Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение # 278
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (R_Olla)
Эх, жестокий, жестокий автор не дает мОлодежи повеселиться
почему не даю? всем дам
Quote (R_Olla)
аааа, как же, какже , это тот который с крыльями?
да-да) они самые)
Quote (R_Olla)
иииииииии....все видели???? Опять одни обещания?
ну... то что будет я не спорю и даже говорю -да!. а вот описывать это что-то... вряд ли
Quote (FoxyFry)
не наааааадо
солнце, спакуха, это тока идея, она пока просто в голове летает и еще не сформировалась в какое-либо действие) Это меня Светик активно уговаривает) В любом случае даже если Ирина что-то и заметит, то память ей подчистят в любом случае) Возможно будет пару непоняток от Марка, но таких чтобы странными они не казались - один уже такой момент был и вроде никто не возмутился
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:32 | Сообщение # 287
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Значицца я пришОль *таки окопалась* Я бЭзумно рада, что ты, моя любимая-ненаглядная-несравненная-дико-талантливая!!!!!!, начала писать новую историю. История - шикарна!!! После прочтения осталось настроение "ностальжи", правда у меня бурная молодость была в школе))) В 20 я уже замужем была и все бурности как бабушка на лавочке, проживаю теперь с незамужними подругами Но не в этом суть Очень милая, простая, но как всегда оооооочень интересная история. Прочитала всера все за пару часов с телефона - еле в главы попадала - так руки тряслись))))))))))) Очень порадовало появление "старых знакомых" Марка и Киры) О Марке *прыгает от радости "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАРЬЕВ!!!"* я подумала, прочитав фамилию Горыча)))) вот не знаю, почему) Видимо попой чуяла скорую встречу) Киара Денисовна! Я ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!! Люблю и ценю тебя и твои творения) ПишЫ иСЧО!!! Меня уже "ломает" в ожидании среды
ну собтсвенно у меня тоже - школа и два первых курса института)
Quote (elybell)
После прочтения осталось настроение "ностальжи"
ну так... молодые глупые - веселые безбашенные - мир проще и легче)
Quote (elybell)
Очень милая, простая, но как всегда оооооочень интересная история.
угу) к этому и стремилась - проще. легче веселее))
Quote (elybell)
так руки тряслись))
с чего вдруг?)
Quote (elybell)
Очень порадовало появление "старых знакомых" Марка и Киры)
Эх.. не могу расстаться.. сначала не планировалось.. а потмо поняла что - ХОЧЕТСЯ! и все тута! увидеть их в другом... эм.. мире) в других , более приближенных к обычной жизни)
Quote (elybell)
О Марке я подумала, прочитав фамилию Горыча))
:lol: Горыныч реальный персонаж. как и Толок -кста)
Quote (elybell)
Киара Денисовна! Я ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
Quote (elybell)
Люблю и ценю тебя и твои творения)
спасибо солнце.. атк приятно...
Quote (elybell)
ПишЫ иСЧО!!!
обзательно
Quote (elybell)
Меня уже "ломает" в ожидании среды
оиг.... а глава может и задержаться....
Quote (elybell)
Ох хто-то у меня дождецца опухания и отпадания "некоторых" частей тела у Амона
АААААААААААААААААААААА...... СОЛНЦЕ - я для тебя хошь подниму до НЦ?! тока гони Амошу!!!!
ну собтсвенно у меня тоже - школа и два первых курса института)
ну первых два курса я тока после школы в себя приходила а потом меня Миша захомутал
Quote (Киара)
ну так... молодые глупые - веселые безбашенные - мир проще и легче)
звезды ярче, поцелуи слаще... чет я размечталась...
Quote (Киара)
с чего вдруг?)
интересно так было) когда дочитала 8 главу и сунулась к деватой - а тама нету - вапще инфаркт получила!
Quote (Киара)
Эх.. не могу расстаться.. сначала не планировалось.. а потмо поняла что - ХОЧЕТСЯ! и все тута! увидеть их в другом... эм.. мире) в других , более приближенных к обычной жизни)
Я буду надеяцца на Марка) Очень уж милый моему сердцу персонаж)
Quote (Киара)
:lol: Горыныч реальный персонаж. как и Толок -кста)
Ну ты ж сказала, что нагло списываешь со своего студенчества)
Quote (Киара)
я все фразачки Ульяны стырила с одного небезызвестного тебя чата
Да в глаза бросилась эта фраза, я тока недавно к подруге в квартиру залетела со словами "Моя приехаль! Прости засранку - пробки ппц! Как делы?" и все на одном дыхании. Она стоит, на меня смотрит как на пришельца))))))))))) А я-то думаю, почему когда я разговариваю с мамой она на меня тоже как-то странно смотрит А она просто половины не понимает из того, что я говорю) Только теперь поняла, как я со стороны смотрюсь с таким слэнгом
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 292
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
черт!!! я же не умею такое писать... пошла искать камасутру и перечитывать лав романы....
*ищет по квартире сачок и загранпаспорт* я тоже не умею такое писать) у меня получаецца либо стеб, либо пошлятина))))) однако ж "мини-эротик сценка", сказали, удалась)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 293
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
пока рассказ не допишешь - не откопаюсь!
договорились
Quote (elybell)
еще и надгробье для антуражу поставлю!
ооо примесь готики не планируется - разве что чуток волшебства от Марка)
Quote (elybell)
ну первых два курса я тока после школы в себя приходила
гм... а я продолжала с ума сходить
Quote (elybell)
звезды ярче, поцелуи слаще... happy чет я размечталась...
эх... и не говори.. каждое прикосновение - словно маленькие огонь, которые ласкают кожу
Quote (elybell)
вапще инфаркт получила!
нЭ надо! моя вот.. все пошла писать1! ага!
Quote (elybell)
Очень уж милый моему сердцу персонаж)
да все у него влюбленны - хорош хоть как в друга
Quote (elybell)
Ну ты ж сказала, что нагло списываешь со своего студенчества)
да... почти все с моего студенчества... окромя богатых и красивых и в драке была, и ругалась, и с другом целовалась... тряпками мелом - тоже было, хэллуин и арбузы... вылазили из актового зала. и тже в ноги врезалась.. препода
Quote (elybell)
"Моя приехаль! Прости засранку - пробки ппц! Как делы?
Quote (elybell)
Только теперь поняла, как я со стороны смотрюсь с таким слэнгом
забавно
Quote (elybell)
Киара Денисовна!
я это.. того самого.. Сергеевна.. Денис - это мой прЫнц
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ