Но я же ее любил...
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 26 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (PONKA) Ты моя маленькая какашка!!!! Выложила и даже мне ничего не сказала, вот ты у меня сегодня получишь... Повторюсь еще раз - Я тебя не боюсь! Quote (PONKA) История шикарная, пусть она мини, но ты написала ее великолепно. Quote (PONKA) . Ты моя умничка, я знаю чего тебе стоило ее написать.... ох... и сколько мне стоило сил ее проверить. О да! Я помню тот вечер... Спасибо тебе огромное что поддержала меня! Без тебя я бы ее точно удалила! С меня причитаться! Quote (PONKA) Люьлю тебя, чмоки-чмоки!! И я тебя, моя уточка!
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:55 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Ох...не знаю даже что сказать... Никому такого не пожелаю... сколько женщин оказывается в таких же условиях...и я не понимаю что их держит рядом с такими извергами... Спасибо!
- cобственное
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Жрицаверы) и я не понимаю что их держит рядом с такими извергами... вот и я этого не понимаю...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:13 | Сообщение # 30 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Musicgirl) Спасибо, Анюта, что выложила её даже хоть и боялась теперь ты меня понимаешь? Quote (Musicgirl) Самому лютому врагу такого не пожелаю... И не говори... Quote (Musicgirl) Очень эмоциональная история! Я старалась...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:44 | Сообщение # 32 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (piiiiiiierrrsseee) ПРИНИМАЙ В ПЧ:* В пч не совсем получится... история уже закончена... точнее рассказ... А платочком поделюсь!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:33 | Сообщение # 33 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Перечитала ещё раз. Эмоции зашкаливают. Очень эмоциональное произведение.
|
|
|
|
Aite | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:31 | Сообщение # 34 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, спасибо за такую чувственную историю! Очень эмоционально и правдиво. У моей знакомой был похожий случай, только не на столько далеко зашло. Всё ограничилось одним ударом и то не сильным. Но я всё равно никак не пойму, как можно жить с таким человеком! И как он мог говорить что любит её?!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:01 | Сообщение # 35 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Aite) Очень эмоционально и правдиво. Так задумывалось. Рада, что понравилось. Quote (Aite) И как он мог говорить что любит её?! Ответ на этот вопрос может когда-то получим...
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:08 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Ereneda фф замечательный. сильно написано... ситуация знакомая для меня....
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:10 | Сообщение # 37 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (korob) сильно написано... ситуация знакомая для меня.... я так посмотрю, всем она знакома...
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:12 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ereneda) я так посмотрю, всем она знакома... лично у меня экого слава богу нет... у моей подруге...убили маму....
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:33 | Сообщение # 39 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (korob) лично у меня экого слава богу нет... и пусть такого никогда и не будет
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:11 | Сообщение # 41 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Beautus) вроде, если на похоронах человека и последующем посещении его на кладбище солнечно - значит человек не хотел уходить из жизни((( она и не хотела... Quote (Beautus) Спасибо тебе за этот фанф. Очень хорошо дала прочувствовать. Не каждый сможет выразит такие эмоции в письменном виде, так держать спасибо, я старалась... Beautus, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:37 | Сообщение # 42 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
слов просто нет...В который раз убеждаюсь в вашем таланте, это просто шедевр.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:40 | Сообщение # 43 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Xameleon, спасибо за комментарий. Просто прилив вдохновения, вот и написала старую задумку... выразив свои мысли на бумаге, мне самой помогло (как прием виз психологии)
|
|
|
|
Бладрейн | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наверно, надо написать что то, что выразит мои эмоции, но я настолько прониклась в этот рассказ, что даже в голове пустота осталась......точнее не пустота, а шквал эмоций, которые не передашь через клавиатуру а проще выразить слезами и криками...... настолько это пугающе....ведь никого нет дороже матери и ребенка для человека, потеря одно из них или даже обоих....грозит выбить почву из под ног навсегда.......спасибо тебе за твое творчество....хотя мой комментарий и спутанный и может лишен немного смысла.....
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:03 | Сообщение # 45 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Бладрейн) .спасибо тебе за твое творчество....хотя мой комментарий и спутанный и может лишен немного смысла..... понимаю, сама писала со спутанными эмоциями, особенно под конец. Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 46 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Ereneda, спасибо за такой рассказ! просто вывели меня на эмоции, а это сложно сделать скажу я вам по секрету) Любовь, как изветно, слепа. Ничего внятного вы от меня не дождетесь, потому что чуть не плачу... Спасибо вам.
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:17 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большее за рассказ!Вот как бывает! Любишь человека, живешь с ним и в один момент у него "перемыкает" что - то в голове! Бывают такие расстройства психики при которых, как по щелчку, отключается мозг и ты его не контролируешь, не отдаешь отчет своим действиям! Зачем его только отпустили? У него может очередной приступ схватить и он может убить теперь дочь потому что во всех детях есть что - то от родителей! Но, надеюсь автор так не поступит!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:34 | Сообщение # 48 |
Seduced in the dark
Статус:
|
AgentProvocateur, Цитата AgentProvocateur ( ) спасибо за такой рассказ! просто вывели меня на эмоции, а это сложно сделать скажу я вам по секрету) тут я всех пробила на эмоции только попытавшись описать свои личные lyolyalya, Цитата lyolyalya ( ) Вот как бывает! Любишь человека, живешь с ним и в один момент у него "перемыкает" что - то в голове! Бывают такие расстройства психики при которых, как по щелчку, отключается мозг и ты его не контролируешь, не отдаешь отчет своим действиям! к сожалению такое бывает, и слишком часто Цитата lyolyalya ( ) Но, надеюсь автор так не поступит! нет, больше такого не будет, героиня об этом позаботится
|
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:24 | Сообщение # 49 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Сложно написать связные комментарий после истории. Часто в сети натыкаюсь на истории девушек, но которых любимый поднимает руку. И ни разу не понимала, как с таким человеком можно остаться. Тут ещё хуже, систематическое рукоприкладство... Говорят, "любят, несмотря на" что-то. И так злобно на душе от того, что любят, когда их бьют. Спасибо за историю.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:25 | Сообщение # 50 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Джинна, спасибо за комментарий Цитата Джинна ( ) И ни разу не понимала, как с таким человеком можно остаться. Тут ещё хуже, систематическое рукоприкладство... Говорят, "любят, несмотря на" что-то. вот и у меня принцип против такого. Если со злости поднимает руку, вымещает силой, то о любви вообще не может быть и речи. Любовь умирает под этими ударами. Бежать надо от такого мучителя куда подальше, счастья не будет Цитата Джинна ( ) И так злобно на душе от того, что любят, когда их бьют. за исключением если это происходит в сексуальном плане и по обоюдному согласию
|
|
|
|