка, которую он тоже, как и отца, любит. Эдварду придется сделать выбор, но уже сейчас очевидно, что неизбежно будут пострадавшие sad
Спасибо за отзыв!

AtichkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:07 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

Ksushenka,Он не смог во время остановиться.но думаю сложно будет не только в отношениях между собой,но и с отцами.мда.. худшее еще впереди.

vsthemДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение # 28
Long to live

Статус:

Atichka, не буду отрицать, все сложности и испытания героям только предстоят...

VivettДата: Вторник, 04.06.2013, 03:05 | Сообщение # 29
moon's daughter

Статус:

Ksushenka, привет!
Большое спасибо за главу!

Я безумно рада,что у Эдварда и Беллы все так хорошо складывается!
Невероятно здорово!

Но при этот становится все страшнеее и страшнее. Что же он все-таки выберет?
Деньги или Беллу? wacko

Чтож,буду с нетерпением ждать продолжения,чтобы узнать!

vsthemДата: Вторник, 04.06.2013, 09:40 | Сообщение # 30
Long to live

Статус:

Deman_inside_me, привет, всегда пожалуйста! happy Да, у них все хорошо сейчас, но страшно в то же время, ты права, все же их отношения с его стороны начались с обмана, да и его отец не намерен оставить свою затею. Эдварду сложнее только будет sad

Три новые главы уже добавлены и ждут активации! Приятного всем прочтения! smile

Helen77Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:44 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард принял правильное решение, теперь остается идти до конца и все рссказать Белле, уповая на ее любовь. Спасибо большое.

vsthemДата: Вторник, 04.06.2013, 15:19 | Сообщение # 32
Long to live

Статус:

Helen77, ему только и остается, что надеяться на чувства Беллы, если все обернется против него...
Спасибо за комментарий! happy

вильветтаДата: Вторник, 04.06.2013, 19:44 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главки!
Эдвард уже готов сдаться но Карлайн им мунипулирует .
Эдвард понял что такое счастье с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Вторник, 04.06.2013, 22:33 | Сообщение # 34
Long to live

Статус:

вильветта, привет, спасибо за комментарий! smile
А Карлайл так и будет манипулировать, для него главное заполучить деньги, а Эдвард все же его единственный реальный шанс, папочка так и будет наседать, увы sad

VivettДата: Среда, 05.06.2013, 01:56 | Сообщение # 35
moon's daughter

Статус:

Ksushenka, привет!

Я думаю,Эдвардом уже много немного восхититься: решился ради девушки отказаться от таких огромных денег,в корне изменил свое поведение и мысли. Это заслуживает уважения!
Но мне кажется,ему сейчас не стоит раслабляться.Лучше бы ему сгрести Беллу в охапку,увезти куда-подальше и признаться во всем,так было бы честно по отношению к каждому герою.

А вот на месте Карлайла я бы ртанцевала от счастья) Эдвард и Белла полюбили другдруга,сильно,значит вскоре можно надеяться на свадьбу,или даже поспособствовать ей. А потом насаждаться огромными деньгами послеле объединения фирм. wink

vsthemДата: Среда, 05.06.2013, 08:20 | Сообщение # 36
Long to live

Статус:

Deman_inside_me, привет, спасибо за комментарий!
Действительно, Эдварду не стоит расслабляться, но он все же это сделает и поступит совсем не так, как мы от него ожидаем. Что же касается свадьбы и слияния фирм, то, может, что-то из этого произойдет, посмотрим на развитие событий.

atlantiidaДата: Среда, 05.06.2013, 09:05 | Сообщение # 37
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с удовольствием читаю, огромное спасибо, жду проду smile

vsthemДата: Среда, 05.06.2013, 09:48 | Сообщение # 38
Long to live

Статус:

atlantiida, рада, что нравится! happy

Продолжение в виде шести глав отправлено на активацию и после нее будет доступно для прочтения! smile

вильветтаДата: Среда, 05.06.2013, 19:33 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за главки!Эдварду и Белле хорошо что вместе но Белла видит что-то тревожит Эдварду но не признается.Хорошо что Эдвад хочет познакомится с родителями. Я решил, что она должна стать моей. ПОЛНОСТЬЮ МОЕЙ НАВСЕГДА!

vsthemДата: Среда, 05.06.2013, 19:38 | Сообщение # 40
Long to live

Статус:

вильветта, привет, спасибо за комментарий!
Конечно, Белла видит, что с Эдвардом что-то не так, у нее же чувства к нему, и было бы странно, если бы она не замечала, что любимый иногда о чем-то беспокоится. У него серьезные намерения насчет Беллы, знакомство с родителями это большой показатель, но Эдвард боится, что тайное станет явным, вот и не может расслабиться и наслаждаться отношениями с девушкой.

Mari:)Дата: Среда, 05.06.2013, 22:42 | Сообщение # 41
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет-привет! smile

Я в пч!
История очень понравилась! Похвально то, что Эд любит, но начальная цель... Ну, буду надеятся, что жизнь героев будет идти к лучшему! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 05.06.2013, 23:37

vsthemДата: Среда, 05.06.2013, 23:37 | Сообщение # 42
Long to live

Статус:

Mari:), привет, добро пожаловать в читатели этой истории! happy Рада, что история нравится, надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруешься. По поводу глав. Это моя вина, я ошиблась в ссылках в шапке фанфика. sad Прошу меня простить, сейчас уже все исправлено. Приятного прочтения! smile

AtichkaДата: Четверг, 06.06.2013, 00:18 | Сообщение # 43
Эльф

Статус:

спасибо за главу.вот и появилась наша четверка, biggrin Эл,Джас,Эм и Роуз....пока вроде всё тихо и прекрасно у наших влюбленных

VivettДата: Четверг, 06.06.2013, 04:41 | Сообщение # 44
moon's daughter

Статус:

Ksushenka, привет!
Она потрясающая!

Какие у них все же трогательныые отношения! happy

Но удавка,как мне кажется, на шее Эдварда стягивается все сильнее и сильнее,интерьвью взяли,фото сделала, теперь он и с родителями решил познакмится. Очень рискованно для его положения.

Ну,пожелаю ему удачи и надеюсь,что все обернется хорошо smile

Helen77Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:55 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров

Статус:

Пока все между нашими героями хорошо, но недосказанность висит над ними как дамоклов меч и, боюсь ударит очень больно и неожиданно. Но хочется верить в лучшее. Спасибо большое.

vsthemДата: Четверг, 06.06.2013, 09:40 | Сообщение # 46
Long to live

Статус:

Atichka, Deman_inside_me, Helen77, спасибо большое вам всем за комментарии! smile
Все вы правы, хочется верить в лучшее, но пока Эдвард все больше утопает в своей лжи и боится, что его первоначальные мотивы станут известны Белле... Страшно ему теперь ее потерять, все же любит-то он ее по-настоящему, и все это уже давно не ради денег...

Helen77Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:15 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров

Статус:

Ой, ой, что же будет! Пугает меня концовка главы. Неужели Белла уже все знает. Худший вариант для их любви, если она узнает все от третьих лиц, а боюсь так и будет. Спасибо за новые главы.

vsthemДата: Четверг, 06.06.2013, 14:22 | Сообщение # 48
Long to live

Статус:

Helen77, в своем комментарии ты частично права, и некоторые твои страхи, увы, сбудутся sad Но не расстраивайся раньше времени, есть еще надежда на счастливую концовку для героев, несмотря ни на что!

вильветтаДата: Четверг, 06.06.2013, 16:41 | Сообщение # 49
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за главки!
Настараживает концовка и что того сказал Джейк что Белла хочет подумать.
Карлайн был готов сдаться но для неге были но главное чтоб они с Беллой не были вместе.
И Эдвард уже думает о детях и о семье с Беллой.

vsthemДата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 50
Long to live

Статус:

вильветта, возможно, то, что сказал Джейк, вас несколько шокирует или удивит, по крайней мере, у меня была такая реакция, хотя в то же время его слова соотносятся с его реакцией на появление Эдварда в жизни Беллы, на мой взгляд. В общем, я могу еще долго говорить, но просто скажу, что все про разговор Беллы и ее друга узнаем, когда я добавлю продолжение. Возможно, завтра.
Спасибо за отзыв! happy

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Секс-машина