Фотография
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
[The Believer]
Статус:
|
Это тема для тех, кто любит фотографировать, а большинство из нас наверняка любит) Не сомневаюсь, что даже у людей, не занимающихся фотографией, иногда получаются весьма интересные и красивые кадры. Выкладываем здесь сделанные нами фотографии и фотоработы, желательно в хорошем качестве. Добавлено (28.06.2009, 22:19) --------------------------------------------- Ну что, раз никто не хочет начать, начну я:) Вот несколько фотографий, сделанных мной в моём родном городе Донецке (фото обработаны мной же в фш):
Сообщение отредактировал Anastazzie - Воскресенье, 28.06.2009, 22:20 |
|
|
|
Girl_who_is_Laughing | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Anastazzie, первая очень хорошо получилась....красиво. и с голубем здорово. ________________________________________________________ вот собственно на днях сфотографировала на мобильный 8-летнюю девочку и свою собаку)всё совершенно случайно получилоь. в чёрно-белом мне больше нравится)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
[The Believer]
Статус:
|
Girl_who_is_Laughing, спасибо за отзыв:) Собака твоя в чёрно-белом варианте очень живописная)) Но в цветном варианте радуют глаз жёлтые одуванчики рыжая, залей свои фотографии на сайт-фотохостинг, например radikal.ru или keep4u.ru, а потом скопируй сюда либо прямую ссылку на фото, либо ссылку с превью.
|
|
|
|
рыжая | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Anastazzie спасибо за совет Вот.Не судите строго.
Сообщение отредактировал рыжая - Вторник, 07.07.2009, 12:12 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
[The Believer]
Статус:
|
рыжая, на телефон фотографировала? качество не самое лучшее, но и правда красиво) вторая фотография вообще волшебная) а на первой провода электрические чуть не в тему, но это не страшно - они же не выбирают, где им висеть=) молодец, ме нравится.)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Anastazzie, красивые! Голубок мне очень понравился! рыжая, странно, но я не вижу твоих фоток, как будто файл испорчен... Я фотографией не увлекаюсь, но вот вышла у меня фоточка одна...понравилась она мне, хоть и фоткала на телефон.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
[The Believer]
Статус:
|
MoonNatalie, офигенный пейзаж получился! если бы качество получше, вообще супер было бы;-)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Anastazzie) но вот фотика у меня нет да ладно, не расстраивайся) зато фотоаппарат не всегда при тебе, поэтому запечатлеть хороший кадр может не быть возможности. а мобильный почти всё время под рукой)
|
|
|
|
Darcey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:00 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
классная тема, обожаю фотографию, больше года увлекаюсь, вечно таскаю с собой фотик)) кое-что:
|
|
|
|
рыжая | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
MoonNatalie фото-просто нет слов!красотища Darcey,твои фотки тоже отличные,мне нравятся такого рода фотографии. Я почему то,тоже своих фото не вижу,кто-нибудь знает как можно исправить эту неприятность?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
[The Believer]
Статус:
|
рыжая, нажми внизу своего сообщения с фотографиями кнопку "Правка" и попробуй перезалить фото на хостинг ещё раз, а потом вставь сюда ссылки. Должно сработать
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
*Злая Береза*
Статус:
|
рыжая, ссылки с радикала, которые указаны в сообщении, нерабочие. Как сказала Anastazzie, загрузите их в Радикал еще раз, или попробуйте залить на http://savepic.ru/
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
[The Believer]
Статус:
|
Квики, всмысле долго загружаются? попробуй уменьшить размер фотографий, может быть они великоваты.
|
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
[The Believer]
Статус:
|
Квики, наконец-то нормально загрузилось:) Симпатичные яркие фотографии, такие сочные))) а винил, кассетные ленты, диски и наушники - всё то, что я обожаю!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Квики, очень красивые фотографии! Просто супер! Особенно 3-я понравилась!
|
|
|
|
Квики | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Anastazzie, MoonNatalie, пасипа большое))) старалась :)) Quote (Anastazzie) винил, кассетные ленты, диски и наушники - всё то, что я обожаю! дааааааааа та же тема
Когда сердце бьётся, разум умолкает (с) Манн Генрих
|
|
|
|
Darcey | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:00 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Квики, мне последняя больше всего понравилась, такие цвета оч люблю, как будто старые)) здорово)
|
|
|
|
Апельсиновая_девушка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:06 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
я вот тоже люблю фотографировать. наверное больше всего фотографий природы и меня. вот хочу поделиться. не судите строго)
|
|
|
|
Квики | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:18 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Darcey, спасипа)))))) Leaf_fall, пианино бы немноженько справа сфотографировать ещё, будет клёво))хорошие работы)
|
|
|
|
Апельсиновая_девушка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:32 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Квики, спасибо!) а сфотографировано так специально, дабы было видно, что у меня черное фоно)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:59 | Сообщение # 22 |
[The Believer]
Статус:
|
Leaf_fall, довольно неплохие фотографии. Насчёт пианино согласна с Квики. А фото с цветком можно было сделать поближе, макро-съёмкой, а то слишком много света, ну это на мой взгляд)
|
|
|
|
|
Квики | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Leaf_fall, можно было чуточку просто поправше! MerazA, 1 очень яркая))) ещё с грибом понравилось
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:00 | Сообщение # 25 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Leaf_fall, пианино очень здорово вышло! Я тащусь! MerazA, такие интересные фотографии! Листочки, лошадка такая клевая! А грибочек вообще чумовой!
|
|
|
|