Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Короткие встречи
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ее мужчины
Категория: Авторские истории. Собственные произведения. Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R Пейринг: Ирина/ее мужчины
Саммари: Она словно стоит на трех китах. Убери одного – все полетит к чертям. А сейчас как-то удается еще удерживать внутреннее равновесие… (Действие происходит в начале двухтысячных)
История написана на летний конкурс мини-фиков "Любовь вне времени" (2021 год)
_________________________________________________________________________________________
Название: Право на память
Авторы: Саня-Босаня
Гамма: Котова
Жанр: Воспоминания о минувшей войне
Рейтинг: G
Пейринг: Юрий/Елена
Описание: – Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
От автора: Главное: в нас самих, чтобы мы помнили. Чтобы хранили память о прошлом. Каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к войне, достоин, чтобы его портрет пронесли по главной улице. Благодаря всем и каждому наша страна победила фашизм. Каждый из них имеет право на память.
Статус: Завершен
Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование ЗАПРЕЩЕНЫ
_________________________________________________________________________________________ Приглашаю почитать еще и другие мои истории: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Больно больше не будет Ошибка Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 29.09.2021, 19:39 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:28 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Аmaneser ( ) Дело не в этом - такие вещи, не просто нельзя забывать, их нужно передавать, чтобы следующие поколения знали, свою историю. А сейчас, вся наша история, "перекраивается" - коверкается кому, как угодно... И из-за этого отчасти, происходит то, что происходит сейчас. Свою историю, в любом случае, нужно знать и помнить) Ну так - правильно!)) Раньше такое было трудно представить, что историю можно переписать. Конечно, кто-то из нынешнего поколения начинает сомневаться, когда они получают противоречивую информацию из разных источников. Тем более все можно представить в ином свете, а не в истинном. Многие не знают, кому верить. А верить надо старикам, кто еще пока живет и может рассказать, как все было на самом деле. Память - наша сила. (Прямо как лозунг! )
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:25 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну так - правильно!)) Раньше такое было трудно представить, что историю можно переписать. Конечно, кто-то из нынешнего поколения начинает сомневаться, когда они получают противоречивую информацию из разных источников. Тем более все можно представить в ином свете, а не в истинном. Многие не знают, кому верить. А верить надо старикам, кто еще пока живет и может рассказать, как все было на самом деле. Да, к сожалению тех, кто прошёл вторую мировую, очень мало осталось - возраст. И... не все хотят рассказывать - вспоминать и не все, хотят слушать.
Цитата Саня-Босаня ( ) Память - наша сила. (Прямо как лозунг! ) Он и есть))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:36 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Аmaneser ( ) И... не все хотят рассказывать - вспоминать Это как раз понятно
Цитата Аmaneser ( ) и не все, хотят слушать. А вот это зря. Все же лучше получить информацию из первоисточника. И лучше знать, чем не знать. (И опять лозунг: ведь "Знания - сила!")
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.05.2016, 23:01 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Это как раз понятно
Цитата Саня-Босаня ( ) А вот это зря. Все же лучше получить информацию из первоисточника. И лучше знать, чем не знать. Это всё понятно, но я к тому, что: Одни не могут рассказывать, а вторые, не хотят слушать...
(Условно) Выхватываем исковерканную информацию, где придётся, а не там, где надо. А отталкиваясь от этой - исковерканной информации, "мы" и получаем то, что имеем сейчас.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:18 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Аmaneser ( ) (Условно) Выхватываем исковерканную информацию, где придётся, а не там, где надо. А отталкиваясь от этой - исковерканной информации, "мы" и получаем то, что имеем сейчас. Не знаю, возможно ли исправить это? Наверное, стоит начать с собственной семьи, особенно, где есть маленькие дети. Если родители будут уделять целенаправленно внимание детям в этом плане, рассказывая историю семьи, которая у каждого неотделима от той войны, тогда есть надежда, что идиотов, оскверняющих нашу память, станет намного меньше.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:32 | Сообщение # 31 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Может!))) Тогда я Лена.))
Приятно познакомиться!)
Цитата Саня-Босаня ( ) Да, решила не отбирать у мужчин их хлеб - пусть они пишут сами за себя. Мудрое решение)))))
Цитата Саня-Босаня ( ) Читателя надо оставлять удовлетворенным))))) Согласна)
Цитата Саня-Босаня ( ) У меня только один рассказец из собственных завалялся - "Ошибка" называется. Тоже - реальная история из прошлого нашей славной страны))))) Уже нашла Чуть освобожусь, и нагряну)) Но если задумаешь еще что из собств написать, зови
Цитата Саня-Босаня ( ) Для меня подобная манера изложения с лучшем случае нагоняет тоску и сон. А в худшем - начинаю беситься. Зачем меня, спрашивается, автор за дурака держит - я давно уже все поняла! Да))) Но если современных я в таком случае перестаю читать, то как-то загремела в больницу и была у меня книга "Человек, который смеется". Там страниц 40 (!) описывалось как тонет лодка. Сорок! И так любой момент. Причем так не было прям чего-то такого, что вот нельзя вычеркнуть и все. Вот тут я бесилась. Но читать больше было нечего... Хотя концовка мне понравилась. Но были вот такие моменты затяжные, что арррррррррррр...
Цитата Саня-Босаня ( ) А здесь я руководствуюсь другим принципом. Возможно, к литературе, никакого отношения он не имеет. Это совет от мэтров моды: "Когда ты полностью собрался на выход в свет, посмотри в зеркало и сними с себя лишнее" (Типа, не надо одевать сразу все бриллианты из комплекта "кулон-серьги-кольцо" - оставь что-то одно). Отличный принцип
Цитата Саня-Босаня ( ) Сложности тоже были - временами думала, что рассказ пустой и что его выкладывать нет смысла. Но неожиданно появилось окончание (что немаловажно!), и рассказ обрел цельность и завершенность Значит так и должно было быть Я рада, что рассказ все же увидел свет)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 18.05.2016, 12:34 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Уже нашла happy Чуть освобожусь, и нагряну)) Хорошо)) Мне всегда интересно мнения читателей не во время конкурса (когда, собсна, был выложен рассказ), а уже после, когда улеглись соревновательные страсти.
Цитата youreclipse ( ) Но если задумаешь еще что из собств написать, зови wink Обязательно.)) Если что-то вдруг выйдет из-под моего пера, хотя обычно я ничего заранее не планирую. Как получится.
Цитата youreclipse ( ) была у меня книга "Человек, который смеется". Там страниц 40 (!) описывалось как тонет лодка. Сорок! И так любой момент. Причем так не было прям чего-то такого, что вот нельзя вычеркнуть и все. Вот тут я бесилась. Но читать больше было нечего... Хотя концовка мне понравилась. Но были вот такие моменты затяжные, что арррррррррррр... Знаю такой роман у Виктора Гюго, правда, не читала (стоит у меня на полочке подаренное мамой собрание сочинений этого писателя). Как-то фильм еще в советские времена показывали по телевизору - мне хватило некоторых отрывков, чтобы решить для себя, что такое читать я точно не буду. Единственная причина для подобного чтения: замкнутое пространство, из которого нет выхода, и отсутствие других книг.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.05.2016, 02:02 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Не знаю, возможно ли исправить это? Наверное, стоит начать с собственной семьи, особенно, где есть маленькие дети. Если родители будут уделять целенаправленно внимание детям в этом плане, рассказывая историю семьи, которая у каждого неотделима от той войны, тогда есть надежда, что идиотов, оскверняющих нашу память, станет намного меньше.
Да, тут не родители, тут дедушки и бабушки нужны, а их, уже не так много осталось...
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:05 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Аmaneser ( ) Да, тут не родители, тут дедушки и бабушки нужны, а их, уже не так много осталось... Ну так раз бабушек и дедушек не так много осталось, должны родители подключаться: восстанавливать историю своей семьи, привлекая и заинтересовывая детей. Тогда ситуация, на мой взгляд, сдвинется к лучшему. Поэтому, когда я вижу, что на акцию "Бессмертный полк" совсем молодые родители идут с колясками, у меня радуется сердце.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:23 | Сообщение # 35 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Обязательно.)) Если что-то вдруг выйдет из-под моего пера, хотя обычно я ничего заранее не планирую. Как получится. Договорились
Цитата Саня-Босаня ( ) Знаю такой роман у Виктора Гюго, правда, не читала (стоит у меня на полочке подаренное мамой собрание сочинений этого писателя). Как-то фильм еще в советские времена показывали по телевизору - мне хватило некоторых отрывков, чтобы решить для себя, что такое читать я точно не буду. Тут на любителя. Если смотреть на жанр, но драма там конкретная и реально жаль ребят, что одного изуродовали, а другая стала слепая. Но сама подача мне не понравилась. Раскрытие некоторых моментов тоже. Вроде герой страдает, а тебе смешно, или даже скорее у тебя неудомевание и нервный смех, потому что... ну человек не логично абсолютно поступает. Там у него вроде умирала любимая, а он стоял за дверью и слушал. Хотя потом все-таки вбежал попрощаться. Вопрос - что не сделал этого ранее? Ведь ничто не мешало. Но одной моей знакомой он зашел. Правда, вроде там книга была Отверженные. Я как раз вчера пыталась глянуть новый фильм (мюзикл), но как-то не пошло, опять нарушение логики. Баба поет, пожалей, у меня ребенок, а сама делает хернь, что естественно ее никто жалеть не будет. Так что тут какие вкусы. Мне понравились сами идеи драмы у Гюго (они реально классные на мой взгляд), а вот все остальное - увы...
Цитата Саня-Босаня ( ) Единственная причина для подобного чтения: замкнутое пространство, из которого нет выхода, и отсутствие других книг Ага)) Мне потом принесли 3 мушкетеров, ибо давно хотела именно прочесть и... там легко оказалось, интересно, захватывающе, хотя книги-приключения я тоже не особо жалую Но тут зашло) Но что-то понесло меня в иную степь
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:38 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тут на любителя. Если смотреть на жанр, но драма там конкретная и реально жаль ребят, что одного изуродовали, а другая стала слепая. Но сама подача мне не понравилась. Раскрытие некоторых моментов тоже. Вроде герой страдает, а тебе смешно, или даже скорее у тебя неудомевание и нервный смех, потому что... ну человек не логично абсолютно поступает. Там у него вроде умирала любимая, а он стоял за дверью и слушал. Хотя потом все-таки вбежал попрощаться. Вопрос - что не сделал этого ранее? Ведь ничто не мешало. Да, у Гюго, сплошные драмы. Возможно, поэтому это не мой писатель. И когда герои себя ведут вопреки всякой логике (в описанном тобой примере из романа) - вообще чувствуешь себя обманутым - ты на что-то надеялся, но автор решил пойти по другому пути...
Цитата youreclipse ( ) Но одной моей знакомой он зашел. Правда, вроде там книга была Отверженные. Я как раз вчера пыталась глянуть новый фильм (мюзикл), но как-то не пошло, опять нарушение логики. Баба поет, пожалей, у меня ребенок, а сама делает хернь, что естественно ее никто жалеть не будет. Так что тут какие вкусы. Мне понравились сами идеи драмы у Гюго (они реально классные на мой взгляд), а вот все остальное - увы... Я смотрела многосерийный французский фильм (уже давно, правда) "Отверженные". Тогда мне он нравился, актеры тоже. Но не нравилось, что кто-то там погибает, смотреть на страдания героев, на всякую несправедливость... Короче, на книгу меня уже не хватило.
Цитата youreclipse ( ) Ага)) Мне потом принесли 3 мушкетеров, ибо давно хотела именно прочесть и... там легко оказалось, интересно, захватывающе, хотя книги-приключения я тоже не особо жалую biggrin Но тут зашло) Но что-то понесло меня в иную степь biggrin Мушкетеры - моя любовь до гроба! Особенно, первая книга. Я сбилась со счету, сколько раз ее в свое время перечитала. Даже себе выписывала в тетрадку особенно понравившиеся куски. И я тоже приключенческие книги-то люблю. Эта, пожалуй, единственная, заслужившая мою преданную любовь. И да, тема книжных предпочтений бесконечна!))))
|
|
|
|
Танцуй со мной
|