Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:04 | Сообщение # 2727 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, оо, его уже убили, да?((
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:05 | Сообщение # 2728 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, ура, появилась озвучка 6 серии. Я убежал.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:18 | Сообщение # 2730 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, мы его еще увидим
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:16 | Сообщение # 2732 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, о Бобби)
Вау, серия очешуенная! Очень понравилась. И там оогромный такой намек на клетку, где Люся Наверное, это он ему видения шлет. Неужели я дождусь своего Дьявола? :'( АХха, а Кас с Сэмом чуть ли не Джеки Чаны Бедный Метатрон. Мде, а вот у Дина, похоже, появилась своя "Руби"
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:18 | Сообщение # 2733 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Наверное, это он ему видения шлет. Неужели я дождусь своего Дьявола? Ему это кому? Кому там Люся строчит все
Цитата Nicole__R ( ) а Кас с Сэмом чуть ли не Джеки Чаны Кас и Сэм? Круто А где наша принцесса?Добавлено (13.11.2015, 15:18) --------------------------------------------- БЛин, мне уже не терпится 11 сезон увидеть
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:45 | Сообщение # 2737 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кому там Люся строчит все
Сэмми
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кас и Сэм? Круто А где наша принцесса? Дин? Попытался замочить Амару. Аха, но она не так проста.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:51 | Сообщение # 2738 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Вот кончится сезон, тогда посмотрим. На кого будем смотреть? :D
Цитата Nicole__R ( ) Сэмми Ну я догадалась, но не могла не спросить. Тут такая связь ^_^
Цитата Nicole__R ( ) Дин? Попытался замочить Амару. Аха, но она не так проста да, Дин.Как ты догадалась? Я пока не знаю Амары
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Пятница, 13.11.2015, 16:51 |
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:15 | Сообщение # 2742 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Белла!! Больше всех бесила Добавлено (13.11.2015, 19:41) --------------------------------------------- Дин как попадает в прошлое, так вечно что-то нереально творит запомни, Дин, фильм это кино Понторез, но с фениксом было забавнее, хотя и в 1944 круто зажег Дин. С теткой в магазине Добавлено (13.11.2015, 21:44) --------------------------------------------- Хахах, Дин папаша серия про амазонок, круто Вот так и спи потом с кем попало, а на утро она беременна и ты труп Добавлено (13.11.2015, 22:15) --------------------------------------------- Блин, почему Сэму нельзя заботится о брате? Дин реально немного того, сам ведь понимает, что накосячил, но признать этого не может и орет на брата
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:58 | Сообщение # 2743 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, эээ, Дина не трожь
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:11 | Сообщение # 2744 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, что? кто? Я не трогаю его, просто говорю, что не прав Такое ведь бывает Дин просит ему верит, но не верит сам. Дин срывается, Дин не приемлет опеки, хотя сам опекает Дочурку вон он же наплодил с Амазонкой, а Сэму пришлось выстрелить Так что я не согласна, что Сэм не заботиться о брате. Сама попробуй о таком упертом старшем брате Сэм умница Добавлено (14.11.2015, 08:50) --------------------------------------------- Почему клоуны? Добавлено (14.11.2015, 09:02) --------------------------------------------- единорог? с радугой из попы? господи, что они там курят Добавлено (14.11.2015, 09:09) --------------------------------------------- блин, такая мордашка у Сэма, когда он видит клоуна живого или нет Добавлено (14.11.2015, 10:40) --------------------------------------------- Люся подрабатывает в голове Сэма Шерлоком что ли? Ну или внутренним голосом, помогает ему, хочет внимания и все такое Добавлено (14.11.2015, 11:06) --------------------------------------------- А нет, Люся все так же Люся, блин Теперь его нельзя игнорить!! Черт, он прошел и ничего не помогает больше Но когда о закричал "доброе утро вьетнам" меня прошибло на хаха Добавлено (14.11.2015, 11:33) --------------------------------------------- Дин в пуантах - было бы круто фанат балета Добавлено (14.11.2015, 12:06) --------------------------------------------- левиафаны будут лечить рак? круто замутили ребята Добавлено (14.11.2015, 12:19) --------------------------------------------- Фрэнка жалко Добавлено (14.11.2015, 12:40) --------------------------------------------- Зуб даю парни ржали как кони когда снимали совместные сцены - люцифер, сэм и дин. и когда особенно нужно сюсюкать с сэмми "ребятки, как трогательно" и моська люцефера
вообще жалко его, доканал его дьявол капитально, даже спать не дает Добавлено (14.11.2015, 13:19) --------------------------------------------- Кас-Иммануил - интересно Добавлено (14.11.2015, 14:21) --------------------------------------------- Теперь Люся будет брата изводить что ли? Добавлено (14.11.2015, 14:25) --------------------------------------------- да еще и в дурке его оставили! круто
зато хоть Сэм здоров Добавлено (14.11.2015, 14:52) --------------------------------------------- А Гарт крут, люблю уже этого паренька, милый
"Тебя Гартнули" Добавлено (14.11.2015, 15:19) --------------------------------------------- держите меня семеро!!!!
У меня истерика просто был а в этот момент Добавлено (14.11.2015, 17:11) --------------------------------------------- А вот и Чарли хакер..ша
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:56 | Сообщение # 2747 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но когда о закричал "доброе утро вьетнам" меня прошибло на хаха Это его коронаая фраза
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) "ребятки, как трогательно" и моська люцефера Ну де ты еще такого Дьявола найдешь?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) держите меня семеро!!!!
У меня истерика просто был а в этот момент
Картинка не открывается Щито там?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:05 | Сообщение # 2748 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Это его коронаая фраза И песенка про утро
Цитата Nicole__R ( ) Ну де ты еще такого Дьявола найдешь? Нигде, он просто чуда. Только теперь Каса жалко, два брата порвут друг друга Но Люся еще та....прелесть
Цитата Nicole__R ( ) Картинка не открывается Щито там? Носок Гарта. Момент когда тот открывает "рот" и у Дина на лице полная истерика и непонимание
|
|
|
|
|
|