24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:38 | Сообщение # 151
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! грустно что все хорошее может когда-нибудь закончится, но мне кажется подозрительным что ребята приходили только вечером. разве они не думали что лучше провести как можно больше времени вместе перед отъездом? уладить дела с учебой! а возможно перевестись из одного университета в другой в конце лета?
Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:34 | Сообщение # 152
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за новую главу! Она была грустной... Ооооой, грусть на душе и все. Мало слов, но эмоций - море! Понимаю какого это, сама в похожей ситуации*(((((
Спасибо, жду проду с надеждой на позитив!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Уф, во время этой истории я пережила многое. И боль, и радость. Я рада, что всё закончилось так хорошо, ребятки безумны... Я бы не додумала об обмене...
Буду очень скучать...
Удачи в творчестве! Спасибо!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:22 | Сообщение # 156
Конелюбова
Статус:
ДА ДА ДА ДА ДА!!!!! УРААААА!!! у меня просто нет слов, хотя нет, они есть, но их слишком много! но если попробывать по короче, то я в восторге от такого конца! и для этого много причин! белла и эдвард наконец то признались друг другу, что же они так долго соображали! теперь у всех пар все хорошо! можно вздохнуть спокойно! а самое главное, эти партизаны перевелись в гарвард! девчонки спасибо вам большое за этот фанфик!
СПАСИБО ГЛАВЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ Я РАДА ЧТО ЭДВАРД С Беллой ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ТАК ЖЕ КАК И ЭММЕТ С РОУЗ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Рада за героев, все благополучно "спарились" В их возрасте почти все сплошь настоящее и будущее окутаны розовой дымкой, и это здорово. Такие неуемные девушки и парни, что любо-дорого! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ