Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лошадка
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Олеся создала мне красоту-красотищу, за что ей спасибище))
Автор: Aelitka Бета: - Жанр: поток сознания Рейтинг: R Персонажи: потерявшая память странная особа и Олень Статус: закончена, в процессе редактирования
Саммари: У ёжика в тумане было одно весомое преимущество: он знал, куда идёт и что, а, точнее, кто его ждёт за пределами серовато-белой неизвестности. Мне же повезло меньше, чем колючему засранцу. Впрочем, это, как оказалось, и к лучшему.
Предупреждение: обратите внимание на жанр и крепитесь)) Автор в кои-то веки не сдерживал порывы своего больного мозга! Удачным ли оказался сей эксперимент - решать вам. Отмечу, что история была написана во время интеллектуального марафона.
В истории использованы элементы народного творчества в виде скороговорок и частушек, а также махонькие части стихотворений гениального Егора Трубникова (надеюсь, он не против подобного вандализма)).
Часть 1 Часть 2 (обе появятся на сайте в самом-самом ближайшем будущем)
Также вы можете прочитать версию, написанную на марафон, в её первозданном виде:
Если вдруг (мало ли, всякое случается) вы захотите немного прорекламировать эту историю, вот баннер: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/305-15802][img]http://www.pixic.ru/i/50W0N7I0v4A2g9Q6.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:49 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус:
|
Жанр - поток сознания. Какая прелесть! Спасибо за этот поток. Со всеми его эмоциями. От хохота до пронзительности последних строк...
Я правильно понимаю, что будет еще и "немарафонная" версия?
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:52 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пришла еще раз сказать спасибо) Помимо всего прочего для меня это было первое прочтение подобной истории, как-то никогда я раньше не читала про похождения героев после смерти, хотя знаю есть такие книги, но вот не складывалось. Но тут вообще совершенно особый случай, героиня необычная и ведет себя совершенно непредсказуемо для "зомби-призрака". Так что скучно не было, и вообще было много смешных моментов, что было для меня неожиданностью) Вообще обалденная парочка главных героев, Олень тоже офигительный персонаж) И концовка неожиданная, и в противовес истории она не ироничная, очень пронзительная, просто невероятная, этакий финальный удар. Еще раз спасибо)))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:29 | Сообщение # 4 |
коноплюшенция
Статус:
|
Я отмечусь и со свободным временем подмышкой явлюсь как-нибудь на рассвете без пяти минут пол пятого утра
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:34 | Сообщение # 5 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Жанр - поток сознания. Какая прелесть! Спасибо за этот поток. Со всеми его эмоциями. От хохота до пронзительности последних строк... Рада, что тебе понравилось! Особенно "хохот" мне льстит, ибо юмор - столь сложная субстанция... Хорошо, что кому-то творящееся в моей бедовой головушке кажется забавным))) Цитата Миравия ( ) Я правильно понимаю, что будет еще и "немарафонная" версия? Будет, я парой мест не совсем довольна, ну и сама понимаешь: когда в полнейшем дефиците времени строчишь, буквально на коленке, даже не перечитывая, это оставляет свой отпечаток. И всё в целом хочется сделать плавным, а то стиль чуток от части к части скачет, особенно если первую с остальными сравнивать)) В общем, да, дорабатываю, шлифую Кстати, твою, надеюсь, тоже потом увижу как тему на форуме и загляну туды Спасибо за комментарий! Цитата Bad_Day_48 ( ) Пришла еще раз сказать спасибо) Помимо всего прочего для меня это было первое прочтение подобной истории, как-то никогда я раньше не читала про похождения героев после смерти, хотя знаю есть такие книги, но вот не складывалось. Но тут вообще совершенно особый случай, героиня необычная и ведет себя совершенно непредсказуемо для "зомби-призрака". Так что скучно не было, и вообще было много смешных моментов, что было для меня неожиданностью) Вообще обалденная парочка главных героев, Олень тоже офигительный персонаж) И концовка неожиданная, и в противовес истории она не ироничная, очень пронзительная, просто невероятная, этакий финальный удар. Еще раз спасибо))) Во-первых, я чертовски благодарна тебе, что ты заглянула в тему А далее... Ко всем этим ангело-демоническим вещам я тоже, если честно, отношусь крайне скептически, и именно поэтому уже давным-давно вынашивала коварный план написать что-нибудь подобное, нетипичное и чуток безумное. Как ты сама знаешь, из любой, даже самой избитой темы можно при желании выжать что-нибудь недобитое, надеюсь, у меня получилось))) Комментарии про смешные моменты для меня тоже являются полной неожиданностью, потому что всегда считала задачу написать что-нибудь смешное - самой сложной из всех)) По мне так проще трагедию забабахать, чем то, что заставит читателей хотя бы разок искренне улыбнуться... Так что если получилось - я рада, я счастлива, я скачу по квартире и обнимаюсь с бонсаи))) Концовка, кстати, как-то сама "вылилась" из меня, в планах было совсем иное, а понеслись эти лошади, да ещё и вкупе с любимыми стихами, в общем, занесло. И вообще герои были крайне своенравны (что, думаю, по ним сразу заметно))) и силой затащили бедного автора куда-то далеко-далеко в сторону от первоначальной задумки. Ладно хоть Марго совсем не отказалась становиться жертвой Оленя, а то не знаю, что бы я делала))) Ещё раз тебе ВОТ ТАКЕННАЯ благодарность и за комментарий, и, конечно же, за оформление
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:36 | Сообщение # 6 |
• Work in progress •
Статус:
|
Nikki6392, да хоть в четыре тринадцать, я тебе всегда буду рада)))))
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:20 | Сообщение # 7 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Рада, что тебе понравилось! Особенно "хохот" мне льстит, ибо юмор - столь сложная субстанция... Хорошо, что кому-то творящееся в моей бедовой головушке кажется забавным)))
Ох, для меня самой юмор - непростая субстанция, поэтому понимаю. Но в твоем случае выдры с ведрами меня в какой-то момент почти довели до истерики)
Цитата Aelitka ( ) Будет, я парой мест не совсем довольна, ну и сама понимаешь: когда в полнейшем дефиците времени строчишь, буквально на коленке, даже не перечитывая, это оставляет свой отпечаток. И всё в целом хочется сделать плавным, а то стиль чуток от части к части скачет, особенно если первую с остальными сравнивать))
О, да. И тут могу понять: у самой времени вечно в обрез, поэтому история писалась в пробке, на работе, мало что не во сне... Отредактировать - это дело такое. А скажи, ты марафонную оставишь и потом выложишь еще одну или заменишь?
Цитата Aelitka ( ) Кстати, твою, надеюсь, тоже потом увижу как тему на форуме и загляну туды
Я заказала одной из наших мастериц обложку... Вот, жду... Дождусь - сделаю тему. Наверное, пойду по твоим стопам, выложу марафонную, а потом поищу, к кому бы прикопаться с просьбой помочь в редактировании: нужен посторонний взгляд. Там есть моменты, явно требующие "долива" текста, сглаживания и причесывания стиля.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:09 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Во-первых, я чертовски благодарна тебе, что ты заглянула в тему да благодарить вроде бы мне нужно за написание такой истории) когда еще чего подобное прочитаешь, хорошей писанины все меньше становится, а тут прям самое то Цитата Aelitka ( ) Ко всем этим ангело-демоническим вещам я тоже, если честно, отношусь крайне скептически, и именно поэтому уже давным-давно вынашивала коварный план написать что-нибудь подобное, нетипичное и чуток безумное. и я тебе за это признательна, не хотелось мне всякого чрезмерного налета мистицизма. Получилось все очень так живенько, бодренько и с шутками-прибаутками, не знаю почему бы и другим не взять этот на вооружение. И весело главное, не смотря на всю серьезность сюжета, короче вышло объединение крайностей, этакий контраст и очень удачный. Цитата Aelitka ( ) надеюсь, у меня получилось))) получилось и еще как)
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:33 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо автор за отличный рассказ! Было интересно почитать! Во первых начиная читать я сразу придумала в своей голове вариант с: туман, всегда нависает над землей на небольшом расстоянии, я бы сразу поднялась и осмотрелась! Но это я а не автор Потом мне стало интересно почему все проходят мимо ее "подопечного", спасибо к концу рассказа поняла! Потом был вопрос, откуда ее уверенность в том что она ангел хранитель?, потом опять поняла! А потом все стало на свои места, когда Морго увидела фото! Братом оказался? Мне кажется это какая - то шутка! Быть ангелом хранителем для родственника очень тяжело, тем более такого как он! Рада за нашу героиню она сделала правильное решение(как по мне)! Херон не зря дал ей второй шанс!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:44 | Сообщение # 10 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Большую часть рассказа я не могла понять что к чему и почему) Очень трудно было понять мысли Марго... сначала ёжики в тумане, потом бабулька Любовь, забыла как по-батюшки). Эти прекрасные песенки, которые действительно могут свести с ума. Это же какую фантазию нужно иметь чтобы придумать их все) Кстати мне понравилось читать размышление героини, так все просто и доступно изложено, такие словечки) Чувствуется юмор, особенно когда она пела Оленю, свои психологически-убиваемые песенки) Сначала мне показалось что она может под конец и влюбится в Оленя, но потом ... БРАТ? Я и подумать не смогла бы, да и еще который её убыл. История хороша! Спасибо, Алён, ты большая молодец, красиво написано, как всегда!
|
|
|
|
Потерянный рай
|