Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:18 | Сообщение # 426
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (gazelle)
как главу активировать охота!
гы) солнце если я их буду отправлять без редакции.. то ни одну главу не активируют Я до безобразия невнимательная и рассеянная личность. Солнце как тока она мне отдаст. так сразу и выложу) но глава большая. там больше 20 страниц... так что проверка займет некоторое время редактор кстати тоже за Велкона
я из-за своей невнимательности, банально проглядела провокацию
Quote (Moonflower))
Ааааа! 20 страниц
вот я сейчас сижу пишу следующую, которая подозрительно легко пишется, и думаю что в ней будет не меньше... а последние две. вообще наверно страниц на 30 растянутся
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:31 | Сообщение # 436
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (gazelle)
завтра - это сегодня..
это сегодня в обед)
Quote (gazelle)
по какому поводу? следующую главу уже написала??
главу след уже написала) эйфория - выиграли республиканский конкурс видеографов, взяв первое место и приз зрительских симпатий. По моему я до сих пор от банкета не отошла
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:24 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
Это что теперь, наши Ангелочки друг друга восстанавливать могут? Они теперь типа как значок Инь и и Янь... Это что ещё за волк. Не зря он именно к Кире показался, она ведь чуть было всех не убила... Я уж подумала что она Лендона того... убьёт. Но ничего, вовремя взяла себя в руки! Наглядный пример когда девушка выходит из себя! Такую лучше не злить! Мне что то Лендона жалко, не хочется чтобы он умирал... Наверное, когда ты будешь его "убивать", я буду реветь в три ручья. Интересно, куда их занесло? Марк меня прям порадовал!!! Схватил понимаешь офигевшую и прибалдевшую Агадаю в охапку и спать!!! Молодец!!! Вот с кого пример брать надо!!! И Агадая тоже времени зря не теряет, ухаживает за ним, всё время рядом с ним... Даже на Велкона зарычала! Я за них рада прям!!!!! Круто там Марк всё разрулил! Не в бровь а в глаз! Пусть уже эта святая троица живут вместе! Втроём веселее!!! У Ангелов всё равно секретов др. от др. уже нет, а Кирка как ни как Воин Равновесия, вот и уравновесит все взаимоотношения в семье!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:41 | Сообщение # 442
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
наши Ангелочки друг друга восстанавливать могут?
ну не восстанавливать, но чуток поддержать запросто, они и раньше такое могли. просто внимание не обращали, да и необходимости не было, а теперь Лендон знает что происходит с Темным. вот и помогает как может)
Quote (Moonflower))
Это что ещё за волк. Не зря он именно к Кире показался, она ведь чуть было всех не убила...
предупредить хотел. что мертвы там все, и что Кира может оказаться причастна к гибели близких, ну вот... как-то подфартило ей, все живы)
Quote (Moonflower))
Такую лучше не злить!
нас, слабых барышень, вообще лучше не злить))))
Quote (Moonflower))
Интересно, куда их занесло?
туда где есть земное притяжение
Quote (Moonflower))
Марк меня прям порадовал!!!
Quote (Moonflower))
Круто там Марк всё разрулил! Не в бровь а в глаз!
честно признаюсь, пока писала, столько сама негатива в эти строчки выплеснула... вот прям весь. что скопился по ходу написания
Quote (Moonflower))
Схватил понимаешь офигевшую и прибалдевшую Агадаю в охапку и спать!!! Молодец!!!
ну а чего церемониться? раз и спать. и не *колышет**
Quote (Moonflower))
Вот с кого пример брать надо!!
ТОЧНО! мужики вы где?!
Quote (Moonflower))
Даже на Велкона зарычала!
я так думаю. останься он. она бы еще ему и шею попыталась бы свернуть за такое)) вампирши они такие, тоже женщины.. их злить не надо
Quote (Moonflower))
Втроём веселее!!! У Ангелов всё равно секретов др. от др. уже нет, а Кирка как ни как Воин Равновесия, вот и уравновесит все взаимоотношения в семье!
лУбовь втроем? да я бы с радостью. тока сама себе не представляю такое))) это мне надо в раздел НЦ нагрянуть, просвЯтиться так сказать в этой теме, в плане чувств А если сУрьезно.. то само фигово в этом будет Кире, она любит обоих. Увы но у нее тоже нет выбора в этом вопросе (потому как автор хочет Хэп И Энд, в своем извращенном понимании )
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:28 | Сообщение # 446
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Киар, я еще только засела за главу... вот всегда так со мной: жду-жду, а как дожидаюсь, не могу выбрать время... но я уже читаю...
вот о чем хочу спросить... ты ведь говоришь, что нам осталось буквально две, максимум три главы. и я недоумеваю. ведь то, что мы сейчас читаем - это воспоминания, рассказ о том, как стало то, о чем ты пишешь в прологе. или нулевой главе. не суть... но там ведь у них снова какой-то жесткий трабл. когда ты успеешь рассказать нам об этом?? о новой битве в "неверными"???
просто я вот читаю сейчас и как раз радуюсь тому, что еще пару-тройку глав нам поведают предысторию, а потом начнется оно - настоящее. не лишай меня надежды...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:25 | Сообщение # 447
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
обида на Влада была столь велика, что ты перекинулась на более светленький вариант?! Только тебе не приходило в голову, что ты до сих пор любишь Темного? И сейчас просто пытаешь забыть его, воспользовавшись их внешней схожестью?
ну вот наконец-то! автор, я тебя обожаю!! как бы сильно мне ни хотелось, чтобы Киара была с Велконом, я не подвергала сомнениям ее чувства к Светлому. точнее, подвергала (даже, кажись, писала где-то об этом, что уж слишком быстро она "перевлюбилась"), но списала на свое нежелание в это верить, да и кто их, девчонок, поймет-то? и внешнее сходство меня тоже смущало. и я понимала, что тут что-то не так, но вот что... что тут все так просто, на самом-то деле!! ааааааааааа
и безумно понравилось, как Марк, наконец, объяснил девочке, что она ведет себя ну не совсем правильно. порой мне хотелось ее пристукнуть. в любом случае ее давно пора отшлепать, а тут... получилось даже лучше. порка - не всегда действенный вариант, а вот такой вот призыв к разуму, публичный разбор полетов, и "поднимание век" на ситуацию... это всегда действует безотказно. марк, вообще, в этой главе просто красавчик. он везде мудр до безобразия и отчаянно мужествен, да и просто мировой друг, но сейчас он у тебя просто на высоте!
Ты свою совершил несколько месяцев назад. ... Светлый выдает, пусть и не понимая этого, твои чувства к Кьяре за свои.
и это тоже стало для меня неожиданностью. то ли я такой недогадливый читатель, и за неоднократными намеками не способна разобрать саму суть, то ли все же (берегись! булыжник летит))) долгое ожидание и последующее за ним жадное быстро-быстрое чтение не позволяет вникнуть и проанализировать...
а этот извечный вопрос:
…Ради чего ты сражаешься, Велкон?…
мучает меня с тех пор, как его задали в первый раз, еще в какой там главе, в четвертой?? и потом он так, время от времени всплывает в повествовании, проходя такой отдельной сюжетной линией... как будто это главный вопрос в истории. так ради чего?!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:31 | Сообщение # 448
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
снова я... дочитала
ну неужели эльфа реально убили? ведь они не забрали ее с собой, когда убегали. значит, все?! она же единственная осталась. и как тогда они найдут тэлумы? или все же кто-то кроме эльфов умеют читать кару? эм... сплошные неразрешимые загадки. и какие же жуткие существа эти эльфы. не внешне, разумеется. а так вот, играючи, высосать жизнь... и глазом моргнуть не успеешь, и понять ничего...
а что это с велконом было, когда он орли держал? ну после этой атаки на эльфа? она тоже его силу впитала или это на него так атака подействовала? из-за слабости, да?
лендон, я так понимаю, щас с велконом силой жизненной делится. харроший мальчик! маладец! так страшно стало из-за появления равновесия! она же реально их всех убить могла. а поняв, что все это происходит на снегу, я уж было решила, что ленд именно от ее руки и падет. это было бы ужасно. я уже знаю, что он умрет. от этого его не менее жалко, но только не при помощи киры!
кхм... научится ли она управлять воином или он ее "сожрет"? черт его знает. хотя для нее наилучшим вариантом было бы, покинь он ее тело. но судя по тому, что в будущем тирипс будет при ней, вряд ли воин из нее свалит, в благодарность за "убежище" подарив ей свой чудо-меч-кладенец...
горьев ваще красавчик! с уверенностью бывалого мачо завалил на импровизированный "сеновал" грозную вампиршу ладно хоть она не очень возражала, а то ему б снова досталось. вот как от киры - "нечаянно"...
битва была ооч красочной и рельефной! прямо блокбастер! враги стеной, наши малочисленны, но непобедимы. ни единой (почти) потери в их рядах, а неприятель повержен и посрамлен
правда, немного уже запуталась я, кто за кем гоняется и кто от кого прячется...
с жутчайшим нетерпением жду шестнадцатую главу, у которой уже и название есть!
спасибо, Кирочка, за твое творчество! офигенное произведение. какая же я умничка, что решилась прочесть!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:38 | Сообщение # 449
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (gazelle)
то, что мы сейчас читаем - это воспоминания, рассказ о том, как стало то, о чем ты пишешь в прологе.
именно)) точнее как Кира докатилась до такой жизни))))
Quote (gazelle)
но там ведь у них снова какой-то жесткий трабл. когда ты успеешь рассказать нам об этом?? о новой битве в "неверными"???
вот тут все сложно.... планировалось две части.. в конце поймете почему. Но сейчас... я не буду оставлять открытым конец, не в коем случае, и мне очень хочется написать продолжение. потому как костяк уже есть (точнее он и раньше был, просто я когда начинала писать, сама не подразумевала такой масштаб), но я думаю для второй части возьму масенький перерыв в пару месяцев. Война, писалась не ради любовной линии. просто когда я поняла какой смысл хочу вложить, о чем рассказать, какую проблему раскрыть, то для ее решения, я нашла только один выход, в водить лав стори. (я понимаю что туманно все.. но нилб, если ща расскажу... вообще выдам конец :D )
Quote (gazelle)
не лишай меня надежды...
солнце, не в коем случае. не буду!!! вот теперь точно, буду писать проду! :)
Quote (gazelle)
автор, я тебя обожаю!!
а как я вас всех моих любимых читателей обожаю, просто передать не могу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Quote (gazelle)
я не подвергала сомнениям ее чувства к Светлому.
не в коем случае!!! Может быть Марк и прав. говоря что полюбить Киру. помогли чувства Велкона, но она Светлого тоже любит!
Quote (gazelle)
и безумно понравилось, как Марк, наконец, объяснил девочке, что она ведет себя ну не совсем правильно.
это все мое.. мне так порой хотелось.... ну что бы она вела и делала все по другому! но это мое мнение, я вообще в большинстве случаев считаю ее действия не адекватными. в том смысле то я бы так не делала :)
Quote (gazelle)
а тут... получилось даже лучше.
ПАСЯБ!
Quote (gazelle)
а вот такой вот призыв к разуму, публичный разбор полетов, и "поднимание век" на ситуацию... это всегда действует безотказно.
Марк. конечно встряхнул ее. но и его слова однобоки, он лишь перечислил ситуации, но к каждая происходила не просто так. а исходя из каких соображений, где-то вмешивались чувства, где-то характер Киры. Он же бил* просто голыми фактами.
Quote (gazelle)
и это тоже стало для меня неожиданностью. то ли я такой недогадливый читатель, и за неоднократными намеками не способна разобрать саму суть
нет-нет. все нормально. там были лишь намеки, маленькие, которые и заметить-то сложно.
Quote (gazelle)
то ли все же (берегись! булыжник летит))) долгое ожидание и последующее за ним жадное быстро-быстрое чтение не позволяет вникнуть и проанализировать...
булыжник ловлю головой* ты права!!! Мне уже сказали. что если перечитать сразу все, то многие нюансы видны. многие отсылки начинают быть более понятны. в свое оправдание ничего говорить не буду. смиренно ловлю булыжники :)
Quote (gazelle)
…Ради чего ты сражаешься, Велкон?… мучает меня с тех пор, как его задали в первый раз
Quote (gazelle)
как будто это главный вопрос в истории.
это главный вопрос для Веклона
Quote (gazelle)
так ради чего?!
Тьма тоже хочет знать ответ на этот вопрос :) точнее она хочет чтобы Велкон на него ответил. бо первый вариант ей не понравился :D
Quote (gazelle)
ну неужели эльфа реально убили?
реальнее даже некуда. Эльфов больше в Мирозданье нет! и это еще аукнется.
Quote (gazelle)
и как тогда они найдут тэлумы? или все же кто-то кроме эльфов умеют читать кару? эм... сплошные неразрешимые загадки.
в след главе ответы на эти два вопросы. Спойлер 16 главы: Тэлумы уже нашли :D вот так под шумок еще в 15))))
Quote (gazelle)
а так вот, играючи, высосать жизнь... и глазом моргнуть не успеешь, и понять ничего...
да, но как говорил Марк. в самом начале, они были пацифистами во плоти*
Quote (gazelle)
а что это с велконом было, когда он орли держал?
Quote (gazelle)
она тоже его силу впитала или это на него так атака подействовала? из-за слабости, да?
и силу ей отдавал, чтобы эльфийка не умерла. и самому досталось.
Quote (gazelle)
лендон, я так понимаю, щас с велконом силой жизненной делится. харроший мальчик! маладец!
угу) правилньо понимаешь. Иначе он бы уже того самого... умер.
Quote (gazelle)
она же реально их всех убить могла
могла, еще как могла. мне вообще показалось в какой-то момент, что не остановлюсь и всем настанет каюк.
Quote (gazelle)
кхм... научится ли она управлять воином или он ее "сожрет"?
не то и не другое. :D
Quote (gazelle)
с уверенностью бывалого мачо завалил на импровизированный "сеновал" грозную вампиршу
вампирше понравилось :D
Quote (gazelle)
ладно хоть она не очень возражала,
угу. а то бы точно в торец бы дала сразу)))
Quote (gazelle)
битва была ооч красочной и рельефной! прямо блокбастер! враги стеной, наши малочисленны, но непобедимы. ни единой (почти) потери в их рядах
ПАСИБО1 нилб мне уже ... как-от..короче моя покраснела* ПАСЯБ!
Quote (gazelle)
а неприятель повержен и посрамлен
ну не совсем... они все таки тупо сбежали с поля боя :D
Quote (gazelle)
правда, немного уже запуталась я, кто за кем гоняется и кто от кого прячется...
ща! в память о прилетевшем булыжнике* :D За Кирой, гоняются Светлые и Темные Ангелы. Правда каждый со своими целями. Светлые реально хотят вернуть Киру и убить всех Темных, за одно и Лендона за предательство. Темные, гоняются, но лишь для общего вида. Корнелий все же хочет вернуть жизнь Темным Ангелам, больше чем победить Светлых (хотя и этот вариант тоже рассматривает). Два Ангела-предателя, ищут Тэлумы. попутно убив последнего эльфа, и став единственными владетелями их силы. Гоняются за ними, потому как не знают, где Тэлумы находятся. Зачем и почему они им нужны, в 17 главе, а зачем им способности эльфов... в принципе могу рассказать, хотя по моему уже все понятно. и тайны особой нет. :D но можно дождать выхода 16 главы и узнать)))
гм.. вот и все)))) Спрашивай чего по сюжету еще не понятно. Вообще хочу попросить. если что-то не понятно по СЮЖЕТУ СПРОСИТЕ! это мне очень помогает, бо я сейчас пишу конец, и из-за раскрытия основной мысли, могу банально пропустить какую-то мелочь, пусть не столь важную для основной линии, но все же сюжетную загогулину, которую интересно было бы узнать :D у меня сейчас глобальная трабла... начало главы в полной хаосе, не могу понять. о чем надо рассказывать, а что можно пропустить, и именно потому что все двигается к концу. Очень боюсь что-то упустить. Все вопрсосы по сюжету. я собираю, и временами перечитываю)
Quote (gazelle)
с жутчайшим нетерпением жду шестнадцатую главу, у которой уже и название есть!
есть, глава редактируется) вся проблема состоит в том. что мне сейчас не с кем обсудить сюжет. Человек который знал, историю и который согласился узнать конец, сейчас не может общаться через инет, по личным причинам ( а другой связи нету :'( ) Меня как автора начинает нести... нилб, в общем легче с кем-то обсудить некоторые моменты, чем прокручивать по тысячи раз их в своей голове! поэтому главы 17 и 18, будут в лучшем случае через месяц. Не хочу их выкладывать по одной, хочу чтобы вы сразу конец весь прочитали :) Раньше было легче. я вела рассказ к концу, потихоньку разматывая клубок*, но сейчас... короче надо разобраться где какая ниточка*, а это сложно.. очень сложно. Я до ужаса боюсь, что выложу Эпилог и мне скажут: а как же вот этот розовый рояль* почему про него не написала* ну и так далее.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:01 | Сообщение # 450
Человек
Статус:
Мне очень понравилось! Как всегда всё на высшем уровне!! Спасибо!!! Знаешь... Глядя на оставшиеся главы и эпилог у меня появляется смешанное чувство радости и грусти... Радости, что скоро всё станет ясно. а грусти, что скоро придётся расстаться с полюбившимися уже героями...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ