Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:04 | Сообщение # 2226 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Вторая серия 11 сезона напомнила игрульки Лилит)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:10 | Сообщение # 2227 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Любимый Люсик
Цитата Кристи♥ ( ) Кстати, след.серию Дженсен срежиссировал правда? круть))
Боже, я уже и забыла, что Ровена еще есть Преподобный Кроули мне всю голову задурил.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) в понедельник буду смотреть на работе весь день. классная работа
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ты мне за это простишь 5 фф по абонентке? мечтать не вредно.Кстати, у тебя же еще есть освобождение от абонплаты на месяц.
Цитата Кейт ( ) Вторая серия 11 сезона напомнила игрульки Лилит) Агаа, действительно))ну любят они детей
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:42 | Сообщение # 2228 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) классная работа Я сама радуюсь. Нет клиентов - инет весь твой. Сидим и смотрим сериалы
Цитата Nicole__R ( ) мечтать не вредно.Кстати, у тебя же еще есть освобождение от абонплаты на месяц. Ну вот, попытаться стоило И нет, я берегу освобождение на капитальный кризис, когда будет все в лом Будут тебе 5 историй Добавлено (18.10.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) Любимый Люсик Я уже предвкушаю твоего Люсика, но пока мне до него как до Китая? Он когда будет то?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:17 | Сообщение # 2229 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я уже предвкушаю твоего Люсика, но пока мне до него как до Китая? Он когда будет то? аж в 4 сезоне
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:34 | Сообщение # 2232 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, аж в 5 сезоне
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:51 | Сообщение # 2236 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, умничка
|
|
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:01 | Сообщение # 2240 |
*Злая Береза*
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а еще там появится Руби, одна белая, вторая черная. И вот эта черная вышла замуж за Падалеки и родила ему двоих сыновей в реале.
- Хочешь немного сладкого, малышка?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:25 | Сообщение # 2241 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) И вот эта черная вышла замуж за Падалеки и родила ему двоих сыновей в реале. Мальчики все в отца Старшенький просто чудо! Как много сразу узнаешь об актерах
Цитата Кейт ( ) Хочешь немного сладкого, малышка? Бежать от этого дядьки быстрее ветра, конфетки он предлагает Но девочка я так понимаю не побежит?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:33 | Сообщение # 2242 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Бежать от этого дядьки быстрее ветра, конфетки он предлагает dry biggrin Но девочка я так понимаю не побежит? Дядьке бежать надо)))
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:35 | Сообщение # 2243 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Дядьке бежать надо))) Даже так? Когда он появится? Я уже его хочу
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:04 | Сообщение # 2244 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у дочки Дженсена такие глазищи
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:38 | Сообщение # 2246 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, он снимает отдельные серии, практикуется в этом С 6 сезона начал
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:45 | Сообщение # 2248 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, радуйся этим отношениям, после сезона 5 они вечно будут в обидках друг на друга
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:33 | Сообщение # 2250 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, до 11 сезона так и будут собачиться
|
|