I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:45 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Quote (Киара)
у меня со вчерашнего дня полное взаимоотношение с Музом) поэтому мы радостно вдвоем занимаемся исправлением написанного))))
Так! Я чувствую если им не помочь, они там ещё долго будут ЭТИМ заниматься! Девчёнки! у кого Муз свободен, отправляйте к этой сладкой парочке! Для скорости!!!
Quote (Киара)
вот и я ему говорю: дурак! а он все бурчит про долг, надо, счастлива, и еще муть какую-то,... а у самого-то нервишки пошаливают
ТАК!!! Не надо мне там Велкона с пути сбивать! Правильно он всё делает и думает! Вода камень точит! А нервишки это плохо, так и натворить чего не долго Ты там его придерживай... Он у нас парень горячий
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:24 | Сообщение # 402
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Я чувствую если им не помочь, они там ещё долго будут ЭТИМ заниматься
эт факт))) Странная арифметика: написала я главу - получилось 11 страниц. Стала ее приводить в порядок в отсутствие Муза накатала целую гору не нужных сюжетных загогулин - 15 страниц. Пришла Муза хихикнула и пришлось все удалять и исправлять, в следствии чего получилось - 18 страниц...
ничего странного! мне такая арифметика ооооочень нравится!
Quote (Киара)
не получилось
автор точно садист! и уже не только по отношению к гг, но и к многострадальным читателям - главу не выкладывает, а зерна в благодатную почву подкидывает *укоризненно качает головой*
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:56 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Quote (gazelle)
ничего странного! мне такая арифметика ооооочень нравится!
Конечно, конечно! Я только ЗА!!! Хорошая арифметика!!!!!!
Quote (Киара)
не получилось
Как так?! Что ещё это ты там учудила?! В какую передрягу нашего Велкона закинула?! Ну ничего, он у нас парень умненький, характер тот ещё, выберется! Мы в него верим!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:41 | Сообщение # 406
Человек
Статус:
Quote (Киара)
усе, молчу как партизан на допросе
Харе строить Зою Касмадемьянскую!!! Ты что, хочешь чтобы мы в ожидании следующей главы с ума от своих догадок посходили? Афтар! Ты лучше продку выдай! Ну пожаааааалуйста!!!!!!
Quote (Киара)
та все нормально с ним))))
Фух! А то с тобой тут уже и валерьянка закончилась! Думала, не собралась ли ты его не нароком на тот свет отправить, вместо Лендона! Или поссорить с Киркой в пух и прах! Кто ж твоего Муза знает, чего он тебе там на ушко шепчет... Кста! А он кому симпатизирует?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:13 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
Quote (Киара)
меня тута унесло опять на интим.. противный Муз наслушался песенки и потянул меня в Эпилог...
Интим эт хорошо!!! Сколько уж можно по лесам бродить да мечём махать! Пусть свою неуёмную энергию и в полезное русло пустят! И им хорошо и нам интересно!
Quote (Киара)
скажу разу - оправданно)
А я в нём и не сомневалась!
Quote (Киара)
не при каких обстоятельствах)
Хитрый "парень"! На рожон не лезет!
Quote (Киара)
он противный.. не говорит... то одного любит то другого
Ну это конечно тоже не плохо! Но от сюжетной линии пусть ни ногой! И тебя пусть не сбивает!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:24 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
Quote (Киара)
а романтик сцен будет и в этой главе, только без интима... бо холодно
Ты куда их загнала?! На снежные вершины Эвереста или так же далеко, но только под землю? Смотри, как бы чихать не стали! Эх, тяжело быть главными героями в чьём то фентези! :D
Quote (Киара)
нет-нет она у меня хорошая) дело всегда говорит
Так Муз у тебя она что ли? А я думала он... Хотя в дружном женском коллективе веселей, чай, кофе с печенюшками попить, моду обсудить, о героях посплетничать...
Сообщение отредактировал Moonflower) - Понедельник, 11.10.2010, 11:26
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:10 | Сообщение # 416
Человек
Статус:
Quote (gazelle)
похоооже, загостилася наша кьяра...
Точно! Надо ей про Винипуха (нашего) напомнить!!!
Добавлено (17.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- Я что ещё хотела спросить! Кир! Колись! Между Агадаей и Марком что-то назревает, или они так.... общий язык нашли?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:11 | Сообщение # 418
Человек
Статус:
Quote (Киара)
и то и другое возможно даже с хлебом и парочкой зрелищ
Ура! Мне твоя Агадая оч нравится! А что она себе вампирчика по статусу не нашла? Или Марк настолько неотразим и вкусно пахнет, что не оторваться? А на какие зрелища это ты намекаешь?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:28 | Сообщение # 419
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Moonflower))
Между Агадаей и Марком что-то назревает, или они так.... общий язык нашли?
ой, а мне это казалось очевидным... или могло быть все же ... неа? аррр
Quote (Киара)
аффтор, наделал кучу ошибок
да скорее уж твой редактор жадничает немножко... саааамую чуточку. я б тоже жадничала. наверное
Quote (Moonflower))
Марк настолько неотразим и вкусно пахнет, что не оторваться?
вот кстати по Марку... мне таааак не нравится, что он в роди дворецкого при "воине равновесия". вроде как лучший - более того, единственный!! - друг, и вдруг прислуга. я когда про дворецкого прочитала, представила себе такого дядечку импозантного, с сединой и сухо поджатыми губами... а оказался он молодым жутко привлекательным парнем... не гоже ему в роли "степана"-то... (это я по ходу вспоминаю, о чем с тобой, Кир, обсудить хотела... раз уж по-человечески не получается, так хоть так... шаг за шагом))))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:29 | Сообщение # 421
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Киара)
у нее своя цель таскаться за ними
ой, только, пожалуйста, не рассказывай!! не порть мне удовольствие узнать это "своим ходом, год за годом"... (про год я, конеш, погорячилась, не принимай буквально)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ