Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Аннотация: Сборник миниатюр разной степени правдоподобности, объёма и динамики.
Лейтмотив:
От автора: Благодаря любимой группе и новому альбому, появилась идея сделать сборник миниатюр, куда я буду помещать все бредовые мысли и зарисовки, пришедшие ко мне в голову
Аннотация: Время-стекло неумолимо. Оно то стремительно бежит вперед, то медленно течет, но уводит за собой, разводит по разные стороны. Ни Он, ни Она уже не вернутся ни к друг другу, ни к себе прежними. Они найдут способ обойти пресловутое «никогда».
Последний блюз Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Действующие лица: Вадим, Ксения и остальные герои моих "Лабиринтов"
Рейтинг: PG-13
Аннотация: Он видит голубой свод небес, украшенный облачной эмалью, а внизу – лоскутное одеяло земли, где леса, поля, реки кажутся причудливой вышивкой. Мотор ревет, заглушая все звуки на свете, кроме ветра, слагающего под крылом красного самолета одному ему известный блюз. Последний блюз...
Основной саундтрек:
Ворожея. Время-река Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Рейтинг: R
Пейринг: Вероника/Гедеон
Аннотация: Когда современная знахарка Вероника нашла на лесной полянке мужчину без сознания, она и представить себе не могла, что незнакомец окажется пришельцем из других времен...
От автора: Место действия "хутор Грушеватый" - полная выдумка. Остальные топографические места абсолютно реальны. Надеюсь, что история, природа моего родного и любимого края будут интересны не только мне, но и читателям.
Аннотация: "Как красива ученица, когда выйдет отвечать. Глазки вниз она опустит, и не знает, что сказать. А молоденький учитель, покачает головой... Что же делать с ученицей, раскрасавицей такой?"
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
От автора: На волне ностальгии написался простенький, банальный рассказ. Увы мне. Герои - подростки, потому ведут себя соответствующе. Прелести пубертата цветут и пахнут. Удивительно, но не получилась очередная слезовыжималка. С этим я умело справляюсь в романах. Здесь же одно сплошное "мимими" о школьных годах чудесных, влюбленностях и судьбе... P.S. Место действия - моя малая родина. Все герои, имена, характеры - дело вывертов авторской фантазии. Совпадения случайны. Без реальных событий.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:06 | Сообщение # 51
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Реально не слышала. Интересная песня)
Уии! Рада, что тебе понравилась Песня-посвящение отношениям с человеком из другой культуры. У Хел муж - ирландец. Была обычная барышня Наташа Николаева, а теперь она у нас миссис Натали О`Шей На основе текста и истории ее создания, я, как всегда, намутила свою идею. На этом строится будущий опус: он чужой, пугает своим видом и появлением в жизни; он странный, непонятный, другой, чужой, а она - дитя природы чувствует мир, плетет украшения, собирает травы и может снова его отогреть, "не горюй о сердце, я скую другое". Собсно, история связано с принятием другого и умением понять и его, и себя саму.
Цитатаyoureclipse ()
Никогда про это не слышала.
Ну дык, неудивительно. Я про Димку много не знала и не слышала. От тебя узнаю факты о его музыке и жизни. Так и ты от меня о Хелависе.
Цитатаyoureclipse ()
Вообще я ее слышу как-то иначе, как от женского лица, так и от мужского И каждый раз по новому)
Ага, есть такие моменты. И еще в живую - совсем другой эффект. Меня на слезу всегда прошибает. Раньше так "Королевна" мне душу выворачивала, а тепрь и "Об устройстве небесного свода". "Потому что снег летит вертикально вверх, потому что не будет сильнее, выше и слаще..." Большую часть этой песни я в "Снег летит" запихнула
Цитатаyoureclipse ()
И это просто замечательно!!!
Надеюсь... А то иногда кажется, что лишними словами только пространство взрываю и всё, без толку Спасибочки за поддержку, зай
Песня-посвящение отношениям с человеком из другой культуры. У Хел муж - ирландец. Была обычная барышня Наташа Николаева, а теперь она у нас миссис Натали О`Шей
Теперь буду знать)
ЦитатаKorolevna ()
На основе текста и истории ее создания, я, как всегда, намутила свою идею. На этом строится будущий опус: он чужой, пугает своим видом и появлением в жизни; он странный, непонятный, другой, чужой, а она - дитя природы чувствует мир, плетет украшения, собирает травы и может снова его отогреть, "не горюй о сердце, я скую другое".
Мать, надеюсь, ты пишешь хоть по чуть-чуть? Ибо заманчиво то звучит. Очень хочется почитать! Я в тебя верю! Усе у тебя получится! Сюжет обещает подарить массу интересных рассуждений!))
ЦитатаKorolevna ()
Ага, есть такие моменты. И еще в живую - совсем другой эффект. Меня на слезу всегда прошибает. Раньше так "Королевна" мне душу выворачивала, а тепрь и "Об устройстве небесного свода". "Потому что снег летит вертикально вверх, потому что не будет сильнее, выше и слаще..." Большую часть этой песни я в "Снег летит" запихнула
Потому что что-то новое и близкое появилось))
ЦитатаKorolevna ()
А то иногда кажется, что лишними словами только пространство взрываю и всё, без толку
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:49 | Сообщение # 53
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
меня не ждали, а я вернулся
тьфу на тя! Я всегда тебя жду
Цитатаyoureclipse ()
Мать, надеюсь, ты пишешь хоть по чуть-чуть? Ибо заманчиво то звучит. Очень хочется почитать! Я в тебя верю! Усе у тебя получится! Сюжет обещает подарить массу интересных рассуждений!))
По чуть-чуть мну не умеет Если пишется, то до логического завершения определенного сюжетного поворота - или глава, если объемная история; если минька - то хотя бы до конца определенной части с завершением на отрезке "гештальта". Потом уже идет доработка, но в основном, объем добавляю предложениями не смысловыми. Пока зависла на моменте одном вроде каки не сложном, но в тоже время мыслей по поводу нет. Жду, когда "накроет"
Цитатаyoureclipse ()
Потому что что-то новое и близкое появилось))
Хочется что-то новое выцепить... а пока только на этих близких темах "залипаю".
Юля_Иванова, приветик, Юльчик! Всё прекрасно понимаю, солнце
ЦитатаЮля_Иванова ()
тут Саша, такую историю закрутила новую, затягивает...
ты мне черкани, где и что за история. Любопытно же! Хочу, чтобы и меня затянуло
ЦитатаЮля_Иванова ()
У тебя тоже намечается, смотрю. Роман будет или мини?
Мини, но уже не зарисовка, а более-менее с предысторий, развитием и эпилогом. Небольшой рассказ листов на 30 вордовских. Добавлю сюда, чтобы новую тему не занимать. Буду всё небольшое собирать в кучку
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:57 | Сообщение # 57
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
Чувствуется прогресс в сторону увеличения объемов. Так потихоньку и до романа дойдем. Ой, я вся в ожидании и предвкушени, м-м-м
Да подожди, солнц, может быть ты меня еще за новую сказку ваще поколотишь А что касается объема... То у меня ж еще Рита с Глебом остались на морском берегу летней ночью. Туда надо наведаться и довести их... куда-нибудь
=Korolevna, Да подожди, солнц, может быть ты меня еще за новую сказку ваще поколотишь
А че, будет за что? Не боись, я не драчливая.
Призадумалась, за что же я могу поколотить человека, и смогу ли вообще. Да, смогу, защищая ребенка. и Усе.
Цитата
А что касается объема... То у меня ж еще Рита с Глебом остались на морском берегу летней ночью. Туда надо наведаться и довести их... куда-нибудь
Ура!!! Так там не все потеряно!!! Очень жду, прям очень. Блин, заинтриговала с новой историей, пиши скорее, сжалься над любопытным созданием, ночи ж спать не буду, теперь думать буду про что будет написано, да еще с вероятностью поколотить.
Да вроде ничего криминального не ожидается, но... ну мало ли... вдруг тебе мистический подтекст не понравится
ЦитатаЮля_Иванова ()
Ура!!! Так там не все потеряно!!! Очень жду, прям очень.
Я их никогда не теряла из виду, только не могла понять, куда им двигаться дальше. Если есть драма и эмоции с любовью первой, то я знаю сразу как развить тему, а когда нет ничего глобального, нет огромных тараканов у героев, то я теряюсь и не понимаю зачем всё это дело закрутила Вот с Ритой и Глебом получилось так... Наконец-то, увидела "свет в конце тоннеля"
ЦитатаЮля_Иванова ()
заинтриговала с новой историей, пиши скорее, сжалься над любопытным созданием, ночи ж спать не буду, теперь думать буду про что будет написано, да еще с вероятностью поколотить.
Ну вот... сна лишила хорошего человека из-за думок о моей писанине Могу сказать, что сюжет будет... не такой, как обычно. Но одна общая деталь присутствует
Как у Саши, страшилки или чувственно-лирическая сказка?
Очень бы хотела вариант первый, но мозгов и фантазии на такое не хватает. Остается только вариант номер два. Очень хорошо сказала "чувственно-лирическая сказка". Я даже не знала как новый опус назвать Пасиб, дорогая
ЦитатаЮля_Иванова ()
Ага, значит успокоила
Не, не успокаивала... Заинтриговала
Цитатаyoureclipse ()
Ты даваЭ не ляляля, а пиши! Я вот да и Юля ждем уже! Все зудит! Так что сомнения прочь, с песней вперед и только вперед!)
Та я че? Пишу! Столько всего надо обдумать... Могу выложить часть первую, которая уже давно имеется. Часть 2 тем временем придумать Давайте поставим вопрос на голосование
А вот с этим... напряжно бывает... да Но буду таки стараться дописать всё до конца года. Немного осталось.
Цитатаyoureclipse ()
Давай, давай. Я ТААААК соскучилась по КАЧЕСТВЕННЫМ работам, ты даже не представляешь!)
Тогда не буду, раз ты соскучилась за "качественными" Я чет комплексую... Кажется, что написано хреново, сюжет не тот.. и ваще... кризис у меня очередной... вроде бы пишется, но постоянно не нравится что получается требовательна я к себе... и с самооценкой надо что-то делать *тяжкий вздох*
Тогда не буду, раз ты соскучилась за "качественными" Я чет комплексую... Кажется, что написано хреново, сюжет не тот.. и ваще... кризис у меня очередной... вроде бы пишется, но постоянно не нравится что получается требовательна я к себе... и с самооценкой надо что-то делать *тяжкий вздох*
А по заднице?! Если бы я считала, что ты не могешь, меня бы тут не было Я уже чую, что все там как надо. Так что сомнения прочь! Иначе... *тут должен быть смайлик с плеткой, но что-то я его не нашла*
Если бы я считала, что ты не могешь, меня бы тут не было
Пасиб, дорогая. Вот кто бы меня поддержал и мозги промыл? Пора гонять тараканов
Цитатаyoureclipse ()
Я уже чую, что все там как надо. Так что сомнения прочь!
Ну раз твое чутье никогда тебя не подводило... к понедельнику подготовлю первую часть. За два дня отредактирую ( в выходные буду занята), а к началу недели принесу то, чего получилось...
Цитатаyoureclipse ()
*тут должен быть смайлик с плеткой, но что-то я его не нашла*
Надо попросить, чтобы для нашей компашки извращенок такой смайлик спецом сделали
Стоит только отлучиться по делам, как сразу все распоясались. Кристюш, где обещанное? Я типо с веником, вместо ремня.
*ушел под медный тазик* Юльчик, у меня случился форс-мажор, неделю провела то на работе, то у врача Сижу редактирую... Понимаю, что получается ... в общем, у меня зверское недовольство собой
Цитатаyoureclipse ()
Я смиренно ждала понедельника... замоалась по работе, если честно, а кто-то тут решил слентяйничать! Непорядок! Где история?!)))
Ну это... простите, грешна Если без шуток, то вот сейчас сижу над редакцией. И чет меня разбирает непонимание как я это написала и была ли хороша идея Не знаю я как и чего будет. Воть. Теперь можешь бить
Так и быть... Я подумаю. И посмотрю на твое поведение.
*осторожно высунула носик*
Цитатаyoureclipse ()
Конечно, хорошая! Иначе бы ты не смогла написать! Так что не боись и даваЭ уже выкладывай!)) А то блин... у всех, кого я читаю, тишина
Да чет как-то... Не хочу некачественное показывать, вижу косяки в сюжете.
Цитатаyoureclipse ()
Лучше погладим. Я все чаю о новом твоем романе
Нуу... романа не обещаю, а небольшой собственный рассказик будет. больше половины имеется. Надо только "причесать" в плане некоторых важных сюжетных вещей (имя таки персонажу новое придумать, кое-чего заменить в событиях, ибо вижу таки ляп нехилый и еще кое чего), а на это надо время. Сесть и спокойно всё сделать без спешки. Ты ж понимаешь, как в таком деле вредит спешка. Воть.
Юля_Иванова,
ЦитатаЮля_Иванова ()
Вылезай, от меня веник смылся :D
это радует начинаю веников бояться
ЦитатаЮля_Иванова ()
Так, бондерольку с лекарствами высылать или уже все вылечилось?
Усё вылечилось, мерси К зубному всю неделю проходила, никак не могли мне зуб восстановить. А началось всё в субботу, скушала неудачно маслинку с косточкой
ЦитатаЮля_Иванова ()
У самой, то класс украсить к новому году, то поделку на конкурс сделать, то макет по ОКР, то игрушку-гигант на елку и все авралом
ох, уж эта школа... с детьми заново учишься и общественной деятельностью занимаешься. и еще вопрос, кто больше во всём участвует - родители или дети Сочувствую!
ЦитатаЮля_Иванова ()
Так, сомнения прочь, выкладывай. Мы с Ниной будем судить, исправить всегда не поздно, а читать уже жуть как хочется!!!
Мне самой надо исправить. Не хочу тапки ловить за сюжетные ляпы и неосторожные слова в тексте. Там больше работать надо над героями, нежели над ошибками. Поэтому чуть позже. Агысь?
= Korolevna, Мне самой надо исправить. Не хочу тапки ловить за сюжетные ляпы и неосторожные слова в тексте. Там больше работать надо над героями, нежели над ошибками. Поэтому чуть позже. Агысь
Таки, уговорила. Жду, только слишком долго не тяни.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:54 | Сообщение # 75
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
Таки, уговорила. Жду, только слишком долго не тяни.
Ох, зай, ты меня прям по больному Есть у меня такое... кота за... все подробности тянуть Но-таки планирую к сегодняшнему вечеру усё сделать. Первую часть. А вторую... Тут надо активно фантазию включать и думать, чего там дальше Уже сама не рада, куда мой Макар телят ну совсем не гоняет Теперь моск взрывается и кипит... *ушел за льдом*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ