Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:45 | Сообщение # 376
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, Ну ты и завернуууула Я в шоке! Только боюсь, что Иринка щас себе там че-нить накрутит, напридумывает и вапче уйдет в глубокий депрессионный маразм О_о Я тоже про Ника не верю... мутно все как-то Проду давай!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:42 | Сообщение # 379
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
и как терь развернуть так, шоб не побили
от знаешь, развернуть то я всегда знаю как, а вот так ушоб не побили.. н-то да... я и за эту то волновалась.. думала живого места не оставите)) ... хотя еще не вечер
Quote (elybell)
пустая? или с тараканами?
там в тишине тараканы бегают
Quote (elybell)
она уже самостоятельно бедного моего Маркусика вляпала в историю
ага, а он так против был. так против. так упирался.. пряма ногами-руками
Quote (elybell)
Ты хочешь сказать, что будет еще мутнее?
я хочу сказать, что будет более полная картина произошедшего
Quote (elybell)
*Села ЭлькО, и давай ждать проду*
не раньше чем закончатся праздники, тобишь через неделю высидишь?
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:02 | Сообщение # 380
Человек
Статус:
Тааак, а чего это я раньше не видела танка в этой засаде? Непорядок, надо исправляться... Ирину рассказ точно шокировал, или скорее она по-другому увидела Марианну... Теперь бы услышать мнение Ника об этой истории а Марк - молодец, такой план разработал за пару минут
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:14 | Сообщение # 385
Спокойная, как танк
Статус:
Киара, приветик, с наступающим тебя 8 Марта)
Цветоф не нашла, но думаю, тебя ими завалят в реале) У меня вон уже 3 букета тюльпаноф стоят
Спасибо за долгожданную главу. Она получилась такой... шоковой! Вот где собака зарыта... И всё же Ирина очень схожа с той девушкой, Алёной... теперь понятно, почему Марианна изначально была против их общения с Ником. Но, как я понимаю, Ирина не примет такую историю, как последнюю инстанцию?.. Наверняка, у Ника есть своя точка зрения, немного отличная от уже озвученной... очень на это надеюсь! Не хочется, чтобы он оказался таким уж насквозь гнилым...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Прочла девятую главу! Вечер откровений удался! Но чёт мне кажется нужно и вторую сторону выслушать! И вообще, может эта Анютка не такая уж и жертва? Мало ли чему она там научилась за полгода то! А может запуталась девочка, а так как её постоянно оберегали, то и ответственность за все свои глупые поступки она решила скинуть на чужие головы и плечи. И не верится мне что о ни там все такие бесчувственные! И она же чувствует боль и ответственность за Аню. Может Марианна и не раскаивается, но это лишь потому, что она считает свою месть праведной!
Quote (Марианна)
...В нас лишь злоба, надменность, раздувшееся эго вседозволенности… Такие как мы… никогда не будут считаться с чужими чувствами. Мы только растопчем и посмеемся…
Ну что тут сказать... С волками жить по волчьи выть! иначе сожрут и на помин души не оставят... А вот там мальчики что то про месть говорили... уж не Марианне ли мстить собрались? Спасибо Киара за потрясающую главу! Особо понравился размышлизм на счёт "что такое любовь"! а в позапрошлой, вроде, по интернет!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:18 | Сообщение # 388
"Мисс Осень"
Статус:
Moonflower), приветик)
Quote (Moonflower))
Вечер откровений удался!
надеюсь
Quote (Moonflower))
Но чёт мне кажется нужно и вторую сторону выслушать!
выслушаем... куда без этого
Quote (Moonflower))
И вообще, может эта Анютка не такая уж и жертва? Мало ли чему она там научилась за полгода то!
только Алёнка солнце, ты умничка
Quote (Moonflower))
Может Марианна и не раскаивается, но это лишь потому, что она считает свою месть праведной!
именно) Марианна в следствии некоторых жизненных обстоятельств, болезненно реагирует вот такие встряски с близкими ей людьми, коих на пальцах одной руки пересчитать можно. И как умеет так и оберегает. И ради них, ну и чуток ради себя, она пойдет на очень многое)
Quote (Moonflower))
А вот там мальчики что то про месть говорили... уж не Марианне ли мстить собрались?
эм.. выясним!
Quote (Moonflower))
Спасибо Киара за потрясающую главу!
тебе спасибо) Рада что нравиться)
Quote (Moonflower))
Особо понравился размышлизм на счёт "что такое любовь"! а
спасибо)))
Quote (Moonflower))
а в позапрошлой, вроде, по интернет!
было дело - Ульяна маленькую речь с примесью философии и психологии толкнула)
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:43 | Сообщение # 389
Человек
Статус:
Quote (Киара)
выслушаем... куда без этого
Как скоро? Они ведь там решили ещё две недели мозги блондинкам и некоторым брюнетам пудрить. А так, если до разговора дойдёт, вся конспирация на смарку языка тел ещё никто не отменял
Quote (Киара)
только Алёнка
а! Хрен с ним! Главное первую и две последние буквы правильно написала, значит ещё не всё потеряно!
Quote (Киара)
солнце, ты умничка
Я старалась!
Quote (Киара)
Марианна в следствии некоторых жизненных обстоятельств, болезненно реагирует вот такие встряски с близкими ей людьми,
Шо за встряски? Почитаем?
Quote (Киара)
И ради них, ну и чуток ради себя, она пойдет на очень многое)
Правильно! Себя любимую тоже забывать не стоит!
Quote (Киара)
эм.. выясним!
Как скоро?
Quote (Киара)
было дело - Ульяна маленькую речь с примесью философии и психологии толкнула)
Хорошо написала! Есть над чем подумать и не грузанула совсем! Попала, так сказать, в золотую середину!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:48 | Сообщение # 390
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
от знаешь, развернуть то я всегда знаю как, а вот так ушоб не побили.. н-то да... я и за эту то волновалась.. думала живого места не оставите)) ... хотя еще не вечер
мне уже страшно за твоих героев и твоё здоровье! *приготовила кирпич*
Quote (Киара)
там в тишине тараканы бегают
ну я так и поняла - тараканы шуршат, Ира вытворяет
Quote (Киара)
ага, а он так против был. так против. так упирался.. пряма ногами-руками
ну вот такое очучение, что ты мужика первфй раз описываешь) им же этого-самого-того-этого тока дай - на шею залезут и ноги свесят Еще ни один мужик не был против халявных цёмушек А Маркуся - вообще лапушка, вот!
Quote (Киара)
я хочу сказать, что будет более полная картина произошедшего
а, ладно) надеюсь, что Ник раскажет правду)
Quote (Киара)
не раньше чем закончатся праздники, тобишь через неделю высидишь?
А ты? у мну свекры в Италию уехали - весь магазин на ближайшие 10 дней на мне я просто не успею свою проду дописать
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:54 | Сообщение # 391
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Как скоро?
в 11 главе)
Quote (Moonflower))
А так, если до разговора дойдёт, вся конспирация на смарку
какие разговоры?1 конспирация уже полетела к чертям а прошла всего неделя
Quote (Moonflower))
а! Хрен с ним
и то верно
Quote (Moonflower))
Шо за встряски?
кхм... Марианна всю жизнь общается средь людей которым низя доверять и естественно того человека которого она считает родным, ей больно потерять. Единственная атк сказать отдушина.
Quote (Moonflower))
Как скоро?
не очень скоро... примерно в марте-апреле(книжное исчисление)
Quote (Moonflower))
Хорошо написала!
Спасибо. Там было раза в три больше мозгокрутства, но написав я сама ужаснулась, поэтому пришлось быстро все удалять до приличного и не сильно напряжного уровня)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:31 | Сообщение # 396
•Отрастила крылья•
Статус:
Эх, что-то я прямо не знаю, что сказать... Глава навеяла немного грустных, тяжелых мыслей. Кажется, что хоть твое произведение и наполнено юмором, в нем все же есть что-то грустное, что-то, над хочется поразмыслить... Новая глава... я даже не знаю, что думать... в голове полная каша.
Вспомнились строчки из стоего самари:
Верь, если истина обернулась ложью.
Мне кажется, это как раз про Ирину и Ника. Он был для нее своего рода идеалом, но Ника на пьедистал подняла она сама...
Своеобразный принц на белом коне вдруг обернулся летучей мышью. Она ему верила, а тут такая правда. Вот и слова из самари вписываются. Ирина должна ему верить, даже если истина обернулась ложью, ведь у правды две стороны. Возможно, Алёна что-то не досказала, что-то не поняла, вот и получилось, что Ник виноват. И он, и Марианна друг друга стоят.
Но вот я не хочу и не могу поверить, что Ник настолько плох, что он лишь играл себе на руку. Может, я тоже попала под его обаяние, ведь его образ был прописан тобой просто идеально, захватывая наше воображение ( а заодно и сердца), но все-таки как-то я не верю в правду Марианны. Хочется выслушать еще и его историю. Можется, он наоборот спас ту самую Алену от искусителя Зорана, кто ж знает?!
Эх, что-то я прямо растроилась Очень хочу прочитать новую главу до своего отъезда, но, боюсь, неполучится. Ты ж не терминатор, чтобы иметь годовалый запас энергии О, кстати, а как зовут актеров (или кто они там я не знаю), которых ты выбрала на роли Ника и Ирины. Может, я найду другие фоточки дял обложки. Иии, может будут пожелания? Ты ж знаешь, я не успокоюсь, пока обложку не сделаю))))))
Добавлено (07.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- Киара, а можно я использую ту картинку, что KseniyaTaby нашла для обложки?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:55 | Сообщение # 397
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, приветик)
Quote (Kiss_cat)
Эх, что-то я прямо не знаю, что сказать..
хих умею я озадачивать?
Quote (Kiss_cat)
что-то, над хочется поразмыслить...
принимаю за комплимент, в любом случае. у меня бы не получилось писать бессмысленно. В любом случае вылазили бы какие-нить темы... более эм.. глубокие чтоль
Quote (Kiss_cat)
Мне кажется, это как раз про Ирину и Ника.
именно
Quote (Kiss_cat)
но Ника на пьедистал подняла она сама...
вот-вот) влюбилась просто в созданный самой образ, а он не прсото кошель с деньгами на коне, он все же человек, со своими слабостями и заботами. Ирина как-то это момент упустила. да, Марианна наверно не лучший вариант чтобы рассказывать про него, но и Ирине пора учится думать головой)
Quote (Kiss_cat)
ведь у правды две стороны.
Именно! и Иринка наконец-то до этого тоже додумалась
Quote (Kiss_cat)
Хочется выслушать еще и его историю.
будет! пока пытаюсь уместить ее в 11 главу)))
Quote (Kiss_cat)
Эх, что-то я прямо растроилась
эм.. нЭ надо! не стоит судить человека по словам других*
Quote (Kiss_cat)
Очень хочу прочитать новую главу до своего отъезда,
Quote (Kiss_cat)
но, боюсь, неполучится.
кто знает?
Quote (Kiss_cat)
О, кстати, а как зовут актеров
ну ты спросила.....Ник - Адам Грегори (вообще не в курсах кто такой ), Ирина.. фиг знает - просто фотка понравилась)))) вообще меня с ней колбасит по полной. у меня уже вариаций пять Ирины
Quote (Kiss_cat)
а можно я использую ту картинку, что KseniyaTaby нашла для обложки?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:21 | Сообщение # 398
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
хих умею я озадачивать?
Это точно... вот, ломаю теперь голову
Quote (Киара)
В любом случае вылазили бы какие-нить темы... более эм.. глубокие чтоль
О, точно, это именно то слово)) Глубокая... Эта глава более глубокая...
Quote (Киара)
да, Марианна наверно не лучший вариант чтобы рассказывать про него, но и Ирине пора учится думать головой)
Надеюсь, она научится, или уже научилась... (забегаю вперед)
Quote (Киара)
эм.. нЭ надо!
та уже все нормально... ты своим сюрпризом мне уже подняла настроение выше неба))) Я довольна, как кот, объевшийся сметаны))
Quote (Киара)
ну ты спросила.....Ник - Адам Грегори (вообще не в курсах кто такой ), Ирина.. фиг знает - просто фотка понравилась)))) вообще меня с ней колбасит по полной. у меня уже вариаций пять Ирины
Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:22 | Сообщение # 400
...Let's Get Lost...
Статус:
Привет! Принимай в читатели! мне очень нравится эта история. Столько тайн и интриг - это очень захватывает! Почему-то не верится немного в рассказе Марианны, что Ник мог изнасиловать девушку...что-то мне кажется, что она специально сказала об этом Ирине, чтобы она от страха сторонилась Ника. Ладно, не буду терзаться догадками, буду ждать продолжения! Удачи в его написании!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ