Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дисклеймер:герои Стефени Мейер +Настасья Волтури принадлежит автору
Саммари:Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: это мой первый фанфик. Критику воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, буду даже благодарна.
Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Сообщение отредактировал NASTYA092 - Среда, 08.09.2010, 20:55
Спасибо за онвые главы, написано хорошо. Но вот какой то кусок упущен, не понятно было, сначала что с ней произошло. надеюсь ты этот кусок напишешь от лица Эдда или Настасьи Жду проду
Спасибо за новую главу. Я так рада за Несси и Джейка, да и за всех остальных, у них снова будут малыши. Что же случилось с Настасьей? жду продолжения!!!
Добавлено (14.04.2010, 01:12) --------------------------------------------- Ура ура ура новые главы!!!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:46 | Сообщение # 19
Гном
Статус:
суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
Добавлено (07.06.2010, 08:46) --------------------------------------------- суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
интересненько..... Да сюжет начинается как многие ну. первых два обзатца, а вот после... ваша фантазия очень меня заинтреговала..... у Эдварда сестра... вольтури убиты... и Дети несс теперь Их предводители!! интересненько) надеюсь примешь в читатели?! надеюсь на продолжение историии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ