Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:11 | Сообщение # 329
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, ой а то ты не знала, что мы все с ума сходим по брюнетам та сама вон по Йену сохнешь там что нечего тута.... красивый слог! и пишешь ты легко - а брюнет как доп услада для воображения
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:34 | Сообщение # 330
Человек
Статус:
Киара, Я говорила как я тебя люблю? ну тогда повторюсь! Очень-очень сильно-сильно!!! Ты така умница! Така разумница!!! Спасибо тебе! Сначала думала отписываться после каждой главы, потом после двух, потом вовсе забила, а потом и главы кончились! И исчё! Как часто главы выходят? История настолько замечательная, что долго без проды будет сложновато! И Я надеюсь позовёшь на новую главу! И вообще!!!!! Почему уже написано столько глав! а Я ни слуху ни духу?!!!! Айяйяй!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:46 | Сообщение # 331
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
сама вон по Йену сохнешь там что нечего тута....
а я чаво - я ничаво [spoiler]И вапче я товариСЧа Сомерхалдера... уважаю (!) за харизматичность, вот) У меня галочки нет - я точно так же могу пускать слюни на фильмы с Латсом и Петтифером - ну и что, что блондины) хотя первый, на мой вкус перекачан, а за второго меня посадят Просто Йенчик чем-то зацепил) Может тем, что в свои 32 он выглядит секазней, чем, скажем, в 22... Просто зацепил и все) А цвет волос тут роли не играет)
Сообщение отредактировал elybell - Воскресенье, 27.02.2011, 23:47
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:46 | Сообщение # 332
Человек
Статус:
Quote (elybell)
так вот где собака зарыта... а они мне "слог красиво лёг... читается весело..."
Quote (Киара)
elybell, ой а то ты не знала, что мы все с ума сходим по брюнетам та сама вон по Йену сохнешь там что нечего тута.... красивый слог! и пишешь ты легко - а брюнет как доп услада для воображения
Точно Юлька! Не бери в голову, строчи ручкой! Я просто не воспринимаю блондинов (не в обиду сказано) Вот рыжих ещё люблю! Таких аж прям медных, огненных!!! Но тёмненькие это моя страсть!!! А пишете ВЫ и в самом деле здорово!!! Что одна, что вторая!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:52 | Сообщение # 333
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Moonflower))
очно Юлька! Не бери в голову, строчи ручкой! Я просто не воспринимаю блондинов (не в обиду сказано) Вот рыжих ещё люблю! Таких аж прям медных, огненных!!! Но тёмненькие это моя страсть!!!
Ну на то нас и 6 миллиардов с хвостикм, чтоб на всех фломастеры и мужики были разные)))))
Quote (Moonflower))
пишете ВЫ и в самом деле здорово!!! Что одна, что вторая!
*опять краснею* надо срочно учицца принимать адекватно комплементы)))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:22 | Сообщение # 335
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Я говорила как я тебя люблю? ну тогда повторюсь! Очень-очень сильно-сильно!!!
солнце пасяб)
Quote (Moonflower))
Ты така умница! Така разумница!!! Спасибо тебе!
ой* ну все стекла струйкой...
Quote (Moonflower))
а потом и главы кончились!
Quote (Moonflower))
И исчё! Как часто главы выходят?
часто) за неполный месяц ужо 9 глав настрочено) атк что.. очень часто) просто я ща чет как-то торможу.... у меня история колбасится в разные стороны) так что ща через нее перевалю и опять буду частенько) короче мне масенький перерывчеГ нужен) воть)
Quote (Moonflower))
И Я надеюсь позовёшь на новую главу
в обязоне!
Quote (Moonflower))
И вообще!!!!! Почему уже написано столько глав! а Я ни слуху ни духу?!!
эм... да я как-то все по тихому... мне вот ... того.. неудобно...
Quote (elybell)
) Может тем, что в свои 32 он выглядит секазней, чем, скажем, в 22...
эт верно) короче все что скрыто моя поддерживает)
Quote (elybell)
У меня галочки нет - я точно так же могу пускать слюни на фильмы с Латсом и Петтифером
особливо про это) Хотя Латс мне как-то... нормально) вот Петтифер нра.... тока он реальная статья для меня мне вообще все просто нра.. я даже не могу сказать вот по кому я могу пряма фанатеть... по Киано Ривзу фанатела.. и то больше по таланту актерскому.... короче у меня с актерами чисто проф. взгляд))))
Quote (Moonflower))
А пишете ВЫ и в самом деле здорово!!! Что одна, что вторая
ой... ну я это... опять смущаюсь...
Quote (elybell)
надо срочно учицца принимать адекватно комплементы)))
дело говоришь..... я пока читаю всегда лыблюсь и так тепло становить.... словно обогреватель проглотила) и сразу хочется че-нить всем приятное сделать)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:36 | Сообщение # 336
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
дело говоришь..... я пока читаю всегда лыблюсь и так тепло становить.... словно обогреватель проглотила) и сразу хочется че-нить всем приятное сделать)
ну я когда читаю коменты - это экстаз! а потом они бац - и кончились О_о и сижу... вот так от главы до главы и ловим кайф))))))))))))
Ну я ж говорю - Петтифер для большенства статья, ему ж еще 21 нет) *прибалдела* какая я, оказываецца, старая О_о
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:03 | Сообщение # 339
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, интересно мы так долго будем из темы в тему прыгать? кстати о детях. которые басом.. вот думаю тоже Иринке ребенка подкинуть.. пусть повозиться
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:08 | Сообщение # 340
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
elybell, интересно мы так долго будем из темы в тему прыгать?
ну мне, собсна, пофигу, где пакостить)
Quote (Киара)
кстати о детях. которые басом.. вот думаю тоже Иринке ребенка подкинуть.. пусть повозиться
ей шо, одного избалованного 21летнего (или скока там?) "ребенка" мало? С ним и так возни огого) Хотя я бы посмотрела на выражо лица этого "ребенка", когда она в довесок к парню-Марку притащит памперсный подарочек ПыСы: да, я знаю, фантазия моя не имеет границ и логики
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:50 | Сообщение # 344
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
сказал человек всего на два года их старше
а чё ха-ха? я вот щас возвращаюсь мысленно на два года назад и понимаю, что брак и взрослая жизнь меня очень сильно изменили, и то, что я сделала или сказала в 20, я ни за что не повторю теперь) И вапще, да - я тока из яслей, и вапще мне 18, вот! уж 5 год как :D
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:43 | Сообщение # 347
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
слава те, хосспади, я уж было подумала, что у них после хелоуина 1 апреля сразу
как так? неееет! У нас еще будет.... сессия зачетная, спорт праздник, новый год, сессия экзаменационная, каникулы и ДР и вот тока потом 1 апреля) ... гм... корчое глав еще будет воз и маленькая тележка
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:07 | Сообщение # 348
Человек
Статус:
Ну у вас и фантазия девочки Я пока всё это дело читала такого себе на представляла! Рада что главы как горячие пирожки.... мда, горячие пирожки... так о чём это Я! А да, о главах! Спасибо что быстро пишешь!!! ТТТ на тебя не кузявую, это чтоб не сглазить!
Добавлено (28.02.2011, 12:07) --------------------------------------------- А Петтифера я тоже люблю, но это в порядке исключения! Должны же быть исключения, так вот это ОН! Может потому, что на Ангела похож (ну в моём представлении )
Я себе таким вот Лендона представляла!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:44 | Сообщение # 349
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Ну у вас и фантазия девочки
да.. мы такие))в процессе рождаются прикольные идеи)
Quote (Moonflower))
Спасибо что быстро пишешь!!!
та я сама в удивлении)
Quote (Moonflower))
а вот и правильно) я поэтому до последнего не хотела выкладывать картинки... хотелось чтобы каждый представил свой образ - а не навязанный мной) У каждого своя вооброжалка)))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:39 | Сообщение # 350
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
как так? неееет! У нас еще будет.... сессия зачетная, спорт праздник, новый год, сессия экзаменационная, каникулы и ДР и вот тока потом 1 апреля) ... гм... корчое глав еще будет воз и маленькая тележка
*счастлива*
Quote (Moonflower))
Ну у вас и фантазия девочки Я пока всё это дело читала такого себе на представляла!
Да, вот так мы и развлекаемся, и проду вот с таким настроем пишем))))
Quote (Moonflower))
Quote (Киара)
а вот и правильно) я поэтому до последнего не хотела выкладывать картинки... хотелось чтобы каждый представил свой образ - а не навязанный мной) У каждого своя вооброжалка)))
*сидит вся такая в шоке* у больных мысли сходяцца?
Quote (Киара)
та я сама в удивлении)
Ну так а хде?
Добавлено (28.02.2011, 17:39) --------------------------------------------- Короч мы тебе совсем темку замусорили))))))
Сообщение отредактировал elybell - Понедельник, 28.02.2011, 17:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ