Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Экс-бета:Проня Дисклеймер: Предупреждаю, что фанфик, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Те персонажи, которые принадлежат Стефани Майер, изменены: характерами, жизненными позициями, взглядами на жизнь... Я ни на что не претендую, разве что на сюжет. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард, Элис/Джейкоб, Мелисса/Эммет... Жанр:Ангст, Драма, Романс, Юмор Саммари: У неё было всё, что только может желать девушка. Друзья, которым она не боялась открыться. Родители, которые понимали её. Её жизнь полна позитива, а окружают её люди с настоящими чувствами. Ей можно позавидовать в том, что её никто не предавал... И в то же время пожалеть, поскольку это рано или поздно случится. Когда она уезжает в Нью-Йорк на учебу, жизнь преподносит ей урок. Но, что же случилось? Что или кто причина этому? И главный вопрос: сможет ли она это выдержать и пережить?
Статус:Закончен
От автора:Эм-м-м, это мой первый такой вот нелепый фанф. Надеюсь, что Вы примите это во внимание, и прошу строго не судить!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:49 | Сообщение # 11
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Mari:),доброй ночи! С открытием новой темы! Желаю побольше вдохновение,удачки и терпение в написании сего творения! Спасибо за главы! Что ж начало мне понравилось,я сама пока читала, смеялась,аж до слез! Когда же будет описыватся то, что должно произойти с Белль? Mari:),спасибо еще раз за главы! Проня,спасибо за редакцию глав! Жду продку!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:46 | Сообщение # 18
amore
Статус:
Смайл настроения:
Кристиночка))), это моя проблема! Дело в том, что я, помимо этого фф, пишу еще один. И там проблема в активации 1 главы. Пока мы с бетой не исправим ту статью, эта не попадет на активацию. Таковы правила.
Mari:), я тут решила начать читать и этот фанфик тоже)) Для развития, так сказать, своего и твоего творческих потенциалов (И для уменьшения количества заброшенных фиков на сайте) Читается очень легко И быстро) А то, что это первый опыт.. Лично мне все равно) Получилось совсем даже не плохо Мы же не цари; примем вас такими, какие вы есть Размеренная жизнь не вечна. Белла так резко преобразилась к концу шестой главы) И теперь меня мучает вопрос: "Что же дальше?" Буду ждать проду. И надеяться, что ты не забросишь этот фанфик. Ведь правда? P.S. Я тут подумала, как мне лучше к тебе обращаться?
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Вторник, 27.08.2013, 15:43
Не бери на себя многое, а то мозг взорветься! Но я очень рада, что ты и сюда зашла... Главы маленькие, не умею одно действие расписывать по 13 страниц. Пафос есть... Этот фф я, так сказать, нашла в свое архиве. Я написала эго польше года назал, это был первый. Но теперь я вопреки всему постараюсь кое-что подправить и закончить историю. Я забыла уже, что пишу для себя, по ночам... Теперь буду писать для тебя, Вероника, и Киры (Проня - бета и подруга). Вы у меня самые-самые))))
P. S. Можно просто - Настя)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:08 | Сообщение # 24
Угасший ангел
Статус:
Настя, спасибо огромное за продолжение!) Я не ожидала его так скоро И за твои теплые слова Ну очень приятно Не знаю почему, но мне тоже захотелось отдохнуть в каком-нибудь отличном клубе, выпить и на какое-то время уйти от реальности. Чтобы музыка заглушала все мысли, алкоголь заставлял тело расслабиться... Даже стыдно Я все таки приличная девушка.. По крайней мере, хочу такой казаться, и многие так думают Хорошо, что никто не умеет читать мои мысли К концу главы мне стало так стыдно за Беллу Вот уж кто по полной расслаблялся Но уж с Джасом целоваться)) Хотя, может это подтолкнет Эдварда к более решительным действиям.. Жду проду Интересно же узнать, что там за ночь страсти намечается Удачи, моя дорогая
Не уверена, что ты любишь, но не смогла удержаться.. Побольше вдохновения)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Понедельник, 02.09.2013, 22:12
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:10 | Сообщение # 25
amore
Статус:
Смайл настроения:
робокашка, привет!
Цитата (робокашка)
Девушке захотелось соперничества из-за своей персоны?! Может быть чревато последствиями! Поглядим, какими
В этом фф много пафоса и тому подобное. А последствия... скоро узнаем!
Спасибо, за отзыв!
prizrak_iz_proshlogo, привет дорогая!!!
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Настя, спасибо огромное за продолжение!) Я не ожидала его так скоро. И за твои теплые слова. Ну очень приятно
Спасибо, что прочла! Я сама его не ожидала так скоро, оно как-то само... за один вечерь. Конечно, я кое-что потом переделывала, но основное было написано вечером. Мне нравится общаться с тобой, я получаю долю позитива!..
Не знаю почему, но мне тоже захотелось отдохнуть в каком-нибудь отличном клубе, выпить и на какое-то время уйти от реальности. Чтобы музыка заглушала все мысли, алкоголь заставлял тело расслабиться... Даже стыдно. Я все таки приличная девушка.. По крайней мере, хочу такой казаться, и многие так думают Хорошо, что никто не умеет читать мои мысли
Как говорится: "Я девушка культурная... Но слава Богу, никто мысли читать не умеет!" Я тебя понимаю)))))
К концу главы мне стало так стыдно за Беллу. Вот уж кто по полной расслаблялся
А представ, как мне было ЭТО писать! Придумывать и представлять!
Но уж с Джасом целоваться)) Хотя, может это подтолкнет Эдварда к более решительным действиям..
Скорее всего... Сама ещё не знаю!
Жду проду Интересно же узнать, что там за ночь страсти намечается Удачи, моя дорогая Побольше вдохновения)
Спасибо милая!
Ням-ням А люблю я молочный шоколад *слюньки текут*
и молочный коктейль! Угощайся! *пока есть...*
Спасибо за отзыв!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ