Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 403
Eye Fucker
Статус:
Киара, что хотела по главе сказать? Тайны расскрывать всегда жутко интересно. Я уж за предыдущие главы себе такого навыдумывала, что сумеречный фанфикшен нервно курит в сторонке Понятное дело, что это "что-то" было связано с подругой Марианны (на это мне хватило ума), а вот дальше ждала объяснений автора. А автор завесу поднял, да опять не до конца. В общем, от этих ребят всего можно ожидать, но что-то не хочется мне записывать Ника в негодяи и насильники. У любой ссоры есть две точки зрения. Надо сначала выслушать другую версию. К тому же Ник говорил, что ответит на ее вопросы. Надо колоть! Так что давай проду с перекрестным допросом Ника
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:33 | Сообщение # 404
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (FoxyFry)
что хотела по главе сказать?
говори все что накипело
Quote (FoxyFry)
Я уж за предыдущие главы себе такого навыдумывала, что сумеречный фанфикшен нервно курит в сторонке
а можно и мне парочку версий?
Quote (FoxyFry)
что это "что-то" было связано с подругой Марианны (на это мне хватило ума)
ух ты! я так шифровалась
Quote (FoxyFry)
А автор завесу поднял, да опять не до конца.
и то верно тихо так - это только первая "завеса"
Quote (FoxyFry)
В общем, от этих ребят всего можно ожидать,
материальное положение наложило вой отпечаток. на всех! без исключения.
Quote (FoxyFry)
У любой ссоры есть две точки зрения.
прально - однозначного решения трудно достигнуть) Тем более Марианна тоже под воздействием эмоций, и не все они связанны именно с подругой. Наложилось еще и придуманное ею предательсвто от Ника. она ему доверяла - а доверие в ее положении - вещь серьезная.
Quote (FoxyFry)
Надо сначала выслушать другую версию.
выслушаем)
Quote (FoxyFry)
К тому же Ник говорил, что ответит на ее вопросы.
Quote (FoxyFry)
Надо колоть!
обязательно!
Quote (FoxyFry)
Так что давай проду с перекрестным допросом Ника
допроса не будет.. будет нечто другое но его версия озвучена будет в обязательном порядке)
Рассказ... Однозначно могу только сказать, что Алена мне не нравится, что бы там с ней не сделали. Тем более желательно узнать и другие точки зрения, а потом уж за выводы приниматься Марианна такая, какая есть. И Ирина испугаласть конкретно того, что что попала в мир Марианны, Ника и т.д. или и того, какой оказалась Марианна? Спасибо, Киар
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:03 | Сообщение # 417
Человек
Статус:
Марк! Ну ничего себе самец! Я то сначала уж думала что ник одумался, пришёл прощение просить, а тут МАРК! собственной персоной! И что творит! Что творит!!! Так и хотелось крикнуть: Ирка подвинься!!! Эх! Змий искуситель!!! Но Ирку голыми руками не возьмёшь! И не такие по яй.кхм.ам получали!!! Хотя... Поведение Ника понятно, называется "сам не ам и другим не дам"! Клинический случай "собака на сене"!!! Что там с Ником не в порядке? Что случилось? Почему Марк стал к нему настороженно относится? Толок. Он человек или не совсем? у меня тут мысль такая закралась... Может они и люди, но... не совсем, то есть, может они как Киара? Только некоторые светлые, а другие тёмные? Спасибо за главу!!! Огромное!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:54 | Сообщение # 418
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
та я его пальцем не трогаю. мне Ирины хватает
Зато Ирина его не тока пальцм трогает...
Quote (Киара)
жертв нет, разрушения есть
А по-моему, наоборот
Глава 10. Воооот, Ирине Алена тоже не нравится Вот это пробуждение! Гы, А Марианна была в курсе того, что Марк задумал?
Когда мы подошли и поздоровались, я незаметно попыталась вывернуться из захвата Марка
Ну вот что ей спокойно не стоится? Ник-то все замечает, а еще рано
Но вместо этого я осторожненько высвободилась из захвата, в который угодила.
Пока жействия пральные, посмотрим, сколько это продлиться) Не хочу, чтоб они с Ником так просто опять сошлись
А потом просто брала уже проверенные, и на вопрос, где чертеж, с невинным выражением лица подходила и показывала, что вот, дескать, вы уже проверили, оценку, наверное, просто забыли в журнал поставить …
У нас такое тоже практиковалось
А чего это я такое только что брякнула? Издав тихий стон отчаяния, я в ужасе закрыла глаза.
Ыыы... А моя радая Пусть Ник побесится А до Зорана это признание дойдет? Но вот с Марком нехорошо получилось. Отношениея не настоящие, но все равно... Мурр... Спасибо
Гы, А Марианна была в курсе того, что Марк задумал?
вот еще! ща Марк пойдет докладывать как он планирует Ирину буде - и вообще зная его, подразумеваю все пришло спонтанно
Quote (Эlиs)
Ну вот что ей спокойно не стоится?
может чувство вины мешает особенно перед Ником
Quote (Эlиs)
Не хочу, чтоб они с Ником так просто опять сошлись
до позитива - еще далековато)
Quote (Эlиs)
У нас такое тоже практиковалось
моя схема в Школе) правда учитель через год прочухал, но я нашла другой способ
Quote (Эlиs)
Пусть Ник побесится
он и так в легку не образец спокойствия)
Quote (Эlиs)
А до Зорана это признание дойдет?
не-а) если ник ему скажет, тот же прикалываться начнет - а у Ника нервы тоже не железные, может и по голвое настучать - так что ради самого Зорана, лучше молчать)
Quote (Эlиs)
Но вот с Марком нехорошо получилось.
я тебя уверяю Марку пофиг.. и вообще он все прекрасно понимает и видит)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 421
Человек
Статус:
пришла петь дифирамбы автору ну, ты даешь! Ирина молодец. кое-что до нее все-таки дошло. ведь может, когда захочет, задавать правильные вопросы. а Марк просто золото! весельчак))) чуть девушку до инфаркта не довел своими шутками))) а Ник злыдня! сам решительных шагов не предпринимает и Марку мешает, редиска... и что-то мне кажется, что Ник догадывается об их с Марком "афере" Ирина здорово умеет всякие "умности" ляпать, а потом последствия будет разгребать кстати, Толок Нику мозги пропесочил, да? чтобы он Ирку не обижал?
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 422
Спокойная, как танк
Статус:
Я, как читательница, полностью удовлетворена и безнадежно влюблена в Ника Потому пришла вся в восторгах, улыбках и с аплодисментами! О, как!
Киара, привет) Случайно заглянула, а тут уже глава новая! Ты прям порадовала, то ничего/ничего, а тут и утренние приставания Марка накатала, да и Ника втянула во все это безобразие! Ладно, жаль что не в утренние
В общем я довольная/довольная, даже ляпом Иринки в конце. Я уже привыкла к её языку и дурацкой привычке сначала сказать, а потом подумать. Впрочем, все мы далеко от неё не ушли
(Вспомнила свою начерт. геометрию в институте... ох, это было жутко! Нам еще Сопромат хотели впихнуть, но обошлось... уф. а в школе за меня чертежи мальчик хороший чертил, я его под боком для черчения и точных наук держала :D)
От Марка в шоке! Такое устроить!) Зато повеселил... и вот чего она не согласилась-то? Блин, дайте мне адрес Марка, меня совесть мучить не будет
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 423
Eye Fucker
Статус:
Ой! Какая прелесть Мне и так Марк начинал все больше нравиться, а теперь, когда я Войну... начала читать, я его ваще люблю И чего Иринке не хватает? Вырывается она еще!! Ник продолжает мутить все вокруг. То она ему только друг, то целоваться лезет и на большое рассчитывает! Собственник! Ни себе, ни людям! Интригуют отношения этих двух субъектов. Что такое Марк знает про АСУшников и про Ника в частности? Это явно не случай с Аленкой, которая, кстати, мне тоже не нра (Котен, я тебя поддерживаю))) Кто ему звонил? Как они уладили разногласия? Да и Зоран, кажется, в курсе всего этого Аффтор, дай ответов!!! И давай уже Эрденко колоть! Кстати, хорошо Иринка в конце брякнула - пусть петух побесится
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:15 | Сообщение # 424
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Теперь это называют "Весёлый"
хих) ну сказал же - пошутил
Quote (Moonflower))
Сдаётся мне что про Алёну, он знает уже дано,
эм...
Quote (Moonflower))
а то что его начало напрягать в Нике, происходит здесь и сейчас!
упала на мороз* - ничего не знаю, ничего не говорила... и вообще меня тута нет)
Quote (Moonflower))
А может для них не всё ещё потеряно
может быть
Добавлено (13.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Танюшка, приветик) спасибо солнце, и тута и на Си... мне так приятно....
Quote (Tatka)
пришла петь дифирамбы автору
давай!
Quote (Tatka)
Ирина молодец. кое-что до нее все-таки дошло.
ну не вечно же ей тупить)))))
Quote (Tatka)
. а Марк просто золото! весельчак))) чуть девушку до инфаркта не довел своими шутками)))
та - сама бы влюбилась, так нет - все Вам, моим любимкам)
Quote (Tatka)
а Ник злыдня! сам решительных шагов не предпринимает
эм.. не будем к нему строго...
Quote (Tatka)
Марку мешает, редиска
Марку?! Если бы он захотел ему бы никто не помешал)
Quote (Tatka)
Ник догадывается об их с Марком "афере"
эм.. пошла покупать валенки *упала на мороз* догадывается или нет скоро узнаем) Ирина тоже виновата - начала , а теперь ведет себя... странно по отношению к нему - по умну надо было сразу ему по роже и все! она тает как мороженко под солнцем)
Quote (Tatka)
Ирина здорово умеет всякие "умности" ляпать, а потом последствия будет разгребать
ну как настоящая запутавшаяся в себе женщина)
Quote (Tatka)
кстати, Толок Нику мозги пропесочил, да?
пропесочил, а вот причину... не знаю, я Ирину успокаивала в этот момент
Ксюша, солнце, моя твоя рада видеть) * в ближайшее время будет набег на твой гербарий*
Quote (KseniyaTaby)
, как читательница, полностью удовлетворена и безнадежно влюблена в Ника
я как автор растеклась лужицей
Quote (KseniyaTaby)
Потому пришла вся в восторгах, улыбках и с аплодисментами!
засмущали вы меня*.. больше не буду такие отсебятины писать... мне... эм... вот так
Quote (KseniyaTaby)
Ты прям порадовала, то ничего/ничего, а тут и утренние приставания Марка накатала, да и Ника втянула во все это безобразие!
с такими безобразиями еще одна глава ожидается)
Quote (KseniyaTaby)
Ладно, жаль что не в утренние
эм.. это уже групповуха будет) у нас рейтинг безобидный
Quote (KseniyaTaby)
В общем я довольная/довольная,
а моя радая/радая... вообще тихо так - я очень боялась выкладывать и уже думала главу переписать полностью.. и вырезать Марка*
Quote (KseniyaTaby)
Я уже привыкла к её языку и дурацкой привычке сначала сказать, а потом подумать. Впрочем, все мы далеко от неё не ушли
вот-вот... особенно на эмоциях мне кажется даже самая разумная из нас не думает)
Quote (KseniyaTaby)
Вспомнила свою начерт. геометрию в институте...
...эм.. в Институте у нас было все сложнее: вредный препод который не любил девушек, но совсем был не против... взять так сказать натурой... короче.. весело было
Quote (KseniyaTaby)
От Марка в шоке!
почему? все как раз в его стиле)
Quote (KseniyaTaby)
и вот чего она не согласилась-то?
так! Ирина девушка приличная.. бывает
Quote (KseniyaTaby)
Блин, дайте мне адрес Марка, меня совесть мучить не будет
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:20 | Сообщение # 425
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
я очень боялась выкладывать и уже думала главу переписать полностью.. и вырезать Марка*
я те вырежу!!! валенки вырежу вместе с конечностями - шоб далеко не уползала и на мороз не шастала падать! *это Эльк любя, просто у него день не задался*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ