Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 2.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Сила 2. Очки 3. Смирение 4. Цветы 5. Ссора 6. Важная деталь 7. Везение 8. Гордость 9. Чувства 10. Напиток 11. Анархия 12. Побег 13. Книга 14. Пупок
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Элен159 tutti-frutti marina_malina Dunysha Pinenuts / Часть 2 Аноним - выбыл Limon_Fresh ☆Texas_City☆ / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Чеширик Elizabeth39 Olga_Malina Deruddy / Часть 2 Crazy_ChipmunK Bad_Day_48 / Часть 2 Cathenire / Часть 2 Dunysha 2 ღSensibleღ Evgeniya82 Sophisticated Аноним / Часть 2 / Часть 3 Aelitka Миравия / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Farfalina
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:22 | Сообщение # 126 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Просто убеди нас, что это именно она, а не... хм... колдовство? Колдовство? Почему это должно быть им?
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Почему бы и не да?) Потому что я типа суровая Миссис Робинсон?
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:27 | Сообщение # 127 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Колдовство? Почему это должно быть им? Просто так. Я лишь ткнула пальцев небо
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:36 | Сообщение # 128 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Потому что я типа суровая Миссис Робинсон? biggrin Ключевое - "типа"
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:58 | Сообщение # 129 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Evgeniya82
Кусочками начала читать) Жень, какие у тебя прелестные герои! Что ангел, что демон... Да и подопытная у них любопытна. Буду ждать развития событий!
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:28 | Сообщение # 130 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) прям грузняк. Парень у нее в коме, получается? Печально К сожалению, да.
Цитата ღЧеширикღ ( ) и здесь трагичный поворот. кто же лежит там, прикованный к больничной койке? муж, любимый?... нелегко Белле приходится. Любимый, а может даже и будущий муж... Цитата Deruddy ( ) Ох, вот это печаль печальная Там же не будет все так мрачно? Он же может хоть на минуточку из комы выйти, как Слоан в "Анатомии", м?
Посмотрим, если дома не достанут, то выйдет он из комы и будут возможно счастливо жить, а если достанут...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:42 | Сообщение # 131 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Elizabeth39 ( ) Посмотрим, если дома не достанут, то выйдет он из комы и будут возможно счастливо жить, а если достанут... Ну, в Марк Слоан в "Анатомии страсти" не выжил... Просто пришел в себя на несколько минут и умер
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:48 | Сообщение # 132 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Ну, в Марк Слоан в "Анатомии страсти" не выжил... Просто пришел в себя на несколько минут и умер Честно, не знаю, что там случилось, ибо не смотрела этот сериал, ну а что будет тут, посмотрим...
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:05 | Сообщение # 133 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата marina_malina ( ) Мрачноватенько ! Но интересно! это про первую зарисовку?) ну, для меня понятие мрачности несколько иное. но я вообще маньяк, так что, тут мнение весьма субъективное. спасибо, что читаете!))
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Как ты интересно вписала слово))) Плохо, что ничегошеньки не помню из сериала, конечно. Но подозреваю, что недолго Габриель скучать осталось) события в зарисовке происходят уже после окончания сериала. но вообще, да, не мешало бы подспорье. некоторые вещи для меня - естественны, как воздух, а другим возможно непонятны. ладно, подумаю, что можно сделать в этом направлении.
Цитата Cathenire ( ) Нет, такого точно не будет! Даже НЦ-17 не будет, я не умею такое писать значит, мне показалось.))
Цитата Olga_Malina ( ) Постараюсь сегодня все написать) За два дня давай-давай, строчи! интересно ведь, что там дальше)))
Цитата Миравия ( ) Это как ты догадалась? Ни у кого не спрашивала, не интересовалась. честное Чеширское. мне это просто не надо)) а как догадалась... не знаю, просто догадалась. чистой воды сработавшая интуиция)
Цитата Миравия ( ) Тут меня хвалит Чешир biggrin biggrin biggrin Чешир тут всех хвалит! *шучу-шучу*)) но вообще, да, меня белую-пушистую-читающую можно в основном только в Разминках найти.
Цитата Миравия ( ) Что касается незнакомца... пока, боюсь, данная деталь останется за кадром. Ибо на программе очки и смирение, а никак не незнакомцы из лесных зарослей на закате. Даже боюсь подумать, куда дальше всё это улетит))) Заранее не продумываю, решила сыграть по-честному) вот чем я люблю марафона. не угадаешь, как сюжет повернется! уверена, твоя фантазия обыграет слова в лучшем виде. а пока, ждуууу!))
Цитата Deruddy ( ) Не слабо так эту парочку по миру побросало!.. wacko (не удивляйся; я даже не уверена, что досмотрела сериал до конца) агась. смотри, последняя серия началась с того, что Зена и Габриель хотели закончить свои приключения в Греции и рвануть на юг. В Земли Фараонов. Но случился нежданчик из прошлого Зены. Пришлось рвать когти на восток, в далекую Японию. Где Зена и умерла. А Габриель, решила продолжить свой путь, как они с Зеной и планировали, и уплыла на корабле в Египет. усе. финальные титры. а после... после влез Чешир.
Цитата Limon_Fresh ( ) Не люблю я драмы, поэтому только хард кор, только романтика biggrin не люблю я романтику. только драмы, только хардкор. но ради тебя, готова читать все, что Лимонной душе угодно!)))
Цитата Deruddy ( ) Ага, торопилась Самое забавное, что специально просила друга перечитать (он всегда опечатки сечет), но и у него случился косяк wacko да ладно, это мелочи жизни. как историю закончишь, на редакцию отправишь - там все видно будет. поправите))
Цитата Deruddy ( ) Мне теперь кажется, что раскрыв все карты писать еще две недели будет не о чем sad Выкручусь, конечно, но уходить в дебри театрального закулисья... Кому оно надо, кроме меня? dry мне надо!!! я театр очень люблю. и закулисьем интересуюсь весьма активно!
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:11 | Сообщение # 134 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) marina_malina, Как-то все совсем-совсем безрадостно... И где очки?) Не могла ответить теперь отвечаю : Главная героиня все время думала что жить не так уж плохо, но когда умерла мама она прозрела и поняла что жизнь отстой По сути дела зрение стало лучше!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:17 | Сообщение # 135 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) смотри, последняя серия началась с того, что Зена и Габриель хотели закончить свои приключения в Греции и рвануть на юг. В Земли Фараонов. Но случился нежданчик из прошлого Зены. Пришлось рвать когти на восток, в далекую Японию. Где Зена и умерла. А Габриель, решила продолжить свой путь, как они с Зеной и планировали, и уплыла на корабле в Египет. усе. финальные титры. а после... после влез Чешир Вот оно как! Ну, теперь ситуация малость прояснилась. Тут додумывать можно сколько влезет. Это ты удачно влезла Цитата ღЧеширикღ ( ) да ладно, это мелочи жизни. как историю закончишь, на редакцию отправишь - там все видно будет. поправите)) Само собой, что поправимо Цитата ღЧеширикღ ( ) мне надо!!! я театр очень люблю. и закулисьем интересуюсь весьма активно! А мне все эти закулисные игры уже малость приелись. Не в литературе, а в жизни. Реально, столько всего остается за кадром... Попытаюсь хоть самую малость этого раскрыть
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:45 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот запоздало пришла сказать огромное спасибо всем читающим мой бред и спасибо за ваши комментарии, девушки. простите что не могу ответить более развернуто и на каждый отзыв отдельно, увы времени пока что не хватает, но я рада что ввязалась в эту авантюру и участвую в марафоне)) довольно необычно и не привычно, и признаться немного трудно плясать от конкретных слов и при этом я сама не знаю куда выведет та дорожка)) так что всем спасибо за отзывы и за ободряющие слова.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:45 | Сообщение # 137 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Ни у кого не спрашивала, не интересовалась. честное Чеширское. мне это просто не надо)) а как догадалась... не знаю, просто догадалась. чистой воды сработавшая интуиция)
Ну, про "спрашивала" я пошутила, но удивила ты меня порядком))) Хотя где-то в комментах к новостям о марафоне я что-то на эту тему говорила... Вспомнить бы, где и что... Язык мой,враг мой.
Цитата ღЧеширикღ ( ) Чешир тут всех хвалит! *шучу-шучу*)) но вообще, да, меня белую-пушистую-читающую можно в основном только в Разминках найти.
Это я заметила
Цитата ღЧеширикღ ( ) вот чем я люблю марафона. не угадаешь, как сюжет повернется! уверена, твоя фантазия обыграет слова в лучшем виде. а пока, ждуууу!))
Ох, спасибо, дорогая... Вот стелишь мягко... Попробуй не напиши) Очки надеюсь до вечера прислать кураторам... До выходных надо будет нагнать, а то в Питер собираюсь и там будет совсем сложно что-то написать и тем более прислать. На коленке совсем если только
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:15 | Сообщение # 138 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фуххх, наконец-то я поборола свою лень и всё прочла
Цитата Limon_Fresh ( ) Элен159 Самокритичный Эдвард. Впрочем, как и всегда. Не может он перестать себя ругать Цитата Limon_Fresh ( ) tutti-frutti Крууутое продолжение. Так его Гермиона, бросай этого рыжего, ещё и изменять удумал Цитата Limon_Fresh ( ) marina_malina Всё оказалось ещё трагичнее, чем ожидалось Ещё и инвалид...Совсем печальная ситуация. Цитата Limon_Fresh ( ) Dunysha Уххх, Эммет, который переживает и может скрыть свои эмоции от Эдварда и Джаспер, это уже интригует. даже очень Цитата Limon_Fresh ( ) Limon_Fresh Красивое продолжение Очки так классно вписаны. Цитата Limon_Fresh ( ) ☆Texas_City☆ Джаспер отчаянный какой. Даже душ принял в доме похитителя Мысли Эдварда немного настораживают...Это же не слэш будет? Цитата Limon_Fresh ( ) Чеширик Тёёзка, шикарное продолжение. Прямо затягивает меня сюжет. Хочу ещё Цитата Limon_Fresh ( ) Elizabeth39 Дааа...про очки верно, все мы их носим...У Беллы просто не жизнь, а непроглядная темень Я так понимаю, что парень это Эдвард?! Интересно узнать, что же с ним случилось. Цитата Limon_Fresh ( ) Deruddy Ахахах, Боже Драко Малфой - Золушка. Это будет нечто Цитата Limon_Fresh ( ) Crazy_ChipmunK Парень продолжает наблюдать за Инной При чём два раза подряд...Странное совпадение. А совпадение ли это?! Цитата Limon_Fresh ( ) Bad_Day_48 Ваууу, Боже....Лесик я же уже говорила, что влюбилась в эту историю? Повторюсь. Она шикарна. Читала раскрыв рот. Я так понимаю действие происходит в каком то недалёком будущем? На фронт Чего-то подобного я ожидала, но всё равно грустно осознавать это. Цитата Limon_Fresh ( ) Cathenire Интересное начало для жизни в городе. Приехали и уже авария Надеюсь дальше будет лучше. Цитата Limon_Fresh ( ) Dunysha 2 Уххх, как загадочно Кровь, раны от когтей и жуткий смех. Мне нравится Цитата Limon_Fresh ( ) ღSensibleღ Какой слабовольный. Надеюсь, что в последующем научится сдерживаться) Цитата Limon_Fresh ( ) Evgeniya82 Вааууу, Боже мне очень понравилось. Шикарная задумка, и воплощение Очень забавно. Прямо интересно, что же дальше будет между Демоном и Ангелом Цитата Limon_Fresh ( ) Sophisticated Интересная встреча. Лучше бы этому Илье лишний раз не шалить, а то такую девушку опасно обижать Цитата Limon_Fresh ( ) Аноним Что-то я мало, что поняла...Белла выстрелила в себя,и потом резко поменялся сюжет. Буду ждать продолжение, может оно что прояснит. Цитата Limon_Fresh ( ) Aelitka Шикардятина Прямо погрузилась я в этот мир. Вкусно, интересно, и моя любимая фантастика Так жалко главного героя С нетерпением буду ждать продолжение! Цитата Limon_Fresh ( ) Миравия Как мне нравится начало Классное. Люблю читать истории, которые происходят в прошлом. Интересно, кто же тот таинственный силуэт?! Наверное, Джаспер.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:19 | Сообщение # 139 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата marina_malina ( ) Начало хорошее! Вдохновенния вам! Спасибо Вам тоже вдохновения. Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Вот так и бывает, засмотрелся и чуть не опростоволосился) Хотя если б упал, то она б точно обратился внимание))) Нуу может обратила бы, но не факт Хотя ему пошло бы на пользу побыть в неловкой ситуации. Уж больно самоуверенный. Цитата ღЧеширикღ ( ) а события-то развиваются! вон уже будущая любовная линия вырисовывается. так держать, тезка!))) Цитата Deruddy ( ) Загадочная незнакомка... Дело принимает роматиШный оборот Люблю я Джима таким какой он есть, но надоел он мне в образе бабника Пусть наконец определится!
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:38 | Сообщение # 140 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) marina_malina
Всё оказалось ещё трагичнее, чем ожидалось Ещё и инвалид...Совсем печальная ситуация. Дальше будет хуже!
|
|
|
|
tutti-frutti | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:01 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Крууутое продолжение. Так его Гермиона, бросай этого рыжего, ещё и изменять удумал Вот они скрытые Драмионщики)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:01 | Сообщение # 142 |
|
Девочки, всем привет) Я тут пробегом. Поэтому пока модем работает, пишу вам всем спасибо) И желаю удачи в дальнейшем написании историй. Обязательно все прочитаю и отпишусь)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:08 | Сообщение # 143 |
• Work in progress •
Статус:
|
Pinenuts, Deruddy, ღЧеширикღ, девушки, спасибо огромное за тёплые комментарии)) постараюсь и в дальнейшем не разочаровать.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:26 | Сообщение # 144 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Чеширик
Прочитала. Интригует! Фандом помню, но смутно, но уже где-то тут на страницах нашла пояснения. И стало очень интересно. Даш, шикарно вписаны очки. И не такие, а вот этакие))) Добавлено (04.08.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Pinenuts ( ) Люблю я Джима таким какой он есть, но надоел он мне в образе бабника Пусть наконец определится!
Дааа! Пожалуйста!!! Очень хочется об этом прочитать)
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:29 | Сообщение # 145 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пните кто-нибудь Чешира в сторону смирения... пожалуйста!
|
|
|
|
Sophisticated | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:34 | Сообщение # 146 |
O tempora, o mores!
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) еще один новый участник. добро пожаловать к нам!))) неожиданное начало. девушка-культуристка, штанги по 130 килограммов поднимает. но видимо, стрела купидона и ее настигнет, да?) Спасибо. К концу марафона увидим. Цитата Deruddy ( ) Не сочтите за тролля, но это же как внимательно девушка всматривалась в его лицо и глаза,копа он вел машину, если заметила, что парень в линзах Я по себе писала... Если мне кто-то интересен, то я осмотрю человека с ног до головы и замечу все мелочи, линзы тоже. Цитата Crazy_ChipmunK ( ) С улыбкой прочитала обе зарисовки, они милые) Девушка-то прям спортсменка, тяжести какие поднимает. А Илья молодец, что не ходит вокруг да около, смелый парень Посмотрим, на сколько хватит ему смелости. Добавлено (04.08.2015, 19:34) --------------------------------------------- ღЧеширикღ, смирись, и смирение придёт к тебе само.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:35 | Сообщение # 147 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Пните кто-нибудь Чешира в сторону смирения... пожалуйста! И сонного бурундука тоже...
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:38 | Сообщение # 148 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) И сонного бурундука тоже... Взаимный пинок? *я тоже сонная. а еще ленивая. и опять сонная*
Цитата Sophisticated ( ) смирись, и смирение придёт к тебе само. biggrin ахаха! хорошо сказали! наверное, надо последовать этому мудрому совету.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:47 | Сообщение # 149 |
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор tutti-frutti
Умница, Миона!!! Так его! Хоть и немного неканоничная она тут, но так мне понравилась)
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор marina_malina
Бедная девушка, так много на нее свалилось. Надеюсь, она найдет в себе силы дальше жить
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:05 | Сообщение # 150 |
Lost in dreams
Статус:
|
Я осилила полочков на последних минутах рабочего дня.... Дома буду дописывать вторую половинуДобавлено (04.08.2015, 20:05) --------------------------------------------- Deruddy, Ржууу! В голос, сидя в метро! Малфой - Золушка??? Это круто. Продолженияяя!!!
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|