Но я же ее любил...
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:48 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, мм.. с новым ФФ тебя, солнце. Знаю, он будет грусным. саммари... название.. все грусное. Я первая, вот так-то люди. и конечно я в читатели.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:46 | Сообщение # 3 |
Seduced in the dark
Статус:
|
KattErina, привет! Спасибо. Знаю, что-то навеяло... Надеюсь, не разочарую... Quote (KattErina) Я первая, вот так-то люди. и конечно я в читатели. Да, ты крутая!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:00 | Сообщение # 4 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ereneda, прими меня в ПЧ! На реальных событиях...хм...интересно
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:49 | Сообщение # 5 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) прими меня в ПЧ! Это если будешь читать все мои творения. здесь размер мини. Так что только одна глава... Quote (Лиза-love-Сумерки) На реальных событиях...хм...интересно Рассказ тяжелый, подумай перед тем, как читать...
|
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) Да, ты крутая! есть такое дело Quote (Ereneda) Рассказ тяжелый, подумай перед тем, как читать... ай-яй-яй не пугай читателей, сильные эммоции еще ни кому не мешали Добавлено (24.03.2011, 15:02) --------------------------------------------- Ereneda, Да, уж... что твориться в твоей голове... не понять.... Могу сказать.... Жалко мать девушки, очень жалко. Этот кретин с амнезией.... полный моральный урод. Спасибо за такую грустную историю
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:07 | Сообщение # 7 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (KattErina) Да, уж... что твориться в твоей голове... не понять.... Да, там полные потемки... Quote (KattErina) Спасибо за такую грустную историю пожалуйста...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Ereneda) Рассказ тяжелый, подумай перед тем, как читать... Я морально готова читать! В конце концов надоели уже эти розовые сопли, шуры-муры! Иногда полезно и такое почитать! Начинаю читать...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ну смотри, тебя предупредили...
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:35 | Сообщение # 10 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Вот и до форума доползла, чтобы выразить благодарность за поднятие такой серьёзной темы. Подобное происходит сплошь и рядом... к сожалению((( Такова жизнь, только каких людей не рождает этот порочный мир Я приверженец суровых наказаний, как, напр. в некоторых восточных странах: украл - отрубили руку, убил - смертная казнь. Но, увы, в российской действительности правосудие далеко от справедливости... у нас царит беззаконие Ereneda, еще раз спасибо!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) Но, увы, в российской действительности правосудие далеко от справедливости... у нас царит беззаконие А про нас я вообще молчу... Quote (KseniyaTaby) Вот и до форума доползла, чтобы выразить благодарность за поднятие такой серьёзной темы. Подобное происходит сплошь и рядом... к сожалению((( Пожалуйста. Просто не могла так просто оставить эту тему...
|
|
|
|
redwitch | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень тяжелая тема, но и очень часто встречающаяся. После такого ещё раз убеждаюсь, что зря у нас смертной казни нет.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (redwitch) После такого ещё раз убеждаюсь, что зря у нас смертной казни нет. да, и я жалею...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:21 | Сообщение # 14 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даже не знаю что написать.... одни эмоции что тут скажешь... и эта тема тоже вечная...мерзавцы встречаются везде.... Спасибо!!! и не только в России такое случается....Америка ни чем не хуже... вспомните только фильм с Меня хватит с Джей Ло... даже программа защиты свидетелей не помогает...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:24 | Сообщение # 15 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Анжи, как ты? Не сильно растрогала тебя? Это типа начиналось писать сюрприз тебе, Ника.. Но получилось вот... Quote (Анжи) и не только в России такое случается....Америка ни чем не хуже... И не только в России... А же не в России живу...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:28 | Сообщение # 16 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) Анжи, как ты? Не сильно растрогала тебя? Это типа начиналось писать сюрприз тебе, Ника.. Но получилось вот... не волнуйся...я пережила многое... вот вчера тоже на похоронах была ...девушку 21 год в цинковом гробу хоронили...парень избил...еще похуже чем ты описала...у нее ребенок остался ...мальчик...ему год всего... а из родных у нее только младший брат 14 лет...вот и думай чья история тяжелее... так что я держусь
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
надо объединиться и собрать всем сайтом подписи против моратория на смертную казнь! Представляете, сколько нас тут? было бы смешно, если бы не было так грустно!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 18 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) Это типа начиналось писать сюрприз тебе, Ника.. Спасибо и на этом...эмоции разные нужны...эмоции разные важны.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) надо объединиться и собрать всем сайтом подписи против моратория на смертную казнь! Представляете, сколько нас тут? нас мало для этого... нужны миллионы...Добавлено (24.03.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) Спасибо и на этом...эмоции разные нужны...эмоции разные важны. но "сделку" я напишу!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:36 | Сообщение # 20 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) но "сделку" я напишу! про чертиков и ангелов?
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Анжи) про чертиков и ангелов? ага! Там не одна сделка будет.. так что жди!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:39 | Сообщение # 22 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ereneda) га! Там не одна сделка будет.. так что жди! biggrin жду....с нетерпением...
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:28 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Ereneda, я плачу,я не люблю это,редко это делаю, но сейчас сижу и плачу Это ужас действительно!а почему он это сделал? что послужило причиной?(( спасибо тебе за это творения...пойду умоюсь((
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:19 | Сообщение # 24 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Сверхестественная) почему он это сделал? что послужило причиной?(( Травма головы, нарушение психики, вот и как следствие - приступ агрессии... Quote (Сверхестественная) спасибо тебе за это творения...пойду умоюсь(( Пожалуйста... не заляпай клаву!
|
|
|
|
PONKA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
оооо, нет!!!!!!!!!!!!! Ты моя маленькая какашка!!!! Выложила и даже мне ничего не сказала, вот ты у меня сегодня получишь... Я тебе устрою На самом деле я тебе еще после проверки сказала свое мнение. История шикарная, пусть она мини, но ты написала ее великолепно. Ты моя умничка, я знаю чего тебе стоило ее написать.... ох... и сколько мне стоило сил ее проверить. Действительно очень сильная, очень эмоциональная история. Я рада что ты решила ее выложить. Ты молодец, моя девочка. Люьлю тебя, чмоки-чмоки!!!
|
|
|
|