The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Глава 1. Новая жизнь. [spoiler]Балетки Беллы Водолазка Беллы Джинсы Беллы Машина Эммета
Глава2.Знакомство
Сумка Беллы Футболка Беллы Джинсы Беллы Балетки Беллы Джинсы и топ Джейн Балетки Джейн Платье Элис Джинсы Розали Кофточка Розали Туфли, которые Белла дала Розали Машина Элис
Глава 3. Вот опять...но больше я этого терпеть не буду!
Туфли Беллы Дом Калленов Дом Калленов. Гостиная Дом Калленов. Кухня Дом Калленов. Спальня Джейн Дом Калленов. Спальня Карлайла и Эсми Дом Калленов. Спальня Розали Дом Калленов. Спальня Эдварда Дом Калленов. Спальня Элис
Глава 4. Воскресение
Пижама Розали. Пижама Элис. Пижама Беллы
Глава 5.
Туфли Беллы на церемонии. Платье Беллы на церемонии. Машинка Беллы. Машина Джейн. Лексус Алека. Мазда Джаспера. Спальня Джейн.
Здравствуйте, пригимайте в пч. Фф просто сразил меня на повал. Я смеялась от души и с нетерпением ждала интересных событей. Они все такие классные)))) Мне нравится иногда ход мыслей Беллы и Эдварда о друг друге. Пусть они и сами себе врут о неприязни, но они иногда, ой, как хотят друг друга С большым-большым нетерпением жду продолжение))))))))
Добавлено (15.12.2012, 01:15) --------------------------------------------- Здравствуйте, принимайте в пч. Фф просто сразил меня на повал. Я смеялась от души и с нетерпением ждала интересных событей. Ребята все такие классные)))) Мне нравится иногда ход мыслей Беллы и Эдварда о друг друге. Пусть они и сами себе врут о неприязни, но они иногда, ой, как хотят друг друга. И мне очень интересно узнать, что же произошло с Розали и Эмметом. С большым-большым нетерпением жду продолжение)))))))) .
Добавлено (15.12.2012, 01:18) --------------------------------------------- Сори за первый отзыв, больше так не буду!)))))) XD
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Привет ещё раз! Отличная глава, мне очень понравилось. Хочется всё таки узнать прошлое Розали и Эммета...А то всё загадками говорите, мне же интересно! Как там на счёт следующей главы?
Сообщение отредактировал (yuliya) - Суббота, 15.12.2012, 10:11
новую главу я уже выставила и она ждет активизации, так что жди ее)
Ой как хорошо! Жду!!!
Добавлено (22.12.2012, 10:13) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу. Мне очень понравилось! Когда же будет продолжение?
Сообщение отредактировал (yuliya) - Суббота, 22.12.2012, 10:15
Новая глава чудесна! Большое спасибо за неё. Эта "большая семья" такая смешная Я уже успела влюбиться в этот фф так, что с удовольствие жду следущую главу.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:32 | Сообщение # 69
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Ну вот дождалась я! Привет кстати) Хорошая глава мне понравилась, ребята молодцы для Роуз праздник устроили. Но глава заканчивается на самом интересном месте... Спасибо И кстати, когда будет продолжение?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:42 | Сообщение # 72
amore
Статус:
Смайл настроения:
Это просто чудесно. Мне очень-очень понравилась глава, но Эммет и Эдвард это отдельный розговор. Эти парни слишком... слишком глупые и... и, хахах, невероятны красивы Мне безумно интересно, что же будет в следующей главе. Я просто уверенна, что в следущей главе будет очень жарко (как в аду, я бы даже сказала) и немного напряженно. Но мне очень понравилось, что наконец-то наши Розали и Белла будут играть в зрослые игры, и они будут играть грязно!!!! Ну, до следующей главы
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ