Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:13 | Сообщение # 129
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за проду! Я восхищаюсь ребятами! Они умнички! Победили, а я так же как и многие так думаю! Я очень рада за Джейн и Алека! Да и у Роуз и Эммета прогресс! )))))) Джаспер и Элис... Надеюсь, будут вместе! Завтра будет завтра, а сейчас я рада за Эда и Би! Все ребята меня приятно удивили!
Благодарю, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:53 | Сообщение # 130
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! я думаю что лорен подстроила результат! ну не могла она победить наших ребят! джейн с алеком молодцы! я ими просто горжусь! ну и кто же будет следующим? еще раз спасибо! буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:14 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада за ребят что они хоть и зрительские симпатии но победили и я рада за Джейн и Алека и надеюсь что остальные ребята последуют их примеру жду продолжения!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:29 | Сообщение # 134
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! что-то ребята разошлись! давно надо было все выяснить, может и не поругались бы настолько серьезно! и как теперь мириться будут? а может сора поможет эммету и роуз переступить через прошлое? надеюсь скоро узнаем!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:31 | Сообщение # 136
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за главу! Не ожидала я такого от ребят! Во дают... А начиналось всё до воли хорошо! Сначала ссора была даже смешной, но моменты, когда парни били друг друга, малышка Элли пыталась успокоить друзей,и когда в конце все расбежались кто куда! Это просто... Наверное, ребятам как и мне надоели эти непостоянства. Времена плохие наступили!
Спасибо, жду главу с надеждой!
Добавлено (01.06.2013, 10:31) --------------------------------------------- P. S. Вы можете прислать весточку, когда будут выходить новые главы?)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:31 | Сообщение # 138
Конелюбова
Статус:
привет! спасибо за главу! я так рада что они помирились! им нужен был пинок извне как говорится! ладно хоть с элис ничего серьезного! это радует! а где был эд? почему если белла узнает об этом, то он потеряет ее даже как друга? об этом будет говорится? вот что пока получается: 1. две парочки уже полностью сформировались 2. еще две застряли на стадии "ПРОСТО ДРУЗЬЯ" тугодумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать продку и надеятся что последние наконец-то позволят чувствам взять верх над головой!
Большое спасибо за такую хорошую главу! Мне очень жаль, что Элли в таком состоянии, но все в этой жизни идет к лучшему! Вот и ребята помирились))))) а там ишь и не за горами свадьба там, дети...семья одним словом! Мне нравятся все ребятки, но Эм с Роуз и Эд с Би тупят Какого они не могут сказать друг другу правду о чувствах, которые испытывают?!!!! Эх...
Спасибо за счастье!
Жду продку!
Какого они не могут сказать друг другу правду о чувствах, которые испытывают?!
Возможно, они бояться что признаются, но это будет не взаимно, тогда они уже и друзьями перестанут быть, верно? Но, надеюсь, что они в скором времени сообразят, что они друг другу не без различны
Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:16 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что с Элис все в порядке и рада что Джаспер наконец то признался Элис в любви остались только Эдвард с Беллой и Роуз с Эмметом жду продолжения!!!!
Мне очень понравился момент с одеялом! Би всё-таки чертёнок А момент с телефоном... Ну что ж могу сказать, правда рано или поздно выплывает на ружу, хотим мы этого или нет! Би простит Эда, но ей нужно ВРЕМЯ! Роуз и Эммет... их гормонам нет предела Они такие классные...
Я думаю, что самая последная пара будет Белла/Эдвард. Эта моя любимая пара вообще! Желаю удачки ребяткам и пусть купидон обьеденит их!
Спасибо, жду продку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ