Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бумеранг
vsthemДата: Пятница, 31.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Ксенечке!

Название: Бумеранг
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Немного изменены характеры героев.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Романтика, Ангст
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Иногда люди думают, что они могут все. Как захотят, так и будет. Ради денег многие готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Любой ценой… Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Казалось, проще простого – завоевать Беллу и получить миллионы семьи Свонов. Но планы молодого парня будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

Трейлер к истории

От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:03

vsthemДата: Среда, 27.01.2016, 20:10 | Сообщение # 126
Long to live

Статус:

marykmv, автор действительно умничка, жаль, что две последние свои истории забросила sad
Спасибо, что прочли Бумеранг!

БелренесмиДата: Понедельник, 09.05.2016, 13:29 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история просто супер я рада что Эдвард с Беллой влюбились в друг друга и теперь счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vsthemДата: Понедельник, 31.10.2016, 17:32 | Сообщение # 128
Long to live

Статус:

Белренесми, спасибо за отзыв happy

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6