Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:31 | Сообщение # 2855 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Посмотрела серию 8.6 про фантома. Ну скажите мне, что однажды мир между братьями будет восстановлен А то ведь собачатся постоянно, это так печально. Аа про монетку. Да, крышевыносящая серия
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Серия крутая, Гарт заслужил свою кепку, молодец такой, вот с кого стоит брать пример. И все верно он говорит Много приколов было, но эти ссоры Гарт - чудо перец.
Братьям постоянно собачатся, ты еще не привыкла?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:47 | Сообщение # 2856 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Аа про монетку. Да, крышевыносящая серия да, Дину снесло малек. Но зато Гарт просто лапочка Его обмашки - чур я первая Добавлено (19.11.2015, 20:47) --------------------------------------------- Пусть собачаться, но доверять они должны научится друг другу снова. Это будет? раньше были приколы добрые, а сейчас наезды
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 19.11.2015, 20:47 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:14 | Сообщение # 2857 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да, Дину снесло малек. Но зато Гарт просто лапочка Его обмашки - чур я первая Да пожалуйста. Ой
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Пусть собачаться, но доверять они должны научится друг другу снова. Это будет? раньше были приколы добрые, а сейчас наезды Ну время идет, люди растут, героои тоже уже не как бы подростки
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:57 | Сообщение # 2858 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Да пожалуйста. Ой А тебе не хочется обнимашек?
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну время идет, люди растут, героои тоже уже не как бы подростки И что это должно значить? Как это отвечает на мой вопрос? Раз растут - меньше ссор должно бытьДобавлено (20.11.2015, 11:57) --------------------------------------------- А вот пернатый вернулся Да, Кас теперь хрен убьешь, он каждый раз возвращается как бумеранг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:20 | Сообщение # 2873 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) не хочу и хочу, я разрываюсь Ну ты уж определись.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а замуты капитально масштабные? я так понимаю он будет шпионить за братьями В 8 сезоне? Ну я бы так не сказала. Ему ж мозги промоют, потом все будет нормально, потом снова обманут, и так по кругу
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2874 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну ты уж определись. Ну я хочу узнать, что будет дальше, но хочу увидеть это сама
LanaLuna11, Кас такой доверчивый, что его всегда будут за носик водить?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:20 | Сообщение # 2875 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну я хочу узнать, что будет дальше, но хочу увидеть это сама молчу
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кас такой доверчивый, что его всегда будут за носик водить? молчу
|
|
|
|