Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Экс-бета:Проня Дисклеймер: Предупреждаю, что фанфик, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Те персонажи, которые принадлежат Стефани Майер, изменены: характерами, жизненными позициями, взглядами на жизнь... Я ни на что не претендую, разве что на сюжет. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард, Элис/Джейкоб, Мелисса/Эммет... Жанр:Ангст, Драма, Романс, Юмор Саммари: У неё было всё, что только может желать девушка. Друзья, которым она не боялась открыться. Родители, которые понимали её. Её жизнь полна позитива, а окружают её люди с настоящими чувствами. Ей можно позавидовать в том, что её никто не предавал... И в то же время пожалеть, поскольку это рано или поздно случится. Когда она уезжает в Нью-Йорк на учебу, жизнь преподносит ей урок. Но, что же случилось? Что или кто причина этому? И главный вопрос: сможет ли она это выдержать и пережить?
Статус:Закончен
От автора:Эм-м-м, это мой первый такой вот нелепый фанф. Надеюсь, что Вы примите это во внимание, и прошу строго не судить!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:38 | Сообщение # 108
Carpe Diem
Статус:
Я прошу прощения, что не читала! Мне очень жаль что я не читала раньше... это такая классная история.. Моментами грустная, смешная, печальная и веселая! Спасибо всем кто над ней работал. Я жду еще от вас историй! Вы потресающе классная команда!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:14 | Сообщение # 112
Угасший ангел
Статус:
Mari:), неужели эта история и вправду закончилась?... Даже не верится...
У тебя такой милый конец) Такой... правильный) Кажется, по-другому и никак) Конечно, с именами детей ты там намутила Эти философские размышления о жизни и вечности... И даже не вздумай мне после этого говорить, что у тебя нет таланта! Потому что у меня есть неопровержимые доказательства обратного! Теперь, после такого завершения этой истории, я не могу представить, как ты можешь на ЛК кого-то мучить?! Это же уму не постижимо...
Большой тебе, просто огромной удачи в творческих процессах!)) И чтобы ты на ЛК смогла все мирно разрешить) И отдохнуть перед этим, как ты и хотела!))
*И чтобы дальше все твои истории только счастливо и заканчивались)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 113
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo,
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Mari:), неужели эта история и вправду закончилась?... Даже не верится...
А я лишь счастливо выдохнула... Это такой груз с плеч
У тебя такой милый конец) Такой... правильный) Кажется, по-другому и никак) Конечно, с именами детей ты там намутила
Я сама запуталась И в конце уже вместо детей писала родителей Меня бета исправляла
Эти философские размышления о жизни и вечности... И даже не вздумай мне после этого говорить, что у тебя нет таланта! Потому что у меня есть неопровержимые доказательства обратного!
Ах, мое эго где-то "там", высоко так... А всё же мне показалось, что пресно
Теперь, после такого завершения этой истории, я не могу представить, как ты можешь на ЛК кого-то мучить?! Это же уму не постижимо...
Посмотрим, какое настроение будет
Большой тебе, просто огромной удачи в творческих процессах!)) И чтобы ты на ЛК смогла все мирно разрешить) И отдохнуть перед этим, как ты и хотела!))
*И чтобы дальше все твои истории только счастливо и заканчивались)
Спасибо большое за пожелания, буся!) Очень хочется отдохнуть... Но в итоге получился ещё один мини-фанфик... А я ещё на кризис жаловалась Я его написала за 3 часа... Это мой самый быстрый фик Очень надеюсь, что тебе понравится!)
*Если ты там на ПБ никого не поубиваешь в конце) **Постараюсь писать с хорошими концами, но от себя-та не убежишь!.. А особенно от своего любимоо ангста...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:32 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаMari:) ()
А я лишь счастливо выдохнула... Это такой груз с плеч
Мне пока еще не знакомо это чувство) Но я рада за тебя)
Я сама запуталась И в конце уже вместо детей писала родителей Меня бета исправляла
Спасибо бете) А то я бы там себе такого напридумывала, найди я случайно какую опечатку с именем...
Ах, мое эго где-то "там", высоко так... А всё же мне показалось, что пресно
Нужно смотреть глубже!)
Спасибо большое за пожелания, буся!) Очень хочется отдохнуть... Но в итоге получился ещё один мини-фанфик... А я ещё на кризис жаловалась Я его написала за 3 часа... Это мой самый быстрый фик Очень надеюсь, что тебе понравится!)
Ты ж моя реактивная!):* Конечно, понравится!) Ты же старалась, ангел) *Может, в другой раз удастся отдохнуть?
*Если ты там на ПБ никого не поубиваешь в конце) **Постараюсь писать с хорошими концами, но от себя-та не убежишь!.. А особенно от своего любимоо ангста..
Я придумала, как все переделать) Нужно всего-то изменить сроки, передвинув одно событие в середину... Бежать нужно, не останавливаясь и не оглядываясь, и тогда все получится)) К тому же: ангст ангстом, а хороший конец - это дело принципа!)
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:16 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Мне пока еще не знакомо это чувство) Но я рада за тебя)
Спасибо, родная!)
Спасибо бете) А то я бы там себе такого напридумывала, найди я случайно какую опечатку с именем...
Я как увидела... Боже, я себя спросила, что я курила, когда писала эпилог.
Нужно смотреть глубже!)
Философ ты мой) Как же я люблю с тобой философствовать!)
Ты ж моя реактивная!):* Конечно, понравится!) Ты же старалась, ангел) *Может, в другой раз удастся отдохнуть?
Может, и в другой раз, после ЛК, и удастся отдохнуть! Хотя, кто сказал, что я умею отдыхать?! Я на море схожу с ума от скуки на втором де, а на второй недели, я вообще готова пешком идти домой уже!!! С одной стороны, отдых - пытка для меня, а с другой - я просто валюсь с ног и болею, если без отдыха живу.
Я придумала, как все переделать) Нужно всего-то изменить сроки, передвинув одно событие в середину... Бежать нужно, не останавливаясь и не оглядываясь, и тогда все получится)) К тому же: ангст ангстом, а хороший конец - это дело принципа!)
Альтернативный конец в НА был просто волшебным!) Так что хороший конец - это неплохо! Не расстраивайся мне из-за этого в своих историях...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:26 | Сообщение # 116
Угасший ангел
Статус:
Я как увидела... Боже, я себя спросила, что я курила, когда писала эпилог.
Твой эпилог был великолепным!) Не наговаривай на себя!) Я прослежу!
Может, и в другой раз, после ЛК, и удастся отдохнуть! Хотя, кто сказал, что я умею отдыхать?! Я на море схожу с ума от скуки на втором де, а на второй недели, я вообще готова пешком идти домой уже!!! С одной стороны, отдых - пытка для меня, а с другой - я просто валюсь с ног и болею, если без отдыха живу.
Вау!) Думаю, я смогла бы найти нам занятие, если бы мы поехали отдыхать вместе) Может, тебе нужно чередовать отдых и нагрузки? Чтобы всего было в меру...
Альтернативный конец в НА был просто волшебным!) Так что хороший конец - это неплохо! Не расстраивайся мне из-за этого в своих историях...
Я же не говорю, что хеппи энд - это плохо) Просто в НА хотелось реалистичности... Хоть чуть-чуть! Я теперь точно знаю, какой конец ждет тебя в ПБ)) Хотя это будет далеко не конец... Когда-нибудь, написав ТНХ, я совмещу эти два мира... И это самая большая моя мечта... Точнее, самая неосуществимая) (Даже с тобой встретиться гораздо реальнее ). Я и пишу так, что у них всех в итоге будет действительно одна реальность, просто в ПБ мы увидим лишь ее часть, в вот ТНХ - это она вся, целиком) Поэтому, чтобы начать "Твою неосязаемую хрупкость", мне нужно продумать очень многое... Набраться писательского опыта и побольше свободного времени) И разумеется, найти где-то море вдохновения...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:28 | Сообщение # 117
amore
Статус:
Смайл настроения:
Твой эпилог был великолепным!) Не наговаривай на себя!) Я прослежу!
Посмотрим, что ты спросишь, когда ты прочтешь "Неизбежность"
Вау!) Думаю, я смогла бы найти нам занятие, если бы мы поехали отдыхать вместе) Может, тебе нужно чередовать отдых и нагрузки? Чтобы всего было в меру...
Но мне некогда отдыхать! Не до этого...
Я же не говорю, что хеппи энд - это плохо) Просто в НА хотелось реалистичности... Хоть чуть-чуть!
Не нужно! Весь кайф бы перепортила Я всё ещё тащусь от НА
Я теперь точно знаю, какой конец ждет тебя в ПБ)) Хотя это будет далеко не конец...
Воу-воу-воу!!! Притормози, а то я уже боюсь
Когда-нибудь, написав ТНХ, я совмещу эти два мира... И это самая большая моя мечта... Точнее, самая неосуществимая) (Даже с тобой встретиться гораздо реальнее ). Я и пишу так, что у них всех в итоге будет действительно одна реальность, просто в ПБ мы увидим лишь ее часть, в вот ТНХ - это она вся, целиком) Поэтому, чтобы начать "Твою неосязаемую хрупкость", мне нужно продумать очень многое... Набраться писательского опыта и побольше свободного времени) И разумеется, найти где-то море вдохновения...
Ты всё сможешь! Главное, верить в себя и ничего не боятся. У тебя гениальные идеи, и я хочу их всех прочесть!)) Вдохновения, моя милая, много-много!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:10 | Сообщение # 118
Угасший ангел
Статус:
Посмотрим, что ты спросишь, когда ты прочтешь "Неизбежность"
Я спрошу: "Интересно, я смогу когда-нибудь написать так же гениально?"
Но мне некогда отдыхать! Не до этого...
А должно быть до этого! Не запускай свое здоровье... Оно еще пригодится!) *А то получается, меня учишь отдыхать и не перетруждаться, а сама...
Не нужно! Весь кайф бы перепортила Я всё ещё тащусь от НА
Рада, что тебя так долго не отпускает...
Воу-воу-воу!!! Притормози, а то я уже боюсь
А чего тут бояться?) Конечно, кое-кому придется помучиться... Но я про то, какие у меня на это планы) Едва ли не вечная жизнь некоторых героев, все такое...
Ты всё сможешь! Главное, верить в себя и ничего не боятся. У тебя гениальные идеи, и я хочу их всех прочесть!)) Вдохновения, моя милая, много-много!
"Гениальные" - так правильнее)) Мне бы тебя, и никакое вдохновение не нужно...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:44 | Сообщение # 119
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я спрошу: "Интересно, я смогу когда-нибудь написать так же гениально?"
Боже, это не гениально... "Неизбежность" непонятная история...
А должно быть до этого! Не запускай свое здоровье... Оно еще пригодится!) *А то получается, меня учишь отдыхать и не перетруждаться, а сама...
Если ты будешь отдыхать и рано ложиться спать, то я тоже так буду делать)
Рада, что тебя так долго не отпускает...
Ты моя гений!)
А чего тут бояться?) Конечно, кое-кому придется помучиться... Но я про то, какие у меня на это планы) Едва ли не вечная жизнь некоторых героев, все такое...
Ого, ну и планы Я в предвкушении... Очень жду продку ПБ!)
"Гениальные" - так правильнее)) Мне бы тебя, и никакое вдохновение не нужно...
Всё когда-то будет:)
Боже, это не гениально... "Неизбежность" непонятная история...
Значит, будем разбираться и находить скрытый несуществующий смысл!)
Если ты будешь отдыхать и рано ложиться спать, то я тоже так буду делать)
Дорогая, тебе нужно учитывать разницу в четыре часа) А отдыхаю я постоянно) Так что ты тоже можешь начинать))
Ого, ну и планы Я в предвкушении... Очень жду продку ПБ!)
Вот именно, что "ого"! Что-то я сомневаюсь, что получится на этих выходных. Там глава маленькая, три странички всего, но выложу я примерно во вторник...
Значит, будем разбираться и находить скрытый несуществующий смысл!)
Смысла нет, даже подтекста не ищи...
Дорогая, тебе нужно учитывать разницу в четыре часа) А отдыхаю я постоянно) Так что ты тоже можешь начинать))
Но из-за меня и интернета ты во сколько спать идешь, а?!. Тебе же тоже нужно спать!.. У меня 10 часов вечера и меня уже со стороны в сторону, а ты в 2 часа ночи ещё держишься и бодрствуешь... А нужно спать!*
Вот именно, что "ого"! Что-то я сомневаюсь, что получится на этих выходных. Там глава маленькая, три странички всего, но выложу я примерно во вторник...
Ей, не затягивай, а то у меня уже недостаток истории!.. Безумно хочу уже продки, не мучь нас, пожалуйста!..
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:46 | Сообщение # 122
Угасший ангел
Статус:
Смысла нет, даже подтекста не ищи...
Ха! Я все равно найду, даже если ты его туда не вкладывала!) *Поверь, у меня в этом есть кое-какой опыт... Пусть практика и хромает... Но уроки литературы меня многому научили!))
Но из-за меня и интернета ты во сколько спать идешь, а?!. Тебе же тоже нужно спать!.. У меня 10 часов вечера и меня уже со стороны в сторону, а ты в 2 часа ночи ещё держишься и бодрствуешь... А нужно спать!*
Дорогая, ты сама себе ответила) Я не только бодрствую, но и не чувствую усталости. По крайней мере, не ночью... По крайней мере, не всегда) Я привыкла к ночной жизни. Да и у меня бывает возможность поспать днем) Поэтому на меня стрелки не переводи!)
Ей, не затягивай, а то у меня уже недостаток истории!.. Безумно хочу уже продки, не мучь нас, пожалуйста!..
Кого "вас"?) Только ты и ждешь продолжения... *Позволь хоть половину вкладок разгрести, а то мне форум негде открывать! А потом будет глава) Она маленькая, но надеюсь, тебе понравится)
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:41 | Сообщение # 123
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ха! Я все равно найду, даже если ты его туда не вкладывала!) *Поверь, у меня в этом есть кое-какой опыт... Пусть практика и хромает... Но уроки литературы меня многому научили!))
Хахах... Уроки литературы и меня видимо научили хоть чему-то
Дорогая, ты сама себе ответила) Я не только бодрствую, но и не чувствую усталости. По крайней мере, не ночью... По крайней мере, не всегда) Я привыкла к ночной жизни. Да и у меня бывает возможность поспать днем) Поэтому на меня стрелки не переводи!)
Вот какашка
Кого "вас"?) Только ты и ждешь продолжения... *Позволь хоть половину вкладок разгрести, а то мне форум негде открывать! А потом будет глава) Она маленькая, но надеюсь, тебе понравится)
Не я одна! Всё мы - читатели ПБ - ждем продки!!! Удачи тебе! А я буду ждать*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ