История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Экс-бета:Проня Дисклеймер: Предупреждаю, что фанфик, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Те персонажи, которые принадлежат Стефани Майер, изменены: характерами, жизненными позициями, взглядами на жизнь... Я ни на что не претендую, разве что на сюжет. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард, Элис/Джейкоб, Мелисса/Эммет... Жанр:Ангст, Драма, Романс, Юмор Саммари: У неё было всё, что только может желать девушка. Друзья, которым она не боялась открыться. Родители, которые понимали её. Её жизнь полна позитива, а окружают её люди с настоящими чувствами. Ей можно позавидовать в том, что её никто не предавал... И в то же время пожалеть, поскольку это рано или поздно случится. Когда она уезжает в Нью-Йорк на учебу, жизнь преподносит ей урок. Но, что же случилось? Что или кто причина этому? И главный вопрос: сможет ли она это выдержать и пережить?
Статус:Закончен
От автора:Эм-м-м, это мой первый такой вот нелепый фанф. Надеюсь, что Вы примите это во внимание, и прошу строго не судить!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:38 | Сообщение # 108
Carpe Diem
Статус:
Я прошу прощения, что не читала! Мне очень жаль что я не читала раньше... это такая классная история.. Моментами грустная, смешная, печальная и веселая! Спасибо всем кто над ней работал. Я жду еще от вас историй! Вы потресающе классная команда!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:14 | Сообщение # 112
Угасший ангел
Статус:
Mari:), неужели эта история и вправду закончилась?... Даже не верится...
У тебя такой милый конец) Такой... правильный) Кажется, по-другому и никак) Конечно, с именами детей ты там намутила Эти философские размышления о жизни и вечности... И даже не вздумай мне после этого говорить, что у тебя нет таланта! Потому что у меня есть неопровержимые доказательства обратного! Теперь, после такого завершения этой истории, я не могу представить, как ты можешь на ЛК кого-то мучить?! Это же уму не постижимо...
Большой тебе, просто огромной удачи в творческих процессах!)) И чтобы ты на ЛК смогла все мирно разрешить) И отдохнуть перед этим, как ты и хотела!))
*И чтобы дальше все твои истории только счастливо и заканчивались)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 113
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo,
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Mari:), неужели эта история и вправду закончилась?... Даже не верится...
А я лишь счастливо выдохнула... Это такой груз с плеч
У тебя такой милый конец) Такой... правильный) Кажется, по-другому и никак) Конечно, с именами детей ты там намутила
Я сама запуталась И в конце уже вместо детей писала родителей Меня бета исправляла
Эти философские размышления о жизни и вечности... И даже не вздумай мне после этого говорить, что у тебя нет таланта! Потому что у меня есть неопровержимые доказательства обратного!
Ах, мое эго где-то "там", высоко так... А всё же мне показалось, что пресно
Теперь, после такого завершения этой истории, я не могу представить, как ты можешь на ЛК кого-то мучить?! Это же уму не постижимо...
Посмотрим, какое настроение будет
Большой тебе, просто огромной удачи в творческих процессах!)) И чтобы ты на ЛК смогла все мирно разрешить) И отдохнуть перед этим, как ты и хотела!))
*И чтобы дальше все твои истории только счастливо и заканчивались)
Спасибо большое за пожелания, буся!) Очень хочется отдохнуть... Но в итоге получился ещё один мини-фанфик... А я ещё на кризис жаловалась Я его написала за 3 часа... Это мой самый быстрый фик Очень надеюсь, что тебе понравится!)
*Если ты там на ПБ никого не поубиваешь в конце) **Постараюсь писать с хорошими концами, но от себя-та не убежишь!.. А особенно от своего любимоо ангста...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:32 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаMari:) ()
А я лишь счастливо выдохнула... Это такой груз с плеч
Мне пока еще не знакомо это чувство) Но я рада за тебя)
Я сама запуталась И в конце уже вместо детей писала родителей Меня бета исправляла
Спасибо бете) А то я бы там себе такого напридумывала, найди я случайно какую опечатку с именем...
Ах, мое эго где-то "там", высоко так... А всё же мне показалось, что пресно
Нужно смотреть глубже!)
Спасибо большое за пожелания, буся!) Очень хочется отдохнуть... Но в итоге получился ещё один мини-фанфик... А я ещё на кризис жаловалась Я его написала за 3 часа... Это мой самый быстрый фик Очень надеюсь, что тебе понравится!)
Ты ж моя реактивная!):* Конечно, понравится!) Ты же старалась, ангел) *Может, в другой раз удастся отдохнуть?
*Если ты там на ПБ никого не поубиваешь в конце) **Постараюсь писать с хорошими концами, но от себя-та не убежишь!.. А особенно от своего любимоо ангста..
Я придумала, как все переделать) Нужно всего-то изменить сроки, передвинув одно событие в середину... Бежать нужно, не останавливаясь и не оглядываясь, и тогда все получится)) К тому же: ангст ангстом, а хороший конец - это дело принципа!)
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:16 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Мне пока еще не знакомо это чувство) Но я рада за тебя)
Спасибо, родная!)
Спасибо бете) А то я бы там себе такого напридумывала, найди я случайно какую опечатку с именем...
Я как увидела... Боже, я себя спросила, что я курила, когда писала эпилог.
Нужно смотреть глубже!)
Философ ты мой) Как же я люблю с тобой философствовать!)
Ты ж моя реактивная!):* Конечно, понравится!) Ты же старалась, ангел) *Может, в другой раз удастся отдохнуть?
Может, и в другой раз, после ЛК, и удастся отдохнуть! Хотя, кто сказал, что я умею отдыхать?! Я на море схожу с ума от скуки на втором де, а на второй недели, я вообще готова пешком идти домой уже!!! С одной стороны, отдых - пытка для меня, а с другой - я просто валюсь с ног и болею, если без отдыха живу.
Я придумала, как все переделать) Нужно всего-то изменить сроки, передвинув одно событие в середину... Бежать нужно, не останавливаясь и не оглядываясь, и тогда все получится)) К тому же: ангст ангстом, а хороший конец - это дело принципа!)
Альтернативный конец в НА был просто волшебным!) Так что хороший конец - это неплохо! Не расстраивайся мне из-за этого в своих историях...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:26 | Сообщение # 116
Угасший ангел
Статус:
Я как увидела... Боже, я себя спросила, что я курила, когда писала эпилог.
Твой эпилог был великолепным!) Не наговаривай на себя!) Я прослежу!
Может, и в другой раз, после ЛК, и удастся отдохнуть! Хотя, кто сказал, что я умею отдыхать?! Я на море схожу с ума от скуки на втором де, а на второй недели, я вообще готова пешком идти домой уже!!! С одной стороны, отдых - пытка для меня, а с другой - я просто валюсь с ног и болею, если без отдыха живу.
Вау!) Думаю, я смогла бы найти нам занятие, если бы мы поехали отдыхать вместе) Может, тебе нужно чередовать отдых и нагрузки? Чтобы всего было в меру...
Альтернативный конец в НА был просто волшебным!) Так что хороший конец - это неплохо! Не расстраивайся мне из-за этого в своих историях...
Я же не говорю, что хеппи энд - это плохо) Просто в НА хотелось реалистичности... Хоть чуть-чуть! Я теперь точно знаю, какой конец ждет тебя в ПБ)) Хотя это будет далеко не конец... Когда-нибудь, написав ТНХ, я совмещу эти два мира... И это самая большая моя мечта... Точнее, самая неосуществимая) (Даже с тобой встретиться гораздо реальнее ). Я и пишу так, что у них всех в итоге будет действительно одна реальность, просто в ПБ мы увидим лишь ее часть, в вот ТНХ - это она вся, целиком) Поэтому, чтобы начать "Твою неосязаемую хрупкость", мне нужно продумать очень многое... Набраться писательского опыта и побольше свободного времени) И разумеется, найти где-то море вдохновения...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:28 | Сообщение # 117
amore
Статус:
Смайл настроения:
Твой эпилог был великолепным!) Не наговаривай на себя!) Я прослежу!
Посмотрим, что ты спросишь, когда ты прочтешь "Неизбежность"
Вау!) Думаю, я смогла бы найти нам занятие, если бы мы поехали отдыхать вместе) Может, тебе нужно чередовать отдых и нагрузки? Чтобы всего было в меру...
Но мне некогда отдыхать! Не до этого...
Я же не говорю, что хеппи энд - это плохо) Просто в НА хотелось реалистичности... Хоть чуть-чуть!
Не нужно! Весь кайф бы перепортила Я всё ещё тащусь от НА
Я теперь точно знаю, какой конец ждет тебя в ПБ)) Хотя это будет далеко не конец...
Воу-воу-воу!!! Притормози, а то я уже боюсь
Когда-нибудь, написав ТНХ, я совмещу эти два мира... И это самая большая моя мечта... Точнее, самая неосуществимая) (Даже с тобой встретиться гораздо реальнее ). Я и пишу так, что у них всех в итоге будет действительно одна реальность, просто в ПБ мы увидим лишь ее часть, в вот ТНХ - это она вся, целиком) Поэтому, чтобы начать "Твою неосязаемую хрупкость", мне нужно продумать очень многое... Набраться писательского опыта и побольше свободного времени) И разумеется, найти где-то море вдохновения...
Ты всё сможешь! Главное, верить в себя и ничего не боятся. У тебя гениальные идеи, и я хочу их всех прочесть!)) Вдохновения, моя милая, много-много!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:10 | Сообщение # 118
Угасший ангел
Статус:
Посмотрим, что ты спросишь, когда ты прочтешь "Неизбежность"
Я спрошу: "Интересно, я смогу когда-нибудь написать так же гениально?"
Но мне некогда отдыхать! Не до этого...
А должно быть до этого! Не запускай свое здоровье... Оно еще пригодится!) *А то получается, меня учишь отдыхать и не перетруждаться, а сама...
Не нужно! Весь кайф бы перепортила Я всё ещё тащусь от НА
Рада, что тебя так долго не отпускает...
Воу-воу-воу!!! Притормози, а то я уже боюсь
А чего тут бояться?) Конечно, кое-кому придется помучиться... Но я про то, какие у меня на это планы) Едва ли не вечная жизнь некоторых героев, все такое...
Ты всё сможешь! Главное, верить в себя и ничего не боятся. У тебя гениальные идеи, и я хочу их всех прочесть!)) Вдохновения, моя милая, много-много!
"Гениальные" - так правильнее)) Мне бы тебя, и никакое вдохновение не нужно...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:44 | Сообщение # 119
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я спрошу: "Интересно, я смогу когда-нибудь написать так же гениально?"
Боже, это не гениально... "Неизбежность" непонятная история...
А должно быть до этого! Не запускай свое здоровье... Оно еще пригодится!) *А то получается, меня учишь отдыхать и не перетруждаться, а сама...
Если ты будешь отдыхать и рано ложиться спать, то я тоже так буду делать)
Рада, что тебя так долго не отпускает...
Ты моя гений!)
А чего тут бояться?) Конечно, кое-кому придется помучиться... Но я про то, какие у меня на это планы) Едва ли не вечная жизнь некоторых героев, все такое...
Ого, ну и планы Я в предвкушении... Очень жду продку ПБ!)
"Гениальные" - так правильнее)) Мне бы тебя, и никакое вдохновение не нужно...
Всё когда-то будет:)
Боже, это не гениально... "Неизбежность" непонятная история...
Значит, будем разбираться и находить скрытый несуществующий смысл!)
Если ты будешь отдыхать и рано ложиться спать, то я тоже так буду делать)
Дорогая, тебе нужно учитывать разницу в четыре часа) А отдыхаю я постоянно) Так что ты тоже можешь начинать))
Ого, ну и планы Я в предвкушении... Очень жду продку ПБ!)
Вот именно, что "ого"! Что-то я сомневаюсь, что получится на этих выходных. Там глава маленькая, три странички всего, но выложу я примерно во вторник...
Значит, будем разбираться и находить скрытый несуществующий смысл!)
Смысла нет, даже подтекста не ищи...
Дорогая, тебе нужно учитывать разницу в четыре часа) А отдыхаю я постоянно) Так что ты тоже можешь начинать))
Но из-за меня и интернета ты во сколько спать идешь, а?!. Тебе же тоже нужно спать!.. У меня 10 часов вечера и меня уже со стороны в сторону, а ты в 2 часа ночи ещё держишься и бодрствуешь... А нужно спать!*
Вот именно, что "ого"! Что-то я сомневаюсь, что получится на этих выходных. Там глава маленькая, три странички всего, но выложу я примерно во вторник...
Ей, не затягивай, а то у меня уже недостаток истории!.. Безумно хочу уже продки, не мучь нас, пожалуйста!..
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:46 | Сообщение # 122
Угасший ангел
Статус:
Смысла нет, даже подтекста не ищи...
Ха! Я все равно найду, даже если ты его туда не вкладывала!) *Поверь, у меня в этом есть кое-какой опыт... Пусть практика и хромает... Но уроки литературы меня многому научили!))
Но из-за меня и интернета ты во сколько спать идешь, а?!. Тебе же тоже нужно спать!.. У меня 10 часов вечера и меня уже со стороны в сторону, а ты в 2 часа ночи ещё держишься и бодрствуешь... А нужно спать!*
Дорогая, ты сама себе ответила) Я не только бодрствую, но и не чувствую усталости. По крайней мере, не ночью... По крайней мере, не всегда) Я привыкла к ночной жизни. Да и у меня бывает возможность поспать днем) Поэтому на меня стрелки не переводи!)
Ей, не затягивай, а то у меня уже недостаток истории!.. Безумно хочу уже продки, не мучь нас, пожалуйста!..
Кого "вас"?) Только ты и ждешь продолжения... *Позволь хоть половину вкладок разгрести, а то мне форум негде открывать! А потом будет глава) Она маленькая, но надеюсь, тебе понравится)
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:41 | Сообщение # 123
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ха! Я все равно найду, даже если ты его туда не вкладывала!) *Поверь, у меня в этом есть кое-какой опыт... Пусть практика и хромает... Но уроки литературы меня многому научили!))
Хахах... Уроки литературы и меня видимо научили хоть чему-то
Дорогая, ты сама себе ответила) Я не только бодрствую, но и не чувствую усталости. По крайней мере, не ночью... По крайней мере, не всегда) Я привыкла к ночной жизни. Да и у меня бывает возможность поспать днем) Поэтому на меня стрелки не переводи!)
Вот какашка
Кого "вас"?) Только ты и ждешь продолжения... *Позволь хоть половину вкладок разгрести, а то мне форум негде открывать! А потом будет глава) Она маленькая, но надеюсь, тебе понравится)
Не я одна! Всё мы - читатели ПБ - ждем продки!!! Удачи тебе! А я буду ждать*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ