Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:04 | Сообщение # 6376
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаLucinda ()
о каком неудобстве может идти речь?! мы с радостью ожидаем каждую главу! задержки вполне понятны- увсех есть своя жизнь кроме фанфикшена)) а проды во всех главах-это супер!!!
Да, Люда, жизнь свои коррективы вносит во всё и иногда такие происходят события, что нет желания ничего делать, или занят слишком для того, чтоб писать. Но вот с завтрашнего дня начинаю опять работать над фанфиками.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:07 | Сообщение # 6377
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Натуль, Галя от своей паники не отделима! Хоть раз в три дня и то отлично, а то из Эдика ангела не сделает и будем мы опять его прятать от Даши!
Светик, я уже давно поняла, что от Даши вообще невозможно спрятаться, Эдика она из под земли достанет, поэтому положим его на видное место, может быть тогда не найдет, а за Галину не беспокойся, с ног валиться буду, но пиночка поддам.
ЦитатаССღ ()
Пью и иммуноподнимающие... пока не очень помогает...
Я уже переживаю за тебя, как ты в таком состоянии поедешь. Galina,
ЦитатаGalina ()
Торжественно клянусь в этом! Эдвард парень очень неплохой, а тут пьяный бес попутал в лице почти двойника Белинды...оправдаемся! За двух праведников одного раскаившегося дают!
Я давно убеждена, что Эдвард отличный парень, его можно понять и простить, правда это не все понимают, но я уже писала, что с возрастом, если не все, то многие заблуждения проходят. Я тоже торжественно клянусь приглядывать за тобой и твоей паникой.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:32 | Сообщение # 6378
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Я давно убеждена, что Эдвард отличный парень, его можно понять и простить, правда это не все понимают, но я уже писала, что с возрастом, если не все, то многие заблуждения проходят. smile Я тоже торжественно клянусь приглядывать за тобой и твоей паникой. biggrin
Это точно, что с возрастом начинаешь смотреть на мир по другому. Розовые шоры с глаз сняты, юношеский максимализм прошёл и ты понимаешь, что мир не чёрно белый, а сплошь из серых оттенков. Нужно уметь находить и свои ошибки в каждом поступки своей половинки, а Эдвард пока официально и никаких прав то на Беллу не имеет, как и она на него. Тут нужно начинать с чистого листа, откинув всё прошлое и именно с того дня, когда скажут друг другу: - Давай жить вместе! Вот потом и посмотрим, какой Эдвард муж на самом деле. Он не мальчик всё таки и опыт есть общения с женщинами. Думаю Белла уже это поняла. Ой Наташа, догляд нужен за мной) Я без Светика впадаю в полнейшее уныние)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:28 | Сообщение # 6379
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Ой Наташа, догляд нужен за мной) Я без Светика впадаю в полнейшее уныние)
Галина, какое уныние, о чем ты, давай работай, не успеешь оглянуться, Светик вернется отдохнувшая, а ты ей сразу новые главки, и всегда помни - читатели ждут, а уныние - следствие бездеятельности, а у тебя историй - вагон и маленькая тележка, так что вперед и с песней.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:29 | Сообщение # 6381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, какое уныние, о чем ты, давай работай, не успеешь оглянуться, Светик вернется отдохнувшая, а ты ей сразу новые главки, и всегда помни - читатели ждут, а уныние - следствие бездеятельности, а у тебя историй - вагон и маленькая тележка, так что вперед и с песней.
Наташа, писать то буду конечно, но без Светика мне плохо и не с кем словом обмолвиться... Буду разговаривать с Эдвардом и Беллой) И песни поставлю) Моцарта напремер - Реквием) Штука классная!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:49 | Сообщение # 6382
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Наташа, писать то буду конечно, но без Светика мне плохо и не с кем словом обмолвиться... Буду разговаривать с Эдвардом и Беллой) И песни поставлю) Моцарта напремер - Реквием) Штука классная!
Галина, ты еще и с Лорианчиком поговори, Светик это оценит. , Моцарта конечно можно послушать, но Реквием не стоит, а еще лучше послушай ИЛДИВО, мне эти парни очень нравятся. Только что прочла куклу Марту, что сказать, умеешь ты душу заставить трудиться, спасибо.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:16 | Сообщение # 6383
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, я уже давно поняла, что от Даши вообще невозможно спрятаться, Эдика она из под земли достанет, поэтому положим его на видное место, может быть тогда не найдет,
Наташ, так он и лежит на видном месте, а Даша его по закоулкам ищет!
ЦитатаNatavoropa ()
Я уже переживаю за тебя, как ты в таком состоянии поедешь.
Вроде оклималась, самолёт через пять с половиной часов! Спасибо, Натуль, за всё!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:34 | Сообщение # 6384
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, ты еще и с Лорианчиком поговори, Светик это оценит. , Моцарта конечно можно послушать, но Реквием не стоит, а еще лучше послушай ИЛДИВО, мне эти парни очень нравятся. Только что прочла куклу Марту, что сказать, умеешь ты душу заставить трудиться, спасибо.
Да уж и с Лорианом и с Лораном) Но думаю лучше всего мне может помочь Лебовски, тот всё про всё и про всех знает) Или с Элис, та пусть не адвокат, но тоже всегда в курсе последних событий) Наташа, невозможно заставить рабботать то, чего нет. Хорошо, что у нас есть эти души!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:47 | Сообщение # 6385
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Да уж и с Лорианом и с Лораном) Но думаю лучше всего мне может помочь Лебовски, тот всё про всё и про всех знает) Или с Элис, та пусть не адвокат, но тоже всегда в курсе последних событий) Наташа, невозможно заставить рабботать то, чего нет. Хорошо, что у нас есть эти души!
Да, Галина, если бы не звоночек Лебовски, сидела бы сейчас Белла в неведении, что Эдвард натворил, но в тоже время он и подтолкнул ее к действиям по спасению собственного счастья. Надеюсь, пока Светик топчет немецкую землю, у тебя уже есть, что представить к ее возвращению, поэтому не скучай, а готовся к встрече. А на счет души, я скажу тебе следующее, твои истории пробуждают ее у каждого, кто начинает их читать.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:02 | Сообщение # 6386
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Да, Галина, если бы не звоночек Лебовски, сидела бы сейчас Белла в неведении, что Эдвард натворил, но в тоже время он и подтолкнул ее к действиям по спасению собственного счастья.
Да, Лебовски сам не ведая того сыграл на руку Эдварду) Наш красавчик станет раскаявшимся грешником) Мы женщины любим жалеть) Вот сейчас Белла соберётся с мыслями, встрепенётся, да как пойдёт жалеть))
ЦитатаNatavoropa ()
А на счет души, я скажу тебе следующее, твои истории пробуждают ее у каждого, кто начинает их читать.
Спасибо Наташа огромное! Самая большая похвала, то , что вы читаете мои истории и пишите о своих сопереживаниях!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:19 | Сообщение # 6387
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаGalina ()
Да, Лебовски сам не ведая того сыграл на руку Эдварду) Наш красавчик станет раскаявшимся грешником) Мы женщины любим жалеть) Вот сейчас Белла соберётся с мыслями, встрепенётся, да как пойдёт жалеть))
Это хорошо, в его ситуации любая помощь необходима, а раскаявшего грешника - грех не пожалеть. , тем более, что нас то больше, не будем жалеть мы, очень быстро найдутся, кто этим чувством обладает , хорошо, что Белла быстро соображает, вот пусть бежит и жалеет.
ЦитатаGalina ()
Спасибо Наташа огромное! Самая большая похвала, то , что вы читаете мои истории и пишите о своих сопереживаниях!
Галина, это тебе спасибо, пишешь интересно, некоторые моменты можно применить и в своей жизненной ситуации, а иногда и просто отвлечься и посмеяться, поэтому и читаем и ждем с нетерпением выхода глав всех твоих историй.
Это хорошо, в его ситуации любая помощь необходима, а раскаявшего грешника - грех не пожалеть. , тем более, что нас то больше, не будем жалеть мы, очень быстро найдутся, кто этим чувством обладает , хорошо, что Белла быстро соображает, вот пусть бежит и жалеет.
А как мы любим жалеть нашего грешника) Посмотрим в его зелёные глазки, послушаем сладкие речи и растечёмся, как лужицы у его ног) По крайней мере так сделают многие) в том числе Ренесми , Элис, Эсми и Белла)
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, это тебе спасибо, пишешь интересно, некоторые моменты можно применить и в своей жизненной ситуации, а иногда и просто отвлечься и посмеяться, поэтому и читаем и ждем с нетерпением выхода глав всех твоих историй.
Вот сейчас проблема с компами жуткая, отремонтирую и снова сяду писать! Самой неудобно перед вами...
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:07 | Сообщение # 6389
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
А как мы любим жалеть нашего грешника) Посмотрим в его зелёные глазки, послушаем сладкие речи и растечёмся, как лужицы у его ног) По крайней мере так сделают многие) в том числе Ренесми , Элис, Эсми и Белла)
Так ведь женщины любя ушами, и для мужчин это не секрет, если они поставят себе цель оправдаться, они виртуозно это сделают, а нам остается только поверить.
ЦитатаGalina ()
Вот сейчас проблема с компами жуткая, отремонтирую и снова сяду писать! Самой неудобно перед вами...
В жизни все бывает, не грусти, пока компы в ремонте, есть время заняться здоровьем, вылечить простуду, а заодно придумать сюжет для интересной истории.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:47 | Сообщение # 6390
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Так ведь женщины любя ушами, и для мужчин это не секрет, если они поставят себе цель оправдаться, они виртуозно это сделают, а нам остается только поверить.
Вот сколько раз меня вот так "разводил" муж) Ведь так красиво всё придумает, что веришь в любую сказку, а потом смеёшься над розыгрышем) А уж Эдварду в ФБР столько раз преподовали психологию) Уж он найдёт способ убидить, что чист и невиен)
ЦитатаNatavoropa ()
В жизни все бывает, не грусти, пока компы в ремонте, есть время заняться здоровьем, вылечить простуду, а заодно придумать сюжет для интересной истории.
Ха) даже не просто придумала, а написала на листе страничку обещенного по Играм престола миник) Но вот писать и голосовать не могу...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:34 | Сообщение # 6391
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Вот сколько раз меня вот так "разводил" муж) Ведь так красиво всё придумает, что веришь в любую сказку, а потом смеёшься над розыгрышем) А уж Эдварду в ФБР столько раз преподовали психологию) Уж он найдёт способ убидить, что чист и невиен)
Ну не одна ты на такой развод попадала, у многих из нас такой опыт есть , ну и мы тоже кое что умеем, еще те сказочницы , мне ужасно любопытно почитать сказки Эдварда, хотя чувствую, что он будет вполне убедителен в своей версии.
ЦитатаGalina ()
Ха) даже не просто придумала, а написала на листе страничку обещенного по Играм престола миник) Но вот писать и голосовать не могу...
Вот видишь, нашла чем себя занять, а я свой обещанный долг выполнила, так что иду спать спокойно Не грусти, сегодня и Светлана на форуме КР появилась, так, что она следит за тобой.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:39 | Сообщение # 6392
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за классный боевичек, очень понравилось как Эдвард профессионально проводил операцию по спасению заложников. Конечно жаль, что история с заложниками быстро закончилась, но рассказ оказался таким интересным, что не мог оторваться от прочтения. Эдварду везет как утопленнику не успел обзавестись дочерью, уже и парень у дочери появился. Да и с предложением руки и сердца промашка, надо же было так крупно облажаться. Белла оказалась еще той трусихой, маленькая девочка которая боится отношений, бедный Эдвард даже не знаю завидовать или жалеть его с его желанием завоевать расположение Беллы и планом создать с ней семью. Да и Лебовски круто подставил Эдварда, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:20 | Сообщение # 6393
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Ну не одна ты на такой развод попадала, у многих из нас такой опыт есть , ну и мы тоже кое что умеем, еще те сказочницы , мне ужасно любопытно почитать сказки Эдварда, хотя чувствую, что он будет вполне убедителен в своей версии.
Эдвард сказачник отличный, профессиональныйональный так сказать, натасканный врать не моргая, иначе не только его голова полетит, но и заложников, так что нет шанса не одного, что его женщины ему не поверят!
ЦитатаNatavoropa ()
Вот видишь, нашла чем себя занять, а я свой обещанный долг выполнила, так что иду спать спокойно Не грусти, сегодня и Светлана на форуме КР появилась, так, что она следит за тобой.
Добавлено (02.11.2013, 21:20) --------------------------------------------- Наташа, вот привезли сегодня, обрадовалась, а он через полчаса опять сдох...
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:36 | Сообщение # 6394
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa, Натуль, приветик Да, я слежу и от сюда за Галюней, а то сама компы поломает, чтоб не писать Подгоняю ее Но она старается, молодец наша Галюнька
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:32 | Сообщение # 6395
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Эдвард сказачник отличный, профессиональныйональный так сказать, натасканный врать не моргая, иначе не только его голова полетит, но и заложников, так что нет шанса не одного, что его женщины ему не поверят!
Профессиональные сказочники - ценные экземпляры, мне уже очень любопытно, что Эдвард насочиняет, да так, что и шанса не оставит. Да поздравляю, у тебя на форуме появился мужчина, так что пиши так, чтобы и он поверил.
ЦитатаGalina ()
Наташа, вот привезли сегодня, обрадовалась, а он через полчаса опять сдох...
По моему компы тебя боятся, считают, что лучше сдохнуть, чем так работать по стахановски. ССღ,,привет Светуль, привет, или лучше гутен таг.
ЦитатаССღ ()
Да, я слежу и от сюда за Галюней, а то сама компы поломает, чтоб не писать Подгоняю ее Но она старается, молодец наша Галюнька
Я тоже Галину уже в этом подозреваю, сломает комп и радуется, а вид делает, что грустит. Прочла 2 новые работы, куклу и жетем, так, что действительно она молодец, талант не скроешь. Я тоже обещание держу, хотя вначале , Галина пробовала на жалость давить, как ей плохо без тебя, но я пресекала все попытки, указывала верное направление. Светик, когда вернешься?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:03 | Сообщение # 6396
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,привет, Натуль!
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, когда вернешься?
Я вчера вечером прилетела! Хожу тут по дому и не знаю, что первое переделать!
ЦитатаNatavoropa ()
Я тоже обещание держу, хотя вначале , Галина пробовала на жалость давить, как ей плохо без тебя, но я пресекала все попытки, указывала верное направление.
Спасибо тебе огромное, что тут следила за ней! Она почти дописала главу Кровавого... Лорианчика сейчас расписывает... а он не поддаётся без меня!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:15 | Сообщение # 6397
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата3Litra ()
Galina спасибо за классный боевичек, очень понравилось как Эдвард профессионально проводил операцию по спасению заложников. Конечно жаль, что история с заложниками быстро закончилась, но рассказ оказался таким интересным, что не мог оторваться от прочтения.
Андрей! Очень рада, что ты заглянул и в эту тсторию. Эдварда в деле мы ещё увидим, просто история об отношениях, а не экшен. Вот допишу её и засяду за ганстрерскую историю, там будет куча крови, перестрелок и прочего)
Цитата3Litra ()
Эдварду везет как утопленнику не успел обзавестись дочерью, уже и парень у дочери появился. Да и с предложением руки и сердца промашка, надо же было так крупно облажаться.
Вот ты, как мужчина, наверное хорошо понимаешь его состояние?) Я представила на месте Эдварда мужа в момент взросления нашей дочери) Сколько он рассказщал ей интересного о мыслях мужчин при взгляде на хорошенькую женщину) Сколько ревновал свою деточку к её ухажорам) Было очень интересно наблюдать за процессом отшивания потенциальных зятьёв)
Цитата3Litra ()
Белла оказалась еще той трусихой, маленькая девочка которая боится отношений, бедный Эдвард даже не знаю завидовать или жалеть его с его желанием завоевать расположение Беллы и планом создать с ней семью
Вот это точно, она по прежнему в прошлых обидах, хотя и не мудрено, обжегшись на молоке дуют и на воду, а её ожог был весьма ощутимым. Мы Эдварда попеременно все то жалеем то ругаем)
Цитата3Litra ()
Да и Лебовски круто подставил Эдварда, с нетерпением жду продолжения.
Вот этого Лебовски точно не хотел. Он сам нам скоро расскажет свои мысли по этому поводу. Его намёк выставил его же в нехорошем свете перед Беллой и он это отлично понимает. Рада, что история понравилась!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ