Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Дисклеймер:герои Стефени Мейер +Настасья Волтури принадлежит автору
Саммари:Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: это мой первый фанфик. Критику воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, буду даже благодарна.
Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Сообщение отредактировал NASTYA092 - Среда, 08.09.2010, 20:55
Спасибо за онвые главы, написано хорошо. Но вот какой то кусок упущен, не понятно было, сначала что с ней произошло. надеюсь ты этот кусок напишешь от лица Эдда или Настасьи Жду проду
Спасибо за новую главу. Я так рада за Несси и Джейка, да и за всех остальных, у них снова будут малыши. Что же случилось с Настасьей? жду продолжения!!!
Добавлено (14.04.2010, 01:12) --------------------------------------------- Ура ура ура новые главы!!!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:46 | Сообщение # 19
Гном
Статус:
суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
Добавлено (07.06.2010, 08:46) --------------------------------------------- суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
интересненько..... Да сюжет начинается как многие ну. первых два обзатца, а вот после... ваша фантазия очень меня заинтреговала..... у Эдварда сестра... вольтури убиты... и Дети несс теперь Их предводители!! интересненько) надеюсь примешь в читатели?! надеюсь на продолжение историии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ