Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три ночи
|
|
Львица | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ
Три ночиАвтор: ЛьвицаРейтинг: PG-13Пейринг: Виттов/ОлланаЖанр: Romance, Drama, AngstАннотация: Три дня, чтобы стереть с лица земли целый город, – и три ночи, чтобы успеть рассказать самую главную сказку на свете.Мое троекратное "мур" за обложку отправляется в адрес талантливой ЭlиsЧитать
Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 17.10.2014, 23:31 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ух ты хрюшка такая!!! и скрывала *грозит Люлику кулаком* Но конечно я ЗА! я вот прям очень-очень ЗАААА!!!! С новой историей, дорогая! И я, как обычно, тут устраиваюсь в кресле-качалке под пледиком и с семечками периодически косясь на Короля Добавлено (15.08.2014, 15:35) --------------------------------------------- А... и сказать забыла, я читать уж буду дома, оки? тут-то ты ж знаешь какая у мну ситуация с инетом
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:01 | Сообщение # 3 |
Котенкин
Статус:
|
tess79, Тань, осторожнее, неприкрытые спойлеры в сообщении
Цитата Львица ( ) самую главную сказку на свете. ... но не жизненно важную... Эх.
Отличная история для участия! (Так и знала, что будет много драм ) Юльк, а если бы кинжальчик вонзил он в нее, проклятие все равно бы спало?
|
|
|
|
Львица | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:04 | Сообщение # 4 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
tess79, Таньчик, прювет! Цитата tess79 ( ) хрюшка такая! нуу... Солнце, это была конкурсная работа, написанная еще до отъезда... Всеми конкурсными новостями я всегда делюсь уже после окончания, после создания темы - а ты сегодня подоспела ну аккурат к раздаче пирожков Цитата tess79 ( ) я читать уж буду дома это мини-работа, продолжения не будет, так что в этой работе надолго задержаться не получится *тихонько косится в сторону Королевского форума*
Эlиs, Цитата Эlиs ( ) не жизненно важную ну... Как раз такие ЖИЗНенно... В конце концов, она и стала ценой)) Цитата Эlиs ( ) для участия! меня смутило это твое уточнение. Для участия отличная - а для чего нет? Цитата Эlиs ( ) что будет много драм тут не надо было быть семи пядей во лбу, дабы это предположить - сама тема конкурса это подразумевала) Цитата Эlиs ( ) если бы кинжальчик вонзил он в нее Неа Только его смерть от ее руки служила ключом
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Львица, Ну, как всегда мистично и завораживающе.
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:46 | Сообщение # 6 |
★Alter ego★
Статус:
|
Львица, привет! Спасибо за эту волшебную сказку! Завораживающую, как полет золотых лепестков розы. Очень жаль, что не представился им другой, более счастливый шанс, но богов гневить нельзя. Они всегда найдут для таких самое изощренное и мучительное наказание.
ох, как мне понравилось. Тем более, я всегда люблю истории о переселении душ. Хлебом не корми - дай почитать что-нибудь этакое. Ваша история стала подарком, пусть и с таким печальным финалом, которого, честно сказать, я уж точно не ожидала)) Удачи вам в творчестве!)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:28 | Сообщение # 7 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Львица, Юльчик, приветик моя дорогая!!! Спасибо за такую прекрасную сказку!!! Вот я думаю... рискнула бы я предположить тебя, коли б прочла эту историю на конкурсе? потому как есть, есть тут какой-то знакомый атмосферный флёр Флёр Желания Хотелось, чего греха таить, конечно, хеппи волшебства там какого-нить... да и ведь на самом деле, практически ж влюбился герой в эту Шахерезаду, но... таки понимаю я твой финал, и усматриваю в нем искупление их общей вины Ведь (поправь мну есичо) время "отмотано" назад, дЫ? И тот раненый мужчина в финале, именно ТОТ, что и в начале, только не увидевший (и не познавший) свою любовь-погибель? Юльчик, спасибо за очередное погружение в сказочный мир, за героев, которым веришь и сочувствуешь, за красоту повествования!!! Вдохновения тебе на дальнейшие шедевры!
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:06 | Сообщение # 8 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Девочки, прошу прощения, что так задержалась с ответами! Ни одно сообщение не прошло мимо, просто обстоятельства не позволили прийти сразу же(
helencapricorne, Лунчик, спасибо!
case, большое спасибо за комментарий под главой, здесь, на форуме, ну и, конечно, за ваш голос Было (и есть!) очень-очень приятно Цитата case ( ) не представился им другой, более счастливый шанс Вообще, я рассматриваю такую концовку как хэппи энд - пусть и несколько своеобразный. Но я категорически не согласна с тем, что этот финал - печален. Конечно, мы всегда и везде подспудно ожидаем счастливых окончаний, но... Хочется вместе с тем чего-то нетипичного и неоднозначного, что заставит задуматься и размышлять - пусть хотя бы несколько минут Именно такого эффекта мне и хотелось достичь таким финалом) Цитата case ( ) люблю истории о переселении душ Как выясняется на практике, я тоже Это уже вторая работа с подобной тематикой, но ни тогда, ни здесь я себя не "поймала" на этой мысли - мне уже читатели подсказали, что, оказывается, я люблю эту сюжетную линию)) Цитата case ( ) Удачи вам в творчестве!) Спасибо за пожелание!
tess79, Цитата tess79 ( ) рискнула бы я предположить тебя мне вот стало после твоих слов дико любопытно, я вчера даж Ленку мучила - узнаваемо или нет. И, как я поняла из ее ответа, она бы на меня не подумала) Цитата tess79 ( ) Флёр Желания да, у этих работ есть что-то общее - я вынашивала их какое-то время, они сидели у меня в голове и не давали покоя. Правда, если с Желанием все было довольно быстро, то в случае с этой работой... Счет ожидания идет на годы) Цитата tess79 ( ) таки понимаю я твой финал ура! спасибо вообще, концовка и была тем сильным мотивирующим фактором, ради которого эта история нашла свое воплощение) ты ж знаешь, как у меня дело с финалами обстоит - обычно мне так хочется воплотить в жизнь очередную нетипичную задумкУ, что ради этого я порой даже развертываю многоглавные произведения Цитата tess79 ( ) время "отмотано" назад, дЫ? именно так! и да, тот молодой мужчина - первоначальный герой, который и "заварил" всю эту кашу. Только теперь он никогда не встретит, не узнает свою любовь( Но зато остался в живых! Что тоже является немаловажным плюсом) И, как знать, может, им все-таки предстоит встреча, может, судьба все-таки сведет их - так или иначе Это я уж закидываю крючок-утешение для совсем-совсем расстроенных концовкой читателей Цитата tess79 ( ) Вдохновения тебе И скорости поболе, ды? Спасибо, Танюшка! За отзыв и за, как всегда, волшебное стихотворение!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:40 | Сообщение # 9 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Люлик, приветик) Я поняла по чем можно узнавать твои истории)) По реинкарнациям героев))) Очень понравилось, как всегда волнительно, интригующе и захватывает с первых строк Как бы не хотелось для героев хэппи энда, но реальность такова. Когда-то это должно было случится. За всё приходится платить( Может теперь в другой реинкарнации у них сложиться лучшая судьба, и будет счастливой любовь)
Лена, красивая обложка!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:24 | Сообщение # 10 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
ღАлаяღ, прювеет, Аленка! Цитата ღАлаяღ ( ) По реинкарнациям героев)) это случайное совпадение, я настаиваю! и впредь после таких слов я точно буду блюсти инкогнито пуще прежнего так что, угадай, угадай меня, дорогая Цитата ღАлаяღ ( ) но реальность такова спасибо за понимание моей версии концовки я понимала, что это не то, чего ждут читатели, не то, что одобрила бы Луна, попадись ей на глаза эта история перед конкурсом, но... Это был тот конец, ради которого все затевалось, то окончание, которого страшно жаждала я сама! Так сказать, маленькая компенсация за счастливый финал ОД
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:32 | Сообщение # 11 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Львица ( ) это случайное совпадение, я настаиваю! Конечно-конечно Цитата Львица ( ) и впредь после таких слов я точно буду блюсти инкогнито пуще прежнего так что, угадай, угадай меня, дорогая А еще тебя можно по таким необычно красивым именам узнать)) И всё, больше я ни в чем не разбираюсь, так что пиши не скрываясь Цитата Львица ( ) я понимала, что это не то, чего ждут читатели, не то, что одобрила бы Луна, попадись ей на глаза эта история перед конкурсом, но... А сейчас она одобрила?))) Цитата Львица ( ) Так сказать, маленькая компенсация за счастливый финал ОД Ха, счастливый финал)) Хорошо пошутила)))
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:42 | Сообщение # 12 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) конечно *надулась* Цитата ღАлаяღ ( ) необычно красивым именам спасибо! мне нравится процесс придумывания имен, он у меня всегда быстр и на удивление безболезнен) Цитата ღАлаяღ ( ) она одобрила?) Судя по комментарию, да!) Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо пошутила) А вот это, между прочим, вовсе и не было шуткой)) Ибо первоначальная версия финала ОД была куда менее позитивна) Ты не помнишь? Я вроде где-то на форумах об этом говорила... Чем должен быть кончиться Дьявол сначала...
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:51 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Добралась! Сказочно, мистически, с золотыми лепестками, грустно. Как я поняла это была конкурсная работа? Я их, к сожалению, редко читаю, но как ты мне писала, наверно, вычислила бы автора. Да, переселение душ - это твоя фишка, а еще у всех твоих историй неоднозначный, но печальный финал. Конечно, нравится, я очень люблю твои работы за сказочность и какую то нетипичность , я лично никогда не могу предугадать развитие сюжета. Ах, еще и имена героев - красота, я даже не могу понять к какой культуре их отнести. Виттов - мне кажется ближе к норманам, хотя есть что-то славянское, но так брутально, а Оллана - романское? Ну, на Сапфо я уже прокололась. Спасибо и удачи!
,
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:19 | Сообщение # 14 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) Добралась! Рада видеть тебя Цитата Лиз0350 ( ) грустно Ну... я бы не сказала, что все прям печально-печально - надежда есть, они получили шанс все изменить - и прервать проклятье. Разве это одно уже не тянет на хэппи?))) Цитата Лиз0350 ( ) конкурсная работа Да, писалось на конкурс, но самой идее уже несколько лет - давно хотела воплотить ее в жизнь, но без пинка в виде конкурса так бы и не собралась. У меня вот таких вот "запыленных" и отложенных идей - вагон и маленькая тележка, одна надежда на конкурсы, которые хоть как-то стимулирую меня на написание)) Цитата Лиз0350 ( ) переселение душ - это твоя фишка Мне кажется, их было слишком мало, чтобы проследить тенденцию Но впредь постараюсь избегать этого шаблона, дабы стать совсем-совсем неузнаваемой Цитата Лиз0350 ( ) имена героев - красота, я даже не могу понять к какой культуре их отнести Спасибо за похвалу! Имена я придумываю сама, не ориентируясь на какую конкретную культуру, просто в процессе написания вдруг понимаю, что нужно изменить буковку, две - или же полностью имя, случается и такое. Вообще, у меня как-то с придумыванием имен все легко проходить, тьфу-тьфу, знаю авторов, у которых этот процесс весьма болезненен и занимает много времени(
|
|
|
|
savenka | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:16 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
И эта история очень хороша)))
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:56 | Сообщение # 16 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
savenka, спасибо! ты, я гляжу, решила основательно пройтись по всему моему творчеству?
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:32 | Сообщение # 17 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Львица, спасибо за прекрасную сказку!Я, как истинный поклонник сказок, не смогла не заинтересоваться. Если бы я знала, какие шедевры прячутся здесь. Начало было не совсем понятным. Все такое загадочное и необычное. Почему жительница города так ждет по идее своих злейших врагов? Хотя, нет. Она ждала одного - своего любимого врага. Оллана - этакая загадочна женщина-девушка, которая страдает. Виттов - жестокий воин. Что казалось бы связывает их? И вот Оллана приходит к нему и предлагает три ночи. Каюсь, что подумала я понятно очем в общем :D. Но нет! Какой же секс в сказках? В сказках только сказки. И истории, которые поведала Оллана, не о чем таком не говорили и не намекали даже. Но вот упоминание об розе...В мысоях отматываю моменты и отмечаю, что на щите у Виттова что? Роза конечно! И тут уже начинает вырисовываться картин. и связь между историями. Где-то под конец ко мне доперло, что героиня, стралающая от неразделенной любви, и воин, прокоявший все, это и сть наши герои! По этой истории нужно фильм снимать! Это же офигенно!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:34 | Сообщение # 18 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Nickylichka, о! приятно видеть уже знакомых читателей в темах других своих работ)) Цитата Nickylichka ( ) прекрасную сказк я очень люблю сказки) и по возможности в любую свою работу стараюсь привносить элемент чего-то сказочного) правда, "Порока" это не слишком касается Цитата Nickylichka ( ) Каюсь, что подумала я понятно очем в общем это нормально)) как видим, Виттов тоже сперва решил так же)) но от этой мысли не отказался и в дальнейшем) Цитата Nickylichka ( ) Но вот упоминание об розе да, это была одна из главных зацепок, связующих звеньев между прошлым и будущим) Цитата Nickylichka ( ) И тут уже начинает вырисовываться картин ах! как я сама люблю вот этот момент - когда все разрозненные подсказки, оставленные автором, вдруг складываются в единый рисунок, который оживает буквально на глазах! Цитата Nickylichka ( ) нужно фильм снимать! ох! спасибо! это высшая похвала любому автору!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:27 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юленька, спасибо тебе за эту прекрасную сказку. А концовка....-ты просто мастер)
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:55 | Сообщение # 20 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Дюдюка, Олеся, как приятно встретить тебя и здесь Рада, что тебе понравилось! Хоть эта история и не с привычными нам всем сумеречными героями))
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|